4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ノラギンザユー(NORA GINZA/U)  >

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】

ノラギンザユー

• 東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル9F
  • 【当日予約OK】銀座駅or東銀座徒歩4分 銀座一丁目駅徒歩3分 ハイライトレイヤーカット
  • すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:12:08.0

接客がとても丁寧で、カウンセリングも希望をしっかり汲み取り、似合う髪型にしていただけて、大変満足な仕上がりになりました!

【古賀指名限定】朝楽スタイリング♪カット+似合せパーマ+炭酸泉 \12870

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

NORA GINZA/U 【ノラギンザユー】からの返信コメント

すず様

ご来店口コミありがとうございます。担当させていただきました古賀です^^

パーマのもちなどその後扱いやすさなどいかがでしょうか??

次回もちなども教えて頂けるとうれしいです^^

また2.3回目15%オフご来店クーポンもございます。
    次回は2ヶ月後様子を見て頂いて、毛量だけでもとって頂けると軽くなって扱いやすく、ニュアンスでも楽しめると思います!!

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ななちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:40:30.0

いつもより短めショートに仕上げていただきました。姪っ子の結婚式当日もセットが決まり、久しぶりのロングドレスでおしゃれを楽しんできました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。!

【リピーター様限定☆】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー \16060

ななちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回あご予定に合わせてカットカラーのメンテナンスさせていただきました*
    楽しめたようで嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております*

エリアマネージャー 高橋紗季

• おでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 06:53:36.0

相談を全力で聞いてくださって、最前案を提供してくれました。カットとハイライトを選択しましたが、満足以上の仕上がりです。色落ちも楽しみで、また行きます。

【迷ったらこちら!】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させていただきました清水咲季です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。髪へのダメージをなるべく少なくするため細目に、そして巣時間がしっかり見えるようにたくさんハイライトを入れております。

色落ちしてくるとハイライトがより分かりやすくなってくると思いますので色落ちも楽しんでみてくださいね^^

ブリーチ部分の黄ばみを予防してくれるための紫シャンプーも持っていると活用できると思いますのでぜひ参考にしてみてくださいね。
    ありがとうございました^^

stylist清水咲季

• れみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:29:31.0

初めてお願いしました。
    久々のショートだったので緊張したのですが、とても満足の仕上がりです!巻き方や乾かし方も丁寧に教えていただきました!また是非伺いたいです!雰囲気も良かったです。

ご来店、クチコミありがとうございます。
    担当させていただきました清水です^^

ヘアセットの仕方は土台となるドライヤーが大切です。毛流れに沿って前に乾かした後、8割くらい乾いたら後ろに流すように乾かすとうまくセットしやすくなりますのでぜひやってみてくだしね^^

stylist清水咲季

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:48:30.0

今回3回目で親子で急遽お世話になりました!
    今まで美容院迷子でしたが、ようやく見つかったーー!というくらい何から何まで大満足です!!
    担当の美容師さんはメチャメチャ可愛くて更に技術も接客も素晴らしいんです!
    スタッフの皆さんもとても優しく毎回癒されに行ってます(^^)
    ハイダメージな私の髪のことも真剣に考えてくれて育てようとしてくれて感謝です。
    これからもぜひ宜しくお願いします(^^)

【リピーター様限定★】柔らか透明感カラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき様、いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

担当させていただきました清水咲季です^^

お子様と一緒のご来店とても嬉しかったです。
    初めて担当させていただいた際に、今までのハイライトの履歴でダメージを気にされてるとのことでしたので、なるべく髪を伸ばしていけるようにメニューを提案させていただいております。毎回の施術でカラーと一緒にTOKIOトリートメントでしっかりケアできているのでしっかり髪ものびてきてます。このままデザインカラーも楽しみ、ケアもしっかりしていきましょう^^

いつもありがとうございます、またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

stylist清水咲季

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:52:48.0

初めて行きましたが、まず入った時の店内の雰囲気、綺麗さでとても気持ち良かったです!担当のスタイリストさんは話しやすい雰囲気をもっているので話すのが苦手な方や、上手く伝えるのが苦手な方でも気軽に話せると思います!大満足でした!

【当店人気No.1】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12848

ぽこ様

ご来店口コミありがとうございます。
    担当させていただきました古賀です。

喜んで頂けて良かったです^^

今回はカラーとカットをやらせていただきました。
    えりあしのダメージが気になるとのことでしたので、内部補修型のTOKIOトリートメントも追加してみましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

カラーは透明感が出るような、髪の毛が柔らかく見える配合でやらせていただきました!

毛量は余りすきたくないとのことでしたが、絡みなども出てくるので2か月後様子を見て頂いて少し整えてあげるのがオススメです^^

またのご利用をこころからお待ちしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:19:58.0

ハイライトを入れるのは初めてでしたが、仕上がりのイメージや施術中の工程など丁寧に説明いただき、安心できました。どれくらい色持ちするのかはまだ分かりませんが、またメンテナンスをお願いしたいです。ありがとうございました!

【清水指名限定】カット+オフィスで浮かない外国人風ハイライトカラー \19800

担当させていただきました清水咲季です^^

ハイライトの色持ちですが、個人差や使われてるシャンプー剤にもよりますが、大体1.5~2カ月くらいになりますので、メンテナンスは2ヵ月くらいに1度が目安となります。
    ハイライトを入れてから約1週間後から紫シャンプーを使っていただくとブリーチ部分の黄ばみの予防になるのと、メンテナンスカラーが綺麗に入りやすくなりますので是非つかってみてくださいね^^
    当店でおすすめの紫シャンプーもご用意しております。

ありがとうございます、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist清水咲季

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:07:55.0

カットのみしていただきました。遅い時間まで対応してくださるので、仕事帰りに立ち寄れるのがうれしいポイントでした。
    カットも今回は前髪メインだったので、次回は全体をお任せしたいです!

【人気No.3】骨格カウンセリング 顔まわり似合わせカット+炭酸泉  ¥6248

ぴの様

ご来店、口コミありがとうございます。

担当させていただきました古賀です。^^

今回は前髪をメインに全体的に整えて毛量調整させていただきました!

はい!
    また是非やらせてください。
    2.3回目20%オフご来店クーポンもございますのでその際ご利用ください。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:43.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。我慢できず切るしかないと思った前髪も、教えていただいたスタイリングでもう少し頑張って伸ばしてみます。またよろしくお願いします^^

さき様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しています高橋です^^
    生え癖や髪質により、前髪がぺたっとしやすいので伸ばすの大変だと思いますが、なるべく理想の形になるよう、乾かし方等レクチャーさせていただきました^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

伸ばしかけも楽しめるよう、これからもサポートさせていただきます*
    また次回も楽しみにしております!

エリアマネージャー 高橋紗季

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:48:31.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    その後のもち具合や次回来店目安も教えてくださるので、こちらも動きやすいです◎

【リピーター様限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥21560

さとみ様

ご来店口コミありがとうございます。

いつも担当させていただきました古賀です^^

今回も根元からはしっかりめのウルフパーマをかけさせていただきました。

かかりやすい髪質なのと、くせもあるのでケア剤が入っている優しめのパーマ剤を使いましがその後髪の毛のもち、ダメージなどはいかがでしょうか?^^

渋谷店から銀座店まできてくださり本当にありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:29.0

初めて伺う美容院だったので緊張していましたが、担当して下さった方が丁寧に接客して下さり、とても居心地が良かったです。髪色も程よい暗さで可愛いカラーになり、ヘッドスパもいい匂いで癒されました。ありがとうございました。

【この夏イチオシ】骨格矯正小顔カット+ツヤカラー+極上ヘッドスパ \15,400

りーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで何よりです!カラーの配合履歴などはこちらで記録してありますので次回ご来店の際も同じものを再現可能です!

NORA GINZA / U 瀬戸岡 和哉

• ばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:29:58.0

髪質と雰囲気をしっかり見て合わせて切ってくれるので、切ってすぐもしばらく経っても落ち着いてセットできてよかったです。またお願いします。

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

ばた様

口コミご来店いつもありがとうございます!

いつも担当させていただいています古賀です。

パーマの部分がなくなってきてクセのみになってきましたね^^
    今後はニュアンスを楽しむならカットだけもオススメです!

また、今回のカットで少し様子を見て頂いてから教えてください!

次回のご予約も心からお待ちしております!

NORAGINZA/U 古賀小夏

• ヒョンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 00:32:06.0

親切に話をかけてくれたり、気にしてるところについて正確に聞こうとしてくれていた

【2回目のご来店の方限定】当店2回目のご来店で15%OFF

ヒョン様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!
    仕上がりご評価ありがとうございます!
    その後、セットのしやすさなどいかがだったでしょうか?
    また伸びた頃是非、お待ちしております!

NORAGINZAU 江口瑞穂

• しんちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:27:50.0

初めて行きましたが、スタイリストの方はカット技術はとても高いと思いましたが、びっくりしたのはシャンプーの短さ。というかシャンプーと呼んで良いのかというくらい1分程度で終わり、思わずこれでシャンプー終わりですかと聞いてしまいました。泡立てたら速攻流して終了でした。今までの美容室で同価格帯(それ以下でも)頭皮を丁寧にマッサージしてくれるところがほとんどだったので余計に驚きでした。
    お店によってはトリートメントの時にしっかりマッサージしてくれるところもあるので、その後のトリートメントを期待していたが、トリートメントも一瞬で終わり、付けて、流しただけでした。そこはかなりがっかりポイントなので再訪は無いと思います。また、アシスタントが新人なのか分からないが、シャワーベッドを何度か落としてしかもそれが私の頭に当たってました。明らかにドンって音がしてるのに一言もなかったです。
    また、カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが、3時間以上もかかりました。他だと2時間で終わる内容なのに。。またカラーも赤みが取れず欲しかった抜け感がなくて微妙でした。
    全体的に満足とは言えないサービスでした。

祝カミカリスマ受賞☆小顔カット+透明感カラー+髪質診断トリートメント

しんちゃん様

また、口コミのご記入もありがとうございます。

全体的に満足とは言えないとのお言葉をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。
    お時間がかかってしまったこと、シャンプーについてのお言葉、カラーリングが微妙だとのお言葉も深く反省し、今後そういったことの無いようにスタッフとしっかり共有させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

NORA GINZA\U代表 荒木隆広

• tokyo2013さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:41:11.0

担当スタイリストさんは、施術の行程をとても詳しく説明してくださったり、快適な時間をすごしました。どうもありがとうございました

ご来店クチコミありがとうございます。
    担当させていただきました清水です。

ハイライトの施術は工程がとても長く、ブリーチの抜け具合や髪の長さによっても長時間になってしまうことがあります。
    長時間施術でもお客様がなるべく過ごしやすいように心がけておりますので、ご要望お聞かせ下さいね^^

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:23:34.0

ブリーチ毛にパーマをかけたいと事前にお願いした上で、当日にメニューを提案いただきました。
    髪をなるべく痛めないよう、メニューを提示いただき、事前に料金説明もしっかりしていただきました。
    施術についても、ブリーチ毛とそれ以外、前髪と髪の様子をみつつ、薬剤やパーマ方法を変えてくださりました。
    しっかりとパーマがかかったうえ、髪の傷みも少ないようで感謝しています。

レモン様

ご来店口コミ有難うございます!
    担当させて頂きました。古賀です^ ^

今回はブリーチ毛もあったので酸性のデジタルパーマでブリーチ部分と健康毛の部分を塗り分けてダメージが最小限になるようにやらせて頂きました!
    その後カール感、もちは大丈夫でしょうか??

デジタルパーマなので、水パーマよりもちがよいです◎
    ただ、2.3ヶ月を目安に毛量で動きづらくなるのでカットをしてあげた方がオススメです。

その際に2回目ご来店15パーオフクーポンもございます!
    是非お使い下さい!
    もし、セットの仕方でわからないことがありましたらその時でも、インスタのdmでもお気軽にご質問下さいね^ ^

NORA GINZA/U 古賀小夏

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:13:53.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお願いしてから3年ほどです。毎回、相談しながらどんな髪型にするかを決めて、バッチリな髪型にしてもらってます。
    特にカットは技術はもちろんのこと、いつも早くて、今までボリュームが多く気になっていましたが、ボリュームを抑えれる切り方で翌日以降もセットが楽ちんです。
    また、担当スタイリストさんのスパはとても気持ちよく、最近は夜中起きてしまい、熟睡できてないのですが、スパ中は爆睡してしまって、もっとスパを堪能したいのに、、、、っと悔しい?気持ちになって、毎回スパをお願いしてます。
    渋谷から銀座の店舗になって、また一段と雰囲気は変わられましたが、相変わらず楽しく美容院に行かせてもらってます。これからもお願いします!

さやか様

いつもご来店口コミ有難うございます^ ^
    担当の古賀です。

もう3年が経ったのですね。渋谷から銀座まできて頂き、いつも本当に有難うございます。

今回は浮グセ、膨らみを抑える酸熱トリートメントも初めてやらせて頂きました。
    2ヶ月に1度で大丈夫なのでもちも長いです◎
    もちをよくしたかったら2回目だけ2ヶ月切る前にやって頂き、その後は様子を見てで大丈夫です^ ^

これからもよろしくお願い致します!

NORA GINZA/U古賀小夏

• れれたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:29:35.0

とても丁寧にすべて説明しながらやってくださり、安心しておまかせできました。
    ハイライトは初めてでしたが、またおねがいしようとおもいます!

担当させていただきました清水です^^

初めてのハイライトご満足いただけてとてもうれしいです。

ハイライトのメンテナンス方法として、美容室に来るたび毎回ハイライトをいれなくても、1.5から2、3ヶ月のペースでメンテナンスカラーができます。メンテナンスカラーは根元の伸びた部分のリタッチと毛先のハイライトの黄ばみをとるだけの施術になります。骨格や毛流れに沿ってハイライトが入っているので、伸びても綺麗に保つことができます。

また、産後髪質がかわり、乾燥が気になるとのことでしたが、日々のシャンプーを栄養のある保湿力のあるものに変えていただくだけでも、髪にいいサイクルができ、髪質を変えることができます。お客様に合ったシャンプーをご提案させていただきますので是非ご相談いただければとおもいます^^

stylist清水咲季

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:50:44.0

最初のカウンセリングから丁寧でイメージなど細かく聞いてくれたのでとてもありがたかったです。
    程よく会話もありとても快適に過ごせました。
    髪色も可愛くてレイヤーカットも扱いやすくて周りからも好評です!また次回もお願いします!

学割U24 【平日 限定】カット+カラー\15400→6000!!

担当させていただきました清水です^^

お客様の好みや好きな雰囲気を知り、お客様のなりたいイメージに沿えるようにカウンセリングは丁寧に行うように心がけております。

カットはワンカールや、ストレートアイロンで簡単にセットできるようなカットにさせていただきました。顔回りを外に巻いても可愛くなるのでぜひためしてみてくださいね^^

stylist清水咲季

• のうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:49:33.0

いつも想像以上に仕上げてくださります!
    好み、髪質、悩みを理解してくださったうえで、プロとしての提案をくださるので、安心感がとってもあり、いつもお任せです*
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださるので、全体的な居心地も良いです。

のうら様

ご来店クチコミありがとうございます。

担当させていただきました古賀です^^

今回も気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチ無しのレッドオレンジとてもお似合いでした!

場所が変わってもきてくださり毎回嬉しいです、、!

最初に比べて伸びてきましたね^^

これからもきれいに無理なく伸ばせるお手伝いができたらなと思っています!

NORAGINZA /U 古賀小夏

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カットの要望もきちんと聞いていただきました。
    ぜひまた利用したいです。

【人気No.1】顔まわり似合わせカット+柔らか透明感カラー+炭酸泉 \12848

あすちん様

ご来店口コミありがとうございます。

担当させて頂きました古賀です。

今回カラーは明るめのカラーで透明感、透け感を出させて頂きました^^

次回ピンクも気になってらしたのでまた是非やらせてください!

また次回ご来店の際に教えて2.3回目ご来店クーポンもございます。
    ご利用ください!

NORA GINZA/U 古賀小夏

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:16:08.0

SNSで拝見して気になっていたため今回初めて伺いましたが、カラーや伸ばし方、スタイリング等について丁寧に相談に乗っていただきました。
    カラーやカットも綺麗に仕上げていただき、ヘッドスパも香りもよくとても気持ちよかったので、またお願いしたいです。

ワタナベ様

ご来店、口コミありがとうございます^^

担当させて頂きました古賀です!

今回カラーは暗めがご希望でしたが、ブルーブラックだと重くなるのが、、、ということで青みのラベンダーでトーンも落として透明感透け感を出すカラーにしてみました!
    これから暑くなっていきますが、伸ばしていきたいとのことでしたので無理なくきれいに伸ばせるお手伝いができたらなと思います!

スパも喜んで頂けて良かったです。
    是非次回も疲れがたまってきた際にご利用ください^^

また、2.3回目ご来店クーポンもございます。
    次回ご来店の際にご利用ください!

NORA GINZA /U 古賀 小夏

• モモラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:53:31.0

通っていたサロンが予約が埋まっており、インスタでスタイリングを拝見して好みの雰囲気でしたので、予約させていただきました!
    カットカラーの仕上がりは思っていた通りで、セットの方法まで丁寧に教えてくださり、また来たいという気持ちが高まりました!
    サロンの雰囲気もシャンプーコーナーは目隠しになっていたりとっても素敵な落ち着く感じの内装でした~!施術中も楽しい時間を過ごせてよかったです^^

担当させていただきました清水です^^

嬉しいクチコミありがとうございます。
    インスタグラムに載っていスタイルが、実際にお客様が施術し、ご自宅でも簡単にご自身で再現できるように心掛けております。
    アイロンを通すだけや、ワンカールでできるスタイルが多いので、ぜひ参考にしていただけたらなとおもいます^^

stylist清水咲季

• wrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:49:11.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。
    カラーも丁寧に仕上げていただき、気に入っています!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ケアブリーチ】オフィスでも浮かない☆ハイライト+ベースカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、その他

担当させていただきました清水です^^

お客様がリラックスできるような空間作りを意識しております。平日の午前の時間帯は比較的おちついており、よりリラックスしていただけたのではないかと思います。^^

カラーは骨格、毛流れに沿ってハイライトを入れてあるので、根本が伸びて毛先の黄味が気になる2か月後がメンテナンス時期になります。毛先のダメージが気になりましたらトリートメントで内部から補修ができますのでぜひ参考にしてみてくださいね^^

stylist清水咲季

• ひるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:30:11.0

今後のスタイリングについて、大変分かりやすく丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

ひる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しました高橋です*

今回は伸ばしていきたい気持ちと夏で暑いのでさっぱりしたいという気持ちがあり、
    スタイルに悩まれていたので、今現状からどこをカットしたらすっきりするのか、そのカットをした場合の今後の髪型のビジョンをお伝えして、へアスタイル提案させていただきました*

気にいっていただけているようで嬉しいです^^
    また、乾かし方でバランスも変わってきますので是非やってみていただき、どうだったかなど次回の時にお話し聞かせてください*

また是非お待ちしております^^

エリアマネージャー 高橋紗季

• ぬんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 00:00:19.0

特にヘアスタイルやカラーの希望もなかったのですが、相談しながら似合いそうなヘアスタイルに仕上げてもらいました。雰囲気も、接客の距離感も、良かったです。

ぬん様

ご来店クチコミありがとうございます。

担当させて頂きました古賀です。

トークでのお返事遅くなり申し訳ございませんでした。

またお店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

NORAGINZA/U 古賀小夏

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:54:34.0

仕上がりはいつも理想通りです!
    入れていただいたハイライトも、周りの人みんなから褒められました。
    色落ちも絶妙です!ありがとうございます。

【清水指名限定、2回目以降来店はこちら】ハイライトのメンテナンスカラー

ご来店、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました清水咲季です^^

三か月前に入れたハイライトのメンテナンスをさせていただきました。
    一度入れたハイライトは美容室に来るたび毎回入れなくても、メンテナンスできれいに復元できます。
    次ご来店いただくときはハイライトを入れて半年ほど経つと思いますので、髪質を見てハイライトを入れなおすかケアするかきめていきましょう。
    ありがとうございました^^

stylist清水咲季

• オオタニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 06:21:57.0

カラーもパーマもどうなりたいかをしっかりカウンセリングしていただき、満足のいくものに仕上がりました!ありがとうございました!

【オススメクーポン◎】カット+透明感カラー+パーマ+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

オオタニ様

ご来店口コミ有難うございました。
    担当しました、古賀です。

今回、ニュアンスパーマをかけさせて頂きました^ ^
    前回別のお店で取れやすかったとの事でしたがもちはどうでしょうか??
    カラーも柔らかい雰囲気になる様に青みのあるバイオレットでやらせて頂きました^ ^
    パーマと相性がよく、可愛かったです!

次回2.3回目ご来店クーポンもございます!
    是非ご利用下さいね♪
    その際にもちなども教えて下さい^ ^

NORA GINZA/U 古賀小夏

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 16:08:27.0

今まで渋谷のnoraに通っていて、いつか担当スタイリストさんにパーマ頼もうと決めていたので念願でした~!渋谷より落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。酸熱したことがあるのでパーマのかかり具合など不安でしたが理想通りにしていただけて大満足です!スタイリングのやり方もイチから丁寧に教えていただきとても助かりました!またお願いしたいです^ ^

【学割U24】学生はずっと10%OFF

あみ様

ご来店口コミ有難うございました。
    いつもSHIBUYA店をご利用頂き有難う御座います^ ^

SHIBUYAの頃からパーマ頼もうと思って頂けていたと教えて頂いてとても嬉しかったです!
    遠い所から来てくださっているのに最初お任せする時間があり申し訳ございませんでした。

今回は、毛量等も気になるという事でレイヤーを入れて厚みを無くしつつ、ニュアンスパーマをかけさせて頂きました!
    次は2ヶ月後くらいに毛量等みてカットして頂けるとパーマの動きも出やすくなりまだまだ楽しめると思います。
    スタイリングなどわからなかった事はなかったでしょうか??
    もしわからない事ありましたらお気軽にdm下さいね^ ^

• aaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:44:08.0

カットもカラーも技術力が高く、丁寧で良かったです。また宜しくお願いします。

aaa様

夏真っ盛りですので、ゴルフの際には紫外線対策をしっかりお願いします!
    いつでもまた、お待ちしております。

代表 荒木隆広

ノラギンザユー(NORA GINZA/U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー