3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ランダ(LANDA.)  >
  • まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:11.0

今回もカットカラーでお願いしました。
    自分の髪質に合わせて施術していただけるので大変満足しています!またぜひお願いしたいです!

hair salon LANDA.【ヘアサロンランダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またやってみたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
    これからもワクワクするような提案をさせていただきます!
       担当 井上貴志

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:18.0

今回も丁寧な接客で、アドバイスをして頂きながらカラーをしてもらいました。
    安心してお任せできます。
    また伺いたいと思います!

【ダメージレス】カット+カラー \12320

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    どんどん素敵なヘアにレベルアップしてますね!
    これからも様々提案させていただきます!
       担当 井上貴志

• 天パの人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:15.0

前回と同様にカットと筋膜リリースで予約。
    癖に合わせた髪型に仕上げてもらえました。
    筋膜リリースは気持ち良くていつの間にか寝てしまいました(笑)

カット+筋膜リリース(30分)\9790

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はいつもと少し変化つけてカットさせていただきました!
    次回は今回の仕上がり、伸び方を踏まえて
    さらに素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!
    そしてまたスパで癒されにいらしてください!
       担当 井上貴志

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:36.0

今回も良い感じにカットしていただきました!ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    またメンテンスしにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしております!
        担当 井上貴志

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:26.0

カットやカラーは毎回とても満足ですが、それだけでなく卒業式の日程やヘアセットなど細かいところまで親身になって相談に乗って下さり本当にありがたいです。

【人気No.5】カット+カラー+Aujua 4step TR ¥17270

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    次回は卒業式ですね!
    晴れの日のお仕度、担当させていただけること嬉しく思います!!
    当日お待ちしております!!
       担当 井上貴志

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 04:30:52.0

初めてです!セットをお願いしました!希望通りギャルと可愛さを掛け合わせた感じに仕上げてくれて嬉しかったです♪
    可愛くセットして下さったおかげで自身も持てました(^O^)
    またセットをする時はお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    是非また気軽にご利用くださいませ!
       担当 井上貴志

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:25.0

ブリーチなしで素敵なバレイヤージュにしてもらいとても良かったです!

【人気No.6】カット+オーガニックカラー+3Dハイライト ¥16170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はナチュラルバレイヤージュでしたね!
    デザインカラーも初めてとのことでしたので実際スタイリングしてみて
    わからないことがありましたら何なりとお申し付けください!
    とても簡単に見栄え良くなるデザインですので楽しんでください!
       担当 井上貴志

• ゆぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:59.0

いつも息子の要望に応えてカットしてくれます。
    雰囲気もよく安心してお願いできるお店です。

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回色んな話をしながら施術させていただいてます!
       担当 井上貴志

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:19:42.0

今回も高校生の息子をカッコよくして下さり、ありがとうございました。とっても似合ってました。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はストレートでしっかりクセを取ったので
    お手入れがしやすくなったと思います!
       担当 井上貴志

• とんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:05.0

ヘッドスパ(筋膜リリース)と肩マッサージが極楽です。私の美容院ヘッドスパ歴では盛岡市内で2番目にお上手です。カットについても、髪がまとまりやすくなりました。

カット+筋膜リリース(30分)\9790

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    スパお褒め頂けて嬉しいです!
    是非また日頃の疲れを取りにいらしてください!
       担当 井上貴志

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:19:43.0

2回目のハイライト、全体のカラーも変えてもらいました。仕上がり可愛いくて気に入っています!髪色抜けてくるのも楽しみたいと思います。

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト \15950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ヘアスタイルも毎回少しずつバージョンアップしてきてますね!
    こちらとしてもオシャレを楽しんでいただけてる様子が見えて
    大変嬉しく思います!!
    次回もワクワクするようなデザインを提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こういった口コミがとても励みになります!
        担当 井上貴志

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:05.0

久しぶりの来店でしたが、無理そうなお願いにも対応していただき本当にいいお店だと思います!仕上がりもかなり満足してます。またお願いします!

カット+パーマ+カラー \18370

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    これからも状況に合わせて対応させていただきますので
    気軽にご利用くださいませ!!

[投稿日] 2024-02-03 20:14:35.0

思い切ってショートにしてもらいました。
    とても良かったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はいつもより短いスタイルでしたがさわやかになり
    とてもお似合いでした!
    またいつもよりもスタイルの持ちも良くなると思います!
    またやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!
       担当 井上貴志

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:28:55.0

今回も理想通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    こちらに通ってから髪質が改善され、色持ちがかなり良くなりました。
    毎回リピートしている頭筋スパも最高でした!

【人気No.1 完全プライベート】お子様連れ歓迎♪カット+全体カラー \12540

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    回を重ねるほど当初より見違えるほど髪質が良くなりましたね!!
    さらに素敵になるように様々提案させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
         担当 井上貴志

• あいうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:05.0

今回は短くしてもらいましたが、いつも素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできました。オイルをつけたり、耳にかけたりして楽しんでいます。次はハイライトをお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    毎回こちらの提案を受けていただきありがとうございます!
    スタイルの持ちも良く、とても良い感じに髪と付き合えてると思います!
    次回はハイライトを入れてメンテンスしていきましょう!
        担当 井上貴志

• ファミリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:33:18.0

自分の中で前髪をあげたり大人な雰囲気に新たに挑戦できるカットにしていただきありがとうございます。
    乾かし方とかオイルなど使って頑張ってセットしてみます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は雰囲気がいつもと変わるようなスタイリングを提案させていただきました!
    ガラッと印象が変わって素敵でした!
    もしスタイリングで困ることがありましたら何なりとお申し付けください!
       担当 井上貴志

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:07.0

毎月通わせてもらってます★カラーの色落ち具合がイイ感じでとても気に入っております★

【大人っぽ&垢抜けを叶える】カット+フローディア4stepトリートメント \9020

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    かなり髪のコンディションも良いですし、色落ちの具合も
    バッチリですね!!
    この調子で綺麗な髪をキープしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
      担当 井上貴志

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:44.0

居心地が良い雰囲気で美容室に行くのが楽しみになります。
    半年程前は肩に付かない位で髪を伸ばしていけるか不安でしたがいつも丁寧にカットして下さるので
    順調に髪を伸ばせています!
    そしてしっかりと説明して頂けるのでこれからも末長くお世話になりたいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    順調に髪の毛、伸ばせていますね!!
    この調子で理想の長さまで「綺麗に」伸ばしていきましょう!!
       担当 井上貴志

• たろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:14:49.0

初めてパーマで利用させていただきました。カウンセリングでは、気になるところをよく聞いてくださり、イメージ写真を見ながら、伝えきれないイメージをつかんで施術していただきました。仕上がりは、大変満足しました。

シャンプー台が、かなりゆったりした作りで、シャンプーの短い時間だけでもかなりリラックス出来ました。

季節の変わり目に、ヘッドスパお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+パーマ \10098

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足頂けて良かったです!
    当店は完全プライベートサロンですので、しっかりしたカウンセリングを通して
    お客様の理想をすり合わせてから施術させていただいてます!
    次回もやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
       担当 井上貴志

• 197365さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 04:18:06.0

数ヶ月前から他店で失敗した中学生の息子のヘアスタイルを修正していただきながらカットしていただいて、回数重ねる事にフォルムも整い、とてもスッキリしました!本人もテンション上がってました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジでしたね!
    いつもよりスッキリしていてとてもお似合いでした!
    また扱いやすいと思います!!
    息子さんも喜んでいたようで良かったです!!
      担当 井上貴志

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:33.0

子育て中なので、髪が長くても乾きにくいし、短すぎると結べないし…と相談し、ちょーーうどいい長さにしてもらいました!
    結んでもこぼれてこないですし、だいぶサッパリしてドライヤーの時間が短縮されました。

それから、シャンプー台で掛けていただいたブランケットが温かくて良かったです。冷え症には有り難い心遣いでした!

【ご新規様限定】こだわりカット \4950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    子育て中の髪は悩みがたくさん出てきますよね!
    長さと毛量を丁度よいバランスにしたので扱いやすいと思います!
    そして店内の設備も褒めていただけて嬉しいです!
    これからさらに、お客様にとって居心地の良い環境を
    作っていきますので楽しみにしていてください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
       担当 井上貴志

• みちゃくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:11.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりとしていただきとても良かったです。
    髪型もカラーも満足で、家族からも好評でした。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+全体カラー \11088

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    ご家族からの好評の声も頂けたとのことで良かったです!
    是非またメンテンスしにいらしてくださいませ!
        担当 井上貴志

• 大下さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:46:29.0

何もかもが最高です

いつもご利用ありがとうございます!
    満足頂けて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!
       担当 井上貴志

• サワチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:09.0

個人で開業している美容院を探して来店しました。とても気さくに話して頂き、こちらの要望や困っている事等もきちんと聞いてもらえました。ブローの仕方を色々とアドバイスくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。
    またお伺い致します。

【ご新規様限定】カット+全体カラー \11088

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングを通して、こちらの提案を受け入れていただきありがとうございました!
    次回は今回の仕上がりを踏まえてさらに素敵なヘアスタイルになるように提案させていただきます!

[投稿日] 2024-01-07 21:08:29.0

思い切って短くしたところ、納得行く髪型に仕上げていただけました。
    最高です。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はいつもより切り込んだスタイルでしたが
    とてもお似合いでした!スタイルのもちも良くなると思います!
    またやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
        担当 井上貴志

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:58.0

今回も息子のカットありがとうございます。ずっと切りたがってましたが担当スタイリストさん人気すぎて予約なかなかとれず苦労しましたー。でも無事かっこよくして頂いて、いま風に仕上げて頂き感謝です。またお願いしまーす!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    予約取りづらい状況の中、いらして頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
       担当 井上貴志

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:06.0

今年最後のメンテナンスでお伺いました。
    希望のカラーややってみたい髪型がないか
    丁寧にカウンセリングしていただきました!
    肌が弱くブリーチをすると頭皮が荒れてしまうので
    そのことを伝えるとインナーカラーでも可愛いかも!
    と素敵なご提案をしていただきました◎
    今回も大満足の仕上がりです!!!
    セットの仕方もコテとアイロンの両方を使って
    どちらのやり方も教えていただき不器用な私でも
    自分でセットできるようになりました!笑
    ヘッドスパも眠ってしまうぐらい気持ちよくて
    とても癒されました。○
    またぜひお伺いしたいです!!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回カウンセリングを通して、こちらの提案を受けていただきありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです!
    これからもカウンセリングを通して、より気に入って頂けるデザインを提案させていただきます!
    またスタイリングもご自身で出来ているようで安心しました!
    自分で出来るようになるとデザインの幅が広がりますよ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こういった口コミが大変励みになります!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-23 21:20:15.0

希望通りの髪型になりました。また、アイロンで新しいセットを提案していただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    アイロンを使って少しだけ変化をつけるだけで
    動きが出ていつもよりも華やかな雰囲気になるので
    是非お出かけの際にやってみてください!
       担当 井上貴志

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:18.0

今回は久しぶりにカラーもしました★少し明るめにしてみましたが思ったより似合っていたので気に入りました★

カット+イルミナカラー+フローディア4step \16500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回いつもより明るめのカラーでしたね!
    全体の雰囲気も変わって見えるくらい素敵に見えました!
    また「やってみたい」を再現できるように精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!
        担当 井上貴志

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 07:31:19.0

今回もとっても満足なカラーでした!
    色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【カラー単品】全体カラー \9130

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても素敵なデザインでした!
    色落ちも綺麗になる色ですので楽しんでくださいね!
        担当 井上貴志

ランダ(LANDA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー