4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ピリオド 蒲田(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドカマタビヨウシツ

• 東京都大田区西蒲田7丁目47-1第七東動ビル4F
  • JR蒲田駅から徒歩1分 当日予約OK [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]
  • みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:41:52.0

担当美容師さんの薬剤知識が豊富かつ説明も丁寧でした。仕上がりも綺麗でした。夜遅くまでやっているので仕事が終わってからでも通える点では大変素晴らしいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥19800

みく様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての方には一つ一つ説明しながら施術させて頂いております。
    疑問に思う事があれば何でもお尋ね下さい。
    夜は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも気軽にお立ち寄り下さい。

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• はしもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:52:29.0

髪の悩み相談、髪の乾かし方、セットの方法、
    聞いたことにはもちろん、それ以外のことも親身に教えてくれてとても満足しました。
    自宅からちょっと離れているが通う価値あり!リピート必至!

はしもと様

先日は遠くから新店舗にもご来店していただきありがとうございました!

いつもご家族みんなで担当させてもらえてとても嬉しいです♪

暗髪ラベンダーカラー色落ち楽しんで下さいね!

またスタイリングなど何かわからないことがあればいつでもLINE@やInstagramから
    連絡してください(^^)

近藤千翔

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:55:10.0

美容院に行く時間がなかなか取れないので、行ける時は、1番良いトリートメントを!と思い、予約させていただきました。
    オープンしたばかりのようなので、楽しみにして行きました。
    カット+カラー+最上級髪質改善のコースメニュー名と25300円の値段に納得して予約したのに、実際は二番目に良いトリートメントのコースでした。
    施術後にそれが判明したので、一番目と二番目のトリートメントの差額の返金を求めましたが、スタッフさんはコースの表記が間違えてるだけで、受けたサービスは間違えてないです!の一点張り。
    でも、担当してくれた方のカットの技術は良かったです。
    スタッフさんがあんな態度じゃなければ、また行きたいお店なのに残念です。

カット+カラー+Period.最上級髪質改善¥25300

なっちゃん様
    お電話までさせてしまい、申し訳ございません。

当店のトリートメントは4段階あり、クーポンでの髪質改善は+\5500ずつランクアップする形となります。

今回ご予約時に選択いただきましたクーポン【カット+カラー+Period.最上級髪質改善\25300】は表記に誤りがあり、【カット+カラー+上質、髪質改善ケラテイン\25300】のクーポンに則った施術となっております。
    【上質、髪質改善ケラテイン】→【最上級髪質改善】に変更の場合は、\30600となりますので料金をいただき過ぎているわけではございません。
    今回の表記トラブルは重大なことだと認識し、総代表に判断を仰いだところ『施術と金額の内容が違ったわけではないため、当然返金はできない』との指示がございまして、このように対応させていただくこととなりました。

クーポンの表記ミスにより混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のおかげで表記ミスに気づくことができ、クーポンの表記は早急に修正いたしました。

以後このようなことが起こらないようスタッフ一同専心いたします。

近藤千翔

• ほっとみるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 00:24:02.0

初めて担当していただいたのですが、お店の雰囲気も担当していただいたスタイリストさんも仕上がりも本当に最高でした!カウンセリングも丁寧で携帯の充電などにも気を配ってくださり、これからのケアや施術も詳しく教えていただけました。ずっと悩んでいた髪の毛の悩みもなくなりとても楽になりました。
    縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎたりその時だけなのかと思っていましたが、朝起きてからもサラサラで美容室が終わったあとのあのツヤもなくならず本当に自分の髪の毛ではないみたいです!本当にお願いして良かったと感じています!これからもよろしくお願いします!

【久保限定】お悩みに合わせたメニューをご提案/縮毛矯正/カラー/髪質改善

ほっとみるく様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

人生初の縮毛矯正を任せていただき

仕上がりや気配りにも喜んでいただけて
    私もすごく嬉しいです♪

これからも一緒に大切な髪を綺麗にさせていただくため
    必要なことは全てお伝えさせていただき
    髪の悩みをなくしていきましょう。

縮毛矯正はクセによる悩みを一発で解決させていただけるので
    ご自宅でのお手入れも簡単にサラサラな状態、艶のある髪を
    再現できますのでこれからのお手入れも楽しくなりますね♪

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• ルビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 23:57:38.0

新しいお店は綺麗で居心地が良いです。
    駅から近くて立地は抜群。
    このスタイリストさんにカットしてもらいたくて、前の店から追いかけてカットしてもらいました。
    カットは満足いく仕上がりなので、これからは安心して通えます。
    店内は広々していて、ゆったりできます。
    シンプルな内装・装飾も、私好みです。
    オリジナルのヘアオイル等もあり、是非オススメしたいお店です。

カット¥5500

ルビー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の立地や内装をお褒めいただきありがとうございます。
    カット気に入っていただけて嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってみて下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• 武知さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:06:26.0

髪質改善の仕組みや手順など説明をしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。できあがりも満足で、優しい接客も素敵でした。またお世話になりたいです!

【NEW OPEN記念】髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

武知様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客共にご満足いただけて私も嬉しくおもいます!

髪質改善トリートメントは1度でも効果を実感していただけますが、
    繰り返し行うことでより良い髪の毛になっていきます!

大体1ヶ月後頃に2回目を行う事をオススメしております☆
    また是非お任せくださいませ^^

武知様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Period.担当スタイリスト  石川舞

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:28:31.0

以前担当していただいた美容師さんの異動に伴い初めて伺いました。
    店内はスタイリッシュで清潔感がありました。
    カラーも色んなスタイルを楽しみたい私に合わせてご提案してくださいます。
    いただいたホームケアもブリーチ毛のパサパサヘアが潤ってまとまりやすくなりとてもいい感じです!

みか様
    この度は新店へのご来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪
    いつもありがとうございます◎

今回は全体的にはいつもより落ち着いたカラーにして
    イヤリングカラーを残して程よく遊び心が出てました◎

お渡ししたミストもかなり良いので使ってください♪

period.KAMATA 西川龍也

• miniどらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 13:07:16.0

何年ぶりかに縮毛矯正をしました。
    かなり扱いやすく、とっても楽になりました!
    なにより髪が綺麗になったのが嬉しいです!
    担当の方も親切で細かいところまで気を使ってくれてありがとうございました。

縮毛矯正+period.トリートメント¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

miniどら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

何年かぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    癖がおさまり、とってもサラサラになりましたね^^

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

またメンテナンスのタイミングで是非お任せ下さい!
    miniどら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト Period.石川舞

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 22:30:57.0

髪がサラサラになって絡まることが少なってとても良かったです!自分の髪にあったシャンプーやホームケア方法も丁寧に教えてくださいました。次回は縮毛矯正もお願いしてみたいです。ありがとうございました!

まりん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今までストレスだった絡まりが落ち着いたみたいで良かったです。
    髪質改善だけでは解決できないパヤパヤやアホ毛もあるので、
    梅雨前に縮毛矯正かけて、快適に過ごせるようプロデュースさせて下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:17:13.0

初めての髪質改善で、施術のことや髪質のことなど色々と教えていただきました。カットやカラーについて、希望を伝えると希望に沿った提案をして頂いて結果大満足です。
    毎日のセットにあまり時間がかけられないことを伝えると、簡単にセットができるようカットしていただき、髪質改善の効果もあって翌日からのセットも簡単に綺麗にできました!

mi 様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

根本をぼかしたいけど、ブリーチはしたくないとのことで
    今回はブリーチを使わずハイライトっぽくカラーさせて頂きました。

アイロンも入れやすいようにカットしていますので、アイロンの温度などには気をつけながらスタイリングしてみて下さい^_^

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• Kate.mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:36.0

手触りよくサラサラになりました。
    ツヤも出たように思います。
    またお伺いしようと思います。

Kate.m 様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

当店の髪質改善はオリジナルの薬剤を使って施術しております。
    効果を感じていただけたら嬉しいです。
    定期的に繰り返すとより実感すると思いますので、お時間あるときにされに来てください^_^

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• ちゃんまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:49:28.0

髪質改善が気になり来店しました!自分の髪質や悩みを話すと、ヘアスタイルやカラーのことをたくさん教えてくださって思えば、こんなに詳しくお話ししてくれる美容師さんは初めてでした!!いつもヘアスタイルを決めきれないまま美容院に行ってしまいがちですが、安心してお任せできるプロフェッショナルな美容師さんでまたカラーをしに行きたいと思います^^

【NEW OPEN記念】カット+Period.トリートメント ¥11,000

ちゃんまお様

今回カットと髪質改善トリートメントで綺麗になりましたね◎

僕は基本的にお客様の悩みをしっかりとカウンセリングさせていただき
    それに合わせての解決策をご提案させていただきます◎
    意外と自分では似合わないと思っていることが逆に良いパターンもあるので
    何でもご相談ください♪

period.KAMATA 西川龍也

• 花子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:26.0

髪質改善とカットのメニューでした。
    髪が丈夫になり、艶が出ました。
    担当美容師さんの髪に関する知識が豊富で説明等も丁寧でした。有り難うございます。

【NEW OPEN記念】カット+Period.髪質改善トリートメント ¥16500

髪質改善Period.蒲田 美容室からの返信コメント

前回の縮毛矯正から半年経っていて近々したいとのことだったので、
    する前はあまり軽さを出すと広がってしまうので重めの扱いやすい長さで
    枝毛カットして綺麗に伸ばせるようにカットしていきました!

髪質改善トリートメントでも広がりなどはおさせられるので、
    縮毛矯正した後でも梅雨前気になりやすいタイミングで
    またしてもらうと扱いやすくなります(^^)

また何かお悩みがあればいつでも公式ラインに
    気軽に連絡してくださいね!

近藤千翔

• なおやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 15:15:48.0

以前の美容室から独立され、初めて伺いました。
    店内の雰囲気もオシャレで、施術時間が長くてもNetflixや Amazonプライム等が観られる点も、退屈しないのでありがたいと感じました。

また、最初から最後まで付きっきりで対応していただけるので、
    安心してお任せできます。
    いつも、髪の状態を第一に考えて下さるので、
    お値段は高いですが、惜しみなく通うことができます。
    知識も豊富で、ホームケアのアドバイスをいだだけることも感謝しています。

これからもずっとお世話になりたい美容室です!

なおやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お店が変わっても引き続き担当させていただきありがとうございます。

施術中は集中させていただくため
    口数が少なくなってしまいますが
    動画などでくつろいでゆっくり過ごしていただけて
    良かったです。

これからもマンツーマンの施術で安心してお任せいただき
    大切な髪を綺麗にさせていただくため
    施術内容、使わせていただくお薬など全てにこだわり
    全力で施術させていただきます。

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:18:16.0

カットとカラーと髪質改善をお願いしました。
    髪の長さは変えたくなかったのでその旨伝えたらところ、長さはあまり変えずに手入れしやすい髪型にカットしていただきました。
    カラーもいい色にしてもらえたのでとても満足です。
    髪質改善は他の方の口コミにあったとおり終わった段階ではちょっときしみがありましたが、自宅でシャワーした後は経験したことがないくらい手触りがよくなっていました。
    総合してとても良かったです。
    またお願いしたいです。

たか様

長さはキープする形で癖ではねるところや毛量が多いところなどをメンテナンスするだけでも
    ドライヤー後のまとまりが違くて扱いやすくやすいと思います!
    また扱いにくくなった時にカラーするタイミングでカットする形がおすすめです。

初めてのラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチなしでも色落ちした時になるべくオレンジっぽくならないように
    作っているので色落ちも楽しんで下さいね!

当店の髪質改善トリートメント、その場でも実感してもらえますが次の日のシャンプー後が
    1番今までの手触りとの差がわかるので気づいてもらえてよかったです!
    お伝えしたホームケア方法をしてもらえると艶髪維持できるのでしてみてください!

近藤千翔

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 06:46:06.0

初めて利用しましたが、トリートメントの仕上がりがすごくてびっくりしました。何度も触りたくなる髪になります。
    今までこんなにすごいトリートメントには出会ったことないです。また必ず利用します!

【NEW OPEN記念】上質、髪質改善ケラテイン¥13200

けい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ロングヘアだとどうしても気になってしまうダメージや毛先のからまりや、表面の広がりなど
    けい様がお悩みをお聞きして髪質を見ながら合うものをセレクトしていきました!
    1回だけでもかなり実感できる艶髪だと思います(^^)

また扱いづらくなったタイミングやカラーするタイミングなどで

近藤千翔

• あおいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-03 06:34:50.0

とても良い仕上がりで大変満足しています。
    いろいろアドバイスもいただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

あおい様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の髪の毛が綺麗に扱いやすくなるためなら何でもします。
    これからも一緒に艶髪を作っていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 03:54:02.0

たまたま当日空いていたので初めて利用させていただきました。
    特にほとんどなにも決めず利用させていただいたにも関わらずカウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    また長い間放置していた髪の毛が髪質改善トリートメントで
    最初は言われた通りギシギシに感じましたがその後ツヤが出てサラサラになって気分が上がりビックリしています。

しおりん様
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪

今回かなり久々の美容室とのことでカラーもカットも綺麗になりました◎
    初めて当店の髪質改善トリートメントを施術した方はびっくりしますよね!笑
    一度洗うと本来のサラサラが体感できるのでご安心ください◎

period.KAMATA 西川龍也

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:10:18.0

以前担当してもらっていた美容師さんのInstagramを見て伺いました。
    カウンセリングから始まり、髪質改善の知識なども教えていただきました。マンツーマンなのもよかったです!
    ブラッシング、シャンプーやドライヤー全て髪を触れる動作が丁寧に感じました。
    時間かけて綺麗にしていただけたので、無駄にしないようホームケアも頑張りつつ今後も通って絹髪手に入れたいです♪

ゆみか様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今の髪の状態をお客様と共有させていただき
    これから行う施術、未来の髪をより綺麗にさせていただくための
    プロセスを全てお伝えさせていただき
    これから一緒に大切な髪を美しくさせていただければと
    思っております。

施術中の所作は良くも悪くも全て髪に影響を
    与えていきますのでこれからもより丁寧な施術を
    心がけさせていただき携わらせていただきます。

ホームケアも含めて一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:28:37.0

カウンセリングが丁寧で、悩みに対してのアプローチを明確にしてくれました。CMのような美髪に仕上げてくれて大満足です!施術中にざっくばらんに色々と教えて頂き、思い込みで誤ったホームケア、道具使いをしていることも判明しました。今日の出来上がりをキープするためにも、教えを生かしていきます!また次回もよろしくお願いします

縮毛矯正+period.トリートメント¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しーちゃん様

10年ぶりの縮毛矯正で、乾かしただけでまとまるように柔らかい質感で作りました!

ヘアのことだけどなく、スキンケアやメイクなどのお悩みも解決できて
    お伝えできてよかったです!
    今後もヘアのことはもちろん、他の美容のことでもお伝えできることは沢山あるので
    いつでもお悩みができた時には連絡して下さい♪

ご友人様のプレゼントとして購入した髪質改善オイル、
    もし使用後の感想お聞きできたら次回教えてほしいです(^^)

近藤千翔

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:58.0

出来上がりが、ツルツルサラサラで凄い素敵でした。
    担当してくださった美容師さんが、ご丁寧な説明をして下さり、とても分かりやすかったです。
    また利用させて頂きます。

まなみ様

担当させて頂いた福見です。

髪質改善、感動いただけたみたいで嬉しいです。
    された事のない施術ばかりだと思ったので、一つ一つご説明させていただきました。
    分かっていただけて良かったです。
    当店はほぼマンツーマン施術を心掛けておりますので、
    カラーや縮毛矯正に関しても、説明しながらやらせて頂きます。

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:21:42.0

髪質改善自体が初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただきました。自分でも意識していなかったところもあるので、これから少しずつ髪の毛のことを意識しながら過ごせたらと思います。またよろしくお願いいたします。

むー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    意識してないというより、知らなかった事もあると思うので、それをお伝えする事が私どもの役目だと思っております。
    これから出来ることから一緒に頑張りましょう。

髪質改善 Period. 蒲田 福見康平

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:40:05.0

髪質改善の言葉に惹かれて奮発して来店させて頂きました、4時間びっしり施術して貰いサラサラの髪になりました。髪を洗ってもサラサラツルツルな髪です。
    私には奮発したお値段でしたが、また来店したいと思います。

【西川指名限定】ph移行還元縮毛矯正+period TR+メンテナンスカット \23100

マロ様
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです♪

今回マロ様は奮発して僕を選んでくれたということで
    とても嬉しかったです◎

結構やり甲斐のある癖をお持ちで
    髪の毛の強度もそんなに強くはない髪の毛なので
    薬剤選定や技法をしっかりと見極めさせていただき
    サラサラツルツルな髪の毛にさせていただきました◎

色々な美容室でピンキリで縮毛矯正はできますが
    この金額を払ってでも来てよかったと思っていただけるような
    技術を提供していきますので是非またのご来店お待ちしております◎

period.KAMATA 西川龍也

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:27:04.0

お手洗い大丈夫ですか?と何度か聞いてくださったり、都度なにをしているか説明をしてくださり、優しい対応で、とても安心できました。

mai様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回は髪質改善をさせて頂きました
    1度で効果を実感していただけますが、繰り返し行うと髪の毛がより良くなります

2回目は1ヶ月後目安でご来店頂くことをおすすめしております
    mai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト Period.石川舞

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:33:09.0

昔から癖で悩んでいて縮毛矯正を定期的にかけていたのですが、髪の毛の痛みと、パサパサの乾燥に悩んでいました。
    ここのサロンは、縮毛矯正とトリートメント効果で髪の毛がパサパサにならず、艶も手に入れられました。自宅でシャンプーしてもその艶は落ちず、続いています。
    これからも通いたいサロンです!!

あやか様

大切な髪を綺麗にさせていただくため
    こだわりのある薬剤を使わせていただき
    お悩みの解決、ご自宅での再現性を重視して
    施術させていただきました。

実感していただけてとても嬉しいです♪

これからもお手入れを簡単に艶のあるサラサラな髪の状態を維持させていける
    施術を全力で携わらせていただきます。

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 03:10:21.0

■カウセリング
    髪質や現在の状況を考えての適切なアドバイスはよく勉強されているなと感じました。ホームケアも含め、丁寧なアドバイスが印象的でした。
    ■接客対応
    過ごしやすい雰囲気と接客については課題ありと感じます。今まで行った接客よりは丁寧さや施術時間の過ごし方などはホスピタリティにかける印象。シャンプー場所への誘導などは配慮が少なく、自分本位な動きだなと感じてしまったのでその点のみ残念でした。

もり様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。

また、貴重なご意見ありがとうございます!

「ホスピタリティに欠ける」「自分本位な動き」等、ご意見いただけたことで私含めスタッフの新たな気付きになりました。

今回のご来店では配慮が及ばず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ共々、お客様皆様のご意見を参考にさせていただき、より良いサービスをご提供していけるように協議し、
    今後このようなことが無いよう専心して参ります。

次回ご来店いただいた際には、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善点をしっかり見直して参りますため、
    是非また見定めるお気持ちでご来店くださいますと幸いに存じます。

総代表 新井康平

• しこくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:50:25.0

前回、縮毛矯正と髪質改善をしてもらい、それがとても良かったので今回カラーでお願いしました。素敵な髪色にしていただき、とても満足しています!縮毛矯正をしてから3週間たってますが変わらずサラサラな上に髪色まで綺麗になって感動してます。またお願いしたいです。

【2ヶ月以内】カラー+Period.トリートメント¥13200

しこく様

前回の縮毛矯正と髪質改善トリートメントの効果で仕事終わりのご来店でも
    かなりの艶感とまとまりで、とても褒めてもいただけてとても嬉しいです!!

赤み消し暗めのオリーブグレージュお似合いでした♪
    色落ちも綺麗なので楽しんで下さいね(^^)

またカラーや扱いづらくなったタイミングでいつでもお待ちしてます!
    今後ともよろしくお願いします!

近藤千翔

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:49:28.0

傷んでいて手触りも悪く困っていましたが、とてもツルツルサラサラにしていただいて嬉しかったです!
    また近々縮毛矯正もお願いしたいと思っています。
    とても楽しみです。

りんご様

毛先のダメージや表面のポヤポヤ広がってしまうことにお悩みを持っていたので
    そこに1番アプローチをする形で施術させていただきました。

今後も縮毛矯正やカラーを続けながら艶髪ロングヘアを保てるように
    一緒にケアしていきましょうね♪
    お伝えしたお家でのケア方法もしてみてください!

今後ともよろしくお願いいたします!

近藤千翔

• ゆきえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 18:22:33.0

髪の毛の痛みがひどく悩んでいたので
    こちらの美容院で髪質改善をお願いしました。
    最初の説明も丁寧にしていただきました。
    バリバリだった髪の毛が
    ツヤツヤに仕上がり
    ハイライト&カラーも
    とても綺麗に入れていただき
    大満足です。
    お店は新しく、落ち着いた雰囲気で
    とても居心地が良かったです。
    また、シャンプー台の頭を支える部分が
    しっかりしていて、シャンプーの間も
    とても快適でした。
    また次回もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ゆきえ様

今までのブリーチや縮毛矯正でかなり体力がなくなってしまっていて髪の内部がスカスカな状態だったので、ハイライトも前に入れていたところをすくって根元のみ増やす形でなるべくダメージしないように仕上げました!

髪質改善トリートメントで内部補修をしっかりハリコシがでるようにセレクトしました!
    お伝えしたお家でのケア方法をしてもらい、定期的にトリートメントで栄養補給していくと
    更に扱いやすくなるので一緒にケアしていきましょう!

店内の雰囲気、シャンプー台などの設備もお客様が過ごしやすい空間作りを大切にしているので
    居心地良く過ごしてもらえてよかったです。

近藤千翔

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:12:15.0

いつも指名させていただいています!毎回納得のいくカラー仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします♪

【NEW OPEN記念】カラー+Period.トリートメント¥11000

もか様
    この度は新店へのご来店いただき誠にありがとうございます◎

今回はちょい濃いめ龍也ミルクティカラーにさせていただき
    とても綺麗な色味になりました♪

新生毛も伸び過ぎる前にブリーチしましょう!笑
    またのご来店お待ちしております◎

period.KAMATA 西川龍也

ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー