3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ランダ(LANDA.)  >
  • とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:58.0

今回も息子のカットありがとうございます。ずっと切りたがってましたが担当スタイリストさん人気すぎて予約なかなかとれず苦労しましたー。でも無事かっこよくして頂いて、いま風に仕上げて頂き感謝です。またお願いしまーす!

hair salon LANDA.【ヘアサロンランダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    予約取りづらい状況の中、いらして頂き誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
       担当 井上貴志

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:06.0

今年最後のメンテナンスでお伺いました。
    希望のカラーややってみたい髪型がないか
    丁寧にカウンセリングしていただきました!
    肌が弱くブリーチをすると頭皮が荒れてしまうので
    そのことを伝えるとインナーカラーでも可愛いかも!
    と素敵なご提案をしていただきました◎
    今回も大満足の仕上がりです!!!
    セットの仕方もコテとアイロンの両方を使って
    どちらのやり方も教えていただき不器用な私でも
    自分でセットできるようになりました!笑
    ヘッドスパも眠ってしまうぐらい気持ちよくて
    とても癒されました。○
    またぜひお伺いしたいです!!!

【人気No.5】カット+カラー+Aujua 4step TR ¥17270

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回カウンセリングを通して、こちらの提案を受けていただきありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです!
    これからもカウンセリングを通して、より気に入って頂けるデザインを提案させていただきます!
    またスタイリングもご自身で出来ているようで安心しました!
    自分で出来るようになるとデザインの幅が広がりますよ!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    こういった口コミが大変励みになります!ありがとうございます!
        担当 井上貴志

• alaskaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:20:15.0

希望通りの髪型になりました。また、アイロンで新しいセットを提案していただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    アイロンを使って少しだけ変化をつけるだけで
    動きが出ていつもよりも華やかな雰囲気になるので
    是非お出かけの際にやってみてください!
       担当 井上貴志

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:18.0

今回は久しぶりにカラーもしました★少し明るめにしてみましたが思ったより似合っていたので気に入りました★

カット+イルミナカラー+フローディア4step \16500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回いつもより明るめのカラーでしたね!
    全体の雰囲気も変わって見えるくらい素敵に見えました!
    また「やってみたい」を再現できるように精進していきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!
        担当 井上貴志

• おーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 07:31:19.0

今回もとっても満足なカラーでした!
    色落ちまで楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【カラー単品】全体カラー \9130

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    とても素敵なデザインでした!
    色落ちも綺麗になる色ですので楽しんでくださいね!
        担当 井上貴志

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:49.0

予約時間に遅れてしまった上に、遅い時間までかかってしまい本当に申し訳ありませんでした
    ずっとやってみたかったバレイヤージュをやってもらえて大満足です 仕上がりもサラサラですごく綺麗な髪になりました!大人にピッタリの派手じゃないのにものすごくオシャレな髪色です 次回もぜひよろしくお願いします

【人気No.6】カット+オーガニックカラー+3Dハイライト ¥16170

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    ナチュラルバレイヤージュは大人世代でも違和感なく出来ます!
    メンテンスも出来ますのでご安心ください!
    分からないことがあれば次回来店した際に質問ください!
    今回の仕上がりを踏まえて、次回さらに素敵なヘアスタイルになるように提案させていただきます!
         担当 井上貴志

• アさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:01.0

紹介でいかせていただきました。
    入った瞬間で雰囲気が良くて、髪についても色々教えていただきました。
    また、通っていきたいと思います!

【ご新規様限定】こだわりカット \4950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気お褒め頂けて嬉しいです!
    これからさらに素敵なヘアスタイルになるように提案させていただきます!
        担当 井上貴志

• めぐろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:23:50.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今の髪型をいかしつつカラーで雰囲気を変えてもらいました。家族からも好評です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います!
    ご家族からも好評とのことで良かったです!
    周りの方から褒められるのは嬉しいですよね!!
    今回の仕上がりを踏まえてさらに素敵なヘアスタイルに
    なるように次回提案させていただきます!
       担当 井上貴志

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:04:17.0

子供連れでしたが快く対応していただきました。まわりを気にせず施術を受けられたのでとても良かったです。
    カットとカラーも特に希望がなかったのでやりづらかったかと思いますが、髪質などを見て提案していただき、とてもスッキリ&扱いやすくなりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店は完全プライベートサロンですので周りを一切気にせず
    施術を受けれますので安心してご利用ください!!
    お子様も最後は慣れたような雰囲気出てましたね!
    また一緒にご来店ください!
        担当 井上貴志

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:13:37.0

こちらの要望を細かく聞いたうえで、より綺麗な仕上がりになるよう提案して頂きました!
    もちろん仕上がりは、とっても満足しています!

家族からも初めて好評だったので、早速ヘアーアイロン購入しました♪
    また伺いますので、宜しくお願い致します!

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    ヘアアイロンも購入したんですね!使うことでサロンの仕上がりを
    ご自宅でも再現できると思います!
    分からない事があれば次回いらした際に質問ください!
        担当 井上貴志

• 197365さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:01:39.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も楽しく話しながら施術させていただきました!
    是非またメンテンスしにいらしてください!
        担当 井上貴志

• あいうえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:51:13.0

カラーとカットで予約しましたが、以前入れたハイライトのおかげでカットのみで対応してくれました。迷っていることや、ちょっとした希望でも相談に乗ってくれ、素敵に仕上げてくれます。またよろしくお願いします。

【人気No.1 完全プライベート】お子様連れ歓迎♪カット+全体カラー \12540

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回は以前のカラーリングの効果もあってカットのみになりましたね!
    いつもは「もう染めないと・・・」というペースがハイライトなどを使うことによって
    少し遅くなったのはとても良いことです!!
    デザインを楽しみながら、さらに持ちは良く。良いとこ取りです!!
    また相談しながら、さらに素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
         担当 井上貴志

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:36:57.0

こちらの要望も上手く取り入れて頂き、思い通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    また伺います!

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト \15950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はハイライトも使いながら新たな雰囲気を出せましたね!
    とても華やかでした!
    またやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
        担当 井上貴志

• ももっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:25:49.0

今回は形を保ちつつ、髪のボリュームを抑えていただきとてもスッキリしました。
    いろいろお話もでき、勉強になりました(*'▽'*)

【人気No.2 完全プライベート】お子様連れ歓迎 カット+炭酸シャンプー \5170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    毎回楽しく色んな話をしてるとあっという間に終わってしまいますね!!
    またメンテンスしにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!
         担当 井上貴志

• でんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:55.0

色々なお話が気軽にできて安心しました。今までで一番短くしたので不安はありましたが、仕上がりも満足ですし周りからも褒められ嬉しい限りです。また来店時はよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    過去1番の短さとのことでしたが満足頂けたようで嬉しいです!
    周りの方に褒められるのは1番嬉しいですよね!!
    次回さらに素敵になるように提案させていただきます!
         担当 井上貴志

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:00:06.0

自宅でのヘアセットの方法も教えて下さりとても助かりました!ありがとうございます!

【ご新規様限定】こだわりカット \4950

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    自宅でスタイリングしてみてやりづらいところありましたら何なりとお申し付けください!
    そこを踏まえて次回、さらに素敵になるように提案させていただきます!
        担当 井上貴志

• きいっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:49:19.0

ヘアカット途中で髪型の変更やハイライトの追加を、快く受けていただきました。
    仕上がりも満足しています。

【ダメージレス】カット+カラー \12320

仕上がり満足頂けて良かったです!!
    ハイライトを入れたことによって華やかになりましたね!
    これからもなりたいイメージあれば気軽におっしゃってください!
         担当 井上貴志

• やぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 13:56:09.0

自分に似合うように素敵にカットしていただき嬉しかったです。噂のナチュラルバレイヤージュはとても綺麗で大満足です!自分でのヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただいたので、毎日鏡を見るたび綺麗な髪が嬉しくて気持ちが明るくなります。
    「こんな髪にしたい!」をいつも叶えてくださりありがとうございます。コーヒーも美味しかったです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    髪が伸びてきても気になりづらいと思いますので
    長く楽しめると思います!!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
        担当 井上貴志

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:33.0

前回のカットから急にスタイルの路線を変更してしまったのですが、それでも上手く似合わせてくれて、とても納得のいくスタイルになりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    雰囲気変わりましたね!!
    また何かやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けください!
       担当 井上貴志

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:09:00.0

綺麗な髪色になりました!ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします!

【デザインカラー】グラデーション・バレイヤージュ \16280

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    今回の仕上がりを踏まえて、次回さらに素敵なヘアスタイルに
    なるように提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!
        担当 井上貴志

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:20:13.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    丁寧な接客、癒しの空間です。
    また行きたいと思います。

カット+炭酸シャンプー \5170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足頂けて良かったです!!
    これからもリラックスできるように癒しの空間を作っていきます!
          担当 井上貴志

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:02:04.0

初のヘアカラーで緊張したけれど細かく話を聞いてくれて理想の色にしてくれました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初めてのヘアカラーとてもお似合いでした!
    慣れてきたら徐々に変化をつけていくと、さらに楽しめると思います!
    こちらからも色々提案させていただきますね!
         担当 井上貴志

• alaskaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:28:30.0

予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけ、満足いく髪型にカットしていただけました。

いつもご利用ありがとうございます!
    技術満足頂けて良かったです!!
       担当 井上貴志

• ファミリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:34:28.0

シャンプー中のマッサージとても癒されます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    是非また日頃の疲れを取りにいらしてください!
    リラックスできる空間を作っておきますね!
        担当 井上貴志

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:26:04.0

トリートメントも追加して髪がサラサラになり感動しました!

カット+イルミナカラー \12540

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    トリートメントで艶が出て、さらにデザインが際立ちましたね!
        担当 井上貴志

• べべちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:36:41.0

2ヶ月ぶり2度目です。前回、ハイライトを初めて入れてもらってデザインしてもらいました。長い時間空いたのですが、色落ちもそんなに気にならず、形も崩れませんでした。今回は、前回のハイライト部分を活かしてもらって綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングが丁寧なので分かりやすく、押しつけ感もありません。他にお客様が居ないのでリラックスして過ごせます。シャンプーがとても気持ち良いです。今から次回が楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    当店では仕上がりの時だけではなく、時間がたっても素敵な
    デザインを作ることを意識しております!!
    さらに素敵なヘアスタイルを提案できるように取り組んでいきます!
    この度は素敵な口コミありがとうございました!
        担当 井上貴志

• ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 07:22:58.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。髪型もとても満足していますが、他にシャンプーがとても気持ちよかったと言っておりました。また利用したいと思っています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    シャンプーお褒め頂き嬉しいです!!
    これからもさらに満足頂けるように精進していきます!
        担当 井上貴志

• 青さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:29:36.0

いつも丁寧にしてくれます★トリートメントは特に仕上がりがツヤツヤになるのでお気に入りです★

【大人っぽ&垢抜けを叶える】カット+フローディア4stepトリートメント \9020

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    トリートメントで髪がつやつやになりましたね!
    良いコンディションをこれからもキープしていきましょう!!
          担当 井上貴志

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:41.0

今回も高校生の息子をかっこよくカットしてくれて、ありがとうございます!(´▽`)おかげさまでかっこいい髪型で修学旅行に行く事ができます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    修学旅行前のカット、ありがとうございました!
    かっこいい髪型で良い思い出を作ってきてください!
         担当 井上貴志

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:10:41.0

今回はカットをお願いしました。ベリーショートはすぐに伸びて形が崩れがちですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと伸びてきても変に崩れたりしないので安心してお願いできます!

カット+炭酸シャンプー \5170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも綺麗に髪型を保てているようで安心しました!
    是非これからも素敵なヘアスタイルを維持できるように頑張らせていただきます!
        担当 井上貴志

ランダ(LANDA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー