4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ピリオド 蒲田(Period.)  >

カミシツカイゼンピリオドカマタビヨウシツ

• 東京都大田区西蒲田7丁目47-1第七東動ビル4F
  • JR蒲田駅から徒歩1分 当日予約OK [髪質改善/トリートメント/縮毛矯正]
  • dddnnnmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:26:50.0

今回行った施術の内容や今の自分の髪の状態など丁寧に細かいところまでお話して頂いてとても分かりやすく安心しておまかせする事か出来ました。悩みだったボリュームも改善されて綺麗な髪の毛になって嬉しいです。維持できるようにしたいと思います!また伺います☆

dddnnnmm 様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました!

うねりやクセで広がりやすくて頭が大きく見えてしまっていたので
    柔らかい手触りで収まるように縮毛矯正していきました!
    かなり頭小さくなって印象変わって、私も嬉しかったです(^-^)

お伝えしたホームケア方法もしてみて下さいね♪

近藤千翔

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:32:03.0

トリートメントで髪がサラサラになったのは良かったですが、前髪と横の長さが想像以上に短くなりました…。特に、前髪は眉毛の下でと伝えたのに眉毛より上になっていました。対応等は良かったです。ありがとうございました。

カット+Period.髪質改善トリートメント ¥15000

しほ様
    この度は初めての御来店でご指名いただき誠にありがとうございます!
    なのに短く感じさせてしまい申し訳ございません…

今回カウンセリング時にもお話しましたが
    しほ様は元々の毛量がかなり多くて結構減らすことが
    最初からわかっており減らせば減らすほど
    長さも必然的に短くなることがわかっておりました!
    なので長さ自体はそこまで切らなくても勝手に短くなると
    カウンセリングでもお話しており、実際にそこまで切らずに
    量感をかなり減らしていきました!
    ただ、ご来店時からショートスタイルだったので
    やはり実際短くはなったとは思います!
    前髪も量感が凄く重たくて顔周りも作られていなかったので
    今回顔周りも作って更に量感も減らしたので短く感じたのだと思います!

今後オーダーする時に「ショートでスッキリしたい」ではなくて
    「ショートボブでスッキリしたい」とオーダーした方が
    サイドの長さを残しつつ量感も減らせるので
    そちらの方がおすすめかと思います◎

次回からの参考にしてみてください!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

period. KAMATA 西川龍也

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:49:53.0

今回はカラーのリタッチと髪質改善トリートメントお願いしました
    少し前に縮毛矯正もしましたが髪質改善トリートメントをするとサラサラが持続して髪も扱いやすくなりいいですね
    また定期的にお願いしたいと思います

【西川・福見顧客限定】リタッチカラー+period TR \11000

うらん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

縮毛矯正の調子も良さそうで、安心しました。
    髪質改善の違いも分かって頂けて嬉しいです。
    定期的に続けていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• れーれーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:48:51.0

夜遅い時間から対応して頂きました。
    現状をしっかり伝えて頂き、相談をしながら縮毛矯正をかけることが出来ました。シャンプー、ヘアアイロンの相談にもしっかり乗って頂きました。サロンの商品を無理やり勧めることは無く、ただ、相談に乗って貰えました。値段は高いかもしれませんが、仕上がり、サービスを含め本当に満足です。また伺います。

れーれー様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

前髪矯正だけの予定でしたが、全体の癖が出ていたので
    メニュー変更させていただきました。
    遅い時間から長時間ありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけると嬉しいです。
    今後は出来る範囲で構わないので、ホームケアも頑張っていきましょう。
    必ず綺麗な髪の毛に導いていきます^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 06:19:12.0

初めてのいく美容室だったので、緊張もしていたのですが
    丁寧にわかりやすく説明していただきカラーもカットもとても満足できました!
    久しぶりに短くカットしたので自分でセットできるかが心配でしたが翌日も自分でセットできて、同僚にも好評でした。
    トリートメント効果で髪に艶が戻り気分良く仕事も出来そうです!
    次回は、また白い子達が気になりましたら伺いたいと思います。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.トリートメント¥14300

ゆず様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    周りの人達からスタイルを褒められる、髪が綺麗になると
    気持ちも上がって幸せになりますよね!!
    朝のセットも問題ないようでよかったです。

白い子たちはまた定期的に目立つようになってくるかと
    思いますがまた綺麗に染めさせていただきます。

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:39:39.0

人生で初めて縮毛矯正をかけてもらいましたが、こんなにサラサラになるのかと感動しました。縮毛矯正後のケア方法も色々と教えて頂き安心しました。またよろしくお願いします。

えり様

いつも遠くからご来店して下さり、ありがとうございます!

初めての縮毛矯正、ずっと広がりを気にしていたと思うので
    梅雨前にできて喜んでもらえてとても嬉しいです!

今後も縮毛矯正、カラーも続けていけるように
    お伝えしたホームケア方法してみてくださいね!

今後ともよろしくお願いします!

近藤千翔

• SAKITTYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:00.0

初めての来店だったのですが、ひとつひとつの施術もとても丁寧で、きちんと説明をしていただき、わかりやすかったです。今使っているシャンプーが、自分に合うかどうかも教えていただき、とても、有り難かったです。次回、縮毛矯正をお願いしています。安心してお任せできる美容院が見つかって嬉しいです。次回もどうぞよろしくお願いします。

SAKITTY様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

何をされてるのか分からないという事がないように
    初めての方には特に説明を徹底しております。
    次は縮毛矯正でより綺麗にさせて下さい。
    期待してご来店くださいませ^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:12.0

今回もカラーとメンテナンスカットと髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    相談しながら今までやった事のないカラーにしてもらい明るく仕上がり大満足です。
    また来月お願いしようと思います。

【西川.福見.近藤限定】メンテナンスカット+リタッチカラー+period TR \13800

momo様
    定期的な御来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は前回のハイライトを活かして
    ミルクティカラーになりました◎

定期的に髪質改善トリートメントもして
    くださっているのでとても綺麗ですね♪

period. KAMATA 西川龍也

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:44:18.0

初めての髪質改善だったのですが、丁寧に説明をしてくださり施術中も一つ一つの工程を説明した上で行って下さったので安心しました。また髪に対する悩みも聞いてくださりアドバイスも的確に頂いたのでぜひ参考にしたいです。

髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

わかな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての髪質改善が満足いただけたでしょうか?
    ホームケアもすごく大事なので
    出来る範囲で実践してみてください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• luuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 12:07:08.0

今回はカラーとトリートメントだけでしたが、さらさらで髪色も気に入りました。またヘアケア製品についてもいろいろと教えていただいて、使用感だけでなく成分を見て髪にいいものを選んでいきたいと思いました。
    次回は縮毛矯正と髪質改善もお願いしたいです。

【NEW OPEN記念】カラー+Period.トリートメント¥11000

luuu様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗な髪をつくっていくにあたって
    ホームケアもすごく大事です。
    お家で何を使ってて、何が原因で今の髪の毛になっているのか
    そこまで考えながら今後のホームケアのアドバイスもさせて頂きます。
    今後は縮毛矯正もして益々綺麗な髪の毛にしていきましょう^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:39:27.0

カウンセリングをしっかりしてくださり求めていたカラーになって大満足です!!

うらら様
    この度は初めての御来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は他店縮毛矯正後ということで
    緑になり過ぎないオリーブカラーにさせていただきました◎

赤味が飛んでとても綺麗でした♪

period. KAMATA 西川龍也

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 08:30:50.0

担当さんには何度も担当していただいてますが、毎回可愛くしてくれます!髪の乾かし方からセットの方法まで細かく丁寧に教えてくれます!初めての髪質改善トリートメントも信じられないくらいプルプルになって嬉しかったです!!

【2ヶ月以内】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥22000

はな様

いつも遠くから通ってくださり、ありがとうございます!

顎ラインボブとても似合ってました!

今回カラーは就活のために一旦インナーカラー落ち着かせて、
    今後明るくもできるように薬剤もこだわって作っているので
    またできる範囲内で学生の間にカラー楽しみましょうね(^-^)

当店おすすめのシャンプーを使い始めてもらってから髪質がより良くなったと思います!
    ブリーチ毛でも艶髪維持できるので一緒にケアしていきましょう!

近藤千翔

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:13:23.0

初めて行きましたが丁寧な接客と髪の悩みや染めるにあたっての要望を聞きながら施術していただきとても満足な仕上がりでした!
    次回も行きたいと思っております。

かんな様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもカウンセリングには力を入れております。
    お客様それぞれご希望や髪質が違いますので
    その方にあった提案をさせて頂いております。
    今後もご要望などあれば何なりとお申し付けください。

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• 宙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:55:24.0

ハンサムショート 今回もシルエット綺麗で満足です

【NEW OPEN記念】カット+Period.トリートメント ¥11,000

宙様
    いつも定期的な御来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎

今回もスッキリとハンサムショートになりました◎

また伸びてきたらご来店ください◎
    ご来店お待ちしております◎

period. KAMATA 西川龍也

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 23:12:49.0

先月、縮毛矯正と髪質改善トリートメントをして頂き、今回はカラーと髪質改善トリートメントを施術してもらいました。
    髪質の事や使っているアイロン、シャンプー、ブラシなどなど色々と教えて下さりとても勉強になりました!アイロンを使用してるので硬くなってた髪を担当スタイリストさんのテクニックで柔らかく施して下さいました。髪質の事で悩んでましたが、諦めなくて良いんだなって感じる事が出来ました!
    シャンプーも変え、アイロン、ブラシも買い替えました。
    美髪でいられるように努力してみます!
    これからも宜しくお願いします(^^)

かりん様
    この度は2回目の御来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

元々の髪質が硬いから仕方ないと諦めていたということですが
    縮毛矯正や髪質改善トリートメント、カットの方法などで
    今より柔らかく見せることは可能なので
    是非通っていただければと思います♪

period. KAMATA 西川龍也

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:32:21.0

このサロンで初めて縮毛矯正してもらいました!
    お風呂上がりでも真っ直ぐサラサラが続いて感動です
    ドライヤーの時間も短縮できるし、定期的に通います!
    プラスでうなじ脱毛もやってもらってとても満足です!

ゆっきー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

梅雨前に縮毛矯正して、今までよりもかなり扱いやすくなったと思います♪
    今後も艶髪ロングヘア維持できるように一緒にケアしていきましょうね(^-^)

髪の毛結んだ時にうなじ気になると思うので
    またカラーの時などにするのがおすすめです!

今後ともよろしくお願い致します!

近藤千翔

• ちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:10:16.0

3回目の縮毛でしたが、毎回感動するほどツヤツヤになります。
    次はカラーをお願いします~!

自宅で使えるミストとオイルも家での癒し時間に最高です(●´ω`●)

【西川指名限定】ph移行還元縮毛矯正+period TR+メンテナンスカット \23100

ちー様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は5ヶ月ぶりの縮毛矯正ということで
    梅雨前にツヤツヤサラサラの髪の毛になりました◎

またカラーやカットもお任せください◎

period. KAMATA 西川龍也

• やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 18:02:16.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    セットの方法等適切なアドバイスもくれて助かりました。

【NEW OPEN記念】カット+カラー+Period.髪質改善ケラテイン¥19800

やまだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

これからも素敵なスタイルをご提案させていただき
    美を楽しんでいただけるよう努めてまいります。

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:50:55.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、色々なアドバイスをしていただきました。ただ髪質改善の施術をしてもらうだけではなく、ホームケアをどうすれば良いかも具体的に教えて貰えて良かったです!もちろん仕上がりも大満足です!
    また行こうとおもいます。ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン¥16500

みかりん様

先日はインスタからのご来店ありがとうございました!

赤みがでやすく、色が抜けやすいとのことだったので
    明るめでもなるべく色待ち楽しめるようなオリーブグレージュカラーで仕上げました!

みかりん様はヘアに対して美意識が高い方なので
    お伝えしたホームケア方法続けていければかなり髪質変わると思います♪
    お悩みがあればいつでも公式LINEに連絡してくださいね!

近藤千翔

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:16:11.0

初めての髪質改善だったのですが、期待していた以上の仕上がりで大変満足でした。
    施術に関する質問等にも丁寧に対応いただき、毎回安心して施術を受けることができるため、引き続き通いたいと思います。

【2ヶ月以内】カラー+Period.髪質改善 ケラテイン¥18700

あ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

期待を越えられてよかったです!
    これからはちょっと遠くなっちゃうけど、綺麗な髪保つためにまた通ってください^_^
    これからも期待を越える仕事をさせていただきます!

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 02:03:19.0

縮毛をしていただいてますが、今回はカラーカットをお願いしました。髪のことをわかっていただけるので安心してお任せできます。カラーも抽象的な要望でしたが、その通りに、それ以上にしてもらえました。顔周りもとっても可愛くしてくださり大満足です。美容院終わったすぐの満足感はもちろんですが、日が経っても美容院行ってよかったな~!って思わせてくれるので本当に嬉しいです。

りんご様
    この度は蒲田に初来店いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーで顔周りがとてもお似合いでした◎

また気になったらご来店ください♪

period. KAMATA 西川龍也

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:02:02.0

髪質改善で髪がすごく綺麗になりました!!カットも綺麗で大満足です!ヘアミストもすごくいい香りで使うのが楽しみです!次も絶対お伺いします!

【NEW OPEN記念】カット+Period.髪質改善トリートメント ¥15000

あかり様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ブリーチで乾燥してた髪の毛も髪質改善の効果抜群でしたね!
    ミストもお家で使いながら、もっと艶髪にしていきましょう^_^
    相談などあればいつでもご連絡ください!

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:21:13.0

初回に担当してくださった方にお任せしたく、2回目は指名させていただきました。
    初めての縮毛矯正で、楽しみと不安で仕上がりを見るまでドキドキでしたが、結果大満足でした。
    担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!
    魔法使いみたいでした(●^o^●)
    技術ももちろん素晴らしいですが、接客や距離感も不快感なく過ごせるので本当に居心地がよく感謝です。
    もうすぐカラーとトリートメントで伺う予定なので、とっても楽しみにしています。
    今後も髪の毛をお任せしたいと思う、最強スタイリストさんです!

縮毛矯正+period.髪質改善¥25300

みん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

初めての縮毛矯正を信じて任せていただきありがとうございます。
    施術後みん様の喜んでいただけた反応がとても嬉しかったです。
    これからも技術を常にアップデートして
    よりお客様からご満足いただける施術を心がけて精進したいと思います!!

いままでブリーチカラー等でデザインを楽しんでいただいたぶん
    これからは美髪で美しい髪を楽しんでいただけるよう
    さらに綺麗な髪へ育てていきましょう♪

次回以降の施術も楽しみにお待ちください!!

髪質改善Period.蒲田 担当 久保正弘

• Mikkyongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:24.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してくださり、接客がとても良かったです(*´∀`*)
    髪質改善も初めてでしたが、施術後に初めて家で髪を洗った後、すごく感動しました!
    髪が早く乾きましたし、なんといっても手触りがいつもと全然違いました!また行かせていただきますね!

Mikkyong様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました^^

髪質改善は最初栄養分がしっかり入ることで、当日は少し軋んだような感覚があります。
    自宅でシャンプートリートメントをすると、また手触りが柔らかく変わり、感動しますよね^^

髪の毛の質が良くなると髪の乾きが早くなります!
    1度でしっかり実感していただけて、私も嬉しくおもいます!

またぜひMikkyong様のご来店をお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 石川舞

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:42:01.0

初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

ひろこ様

赤みが出やすい髪質で毎回同じように色落ちしてしまっているのを解決できるように
    カラーさせていただきました!
    明るめのオリーブグレージュカラーお似合いでした♪

梅雨前は広がりやすいと思うので、縮毛矯正もおすすめです!
    また何かお悩みがあればいつでも公式LINEに
    連絡して下さいね(^-^)

近藤千翔

• ぴーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 14:27:50.0

梅雨前に縮毛矯正(前髪)とカラーとカットをしていただきました。理想としてた髪型が髪質や輪郭などで今いちしっくりこなくて毎回色々言う私の話をしっかり聞いて髪を痛めない事を考えて提案してくれるのはいつも嬉しいです。今までは施術後良くなっても段々髪質が悪くなってしまいましたが薬剤を調合してるので違いを感じます。担当者が最初から最後まで交代しないでやってくれるのは信頼してお任せ出来ます。

ぴーすけ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ハイライトやお白髪染めが入ってる難しい履歴の髪質ですので
    細心の注意を払いながら施術させて頂いております。
    独自の薬剤調合をしておりますので
    今後も綺麗な髪の毛でいて貰えると思います。
    今後もよろしくお願いします^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ヒスミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 11:50:54.0

最初から最後まで同じ方の施術でした。
    トリートメントの効果が楽しみです

ヒスミニ様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

当店はフリーランス美容師が集まるサロンですので
    最初から最後までマンツーマンで丁寧に施術に施術をさせていただいております。

髪質改善トリートメントは1度で効果を実感する事が出来ますが、
    繰り返す事でよりよい髪の毛にしていけるので、
    またメンテナンスのタイミングで是非お越ください!!♪

担当スタイリスト  石川 舞

• はるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:31:32.0

初めての来店でしたが、髪について色々と分かりやすく教えてくれて、髪の悩みについても親身に聞いていただきホームケアの仕方などアドバイスしてもらえました。

はるるん様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ホームケアは何もかも一気に変えようと思うと大変なので
    少しずつ出来ることからやっていきましょう。
    私のところに来てくださってれば綺麗な髪の毛になりますので
    安心して通ってみられてください^_^

髪質改善 Period. 蒲田  福見康平

• ふねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:11.0

ご丁寧にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

縮毛矯正+period.髪質改善¥25300

ふねき様
    この度は2回目の御来店でご指名いただき誠にありがとうございます◎
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は久しぶりの縮毛矯正ということで
    梅雨前にツヤツヤサラサラの髪の毛になりました◎

またメンテナンスの髪質改善トリートメントなども
    定期的に行なっていきましょう◎

period. KAMATA 西川龍也

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 10:06:41.0

初めて髪質改善をしていただきました。
    分かりやすい説明やアドバイスなど
    とても丁寧で嬉しかったです!

仕上がりは自分の髪とは思えなくて感動しました。

【NEW OPEN記念】髪質改善ケラテイン¥8800 Period.といえばこちら

ゆん様

今までのパーマのダメージで毛先が扱いにくくなっていたと思いますが
    ゆん様のロングヘアが艶髪になれるように今の髪に必要な成分をセレクトして
    髪質改善トリートメントをさせていただきました!

1回でもかなり実感してもらえたと思います♪

また扱いにくくなったタイミングでいつでもお待ちしてますね!

近藤千翔

ピリオド 蒲田(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー