4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット
  • ywさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:30:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を聞きつつ髪質に合わせた提案をしてくださり、仕上がりにとても満足しています。数日経っても扱いやすいです。お店全体とても雰囲気が良く居心地が良かったです。

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

yw様
    ご来店口コミありがとうございます。

担当させて頂きました古賀です^^

2回目のご来店とてもうれしかったです!
    今回は最初酸性ストパーのご予約を頂いてましたが、履歴をみてストレートパーマでやらせて頂きました。
    前回のもちなども聞きつつ、2回目は配合をかえたのですがいかがでしたでしょうか??

ダメージがなるべくないようにケア剤も入れて配合しているのでストパー特有のパリッと感がないかと思います^^

また次回ご来店の際に教えてくださね。

3回目クーポンもありますのでその際に是非ご利用ください!

NORAGINZA/U  古賀小夏

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:38:55.0

2回目の来店です。前回突然の来店でいろいろご相談しながら施術いただきまして、今回も同じように対応いただいたのですが、パーマ、カットも大変満足です。
    仕事が忙しいのでシェアオフィスを渡り歩くついでに仕事しながら、きっちり2時間で仕上げていただいたのも助かりました。また伺おうかとおもいます。

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

ご来店、クチコミありがとうございます。

またご来店頂けてとてもうれしいです。

今回もパーマをかけさせていただきましたが、パーマを繰り返し行うと重なった部分が切り落とさない限りダメージを受けやすくなってしまいます。
    女性はホルモンバランスなどの関係でも毛質がかわってしまうことがありますので、ダメージが気になりましたらシャンプーをあったものにすることや、ケアでトリートメントもおすすめです。
    お悩みがありましたらご相談くださいね^^

stylist清水咲季

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 11:16:56.0

新しいお店で中もキレイで、皆さんの接客も心地よかったです。

【人気No.1】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12848

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店、口コミありがとうございます。

テラッコタ調の内装とオレンジの照明など、シャンプー台や店内のインテリアもこだわりリラックスできる空間となっております。
    お客様によりリラックスしていただけるような区間つくりをスタッフも意識してまいりますのでまたお気軽にお越しくださいね^^

stylist清水咲季

• うずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:56.0

お店にたどり着くまでも、初めての街でわからない私に、お電話で親切に根気強くお店までの道のりを電話で教えてくださり、お店に着いたら、とても心地よい雰囲気と香りと清潔感の中でゆったり癒されました。ちょうど気持ちの良い優しい圧で炭酸シャンプーをしてくださりマッサージも技術とおもてなしを感じました。カットは簡単な説明でしたのに私の求めるシルエットに仕上がり、癖と直毛での悩みがなくなりさすがだなぁと銀座の街を歩いて帰りました。また行きたいです。

【人気No.3】骨格カウンセリング 顔まわり似合わせカット+炭酸泉  ¥6248

うず様

お店までの道順、わかりにくい説明になってしまい申し訳ありませんでした。

施術にご満足いただけたようでよかったです!
    直毛さんなので少し毛先に動きの出るパーマもおすすめです。

また東京にいらした際には是非お立ち寄りください!

代表 荒木隆広

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:00.0

今回初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく、飲み物とお菓子を出してくれたのが嬉しかったです^^
    髪色やカットを確認しながら行ってくれたので、安心してお願いすることができました。とっても満足です、ありがとうございました!

学割U24 【平日 限定】カット+カラー\15400→6000!!

ご来店、クチコミありがとうございます。
    担当させていただきました清水咲季です^^

喜んで頂けてとてもうれしいです。
    カラーは色持ちをよくするために少し濃いめにいれさせていただきました。

ありがとうございました、沢山お話しでき私もとても楽しかったです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist清水咲季

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:28:54.0

イメージ軽く伝えたら汲み取ってくださり、大変満足な仕上がりになりました。カットがお気に入りです。

梅雨対策☆自然な地毛風に♪ カット+ストレートパーマ(根元)+炭酸泉 \19168

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちー様

また口コミのご記入もありがとうございます!

コンパクトなミニボブ×ワイドバングでいい感じでした!

暑い日が続きますが、お体にお気を付けください!
    いつでもまたお待ちしております!

代表 荒木隆広

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:01:35.0

今回もすっきり爽やかに仕上げていただきありがとうございました!おかげで暑い夏を乗り切れそうです。シャンプーも丁寧でした。次回の予約を入れましたのでよろしくお願いします!

【リピーター様限定☆】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー \16060

ななちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しています高橋です*

今回も伸びてきてしまっていた耳周りをすっきりカットさせていただき、バランスが整いましたね^^
    夏は伸びるスピードが速いので様子見て早めのメンテナンスがオススメです*

また次回も是非お待ちしております!

エリアマネージャー 高橋紗季

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:29:13.0

気さくな方で、人見知りな私でも安心してお任せできました^_^
    また伺いたいと思いました。

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \19800

ご来店、クチコミありがとうございます。
    担当させて頂きました清水です^^

初めてお会いした方でもリラックスして過ごしていただけるように心がけております。
    お客様のなりたい理想や、悩みなどに寄り添えるようにカウンセリングを大事にしておりますので、お気軽にご相談くださいね^^

ありがとうございます
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist清水咲季

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:30:50.0

好みの細めの海外風ハイライトにしていただきありがとうございました。雰囲気がよく、スタイリストさんが優しくて希望を叶えてくださるお店でとてもよかったです。

ご来店、クチコミありがとうございます。

担当させていただきました清水です^^

ハイライトは細目に、その人の骨格や髪の生え方に合わせて入れています。毛の流れに沿って入れることで時間がたってもハイライトの入り口が見えないようになるので長持ちします。
    メンテナンスの目安は1.5~2ヶ月ほどですので2回目クーポンもぜひご活用下さい。

ありがとうございました、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist清水咲季

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 07:15:32.0

いつもお世話になってます。
    技術も接客もとてもレベルが高く大変満足です。

みお様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    担当しています高橋です*

今回は伸びてきた癖と毛量により少し扱いにくくなってしまっていた状態でしたので
    オイル配合のカラーで保湿しながら少しおさまりやすいように、また骨格や生え癖に合わせた毛量調節でスタイリングしやすい形にメンテナンスさせていただきました*

乾かし方も扱いやすくなるポイントなのでお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
    また次回もぜひメンテナンスでお待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:12:25.0

満足しかありません!
    カラーもカットも素敵で、その後に会った友人からもめっちゃ褒めて貰えました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【江口限定】顔まわりデザイン全体カット+赤味消し艶カラー

じゅり様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    カラーは、透明感たっぷりだした色にさせていただきました!

喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    また是非お待ちしております^^

NORAGINZA/U 江口瑞穂

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:17:17.0

初めて来店しましたが、施術内容や効果についてしっかり説明してくださり安心できましたし、こちらの相談に対しても丁寧に答えていただき感謝しております。
    仕上がりもイメージ通りで外出が今まで以上に楽しいです!
    是非また利用させていただきたいです。
    素敵なご対応をありがとうございました。

【オススメクーポン◎】カット+透明感カラー+パーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

りん様ご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました古賀です。^^

嬉しいクチコミありがとうございます!!

是非また2.3回目ご来店クーポンもございますのでご来店ください^^

その際にもちなども教えてくださいね^^

パーマは特に2ヶ月後にカットしてあげてメンテナンスしてあげると扱いやすくなるのでおすすめです。

• ランディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:20.0

落ち着いた店内で、丁寧に接客していただけました。
    気になることも聞いてくれたり、相談しやすいスタッフでした。

ランディー様ご来店有難うございました。

担当させて頂きました。古賀です。
    喜んで頂けて良かったです!

2.3回目のクーポンもあるので是非ご利用下さい^ ^

• やまなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:46.0

癖毛やセットの悩みに丁寧にアドバイスしていただきました
    イメージもうまく受け取ってもらえたので
    ステキにスタイリングしていただけました。

内装の雰囲気も落ち着いていて
    すごくよかったです!

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

やまなか様

口コミありがとうございます。

くせ毛でヘアセットの仕方に悩んでる男性の方はとても多いですが、パーマのようないいくせ毛さんなのでバームやジェルなどのスタイリング剤やセットの仕方で簡単にかっこよくできます^^
    ドライもトップにボリュームを出すことでふんわり仕上げることができますのでご自宅でもやってみてくださいね^^

stylist 清水咲季

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:59:04.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に色んなことを説明してくださりとても安心してお任せできました!
    今回はカラートリートメントだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなと思います。
    とても丁寧な施術とご説明をありがとうございました!
    とても満足ですー!

【髪質向上☆】透明感カラー+TOKIOトリートメント+シャンプーブロー \13288

[施術メニュー] カラー、その他

りな様、ご来店有難うございました!
    担当させて頂きました。古賀小夏です^ ^

喜んで頂けて嬉しいです!
    色もち具合はいかがでしょう??

カラーが落ちやすいとのことで色もち良いように配合しております!
    また、2.3回目のクーポンもありますので、次回ご来店の際に教えて下さい!
    是非カットもお任せ下さい♪

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:03.0

初めての訪問でしたが、丁寧に話を聞いてくださりカットいただけました。

こめかみあたりの前髪横の長さが左右で3センチほど違った点だけ気になりましたが、それ以外は概ね満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

haru様ご来店有難うございました。
    担当させて頂きました。古賀です。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    こめかみの長さが違うとの事、大変申し訳ございません。

もしよかったらお直しさせて頂けないでしょうか。
    お手数をおかけして申し訳ございません。
    ご連絡お待ちしております。

• マキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 05:26:38.0

カウンセリングでメニューを決める予約で初めて伺いました。癖毛で扱いにくい髪質に悩んでいました。ハイライト入れていたので、ストレートは難しいと思いましたが、酸性ストレート・カラー・カットでサラサラのボブにしていただきました!1週間経ちますが、毎日のスタイリングがめっちゃ楽になり、湿気にも負けずサラツヤキープ出来てます!また、メンテナンスで伺います。

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

マキティ様

担当しました高橋です*

今回はこの時期の湿気の影響でうねり、広がりが気になるとのことでしたが、
    ハイライトの履歴もありダメージも気にされていたので
    髪質改善酸性ストレートを提案させていただきました。

髪の状態に合わせて薬選定し、癖もおさめすぎると根本が伸びてきた時に違和感が出てしまうのでナチュラルに繋がるよう設定しております^^

かなりコンパクトにまとまるようになってよかったです*
    また短めのボブにしたので毛量など気になるのも早いと思いますのでその際はメンテナンスお待ちしております^^

次回も是非お会いできらのを楽しみにしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:03.0

カウンセリングでとても親身になって話を聞いてくださったので、妥協せずこちらの要望を伝えることができました。
    仕上がりももちろん満足ですが、接客が本当に丁寧で良かったです。
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方、シャンプーやスタイリング剤の選び方など細かく教えてくださって非常にありがたかったです。
    このお店を選んで良かったと思っています。
    また行きたいと思います。

なっちゃん様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様の悩みやどうなりたいのかを髪質や骨格などを見たうえで、理想に近づけれるようにカウンセリングすることを心掛けております。
    髪質や髪色を保つには髪にいいシャンプーを使うことをお勧めしております!毎日するシャンプーをいいものに変えるだけでカラーの持ちもよくなり、髪質も柔らかくなりますよ^^

またお会いできることを楽しみにしております。

stylist 清水咲季

• MIFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:11:25.0

丁寧なカットをありがとうございます。
    前髪だけでも細やかに考えてくださりとてもサラサラになりました!サイドも流れるように切っていただき扱いやすいです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

MIF様

先日もありがとうございました!
    担当しました高橋です^^

今回も前髪のメンテナンスをさせて頂きました*
    ミリ単位で印象が変わるので細かく調整しております。
    また、顔まわりは生え癖も強い部分なので合わせて乾かし方もお伝えしております^^

扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また是非次回もお待ちしております^^

エリアマネージャー高橋紗季

• ちえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 13:12:40.0

パーマの技術が高く、理想の髪型にしてくださいました。
    物腰も柔らかで接しやすくリラックスして過ごすことができとてもありがたいです。
    髪質に合わせたスタイリング剤も提案してくださったので早速試してみようと思います。
    また行きます!

嬉しいクチコミありがとうございます^^

担当させて頂きました古賀です!

2回目のご来店嬉しかったです^^

今回は前回より強めの根本からしっかりカール感のあるパーマをさせていただきました!

トリートメントもやらせて頂いたのでもちもよくなるとおもいます^^

またご来店頂いた際にご感想お聞かせください。

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:56:50.0

育休中なので日中過ごしやすく、でもたまにはヘアセット出来るような…と我儘な相談にも乗ってカウンセリングしてくださいました。はじめての短さにチャレンジしましたがサッパリして気に入っています。TOKIOトリートメントで髪のダメージも落ち着きました。またよろしくお願いします。

祝カミカリスマ受賞☆小顔カット+透明感カラー+髪質診断トリートメント

たらこ様

担当しました高橋です*

なりたいイメージはもちろん、ライフスタイルにあわせての提案を心がけているので、
    色々お話しいただけてよかったです*
    髪型、とてもお似合いでした^^
    気に入っていただけているようでうれしいです*

また是非次回のメンテナンスもお待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• ちゃんみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:10:12.0

初めて伺いましたが、要望をしっかり聞いてくださり、かわいいカラーにしていただきました!
    トリートメントも効果などを説明しながら進めてくださり、とてもわかりやすかったです!
    顔まわりの巻き方もレクチャーありがとうございます!
    ラベンダーブラウンカラー楽しみます。

ちゃんみな様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^

巻き方も是非やってみてください^^
    分からなかったらまた教えますのでお気軽に仰ってください!

NORAGINZA/U 江口瑞穂

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:30:36.0

ふわっとしたイメージしか考えていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカット・カラーをしていただきました!
    すごいです!
    本当にありがとうございました♪
    また、トリートメントや関心のあるヘアケアについてもたくさんお話を伺うことができて勉強になりました。
    技術・接客ともに素晴らしかったので、ぜひまた利用させていただきたいです。

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ショートボブスタイルとっても似合っていました^^
    メンテナンス大事なので、ゆっくり来れる際お待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• 侑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:10:29.0

普段は銀座のもう1店舗に伺っていますが、ほとんど何も決めずに行き、たくさん相談に乗っていただいています。
    髪色も髪型もとってもかわいくしてくださって、今回も大満足です!
    顔周りめちゃくちゃかわいいので目いっぱい楽しみます~!

侑様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当しています高橋です^^

今回はブリーチをして明るくするか、グラデーションにするかなど、デザインでお悩みだったのでなりたいイメージややりたい色味も含めてお話しさせていただきました^^
    夏も近く、明るさがあった方がイメージに近かったので毛先のブリーチ毛に合わせてリタッチし、柔らかいミルクティーベージュにさせていただきました♪

また、変化がほしいとのことでしたので、全体は伸ばし中なので顔まわりのみ動く毛を作ってアレンジ巻きできるようご提案させていただきました^^
    気に入っていただけているようで嬉しいです*

また次回も色々お話しながらスタイル決めていきましょう♪
    楽しみにしております!

エリアマネージャー 高橋紗季

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:11:59.0

髪質改善、カラー、カットをお願いしました。
    今まで経験がないほどサラサラにしていただいて
    短くても広がりにくいのでとても気に入っています。

【江口限定】顔まわりデザイン全体カット+赤味消し艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんず様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    気に入ってくださり、私も嬉しく思います!

初の髪質改善でかなり楽になったかと思います!
    梅雨もストレスなく乗り越えられますね^^

また是非、ゆっくりお待ちしております!

NORAGINZA 江口瑞穂

• あぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:10:16.0

わがままなお願いにも的確に応えてくださり安心感のある接客でした。
    結婚式に向けたアドバイスもいただき、またお願いしたいです!

*オープン記念* 顔まわり似合わせカット+選べるトリートメントorスパ \9900

あぽん様

担当しました高橋です*

今回は結婚式を控えられているとのことでやりたい髪型のイメージをお聞きしながら今はどのような髪型にしていくか、などご提案させていただきました^^
    またら近づくに連れてイメージを変更したいなどありましたらいつでもご相談ください^^

是非ご予定に合わせてしっかりサポートさせていただけたらと思います♪
    またお待ちしております^^

エリアマネージャー 高橋紗季

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:19:50.0

嫌な思いをすることが続き1.2年ほど
    なかなかお願いしたい美容師さんが見つからず
    不安だったのですが、とても丁寧に話しを聞いてくださり的確なアドバイスをいただけ、とっても安心できました。仕上がりも物凄く満足しリピート率の高さに納得でした。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

はつ様

担当しました高橋です*

初めての美容室はとても緊張しますよね…
    そんな中、ご指名いただきありがとうございます!
    安心できたとのお言葉大変嬉しいです^^

今の髪の状態に合わせて、お悩みはどこなのか、扱いにくい場所など伺い、ご提案させていただきました^^
    またヘアカラーも色持ちや褪色した際に気になる色味も考慮して配合しております*

ヘアケアや、乾かし方についてもお話させていただきましたので
    是非やってみていただき感想などまた教えてください^^

次回も是非お待ちしております♪

エリアマネージャー 高橋紗季

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:10:48.0

髪色やヘアセット、スタイリングなど丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。
    仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。

はっちゃん様

担当しました高橋です*

素敵な口コミもありがとうございます!
    今回髪色は、やりたいイメージに合わせて今の状態にはどんな色が必要なのかもお話させていただきながら提案させていただきました^^
    気に入っていただけているようで嬉しいです♪

またご来店された際に色落ちなどどうだったかまた教えてください^^
    次回もゆったりお過ごしいただけるよう店内の雰囲気作りも引き続き心がけて参ります*

またお会いできる日を楽しみにしております^^

エリアマネージャー高橋紗季

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:24:44.0

直前の予約だったにも関わらずスムーズに対応していただきありがたかったです。カウンセリングも丁寧で、スタイリングのアドバイスまでしていただき助かりました。ありがとうございました!

りかこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

カラーの持ちなどもまたお聞かせください!
    スタイリングもやってみてください!

NORAGINZA 江口瑞穂

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:10:33.0

髪の毛の状態を見つつ希望もしっかり聞いて素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

【リピーター様限定★】似合わせカット+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ばた様いつもご来店ありがとうございました^^

担当させて頂きました古賀です♪

今回は久しぶりのカットだったのでしっかり毛量等とらせて頂けました^^

また2ヶ月後カット出来ると楽にセットしやすいと思います。

またのご来店をお待ちしております^^

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー