4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プルーヴ 秋葉原(prove)  >

prove 秋葉原【プルーヴ】

プルーヴアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-26-5 秋葉原米山ビル1F
  • ◆秋葉原駅5分◆30~40代女性人気◎◆ショートヘアスタイル◎[秋葉原/御茶ノ水]

けいずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:14.0

新しくオープンされたお店で天井も高く、お店も広く清潔感もありリラックスした雰囲気でカット、パーマをして頂きました。
    ご担当された店員さんも長く青山で経験されたようで
    パーマをする際には自分の髪質から、パーマ後のイメージの共有を頂き、カット、パーマ後はオーダーする際のイメージ通りの仕上げをしてくれました。
    一回一回のカット、パーマで半年後、どのような髪型にしていこうと、提案もあり継続して通えそうです。
    また、お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー \8800

prove 秋葉原【プルーヴ】からの返信コメント

けいず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日々ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただければと思います!

prove齊藤

• banさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:09:45.0

今回もお世話になりましたー!
    多分人生で初めてグリーン系のカラーにしました笑
    めっちゃ良い色でした!!
    お任せして良かった~
    カットも良かったっす!
    セットがんばります笑

次回もよろしくお願いしますー
    ありがとうございました☆

カット+フルカラー \11000

• さとららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 09:20:04.0

最近の暑さと湿気で髪がふくらみゴワゴワになっていましたが、コスメストレートでツルツルした質感になりました。
    ボリュームもクセも程よく落ち着いています。
    梅雨に入る前にお願いして良かったです。

【齊藤担当限定】ボリュームダウン.コスメストレート

• クロカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:40:42.0

とても感じ良く、こちらの希望を聞いてくださいました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まりました。

カット+フルカラー \7700

• 井上さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 19:42:34.0

希望通りにカットしていただき、お店の雰囲気もよく通いやすいです!

• MIFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:49:19.0

今までの髪型で一番気に入っています!
    乾かしやすくセットもしやすくて最高です。
    ありがとうございます、またお世話になります!

• イチミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:25:17.0

まもなく梅雨入りという事で
    広がっている髪をまとまりやすくするストパー
    きちんと色が入るヘアカラー、トリートメント4Stepを
    お願いしました。
    ストパーとカラー同時にすると傷みやすいイメージもありますが、こちらのお店では痛まず、綺麗に纏まります。
    カラーはしっかり綺麗なピンク系。
    しっかりトリートメントで今日もうる艶髪

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案*

イチミキ様

しっかりストレートもかかりこれで梅雨も安心ですね!

カラーは当店でこれ以上ない1番真っピンク!!なカラー剤で
    染めさせていただきました♪
    鮮やかなピンクに染まり気に入っていただけて良かったです(^^)

また次回も少しカラーチェンジして楽しみましょう!
    次回もお会いできる時を楽しみにしております。

prove齊藤興平

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:47:11.0

ざっくりとした伝え方で切っていただきましたが、とても気に入ってます!またよろしくお願いいたします!
    混み合ってて待ち時間が出るのはしょうがないと思いますが、今後はできたら何分くらい待つのか目安がわかると待つのも苦ではないなと思いました。

カット+クイックトリートメント \6600

• わささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 22:34:27.0

秋葉原の喧騒から離れた、公園向かいの一階にある落ち着いた雰囲気のお店。
    仕上がりのイメージが定まらなくてもコンサルティングに確かな技術で対応してくれました。

カット+リタッチカラー \6600

• おはよーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:14:18.0

1ヶ月半ぶりの再訪です!
    前々回のスタイルな方が好みなかとお伝えしたらすぐにわかってくださり、よく覚えてるなぁ~と思いました。
    そしてばっちりな出来上がり!忙しいのに丁寧かつ迅速にありがとうございました!

• おはよーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:11:22.0

Good service,friendly staff.
    They recommended me new hair color and my
    hair looks more natural, feel professional. Thank you.

カット+フルカラー \7700

• こゆもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 19:20:25.0

暑くなってきたので短めにしてもらってスッキリしました。
    この季節は湿度で膨張しやすいので、そういうところにも気遣ってもらってるのがうれしいです。
    また、よろしくおねがいします。

カット+リタッチカラー \9900

• のびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 17:57:47.0

いつも満足する素敵なスタイルにして頂きありがとうございます。ヘアスタイルについても色々とアドバイスして頂き助かります。またお願いします!

カット+リタッチ+クイックトリートメント

• 723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:48:23.0

ショートカットでいつもお世話になってます!周囲からカラーも好評でリピートしてます。また次回もお願いする予定です!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 13:32:34.0

短時間で扱いやすいショートにしてもらえました!お家でもセットしやすいです。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 12:08:55.0

土曜日、突然の思いつきでしたが、サイトで予約ができたのでお伺いしました。
    そろそろ梅雨入りするので、今回はいつもより短めにcutしてもらい、気分もリフレッシュ出来ました。
    丁寧にcutしていただき、ありがとうございます。

カット+クイックトリートメント \6600

• りいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 20:48:59.0

伸びてしまったショートをボブスタイルにしてもらいました。とてもきれいなボブにして頂き、大満足です。またよろしくお願いします。

りい様

お久しぶりのカットでしたので大分バッサリと首だしボブにさせて頂きました。
    スッキリしていただけて良かったです(^^)

根本も大分伸びてきましたしそろそろカラーを方も良い頃ですね!
    お時間ができましたら気分転換にカラーでもいらして下さいね!

prove齊藤興平

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:57:36.0

髪質や癖をもとにアドバイスいただけてとても参考になりました。自宅でのケアについて教えていただけたのもよかったです。お店もすっきりしていて綺麗ですし、隣の席とのスペースも余裕があって落ち着けました。またお願いしたいと思います。

カット+【Aujua】4stepトリートメント \7700

C様

先日はproveにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットと4step.Aujuaトリートメントをさせて頂きました!

お勧めさせていただいたウォータートリートメントは見つかりましたか?
    また洗い流すタイプのトリートメントは軽めの方が髪質に合いますので
    是非参考にしてみて下さい(^^)
    因みにAujuaなら黄色のトリートメントが合ってますよ!

毛先の絡みか気になりましたら是非またお越し下さい!

prove齊藤興平

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:01:52.0

髪の毛の切り方だけでなく、乾かし方や私の髪に合うシャンプーなども丁寧に教えてくださりました。
    最近ボブに飽きてきていたけど、カットが上手だったのでボブの良さを実感しました。
    用事があったので近くだったこのお店を予約しましたが、次もぜひお世話になりたいなと思いました。

カット+クイックトリートメント \5500

かおり様

先日はproveにご来店頂きましてありがとうございました!

今回はスッキリと首だし切りっぱなしボブにカットさせていただきました。
    ご自身でもスタイリングしやすいですし右側の跳ねやすいところも少しレイヤーを
    いれて内巻きに入りやすいようにカットさせていただきましたので扱いやすくなっていると幸いです!

お話の途中でもご紹介させて頂きましたAujuaのインメトリィラインはかなり
    髪質に合っていてお勧めですので良かったら試してみてくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

prove齊藤興平

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 08:20:09.0

伸びすぎたショートボブが鬱陶しくなり、急遽新規で伺いました。カットしてから2週間くらい経ちますが、形もくずれておらずまとまったショートカットを維持できています!

カット \4400

• psyborgdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:59:19.0

先週に続いてカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで安心せてお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで、これからもお願いしたいと思います。

フルカラー【シャンプー、ブロー込】 ¥6600

• みわみわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 22:23:53.0

毎回手速くかつ丁寧なカットをありがとうございます。いつもお店を出る時は気分が上がります。
    今回女性スタッフさんがシャンプー対応してくれましたが、とても心地良かったです。次回もまた宜しくお願いします

• セッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 19:20:55.0

今回は自身のスケジュール上、別の方に担当して頂きました。仕上がりが思い通りでしたので、きちんと引き継ぎがされていて従業員同士の連携が図れていると伺えました。
    会話がとても楽しくて、お客様をおもてなそうという気持ちが伝わってきました。
    次来店するのが楽しみです。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:14:41.0

前髪なしのショートから、前髪ありのショートにしてもらいました。久しぶりに前髪を作ることにしたので、相談してもらいながら、カットしていただきました。視界良好です!ありがとうございました!

カット \4400

• めっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:55:06.0

ショートの上手なサロン、スタイリストさんを探していました。とっても満足のいく仕上がりにしてくださったので、こちらを選んでよかったと思いました。
    自分でのスタイリングも楽になったので、色々楽しめるようコテなどでアレンジにも挑戦してみたいと思います。
    素敵にしてくれてありがとうございました。

カット \4400

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:28:03.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りしまた。
    初めてのところだったので緊張していましたが、話しやすくなりたいスタイルになることができて満足です★

カット+【Aujua】4stepトリートメント \7700

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 01:17:22.0

今回も短めに、もみあげも剃る形でお願いしました。
    量が増えていたので、髪を洗うのも乾かすのも楽になり、ストレスフリーです。
    ざっくりしたイメージでも、毎回いい感じに仕上げて下さるので助かっております!
    また毛量が増えた頃に伺います!

yu様

今回はサイドをツーブロックにしたマッシュカットをさせて頂きました!
    元々凄い髪の量だから切りにいらしていただくまでの期間は相当なストレス
    だったと思います!笑

バッサリスッキリしていただけて良かったです(^^)

これから暑い季節になり湿度も高くなるので髪質的に暴れ始めると思いますが
    仕上げのoilなどを使って頑張っていきましょう!!

また次回もお会いできる時を楽しみにしております!

prove齊藤興平

• カズエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 18:53:25.0

1年近くお世話になっています。毎月カット&ケアカラーですが今回初めてトリートメントをプラスしてみました。
    驚くほどサラサラになり、今日の湿度97%でも美しい髪でいられました!ありがとうございました。来月もこのコースでお願いします。

カット+ケアカラー+クイックトリートメント \13200

カズエ様

最近とても扱い易い長さを維持できて良い感じですよね♪
    カラーも気に入っていただけて幸いです!

今度気が乗ったらハイライトも挑戦してみましょうね(^^)
    差し入れも頂きご馳走様でした!!
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します!!

《*リピート率No.1*》30代~大人女性支持◎ どの角度から見ても綺麗なシルエットのショートヘア◎
    prove齊藤興平

• はるぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 05:31:32.0

自身の髪の癖を見極めながら切って頂き、乾かし方も教えて下さったりと初めてながら安心してお任せ出来ました。お陰様で良い状態が保てています!ご丁寧な対応、ありがとうございました。

髪を洗う時に顔に乗せるタオルが少し息苦しさと暑さを感じて、そこだけ気になりました。

カット \4400

• カノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:08:21.0

仕上がりはとても満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

カット \4400

プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー