3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ランダ(LANDA.)  >
  • 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:58:46.0

シャンプー台がフカフカで気持ちよくて一瞬寝てしまいました★トリートメントもクセが落ち着いて満足です★

【ご新規様限定】カット+フローディア髪質改善 \11583

hair salon LANDA.【ヘアサロンランダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    シャンプー台の座り心地、気に入って頂けて良かったです!
    実はこだわりポイントでした!
    次回もリラックスできるような空間づくりをしていきます!
            担当 井上貴志

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:36:56.0

1年半ぶりのカットで少し緊張していたのですが、お話も楽しいし最高に可愛くして貰えて幸せです~
    毛量が多く髪の広がりが気になっていたのですが、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂いだおかげでお出かけが楽しみになりました!ありがとうございました~!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回かなりのスタイルチェンジでしたね!
    とてもお似合いでした!お友達からの評判も良いのではないでしょうか!?
    次回もお出かけが楽しくなるような提案をさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
        担当 井上貴志

• ももっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:43:16.0

今回は暑い季節に合わせて、さっぱり仕上げて頂きました。
    リラックスして施術を受けられますし、いろんな話で盛り上がったりと素敵な時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    こちらもいろんなお話出来て楽しかったです!
                担当 井上貴志

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:08:31.0

散歩の途中で見つけたお店。人生初の1対1のサロンでしたが、居心地良く、私だけのためにしっかり聞いてもらえ、ゆったりとした時間をすごすことができました。シャンプーも大満足!悩みを活かした仕上がりもとても気に入りました。決してチェーン店では感じることのない至福のひと時でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初のプライベートサロン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    お客様に対してじっくりと向き合える環境ですのでやりたいスタイルや悩みなどありましたら気軽におっしゃってください!全力で向き合わせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!とても励みになります!
              担当 井上貴志

• ササタクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:57:02.0

とてもリラックスしてカットしてもらえました!ヘアスタイルの提案や相談も対応していただけて、満足できました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    さらに気に入って頂けるヘアスタイルを提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します!
                担当 井上貴志

• 197365さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 06:34:19.0

初めてでしたが、とても素敵な空間で居心地がよく、上質なサービスを受けることができました。ダメージ受けていた髪もツルツルになりスッキリまとまりが良くなりました。次回はどんなふうになれるかなと期待を抱かせてくれるサロン。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからもさらにオシャレが楽しくなるような提案をさせていただきます!
                担当 井上貴志

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 11:50:46.0

ナチラルバレイヤージュに惹かれて初めてお邪魔しました!
    カウンセリング、髪質とデザインの相性やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださいました。
    シャンプーやマッサージもとても心地良くとっても癒やされました!
    ナチュラルバレイヤージュの仕上がりは…とってもオシャレで、ズボラな私でもスタイリングしやすくて最高です!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回はナチュラルバレイヤージュでしたね!仕上がりとてもお似合いでした!
    初めてのデザインだと思いますのでメンテンスしながら維持していきましょう!
    さらに気に入って頂けるようにまたカウンセリングをしながら素敵なヘアスタイルを作っていきます!
                        担当 井上貴志

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:49:16.0

急なメニュー変更にも対応してもらい、ありがとうございました♪次はカラーです。いつも楽しみです。よろしくお願いします^^

カット+イルミナカラー+フローディア4step \16500

いつもご利用ありがとうございます!
    季節によって悩みなども変わってくると思いますので気軽にご相談ください!
    お次はカラーリングでお待ちしております!
                 担当 井上貴志

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:18.0

初めての利用でしたが、カットやカラー前にしっかりとカウンセリングをして頂き安心してお願いすることができました。
    はねたり、まとまりがなくて悩んでいましたがカットの仕方のおかげで次の日も毛先がまとまり、変にはねることがなかったです。カラーもムラになりやすいことが悩みでしたが、ムラなく素敵な色味に染めてもらいました。
    こちらの悩みに寄り添った対応をして頂き嬉しかったです!
    カラー、カットどちらも大満足です。また次回もお願いします。

カット+イルミナカラー \12540

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店ではお客様のお悩みにしっかり寄り添うことに力を入れてます!
    今回の仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!さらに気に入って頂けるように精進していきます!!
    またやりたいスタイルなど出てきましたら気軽にご相談ください!
                       担当 井上貴志

• ファミリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:27:40.0

初めてで不安でしたが、仕上がりがとても良く、頭の形や髪の量とか色々考慮してもらいながらカットパーマしてもらえて満足でした!  またお願いします!!

【ご新規様限定】カット+パーマ \10098

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    是非また気になるところなどありましたら気軽におっしゃってください!
    一緒に素敵な髪型を作っていきましょう!
                 担当 井上貴志

• ももっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:34:28.0

カット・カラーで伺いました。
    髪色やダメージについて丁寧に聞き取りして頂き、満足の仕上がりでした!
    施術中楽しくお話もでき、雰囲気もとても良いです。

【ダメージレス】カット+カラー \12320

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後も髪の状態を見ながらその時にあったメニューを提案していきます!
    またこちらも毎回楽しく施術させていただいております!!いつも話が尽きませんね!笑
    これからもよろしくお願い致します!
                  担当 井上 貴志

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:23:44.0

いつもお世話になっています!
    今回も息子のカット、ありがとうございました。
    十分満足して帰ってきました。

いつもご利用ありがとうございます!!
    息子さんのこだわりをさらに再現できるように精進していきます!!
    これからもよろしくお願い致します!
                  担当 井上貴志

• じゅんじゅん37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:18:50.0

初めて伺いました。とにかくヒアリングをきちんとしてくれて、どんなイメージを求めているかの擦り合わせをしてくださいます。
    そしてそれを目指す時の方法も丁寧に教えていただきました。(他店ではクセが強くてできないよ。と言われた髪型でも)
    その際、こうやるとこダメージがあるとか、アドバイスももらえて信頼できる美容師さんだと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    是非また理想のヘアスタイルになるようにお手伝いさせていただきます!
               担当 井上貴志

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:12:38.0

今回は暑くなってきたので、短くしてもらいました。前回も良かったですが、今回はかなり満足出来る仕上がりでした。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃうほど…ワラ 次もお願いしたいです。

カット+筋膜リリース(30分)\9790

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    この度は満足いただけたようで嬉しく思います!!
    是非またリラックスしにいらしてください!お待ちしておいります!
                  担当 井上貴志

• よすすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:09:25.0

カットとカラーでお世話になりました。
    清潔感のあるオシャレで落ち着いた店内で居心地◎
    細かなところまで気を配っていただき、希望通りの仕上がりに大満足です。
    長年ショートカットですが、初回で希望通りに仕上げて頂いたのは初めてです。
    気さくなお人柄のスタイリストさんなので希望も伝えやすく、技術も素晴らしいと感じました。
    今後もお世話になりたい美容室です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    当店ではカウンセリングに力を入れてましたのでそのお言葉頂けて本当に嬉しいです!!
    ぜひ次回もやりたいスタイルありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    励みになります!!
                担当 井上貴志

• 大下さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:37.0

新規さんでも通いやすいと思います、
    とても人柄も雰囲気も
    良いので本当におすすめです

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!!
                  担当 井上貴志

• KTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:55:25.0

カット・トリートメントをしてもらいました。
    楽しくお話もでき、あっという間に時間が過ぎてました。
    シャンプー台の座り心地が最高すぎます。
    また宜しくお願いします((*゚∀゚))

【大人っぽ&垢抜けを叶える】カット+フローディア4stepトリートメント \9020

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    シャンプー台の座り心地、気に入って頂けて嬉しいです!
    さらにお客様にとって快適なお店を作っていきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!
                 担当 井上貴志

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:01:49.0

前のお店からお世話になっており、変わらず気さくな接客で楽しく過ごせました。お店の中の雰囲気も担当スタイリストさんのこだわりに溢れていて素敵でした!とても落ち着けるお店です。
    髪の悩みやブローの仕方など、丁寧に答えていただき、髪も満足の仕上がりでした!個人店でAujuaを扱っているレアなお店です。髪についてとても信頼できる。
    ヘッドスパも、とてもゆっくりリラックスして過ごすことができました!!

カット+癒しスパ (10分)\6490

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!とても励みになります!
    これからもさらに髪の毛が綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
                 担当 井上貴志

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 07:50:46.0

ブリーチなしのナチュラルバレイヤージュに惹かれたので、初めて利用させて頂きました。

施術してもらって1週間経ちました。
    洗面所で朝セットする時、仕事中のトイレの鏡を見た時…等々、鏡を見る度に「うん、イイ!」と笑みが溢れるほど大変満足しております笑

・カラーしてもすぐ色落ちる
    ・プリンも気になる
    ・周りとは少し違ったカラーをしてみたい
    ・派手すぎるのはちょっと…。
    ・頻回に美容室行けるほど時間もない
    …今回そんな希望を全て叶えてくれる髪にして頂けました。私にはメリットしかありません!

予約前に髪を伸ばしたいので、最初カラーだけでも良いかな?と一瞬頭をよぎりましたが、バレイヤージュ用にと綺麗に見えるカットも技術があるとのこと!!
    初回の方でバレイヤージュ希望の方はカット+カラーで予約した方が良さそうです。

素敵な髪にして頂きありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ブリーチを使わないナチュラルバレイヤージュ、気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    普段の一色染めとの違いを体感していただけたことと、自身のヘアを気に入ってお過ごしいただけてることがとても嬉しいです!
    今後も日々が楽しくなるようなスタイルを提案していきます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!励みになります!
                        担当 井上貴志

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 03:53:05.0

仕上がりとてもよかったです。くせ毛なのに、翌日以降もスタイリングしやすく、まとまりやすくて満足です。スタイリストの方も、気さくな雰囲気で話しやすかったです。

カット+筋膜リリース(30分)\9790

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてください!
                       担当 井上貴志

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:23:51.0

施術前に丁寧に髪に関して悩んでいる事などお聞きしてくれます。これだけ丁寧にカウンセリングして下さる美容室は初めてです。
    これまで美容室で相談したい事があっても中々相談しにくかった方にはピッタリの美容室だと思います! とても話しやすく、かつ具体的な解決策も教えて下さり感謝しかありません…!
    そして最後にはヘアアレンジのコツまで丁寧に教えて頂いたので、ヘアケアもしっかりしよう!という
    モチベーションも上がりました!!
    次回もまた来店させて頂きますので宜しくお願いいたします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店ではマンツーマン施術でしっかりとしたカウンセリングを通して施術させていただいております!その点、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからさらにオシャレが楽しくなるような提案をさせていただきます!またやりたいスタイルなどありましたら気軽におっしゃってください!
                          担当 井上貴志

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:39:47.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで、接客も丁寧でした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    プライベートサロンならではの雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!
    今後もお客様がくつろげる空間作りに励んでいきます!
                      担当 井上貴志

• ゆきとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:16:16.0

対応も丁寧で親身に髪に関する悩みを聞いてくれて、その悩みを改善出来る髪型を提案してくれてとても満足でした。

【Men's】カット+眉毛カット \5830

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後もお悩みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
    ヘアスタイルを通してオシャレが楽しくなるような提案をさせていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!!またのお越しをお待ちしております!
                      担当 井上貴志

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:11:18.0

今回も丁寧にやっていただきありがとうございます。
    いつも親切丁寧で安心しておまかせできます。

【人気No.7】カット+フローディア髪質改善トリートメント ¥12,870

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今後も綺麗なヘアスタイルを維持するお手伝いをさせていただきます!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またメンテンスしにいらしてください!お待ちしております!
                       担当 井上貴志

• とむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:10:06.0

初めてお伺いしましたが、とっても幸せな時間を過ごさせて頂きました。髪はサラサラになるし、色も素敵すぎるし感動です。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。コーヒーもご馳走様でした。また夏頃伺いたいと思います。今度は初ブリーチですね!!

【人気No.6】カット+オーガニックカラー+3Dハイライト ¥16170

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!さらに気に入って頂けるスタイルをこれからも提案させていただきます!
    お客様が髪を通してオシャレを楽しんでいただけることが本当に嬉しいです!
                   担当 井上貴志

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:02:00.0

いつも息子がお世話になっています。
    注文が多い子なのに、いつも満足して帰ってきます!
    今後もお願いしたいとおもいます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    これからもこだわりをしっかりと反映させられるように施術していきます!!
    また気になることありましたらすぐ言っていただければと思います!
    是非これからもよろしくお願い致します!
                    担当 井上貴志

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 19:02:02.0

急に髪を切りたくなり、初めて予約しました。駐車場は余裕がありとめやすく、看板もあったので入りやすかったです。店はほぼ個室みたいで、他の人を気にする事なくゆったりと座って切ってもらえます。
    カウンセリングや話をする中で、気にしてる癖がある箇所をカバーする髪型を提案してくれ、結果、とても気に入った髪型になりました。
    次は、カラーリングをしてもらおうと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店は一人一人に合った提案をするためにカウンセリングに力を入れております!
    今回の髪型気に入って頂けて良かったです!
    次はご提案させていただいたカラーを是非やりましょう!.
    もっと素敵な仕上がりになりますよ!
                  担当 井上貴志

• ゆぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:09.0

学生カットで2回目の来店でした。息子の要望を聞き、かっこよくカットしてくれて大満足です!店員さんも、話しやすくて居心地がいいです。

いつもご利用ありがとうございます!!
    こちらの方こそ、息子さんと楽しく話しながらカットさせていただいてます!
    色んな話題を話してくれるのでいつも盛り上がっちゃいます!笑
                 担当 井上貴志

• 庵さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:00.0

散髪時に頼んだ細かな注文も受付けて下さり、スムーズに散髪してもらいました。散髪中なども色んなトークなど楽しくお話することが出来ました。
    店内は清潔感があり、とても過ごしやすかったです。
    またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また何かやりたいスタイルがありましたら気軽にご相談ください!
    店内のことも褒めてくださり、ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになります!!
                担当 井上貴志

• JIGENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:28:18.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客さんと時間が被ることもない?ため、そういった方にはとてもオススメです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当店はマンツーマン施術でやらせていただいてます!
    是非リラックスしながらお寛ぎくだされば嬉しいです!
    またメンテナンスしにいらしてください!
                 担当 井上貴志

ランダ(LANDA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー