4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ピリオド 蒲田(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドカマタビヨウシツ

• 東京都大田区西蒲田7丁目47-1第七東動ビル4F
  • JR蒲田駅から徒歩1分 当日予約OK [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]
  • アカネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 06:40:33.0

気になることを都度質問いたしましたが、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。インナーカラーが入っていたのでカラーも一手間かかってしまいましたが快く対応していただきました。
    手入れ不足で傷んでいた髪の毛もお店を出る時には艶々サラサラで大満足です。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

アカネ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その都度ご質問やお悩みがあれば何なりとご相談ください。
    ご自宅でのホームケア大変だと思いますが、一緒に頑張りましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:27.0

髪質改善に惹かれて初めて利用させていただきました。
    髪のパサつきに悩んでいましたが、サラサラでしっとりとした仕上がりになり満足です。
    自分の髪の特徴をはじめ、普段使っているシャンプーからアイロン、ドライヤーなど髪を綺麗に保つアドバイスをたくさんいただきとても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.上質、髪質改善¥25300

みー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

艶髪をたもつには当店での髪質改善とホームケアも大事になってきます!
    ですので、お家でのケアの仕方もアドバイスさせて頂きます。
    可能な範囲だら実践してみて一緒に綺麗な髪を作っていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:11.0

細かくこうしたいというのはなくて、綺麗な髪になるように似合う感じでとお願いしたので難しいリクエストだったのですが、理由もつけながらご提案下さって、私の好みを聞きながらで進めて下さいました。
    仕上がり大変気に入りました!

みみ様
    この度は初めての御来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はみみ様に似合う雰囲気のカラーとカットをさせていただき
    とてもお似合いでしたね◎

カラーも龍也オリーブで赤味抹消しているので
    色落ちしてきたらまた御来店ください◎

period. KAMATA 西川龍也

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:44:08.0

久しぶりにサラサラな髪になれてとても満足です。
    出来上がりも満足ですし接客の雰囲気もとても良く居心地のよい場所です。
    長く通える美容院を探していたので、次回からもお世話になります!

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥19800

かおり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お客様のお悩みに真摯に向き合い
    一緒に不の解消をさせていただけてとても嬉しいです♪

これからより美を楽しめるヘアスタイルに
    させていただけるよう誠心誠意
    携わらせていただきます!

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:23:09.0

初めてお伺いしましたが、
    担当の方の感じがよく、傷んでる髪の
    ご相談も親身にしていただきました
    ちょうど
    髪のダメージにとても、悩んでいて
    髪質改善をしたかったので、
    今後もお世話になりたいと期待を
    持つことができました!

【NEW OPEN記念】カラー+Period.トリートメント¥11000

みか様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    カラーも綺麗に治って良かったです!
    これからは一緒に綺麗な髪の毛をつくっていきましょう^_^
    期待してご来店ください。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:18:07.0

雨の日が続き、髪の毛のくせが気になっていたので縮毛矯正をしていただきました。他の美容室で失敗したことがあるので不安でしたが、カウンセリングや施術の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました。髪にツヤが出て、ぱやぱやしていた短い毛も解消されて、大満足です。
    是非またお願いしたいです!

縮毛矯正+period.トリートメント¥19800

なな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

私の縮毛矯正は独自の薬剤を使用し、髪の毛の負担にならない様
    かけさせていただいております。
    これで梅雨も安心ですね^_^
    今後は髪質改善でいい状態をキープしていきましょう!

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ゆいたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 06:14:22.0

大変にお世話になりました。美容室迷子で中々自分にあった美容室が見つからない中1回目が良かったので、今回は梅雨入り前に縮毛矯正!カウセリングも丁寧にしてくれ、白髪も気になるので、リタッチも追加でお願いしました。
    一人一人の髪質にあった薬で施術してくれ、史上最高のトゥルントゥルンな髪質になり大満足です。
    他のスタッフも凄く親切でずっとお世話になりたい美容室になりました。
    またお願いしまーす!!

【西川指名限定】ph移行還元縮毛矯正+period TR+メンテナンスカット \23100

ゆいたん様
    この度は2回目の御来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりの縮毛矯正ということで
    梅雨前にツヤツヤサラサラの髪の毛になりました◎

またカラーやカットもお任せください◎

period. KAMATA 西川龍也

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 01:11:42.0

要望通りの仕上がりで満足です。

【NEW OPEN記念】カット+Period.髪質改善トリートメント ¥15000

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    これからも素敵なヘアスタイルをご提供していけるよう
    精進していきます!

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:25:37.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く、カウンセリングをはじめ、とても丁寧に対応していただきました。
    髪質改善は今回が初めてだったのですが、薬剤の効果・施術後の状態などの説明もわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗でした。
    普段のお手入れのアドバイスもいただいたので、ありがたかったです。
    また次回もお願いしたいです。

aaa様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけた様で
    嬉しく思います^^

髪質改善は1度で効果を実感して頂けますが、
    繰り返すとどんどん綺麗になっていきますので
    またメンテナンスでぜひお越しください☆

aaa様のまたのご利用心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリスト  石川 舞

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:58:11.0

はじめて髪質改善トリートメントをして、サラサラな手触りに感動しました!

さや様

初めての髪質改善トリートメント、当店を見つけてくださり担当できて嬉しいです!

カットがかなり毛量すかれてしまってるところは今後綺麗に伸ばして
    扱いやすくしていきましょうね(^ ^)

梅雨時期は広がりやすい髪質なので、またそれくらいのタイミングで
    縮毛矯正するのもおすすめです!

お悩みのことは一つ残らず解決していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

近藤千翔

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:55.0

今までにないくらいバッサリ切らたいと思って来店したところ、上手く似合う髪型を見つけてくれて、いい感じに仕上げてくれました。
    良い整髪料なども紹介していただいてありがたかったです。

カット¥5500

りょうすけ様

短めにしてさっぱりイメチェンできましたね♪
    似合ってました!

スタイリングの仕方が変わってくると思うので、難しいことがあれば
    また次回の時に一緒に解決します!教えて下さいね!

またのご来店お待ちしてます。

近藤千翔

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:31:58.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    気になっている髪の悩みもちゃんと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます。またタイミングを見てくださりながら話しかけてくださるのも嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【西川.福見.近藤限定】メンテナンスカット+リタッチカラー+period TR \13800

むー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

当店は基本マンツーマン施術を心がけております。
    現在のお悩みなど解消しつつ
    一緒に綺麗な髪の毛をつくっていけたら嬉しいです。
    その為に全力尽くします^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:33:44.0

髪の悩みについて親切に聞いてくださり、また、ホームケアなどについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。髪質改善については、今までの美容院とは全然違うなあと思いましたし、仕上がりも大満足です。また行かせていただきます!

【NEW OPEN記念】髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

みほ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質改善は1度で結構実感をしていただける程効果が高いです^^
    ご満足いただけて嬉しくおもいます!♪♪

またぜひメンテナンスでお待ちしております☆

担当スタイリスト  石川

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 19:05:39.0

いつものお店が予約が取れなかったため色々探していて見つけました。
    初めてのお店なので悩みましたが、なかなか美容院に行かれないのでどうせならと上のランクのトリートメントを選択しました。
    カウンセリングも丁寧で、施術の効果の説明などとてもわかりやすかったです。
    悩んだ末カラーを追加してもらいましたがすごくキレイで気に入りました。
    トリートメント効果がどのくらい持つのか楽しみです。

NANA様
    この度は初めての御来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はブリーチなしダブルカラーと上質髪質改善を施術させていただき
    お色も髪質もとても綺麗になりました◎

ブリーチなしダブルカラーは初めてとのことで
    一色染めでは出せない透明感と明るさのあるカラーにして
    白髪も気になりにくくなったと思います◎

上質髪質改善で髪の毛内部の修復もしっかりしたので
    とても綺麗になっていました◎

period. KAMATA 西川龍也

• にーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 15:05:50.0

2回目の利用です。前回他店のお直しで利用させてもらいとてもよかったので今回旅行前に矯正をお願いしました!ブリーチ履歴があるなか綺麗に仕上げて頂きました!メンテナンスカットでしたが、前よりまとまりもよくなって大満足です!!ゴールデンウィークなのもあって店内は混み合っていましたが、担当者さんだけでなく他のスタッフさんのカウンセリングもしっかりしているのがわかりました。引っ越してきて数年ぶりに気に入った美容院です。

【西川.福見限定】ブリーチ毛/縮毛矯正+period TR+メンテナンスカット \33800

にー様
    この度は再来店でもご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

前回他店修正のブリーチをさせていただき
    色落ちも綺麗に落ちてベースが整っていました◎

今回ブリーチ毛縮毛矯正でしたが
    現在の状態からの最善の施術をさせていただきました◎

ブリーチと縮毛矯正の両方を施術しておりますので
    ホームケアはしっかりとよろしくお願いします!

period. KAMATA 西川龍也

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:03:06.0

当日予約、初回で使用させて頂きました!
    カラーやカットを一緒に考えて下さり対応も丁寧でとても気に入りました!
    すごく傷んでた髪もツヤツヤです!

みー様
    この度は初めての御来店誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はカラーとカットを施術させていただき綺麗になりました◎

period. KAMATA 西川龍也

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 21:12:49.0

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングからスタートして、大変綺麗な髪になりました。
     普段のお手入れのアドバイスも沢山していただいたので、維持できるよう頑張ってみます。

かな様

今まで日常生活で無意識に良くないことをしてしまっていた
    ゴムの結び方や髪の毛の乾かし方などを気をつけていくだけで
    かなり良くなっていくので今後も改善していけたらと思います♪

まだお子さん小さくてなかなか美容室に行かないと思いますが、
    扱いにくくなったタイミングでカットやカラーと一緒に
    髪質改善トリートメントをしていくと今以上に艶髪になれるので
    一緒に艶髪ヘア楽しんでいきましょう(^-^)

近藤千翔

• ノノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:02:36.0

初めてだから、色々心配があって、実は自分の髪の毛は何回もハイライトと全体のブリーチのせいで、結構やばいですよ、指名して、縮毛矯正をやってもらいました。今の髪はめっちゃツヤツヤです。話も楽しくて、良かったです。又よろしくお願いします。大満足でした。**「前髪も短くしてお願いしたです我が、韓国風の型でめっちゃ可愛いです。本当にありがとうございました。」

ノノ様
    この度は初来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

他店履歴のブリーチと縮毛矯正で毛先がビビり毛になっている状態でしたが
    最善を尽くして施術させていただき綺麗になりました◎

前髪、顔周りも韓国風に作ったので巻いてあげてください♪

period. KAMATA 西川龍也

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:24:08.0

とても丁寧で、これから先の髪の事を考えて施術してくださる為、いつも安心してお任せができます。そして何より知識がすごく、これがプロ、専門家と言うのだなといつも思っています。ちょっとした会話内容なども覚えててくださるし、髪は綺麗になるしで、いつも楽しみに通っています。

【2ヶ月以内】カット+カラー+Period.トリートメント¥16500

れい様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

女性の髪の毛は施術した事が、1年後2年後に髪の毛に影響してきます。
    先の事も考えて、福見に担当してもらってて良かったと思われるよう
    これからも全力を尽くして参ります。
    その中でお客様の要望も叶えていきたいと思っておりますので
    ご相談などあれば何なりと仰ってください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:47:00.0

髪質改善トリートメント2回目でしたが、1回目よりさらにサラサラつるつるになれました!
    お店の設備も新しくて綺麗だし、次回行くのが楽しみです。

【2ヶ月以内】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥22000

ほの様

いつも任せてくださり、遠くからのご来店ありがとうございます!

ほの様の髪の毛伸ばしている間もカラーやカットするタイミングで
    髪質改善トリートメントを継続的にしていくと
    綺麗に扱いやすく伸びていくのでずっと触っていたくなる髪質になります♪

赤み消しオリーブグレージュカラーとてもお似合いでした!

今後ともよろしくお願いします!

近藤千翔

• はちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:24:07.0

髪について丁寧にアドバイスをくださり綺麗に仕上げていただきました!施術中はタブレットで好きな動画を見ることができて良かったです。

はち様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

現在お悩みの原因がなにかそこを解決させていただくために
    どんな施術が必要かお話させていただき
    これから一緒に髪を綺麗にさせていただければと
    思っております!

ご来店いただいたお客様の不をなくして
    綺麗な髪を楽しんでいただけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• ナオミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:47:41.0

髪がツヤツヤになり嬉しいです!
    今後のお手入れについても詳しくアドバイスくださってとても参考になりました。
    そして今日も丁寧で楽しいご対応をありがとうございました。
    見習っていきたいところがたくさんある方だと感じました。

ナオミ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪の毛も綺麗になって良かったです!
    ナオミ様の何事にも挑戦していく姿は私もいつも刺激をいただいております。
    施術中にもお伝えした通り、いずれ縮毛矯正が必要だと思いますので
    ぜひまたご相談ください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:48:54.0

先日は遅い時間にも関わらずご丁寧に対応くださりありがとうございました。
    トリートメントの説明や、悩みにあった施術の提案など、とてもわかりやすく親切に教えていただきました。
    また同じ方にお願いしたいです。

みん様

当店の髪質改善トリートメントはメーカー品などではなく
    独自製造させていただいております
    こだわりの詰まった特別なものを使わせていただいて
    おります!

お客様の髪の状態に合わせてそれぞれをカスタムして
    より効果が最大限発揮できるよう施術させていただきますので
    これからもより美を楽しめる髪にさせていただければと思います!

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:35:29.0

初めてでしたが、とても丁寧に見ていただきました。
    説明もわかりやすく、ホームケアのアドバイスもしていただきました。
    人生初めてのツヤのあるストレートで感動です。
    見ていただいてから数日経ちますが、自宅でも乾かすだけでも綺麗な状態が保てていて満足です。

縮毛矯正+period.髪質改善¥25300

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

梅雨前に縮毛矯正が出来て、これで快適に梅雨も越せるはずです。
    長時間頑張って頂きありがとうございました。
    ホームケアも頑張りながら維持していきましょう^_^
    また、お悩みなど出て来ましたら、何なりとご相談ください。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• がちゃがちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:50:16.0

施術していただいてから1週間ほどが経ちましたが、髪の状態もとても良いです。
    教えていただいたヘアケアにトライし、より美髪を目指していきたいと思います。

縮毛矯正+period.髪質改善¥25300

がちゃがちゃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術後の経過も良好で良かったです!
    ご自宅でのケア、美容室でのケアはそれぞれ役割が変わってきますので
    これからも二人三脚でより髪を綺麗にさせていただけるよう
    必要なことは全てサポートさせていただきます。

そしてこれから今までになく綺麗になっていく髪を
    楽しみにしていただければと思います♪

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• セリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:57:47.0

今回もありがとうございました。
    急遽、娘のカットもしてくださりありがとうございました。
    修学旅行前にカット出来て良かったです。
    助かりました。

【2ヶ月以内】髪質改善ケラテイン¥10000 Period.といえばこちら

セリーナ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

少し早めに来店してくださりありがとうございました。
    お嬢様も綺麗になられて旅行も楽しんでもらえたら嬉しい限りです。
    これからも出来る限りご要望にはお応えしますので
    何なりとお申し付けください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ジョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:24:49.0

梅雨時前に髪の癖とばさつきをどうにかしたいと思い初めて伺いました。
    相談の上縮毛矯正をしてからの髪質改善の流れが一番効果があるとのことでした。丁寧な説明、お手入れの仕方、シャンプーリンスの成分なども教えて頂きました。
    そして出来上がりに大変満足でき感動の領域でした。
    やっと出会えた自分にあった美容院だと思えました。
    担当のスタイリストさんありがとうございました。

ジョン様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がり感動いただけたみたいで嬉しいです。
    これで梅雨は快適に過ごせると思います!
    今後はカラーや髪質改善などを繰り返しながら維持して行きましょう^_^
    ホームケアのことなど分からないことがあれば何なりとご相談ください!

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:31:38.0

前回は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。
    暗めのグレージュにしてもらいました。とても可愛い色味で、ワンカラーで出る色なんだと感動しました!今回も艶々サラサラになれて大満足です!
    また次回もお願いします!

まー様
    この度は再来でのご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回のグレージュカラーもとても綺麗になりました◎
    縮毛矯正してから髪の毛の収まりがかなり良くなってたので
    またメンテナンスでの髪質改善もしましょう♪

period. KAMATA 西川龍也

• megumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:53:24.0

カット+カラー+髪質改善をしていただきました。
    まず、髪質改善の仕上がりにびっくりしました。本当にツヤツヤ&サラサラになりました。トリートメントの内容も詳しく説明していただき、安心でした。
    カラーとカットについても、細かく説明&相談にのっていただき、普段気になってる部分が解消されました。きれいに仕上がり、とても満足で気持ちが上がりました!

megumi様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

髪質改善の効果すごく感じていただけたみたいで嬉しいです。
    あと維持していくのにはホームケアが大事になってくるので
    これから一緒にホームケアも良くしていきましょう^_^
    お悩みなどあれば何なりとご相談ください。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:55:34.0

今回は娘の縮毛矯正お願いしました!

毎日のお手入れが楽になって
    乾かすのが楽しいと言ってました(笑)

サラサラでツヤツヤです
    アホ毛も気にならないみたいですよ!

また親子でお願いしますね~

縮毛矯正+period.トリートメント¥19800

まちゃ様
    この度は娘様の御来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をさせていただいてとても綺麗になりました◎
    毎日乾かすだけで楽になったと思います♪

また気になることがあればなんでもご相談ください!

period. KAMATA 西川龍也

ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー