4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. プルーヴ 秋葉原(prove)  >

prove 秋葉原【プルーヴ】

プルーヴアキハバラ

• 東京都千代田区神田佐久間町3-26-5 秋葉原米山ビル1F
  • ◆秋葉原駅5分◆30~40代女性人気◎◆ショートヘアスタイル◎[秋葉原/御茶ノ水]

けいずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:33:14.0

新しくオープンされたお店で天井も高く、お店も広く清潔感もありリラックスした雰囲気でカット、パーマをして頂きました。
    ご担当された店員さんも長く青山で経験されたようで
    パーマをする際には自分の髪質から、パーマ後のイメージの共有を頂き、カット、パーマ後はオーダーする際のイメージ通りの仕上げをしてくれました。
    一回一回のカット、パーマで半年後、どのような髪型にしていこうと、提案もあり継続して通えそうです。
    また、お邪魔したいと思います。

カット+フルカラー \8800

prove 秋葉原【プルーヴ】からの返信コメント

けいず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    日々ご満足いただけるよう今後も様々な提案をさせていただければと思います!

prove齊藤

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:00:22.0

久しぶりに髪を短くしました。どんな髪型がよいか、セットは出来るか、など不安も多かったのですが、丁寧に相談にのっていただき、安心してカット出来ました。とても頼りにしています!

カット+リタッチカラー+【Aujua】4stepトリートメント \13200

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:56:30.0

とてもら落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました

【話題の脱白髪ぼかし】カット+脱白髪染めハイライト+フルカラー \14300

• ぶぶかふぇさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 19:02:40.0

以前に通っていた他店にて白髪染めをした際に、納得できないことがあり、他の新しい美容院を探している者です。
    カットや白髪染めの悩みを聞いてくださり、いろいろアドバイスいただきました。
    希望通りのカットをしていただき嬉しいです!またお伺いしたいと思います^_^

カット+クイックトリートメント \5500

• えーChanママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 14:40:01.0

二十数年ぶりにショートに他店でしたが、横が膨らんでしまい、どうしても納得いかずショートに自信があるとの事だったのでお伺いしました
    キチンと話を聞いて下さり、カットしていただきました
    ひろがりも押さえて下さり、本当に気に入りました

次回は白髪ぼかしもお願いしたいと思います

カット \4400

• リリーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:03:21.0

ちょっと待ちます。
    でも、丁寧な似合わせショートカットにしてもらえます。

カット+クイックトリートメント \6600

• ナナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:07:45.0

髪全体のパサつきと前髪のうねりが、気になって今回利用させて頂きました。縮毛矯正と迷ったのですが、相談した結果今回のクーポン内容にしました。とても綺麗に伸ばされツヤツヤでとても満足のいく仕上がりでした。店内もとても落ちついていて過ごしやすく、担当してくださったスタイリストさんの幅広いトークに初めてでもリラックス出来た時間でした。本当にありがとうございました!

【齊藤担当限定】ボリュームダウン.コスメストレート

• sugar sugarさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:35:33.0

髪の毛が多く、癖も強いから美容院を渡り歩くと、
    仕上がりにガッカリしてしまうことがあるけど、
    毛髪調整の神、担当スタイリストさんに切って頂くと間違いなく
    次の来店までご機嫌でいれます。
    髪の毛の収まりがいいと日常生活も楽しくなるから、
    美容師さんの技術って大切ですよね
    今日も丁寧に仕上げてくださいまして、ありがとうございました

カット+リタッチカラー \9900

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:31:09.0

丁寧にトリートメントしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《*人気のオージュア*》【Aujua】4stepトリートメント \5500

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 00:07:04.0

髪の毛や頭皮の悩みに合わせてカットしてくださりとっても感謝しております。カット中色々話しかけてしまったのですが親身に受け答えくださりとても親切で多くの人にお勧めしたいと思いました。ありがとうございました。

カット \4400

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:59.0

丁寧な施術と心地よい会話、雰囲気でとても楽しい時間を過ごせました。

• とよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:33:04.0

今回はカットしていただきありがとうございました!
    すごくさっぱりして心機一転、お仕事頑張れそうです。
    前髪のアドバイスや、セットの仕方も教えていただけてありがたかったです。

とよ様

先日はproveをご利用頂きましてありがとうございました!

今回特に前髪が重いという第一印象がございましたので顔周りを
    バッサリと切らせていただきイメージチェンジをさせて頂きました!

今回は会社での事も考え耳にかけられる位の長さを残させて頂きましたが
    軽めの前髪を使ってより爽やかになって頂ければよりお似合いだと思いますので
    様子を見ながら挑戦できたら良いですね(^^)

是非またお任せいただければと思います!

prove齊藤興平

• あゆ丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:51:53.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。仕上がりも気に入っていますので、またお願いします。

カット+クイックトリートメント \6600

あゆ丸様

前回のオージュアトリートメントが良かったみたいで嬉しく思います♪
    今回も引き続きトリートメントとお出かけ前だったのでコテで巻き髪セットさせて頂きました!

お出かけ前など気軽にいらして下さい(^^)

prove 宮崎

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:56:08.0

丁寧なカットでこんかいもさっぱりしました。

カット+リタッチカラー \9900

• あさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 22:33:55.0

スッキリした 内装と 包括的な サービスは 安心感を 満たしてくれます。出されたコーヒーは 香りよく おいしかったです!

あ様

先日はproveにご来店頂きましてありがとうございました!

いつも他サロンで切られている長さよりかなり短めにカットさせて頂きましたが
    その後ご自身で上手に扱えているでしょうか?
    再現性を重視してカットさせて頂いていますので扱いやすいと幸いです(^^)

かなり遠い中とは思いますがこちらにいらっしゃる際は是非またお越しください♪
    怪我早く治るようお祈り致しております!

prove齊藤興平

• ankoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-16 20:59:58.0

初めての秋葉原でお店までの行き方が分からず電話で誘導してくださってありがとうございました。また娘と一緒だったので仕上がりの時間を合わせてもらったり色々気を使わせてしまって申し訳ありませんでした。お店の雰囲気も担当の方もとても印象が良かったです。
    カラーとトリートメントはツヤツヤでとても良かったのですが、カットが思っていた仕上がりと違って少し残念でした。慌ててオーダーしたので湿気があるとうねってしまう事を言い忘れていた事とスタイルも上手く伝わっていなかったようで毛先が跳ねてしまいます。
    仕上がりのイメージを伝えるのは難しいですね。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

anko様

先日は、娘様とのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様の仕上がりのイメージや髪質のお悩みを汲み取ることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店時には、カウンセリングを通じて具体的なイメージやお悩みをしっかりとお伺いし、お客様の期待値を超えれるよう努めさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

prove 宮崎

• HBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:48.0

とてもきれいに染め上げてくれて、しかも長続きします!ありがとうございます。

HB様
    いつもご利用ありがとうございます!

前回のカラーの持ちが良かったみたいで、毛先に合わせてリタッチカラーのみで施術しました!
    また今回はバッサリ、ショートボブに!
    久しぶりのショートヘアだと思いますので楽しんで頂ければ幸いです!

prove 宮崎

• MIFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:03:06.0

いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

MIF様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もメンテナンスで、いつもより少し短めにしました!普段は今がベストに切らせてもらっていたのですが持ちがいいと思います(^^)

prove 宮崎

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:16:02.0

希望の髪型をより似合うスタイルに提案いただき、とても素敵に仕上げていただきました。カットとカラーの変化が楽しく新鮮です。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+フルカラー+クイックトリートメント \9900

ミホ様

数年ぶりのバッサリカットで、マッシュウルフに仕上げました!
    マッシュウルフは切り方によっては、中性的になったり可愛い仕上がりになったりとニュアンスで雰囲気がだいぶ変わってきます!

満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^)

今回染めたピンクベージュお楽しみ下さい♪

prove 宮崎

• hnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 10:08:24.0

いつもお世話になっています。
    2回連続でパープルを入れていただいて、
    だいぶ色が分かるようになったかなという感じです。
    いつものカーキ系とちょっと気分が変わりますね。
    やりすぎずの範囲で色々ご提案いただけて楽しいです。
    カットもいつも通りまとまりやすくしていだいて助かります。
    1点だけリクエストさせていただくなら、
    メニューでカット+ケアカラ-+7stepが選べるようになると嬉しいです…!

カット+ケアカラー+【Aujua】4stepトリートメント \15400

hny様

メニューの点のご指摘ありがとうございます!!
    7stepを含むカラークーポンがなくいつもご迷惑をおかけいたします!

早急に相談してメニューを選びやすいように設定させて頂きます(^^)

バイオレットカラーも気に入っていただけて良かったです!
    次回はより夏っぽいカラーをご提案させて頂きますね!

prove齊藤興平

• しいらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 01:41:53.0

当日急に思い立って、用事で行っていた場所から近い所で予約取れる所で、という選択だったのですが、
    結果、大正解でした。
    取り急ぎ予約で選択した内容とは変えて、行ってから相談してカラーとカットをしてもらったのですが、どちらも最高のクオリティでした。的確なアドバイスもくれて、自分でもデイリーケアがしやすそうです。
    また、会話も楽しめました。わたし、実は美容院では静かに一人の世界に入りたいほうなんですが、自然と引き込まれました。
    今回の担当者さんはどんな話題にもしっかりした引き出しを持ってらして、頭の良いかたなんだろうなと思いました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:20:05.0

今回も大満足の仕上がりです!!!
    シャンプー・ブロー楽すぎだし今年の夏も猛暑予報なのでこれで乗り切れそうですp(^_^)q
    毎回新鮮でドンピシャなご提案ありがとうございます
    あと鶏むね肉、私でも美味しくできました(^^)v

《*人気のオージュア*》【Aujua】7stepトリートメント \7700

あやか様

今回も気に入っていただけて何よりです(^^)
    また次も新しい色をご提案できるよう
    試行錯誤しておきますね!!

鶏肉のご報告もありがとうございます笑
    美味しく調理できたようで何よりです!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

prove齊藤興平

• しょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:50:13.0

毛量が多く、横に広がる髪を刈り上げて頂き、
    とても満足のいく髪型になりました//
    会話の引き出しが多く、終始楽しかったです。
    次回は、ヘアカラーのご相談もお願いします。

しょー様

先日はproveにご来店頂きましてありがとうございました!

サイドと後ろはスッキリと切らせていただき前髪はハンサムショートを目指して
    暫く伸ばすという事とさせて頂きました!
    気に入っていただけて幸いです(^^)

今度はお話しさせて頂いた通り是非髪を明るめに染めてみましょうね!
    きっとお似合いになると思いますよ!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

prove齊藤興平

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:01:17.0

毎回丁寧にスッキリ可愛いカットをしてくださりありがとうございます!

カット+フルカラー+クイックトリートメント \12100

• 神ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:09:18.0

1年程お世話になっています。
    今回1年ぶりにカットをお願いしました。
    ばっさり短くしたい くらいのあいまいなイメージしかなかったのが似合うように綺麗にカットしてくださって、職場の人からも褒めてもらえました♪
    またベースカットが早くてすごいなと思いました。

セットの仕方も教わったので自分でも練習しています。

神ちゃん様

本当に久しぶりにカットさせて頂きましたね!!
    今回はショートではなく切りっぱなしボブに切らせて頂きました!
    やっぱり大人っぽい雰囲気の髪型似合ってますよね(^^)

次はまたバッサリとショートに切りましょうね♪
    またイメージチェンジさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

prove齊藤興平

• mnmnさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:00:41.0

こちらの要望に細かく対応していただき、大変満足しています!またお願いしたいです!

mnmn様

今回もバッサリマッシュショートにカットさせて頂きました!

かなり軽くさせて頂いたのでこれから乾きづらい季節には
    ピッタリの質感になったと思いますよ(^^)

次会う時は仕事の環境が一変してるかもですね!?
    次回お話しを伺うのを楽しみにしてますね!

prove齊藤興平

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:37:38.0

丁寧な施術で思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

カット \4400

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:30:01.0

本を読んでいましたが、ちょうどいい頻度で話しかけてくれて心地よく過ごせました。
    髪の量が多く広がりやすかったのに悩んでいましたが、いい感じに収まってよかったです!ありがとうございました!

カット+フルカラー \7700

• チェブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 20:40:29.0

今回も自分で扱いやすい素敵なヘアスタイルにしていただきました。すっかり顔に馴染んでいます。前髪パーマが取れてきたら、また伺います。よろしくお願いします。

チェブちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒め頂きありがとうございます(^^)

チェブちゃん様にはもう前髪パーマ必須になりましたね!笑
    またパーマが落ちてきましたらお待ちしております!

これから暑い時期が続くのでお身体に気をつけて下さいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

prove齊藤興平

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:24:22.0

カラーについてはいつもお任せしてますが、今回は夏に向けて根元はベージュ、全体をブルーに。透明感のある仕上がりになりました。
    カラー&パーマで傷みがちですが、トリートメント効果でツヤツヤ。セットもしやすく、大満足です。

カット+フルカラー+【Aujua】4stepトリートメント \14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様

先日はお待ち頂きましてきましてありがとうございました!

無事元の予定時間内にパーマ&カラー出来て良かったです(^^)
    ブルーカラーもこれからの時期にピッタリで透明感もでていて
    とても良くお似合いでしたよ!
    暫く寒色系を続けていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

prove齊藤興平

プルーヴ 秋葉原(prove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー