4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット
  • すみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:59:57.0

初めてこちらに伺ったのですが、担当してくれた方にとても丁寧にカウンセリングしてもらいました!
    おかげで白髪が気になるけど、暗くはしたくないという希望どうりの仕上がりになりとても嬉しいです!
    他のお店でレイヤーはやめた方がいいと言われたのですが、カットも丁寧にして頂き、似合わせでレイヤーを入れてもらいました!とても気に入ってます!
    またぜひ伺いたいです!

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

すみちゃん様

担当させて頂きました古賀小夏です。

今回は白髪が気になる、でも暗くしすぎたくはないとの事でしたので白髪をぼかすカラーをやらせていただきました!

顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした。

その後セットの仕方などわからないことは無かったでしょうか。
    また次回わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

2.3回目のクーポンもございます。
    是非ご覧ください。

NORA GINZA/U 古賀小夏

• くろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カラー、カットもどのようにするか相談させてもらい、キレイな仕上がりでとても気に入っています。
    お店の雰囲気もゆったりしていてとても良かったです。

人気クーポン★骨格矯正小顔カット+秋ツヤカラー+極上ヘッドスパ \15,400

くろろ様

ご来店口コミありがとうございます^^
    担当させていただきました古賀です!

今回はカットは伸びてきたとのことで切り揃えてプツと切りっぱなしにさせていただきました!
    カラーはオレンジ味を抑えてくれるアッシュ系で色が抜けやすいとのことでしたのでブラウンコントロールで色持ちしやすいよう配合させていただきました。

また次回いらした際に色落ち具合も見ながら今後のカラーもご相談できたらなと思っています。

2.3回目のクーポンもございます。

是非次回ご利用ください!

NORAGINZA/U 古賀小夏

• masakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:16:09.0

お店も広く雰囲気が良かったです。
    ヘッドスパ最高でした!!
    カットも急いでと言うリクエストに対応しながらも、前髪の長さは何度も調整くださり丁寧でした。

人気No.2 自分へのご褒美*似合わせカット+選べるトリートメントorスパ 10648

masako様

ご来店口コミありがとうございます^^

担当させていただきました古賀です。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

前髪や顔まわりの毛はとても大切な部分なのでとくに気を付けています、、!
    また是非癒されに来てください。
    2.3回目のクーポンもございます。
    次回ご利用ください。

NORA GINZA/U  古賀小夏

• つとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:36:06.0

いつも無茶振りに快く応えて下さる素晴らしいスタイリストさんです。今後ともよろしくお願いいたします!

つとむ様

ご来店いつもご来店ありがとうございます^^

担当させて頂きました古賀小夏です。

お店が出来てからずっと担当させて頂いてとても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします!!

NORA GINZA/U 古賀小夏

• Tsu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:48:43.0

ハイライトを入れたくて上手なお店を探してこちらを見つけ来店。初めての来店で緊張しましたがお店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました!
    担当の方もとても楽しく自分のハイライトを入れて欲しいオーダーを事細かに聞いてくれ且つ自分は仕事上派手なのはダメなので外は細め、中は太め多めに入れてくれたりと本当に感動しました。仕上がりもバッチリです!カラーもカットも理想通りで気分上がりました!!
    また来たくなるような接客とお店の雰囲気がある素敵なお店です。またよろしくお願いします!

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \19800

担当させて頂きました清水咲季です。

ハイライトのラインはしっかり見せたいけど、ナチュラルに細めにしたいというご要望でしたので、色落ちしても派手にならないよう襟足や中の部分はしっかりめに、表面に行くにつれて細目のハイライトをいれています。

メンテナンスのカラーの目安は2カ月ほどです。
    根元のリタッチと毛先に優しいカラーを入れて黄ばみを消すことでハイライトも綺麗猪に残ります。
    ブリーチ部分が重なる部分はダメージが気になりましたら、トキオトリートメントで補修してあげることで改善されていきますよ^^

stylist清水咲季

• さわたむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 19:45:19.0

普段初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、お店のアットホームな雰囲気がとても居心地が良く、お話もできて楽しかったです。私の髪質に合ったパーマを提案してくださり、やりたかったパーマができて大満足です!朝のスタイリングがとても楽になりました。

【古賀指名限定】朝楽スタイリング♪カット+似合せパーマ+炭酸泉 \13283

さわたむ様

ご来店口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    パーマとてもお似合いでした!
    今回は水パーマのご予約でしたが髪質を見させていただきデジタルパーマに変更させていただきました!

デジタルパーマは水パーマより持ちが良いです^パーマは大体2ヶ月に一回のペースで一度様子を見て頂き、もちがよくてもカットだけでもしてあげて毛量調整などしてあげると扱いやすくなりオススメです!
    12月にかけたので2月一度様子見てみてください♪
    2.3回目ご来店のクーポンもありますのでご覧下さい。

NORA GINZA/U 古賀小夏^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:05:19.0

丁寧に相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!

担当させて頂きました清水咲季です。

お客様一人一人の骨格や髪の生え方、ご要望にに合わせてカットやハイライトを入れさせていただいております。

気になるお悩みや、お仕事上派手なカラーができない方などもお仕事やご要望棒に合わせたていあんをさせていただきます^^

stylist清水咲季

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:37.0

癖に合わせながら希望に沿った顔まわりを作っていただいてすごく可愛い仕上がりで大満足でした!
    巻き方や乾かし方も教えていただけて早速実践しています。
    ヘッドスパもオイルの香りが良くてリラックスできました。
    次はカラーで伺おうと思います。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました*
    担当しました高橋です^^

顔まわりは特に重要ですので生え癖や毛量の差を見ながら丁寧にカットさせていただきました。
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪
    乾かし方等やっていただけて嬉しいです!
    何か困ったことがありましたらまたいつでもご相談ください^^

ヘッドスパはフルフラットのシャンプー台でゆったり行うので
    リラックスしていただけて何よりです*
    また是非疲れを癒しにいらしてください^^

エリアマネージャー 高橋紗季

• さゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:56:51.0

他の美容室に行った時にパーマをかけてもすぐ取れてしまうのが悩みでしたが、しっかりとかけていただけたおかげで全く取れずとても感動しています!
    またお願いしたいです!!

さゆりん様

ご来店口コミ有難うございます。
    担当させて頂きました。スタイリストの古賀です^ ^

1番のお悩みだったパーマがしっかりかかってよかったです!
    当日は12月で混み合ってしまい申し訳ございません。
    セットの仕方やケアの仕方などわからない事はなかったでしょうか?
    また次回いらした際などお気軽にご質問してくださいね^ ^
    12月にかけたので2月一度様子見てみてください♪
    2.3回目ご来店のクーポンもありますのでご覧下さい。

NORA GINZA/U 古賀小夏

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:50:32.0

お店の雰囲気から、スタイリストさん、アシスタントさん、接客、技術すべてとても良かったです!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

学割U24 【平日 限定】カット+カラー\15400→6000!!

担当させて頂きました清水咲季です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様によりリラックスしてもらえるよう、店内やお店の雰囲気も居心地の良い空間を意識しております。
    また是非。お越し頂けますとうれしいです^^

stylist清水咲季

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:53:05.0

肩甲骨辺りまであった髪を他店にて、ショートにしてもらい、2週間ぐらいでした。自分ではセッティングしにくくて、施術をおねがいしました。
    初めての来店でしたが、担当スタイリスト様にとても素敵に仕上げて頂きました。周囲からも好評で、大満足です。
    次回もどうぞよろしくおねがいします。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    短くすると扱い方が変わり難しくなってしまいますよね・・・
    少しでもやりやすくなってくれていると嬉しいです♪
    乾かし方によっても変わりますのでやってみてください^^

また好評とのこと大変嬉しいです^^
    次回のメンテナンスも是非お待ちしております*

エリアマネージャー 高橋紗季

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:36:01.0

色々と気を使っていただき、ヘアケアから髪の巻き方まで丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    初めてのハイライトカラー、おまかせしてよかったなと思います。

口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当させていただきました清水咲季です。

1人ひとりの骨格や、髪の生え方に合わせてハイライトを入れていくため、髪が伸びてもハイライトのラインが髪に馴染んでくれます。
    2か月後にリタッチが気になってましたらハイライトのメンテナンスカラーで黄ばみを取りつつヘアケアしていきましょう^^

stylist清水咲季

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:26:35.0

ダウンパーマをして頂き、スタイリングもラクになり快適です。
    今度はカラーで伺えたらと思っております。

【瀬戸岡限定】浮き癖を抑えるダウンパーマ+カット \10,120

きむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初のダウンパーマ気に入っていただけたようで何よりです!

メンテナンスの周期は1ヶ月半~2ヶ月となっておりますので、そちらを目安にご検討ください。
    カラーも是非お任せ下さい!

NORA GINZA / U 瀬戸岡和哉

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:41:18.0

ハイライトのメンテナンスカラーに行ってきました!
    前回と同様に、可愛く仕上げて下さり大満足です^^!

【清水指名限定、2回目以降来店はこちら】ハイライトのメンテナンスカラー

担当させていただきました清水咲季です。

1度入れたハイライトはまたすぐに入れ直さなくても約半年間、長持ちします。

次のハイライトを入れるまでの間は1.5から2ヵ月に1度のメンテナンスカラーで髪の黄ばみを取りつつ、ヘアケアをしていくことができます。
    ハイライトについて、ヘアケアについてわからないことなども、お気軽にご相談くださいね^^

stylist清水咲季

• たびびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:04.0

ショートボブで写真を見せながらお願いし、
    長さを顎の高さで、と確認してから切っていただきましたが、希望より4cmほどは短く耳下の長さで全体を切られてしまいました。

カットしてしまったものはもう元には戻せないので、
    その長さの中ではかわいいスタイルにしてもらいましたが、結果、希望の髪型と全く違うし、
    オーダーでお願いしたショートボブの頭の丸みも、男性のようなショートヘアのスタイルになってしまいました。

その場でご本人に何度か謝罪いただきましたが、
    特に責任者が謝りに来るわけでも、割引があるわけでもなく、終わりました。
    クレームしても直せるものでもないので、その場では穏やかに帰りましたが、、、あれから毎日鏡を見るたびに本当に悲しい気持ちになります。

もうこのようなことが2度と起きないように、もう少し丁寧に、何度か写真を確認しながら切っていただきたいです。

【当店人気No.1】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12848

たびび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました古賀です。
    この度は悲しい思いをさせてしまったこと、私の技術不足でご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングは勿論、一つ一つの技術をもう一度見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

NORAGINZA /U 古賀小夏

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足でした!
    ケア方法やセット方法、おすすめのケアアイテムなども教えていただき、とても参考になりました。
    店内も落ち着いていて、とてもリラックスできました!
    またお願いしたいと思います!

しの様

ご来店口コミ有難うございました。
    担当させて頂きました。スタイリストの古賀です^ ^

嬉しい口コミ有難うございます!
    パーマとてもお似合いでした!
    また、パーマは2か月後に一度カールが良さそうでもカットだけでもしていただいた方が扱いやすくなります。
    是非2月目途に一度みて頂けたらなと思います^ ^

2.3回目のクーポンもございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    NORAGINZA/U 古賀小夏

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:14:56.0

イメージ通りの長さにしていただき、カラーも自然な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【12月平日限定】似合わせカット+秋ツヤ色カラー+選べるトリートメントorスパ

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味気に入っていただけたようで何よりです!

ご自宅でのケアと定期的にメンナンスをすることで馴染みやすく綺麗な色をキープすることができますので約2ヶ月を目安にご検討下さい。

NORA GINZA/U 瀬戸岡和哉

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:47.0

2回目の利用です(前回クチコミ投稿できずすみませんmm)
    前回カットとカラーをしていただきましたが、とっても素敵に仕上げていただいて、色もとても気に入っていたので次も同じスタイリストさんに担当してほしいと思い、人生で初めて担当指定させていただきました!
    今回もあんまりはっきりとした髪型のイメージはなかったのですが、一緒に考えてかわいくしてくださって大満足です!
    また次回もお願いしたいと考えてます!ありがとうございました*

ご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただきました清水咲季です。

そのように思って頂けたこと、私もまたお会いできたこととてもうれしいです。

はっきりとしたイメージが無くても大丈夫です^^
    なんとなくこんな感じ、分からないからお任せというオーダーのお客さまも沢山いらっしゃいますので、一緒に考えて似合うヘアスタイルを見つけていきましょう^^

stylist清水咲季

• dさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:51:49.0

ハイライトカラーとカットをしていただきました。
    仕上がりはとてもよかったです。工程の説明や髪や頭皮のケアまで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    トリートメントも気になるので次回またお願いしたいと思いました。

担当させていただきました清水咲季です。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

髪や頭皮に有った成分のものを使用すると髪はしっかりこたえてくれます。

Tokioトリートメントは内部補修型のシステムトリートメントで傷んだ髪の内部まで補修してくれ、髪に弾力とまとまりを与えてくれるのでドライ後の手触りもとてもよくなりますよ。

カラーをするタイミングで一緒にするのがおすすめです。

頭皮のケアやヘアケアも頑張りましょう^^

stylist清水咲季

• ぴろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:18:32.0

初めてお伺いさせていただきました!色味や髪型も親身にご相談に乗っていただき、今っぽい、とても素敵な髪型にしていただきました!新しい自分で新鮮な気分です♪♪ この度はありがとうございました!!

担当させて頂きました清水咲季です。

ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    イメージチェンジしたい、気分を変えたい際など、ご自宅でも簡単ヘアセットができるような似合わせスタイルをご提案をさせていただきます。
    髪型について、ヘアケアについてなどもお気軽にご相談ください^^

stylist清水咲季

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:02:28.0

こちらの話を本当によく聞いてくださり、ヘアケアについても教えてくださいました。髪型家族にも過去一番似合うと言われました。とっても満足しています。

担当させて頂きました清水咲季です。

ご満足いただけ、とても嬉しいです。
    ヘアケアについて、毎日使うシャンプーを髪に合った栄養のあるものに変えるだけで、髪質がすごくよくなりますよ^^
    サロンでのトリートメントも大切ですが、まずはご自身の髪に毎日触れるものをいいものにして、ヘアケア頑張りましょう^^

stylist清水咲季

• そばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:08:41.0

悩みや相談事項を丁寧に聞いてくださってから施術していただきました。お店で扱うヘアオイル選びまで丁寧にお付き合い、お陰様で毎日素敵なヘアスタイルを保っています。
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

そば様

ご来店口コミありがとうございます。

担当させて頂きました古賀小夏です。

パーマ喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    今回はセットしやすくなる様にニュアンスでパーマをかけさせていただきました。

広がりがいつもきになるとのことでオイルを先につけるセットの仕方をお伝えしましたがそのごいかがでしょうか。

またパーマは2か月後に一度カールが良さそうでもカットだけでもしていただいた方が扱いやすくなります。

是非2月目途に一度みて頂けたらなと思います^^

2.3回目のクーポンもございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:48:18.0

初めてハイトーンに挑戦してみましたが、大満足です!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    年末でお店が混んでいたため、あまりお話しできなかったのが残念です…

【リピーター様限定☆】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー \16060

chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    12月のバタバタとした時間帯だったためゆっくりお話しできるお時間少なく申し訳ありませんでした・・・
    またメンテナンスでお会いできる時いろいろとお話しさせてください^^

また今回初めてのハイトーンカラーとてもお似合いでした♪
    乾燥時期ですので乾燥ケアをしっかりしていただき、カラーの色少しでも長く楽しんでいただけると嬉しいです*

また次回もおまちしております*

エリアマネージャー 高橋紗季

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:31:32.0

今回初めてお伺いさせていただきました。

最初のカウンセリング時は少しイメージをお伝えしにくい雰囲気を感じてしまい、
    自分の考えをお伝えすることを少し躊躇しておりました。

しかし、カット時にもう一度お話すると、
    ぼんやりしたイメージに対しアドバイスをしていただけたり、細かく意見などを聞いていただき、随時調整してくださいました。
    悩んでいたやスタイリング方法も分かりやすく教えていただき、大変参考になりました。

髪を伸ばしながらまた検討していけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

なる様

担当させて頂きました古賀小夏です。

今回は髪を伸ばしているとのことで全体的に整させて頂き、毛量調整させて頂きました。
    お色は赤味がきになるとのことでしたので、カーキー系のお色味であかみをとりつつトーンダウンさせて頂きました。
    その後お色のもちなどはいかがでしょうか?

また次回のご来店の際に色持ち具合など教えてください^^
    2.3回目のクーポンもございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ad.chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:47.0

初めて伺いました。ヘアアレンジの相談に対して私に合った提案を頂き、コテを使うのが楽しくなりました。保湿のクリームもアレンジのオイルも髪に合っており、水分量もカールの持ちも以前より良いです。

ad.chie様

担当させて頂きました古賀小夏です。

今回はいつもラベンダー系という事でしたが赤身を気なられていたのでオリーブベージュで重すぎず赤味を取らせていただきました。

また次回のご来店の際にもちや、色落ち具合教えてください!

2.3回目のクーポンもございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:18:12.0

初めて来店しました。少し早くついてしまいましたが丁寧に対応していただきました。最初のカウンセリングも時間をかけて話してくださって安心しました。
    今回はトリートメントとカットをお願いしました。どちらも目立った問題はなく。劇的に変化するようなものではないので。
    でも、トリートメントをするだけでも少し髪の毛はおさまりました。はじめにストレートパーマよりは収まりはないという説明も受けていたので予想以上にまとまってて嬉しかったです。
    担当の方もアシスタントの方も気さくに話してくれて楽しいひと時でした。
    少しお値段が高いのでまたお金を貯めてから行きたいです。ありがとうございました。

【髪質改善でお悩みの方にオススメ】あなたに合ったくせ毛対策クーポンを提案

ぐち様

担当させて頂きました古賀小夏です。

今回は、2カ月前に他店で縮毛矯正をされたとのことでしたが、髪の毛の広がりやうねりがきにされており、カウンセリングでもお伝えさせて頂きましが、うねり、広がりはストレートパーマでしか取れません

ですが最近縮毛矯正をしたのとダメージがまさないようにtokioトリートメントでしっかり補修させて頂きました。
    tokioトリートメントは髪の毛の内側から保湿してくれるので乾燥やダメージなどを抑えてくれます^^

最初は月1のペースがオススメです!

ご来店の時に購入されたシャンプーを使われてみてまた髪の状態を教えてください。
    ^^
    次回ご利用ください^^

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:16.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、好みでした。

髪の悩みなどを聞き取ってくださり、メニューのご提案をいただきました。普段のケアについても教えていただきありがたかったです。
    髪がまとまり、さらさらになったので今後のスタイルを楽しみたいと思います。ありがとうございました:D

ふじ様

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    最近ケアはどうでしょうか??

分からないことやどうしても難しいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    一緒に考えていけたらなと思います。

また2.3回目のクーポンもございます。
    次回いらした際にご利用ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:54:03.0

ハイライトをメインの目的できたのですが、カットもハイライトと同じくらい素敵に仕上げていただきました。普通のハイライトよりかなり抑えめにしていただいたので、会社でも浮かず(あまり気が付かれませんでした)、とても大満足です!色落ちも楽しみです。またお願いします^^

担当させて頂きました清水咲季です。

オフィスでも浮かないよう、でもハイライトのデザインが楽しめるよう、表面は細く沢山、内側はある程度存在感の出るようなハイライトにさせていただきました。

カットはハイライトの筋感が見えるよう、流れるレイヤースタイルにさせていただきました。ワンカールでもストレートでも簡単にスタイリングができますし、お出かけの時にはるバースに巻いてボリュウームを出しても素敵になりますので是非やってみてくださいね^^

stylist清水咲季

• ASさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:31:06.0

骨格や髪質に合った髪型にしていただき、とても可愛く仕上がりました。ヘアケアやスタイリング方法も分かりやすく教えていただき、大変参考になりました。

AS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しました高橋です*

今回はなりたいイメージに骨格や生え癖をふまえてどうしていけば良いかをご提案させていただきました*
    気にいっていただけたようで嬉しいです♪
    また乾かし方などお伝えさせていただきましたが、スタイリングしてみて、いかがでしょうか^^
    また次回のメンテナンス時に実際やってみての感想などもお話聞かせてください*

是非お待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• おるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:18:34.0

職場ではあまり派手な髪はよろしくなく、
    でも黒髪だとのっぺりと暗いイメージになってしまうので、
    地毛は変えずに落ち着いたハイライトを入れていただきました!

仕上がりも満足で、
    髪色をキープする方法も教えてくださり、
    自宅でのケアで髪色を楽しめてます!

担当させて頂きました清水咲季です。

派手なカラーにならないよう、ナチュラルな地毛を生かしたハイライトを入れさせていただきました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです^^

ハイライトはブリーチをしているため、また、寒色で抜けやすい色のため、ご自宅でのケアが重要になってきます。

シャンプーを洗浄力の強くないものにすること、紫シャンプーなどのカラーシャンプーを週に2回ほど使用していただくことで髪のケアをしながら色味も保つことができます。
    ケアをしていただくことで2回目のメンテナンスカラーも綺麗な仕上がりにつながりますので、継続していただけたらとおもいます。
    ありがとうございました^^

stylist清水咲季

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー