THREEさん!
1周年おめでとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
約1ヶ月に1回THREEさんに伺う日が
いつも楽しみで仕方ありません!
やはりわたしの髪の毛のこと
よく分かってくれているので
安心して任せれます!
カラー、カット、セット...
大満足です!としか言いようがありません!
今後もわがままだらけのわたしですが
どうぞよろしくお願いいたします!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥10000
今回も艶々にして頂きました!
カラーも希望に合わせて出来ることを提案して頂き、いい色にしてもらえました!ヘッドスパ気持ちよかったです!
【圧倒的◇艶髪質改善】メテオカラー+カット ¥16600→¥14300
楽しくお話しながらで、いつも時間があっという間です!
これからもお願いします!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
今回も可愛くしていただきました!
【カットなしの方】カラー+トリートメント ¥9900→¥7700
美容室は少し苦手で緊張してしまうのですが、丁寧に話を聞いてくれて安心できました。久しぶりに肩までバッサリ切って、カラーも仕上がりに大満足です。急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました。 気分もリセットできて本当に行ってよかったです。またお願いしたいです。
【ブリーチメニュー】ハイライト+トリートメント+カット ¥15400
娘の髪を切っていただきましたが、毎回丁寧に施術していただいてます。
髪の悩みを親身になって聞いてくれるので、相談しやすいです。
毎月行かせていただいてます!
毎回髪の毛トゥルントゥルンにして頂けて、最高です!!!
今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました
また伺います!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
この髪型が本当に好きです
とっても優しくて、自分の希望をしっかり聞いてくださったので安心してカラーすることが出来ました!!
【ブリーチメニュー♪】ダブルカラー+トリートメント+カット ¥16500
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
髪の毛が生き返りました!
今回のカラーとても気に入ってます、
またよろしくおねがい致します。
今回もお任せでカットしていただき、仕上がりとても満足しています。眉カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【清潔感UP】メンズカット+眉カット ¥5500
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
【トレンド重視*】インナーカラー+トリートメント+カット ¥14300
今日も素敵に仕上げて頂きました(^.^)
何も言わなくても安定した仕上がり(^.^)
月に一度の自分へのご褒美時間です(^.^)
また来月も宜しくお願いします(^.^)
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望通りの髪色と髪型に仕上げてくださいます!今回もとっても可愛かったです!ありがとうございました!!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
今回はカット(毛量の調整、長さ調整等)のみの利用。
忙しくても毎回丁寧に対応してくれます。
ご夫婦とも専門的なことから日常会話まで相談しやすく、リラックスした雰囲気ですごすことが出来ます。
おすすめのお店です。
髪色も長さもイメージどうりでよかったです!スパも気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!
【学割U24】学生カット+カラー ¥11550→¥8800
髪サラサラで感動しました。ありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また時間も配慮してくださり大変助かりました。また伺います!
夏向きに短くしてもらいました。やりすぎたかな?と思いましたが意外に好評で、大変気に入っています。ありがとうございます。またよろしくお願いします
家から徒歩1分なので初めて髪質改善に行かせていただきました。二人ともとても優しく話しやすくて居心地がよかったです。今まで知り合いのところしか行った事なかったので初めて知らない人にお願いしましたが、また行きたいと思えました。スパもとても気持ちよかったです^_^また行きます!
【SNSで話題】カット+髪質改善酸性ストレート+TR¥22,000→¥16,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーをする前に沢山相談しながら、納得したカラーにしてもらうことが出来ました!
今回も満足の仕上がりです!
酸性ストレートとトリートメント,カットをしてもらいました!
毎度髪の毛がサラサラで柔らかい質感になります!
周りからも頻繁に髪を褒められます。
ごわつきや、根本の癖がなくなり頭が小さくなった気分です!
次回もよろしくお願いします
カット後いつも髪の毛綺麗にセットしてくれてありがたいです!
今回も可愛くしていただいて大満足でした!
【頭皮ケアをプラス*】カット+クイックspa ¥6600→¥5500
キレイにカラーして頂きました。
トリートメントで触り心地も良くなりました。
毎回いい感じのカラーにしてくれます!
ヘッドスパの加減が私には最高で気持ちよすぎて頭がスッキリしました!
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
今回も大満足です。ありがとうございました。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
いつもお世話になってます。カラーもお気に入りでサラサラになるのでまた来ます。
今回も相談しながらかわいい髪色にしていただきました!
すごく気に入ってます!!ありがとうございました!!
子供のカラーカットお世話になりました。
本人の好きなカラーになり喜んでます。
【人気No1】カット+カラー+トリートメント ¥11000
スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー