4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ジーディーエス(GDS)  >

GDS SALON

ジーディーエス サロン

• 千葉県柏市旭町1―1―16中崎ビル3F
  • 日本全国から予約殺到!外国人風・韓国風超特化サロン【柏駅西口徒歩2分】
  • ruuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:33.0

はじめてお伺いしましたがお店の雰囲気本当に素敵です。
    複雑な履歴がある私の髪も担当のスタイリストさんにすごく綺麗にしてもらい気になる白髪も目立たなくなり大満足です!
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いいたします(^^)

【庄司鉄平限定】バレイヤージュorハイライトカラーorフルブリーチ! 14500円

GDS SALONからの返信コメント

ruu様、先日はご来店ありがとうございました。

庄司鉄平

• おすしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:43:54.0

今回久しぶりの縮毛矯正でした
    他店舗で大失敗したこともあり、かなりトラウマで今回も不安でしようがなかったのですが
    カウンセリングで弱い薬剤を使ってくれるとのことでお願いしました
    手触りや、うねりが少しおさまればいいかなーくらいにおもっていたのですが仕上がりはごわついていた髪がツルツルになり自然な感じでかなり大満足でした
    担当の方も1人でしたが手際がよくとても早かったです
    癖毛は長年の悩みで何度も縮毛はかけていましたが今まで仕上がりなど満足したことがなく、また不自然な感じになるかなーと思っていましたがこの店は髪の毛の状態をしっかり見てくれた上でやってくれるので知り合いにもお勧めしようと思います
    また必ず行きます

骨格矯正・小顔補正カット+シルク縮毛矯正 14800円

おすし様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて大変嬉しいです!

サラサラになりとても良かったです!

シュン

• かざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:55.0

いつも大変綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。今回も良い感じです♪またお願いします。

骨格補正・小顔矯正カット【メンズOK】5500円→ 4200円 松村指名不可

かざ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

シュン

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:33.0

相談もとてもよく聞いてくださり、仕上がりも満足しています!また行きたいです!

どれを選んでいいかわからない方用クーポン☆ご相談内容必ずをご入力下さい☆

GDS SALONからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

庄司鉄平

• ゆき♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:12.0

以前通っていた美容院でブリーチのリタッチを失敗され、
    泣きそうな時にコチラで見つけて伺いました。

髪の状態や今後のスタイルについてじっくりカウンセリングしてくれて、
    今の状態を正直に伝えてくれるので信用できます。

また、カットもとても上手なのでデザインカラーと相まって、
    周りからも大変評判がとても良いんですよ!

新しい技術も積極的に取り入れて研究熱心な担当スタイリストさんなので、
    これからも通うのが楽しみです♪

【松村指名限定】セレブ風外国人風・白髪量し/ダメージレスブリーチデザイン

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

周りの評判も良かったということで、安心しました☆

今後とも、よろしくお長いいたします。

• ひろパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 05:53:19.0

最初から最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    最後のカット手直しも快くやっていただきました。
    また行きたいと思います。

GDS SALONからの返信コメント

ひろパパ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

庄司鉄平

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:13.0

初めてでしたが、大変心地よく過ごせました。技術も丁寧でしたので、次回はカラーなどご相談して、試したいと思います。

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:32.0

さらさらになりました~!

最新技術コテ風パーマ・カット込み 冬限定価格☆22000円→15800円 今だけ☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:13:36.0

いつもお任せでお願いしていますが毎回満足した仕上がりです!

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、いつもご利用ありがとうございます

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

今後とも、よろしくお長いいたします。

• よりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:34:47.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても丁寧な接客でした。デザインカラーの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

GDS SALONからの返信コメント

よりこ様、先日はご来店ありがとうございました。

庄司鉄平

• もりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:27.0

半年ぶりの美容室を楽しみに初めてのサロンに行きました。トップスタイリストなら間違いないかと思いました。ブリーチして1週間弱ですが根元の塗りムラが凄いです。根元の黒、ブリーチで中途半端に光った茶色、ブリーチ部分の3カラーになっており、毎日鏡見るのが憂鬱。今までブリーチしてもこんな感じに仕上がった事は無いです。

カット&ケアブリーチ/ハイライト/フルブリーチ/白髪ぼかし/詳細を閲覧下さい

GDS SALONからの返信コメント

もりー様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングさせて頂いた際に、半年前の複雑なブリーチ履歴があり、ムラになる恐れがある事をお伝えさせていただきました。

根元に関しましては、頭皮がしみてしまうとおっしゃっていたのでなるべくギリギリまで攻めたのですがもりー様のご希望通りの結果にならず、大変申し訳ございませんでした。

このご意見をもとに技術、カウンセリング共に質を高めていこうと思います。

庄司鉄平

• エリカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:57:39.0

初めてお伺いしました。先日はありがとうございました。
    デザインカラーをして色落ちからのフルブリーチの施術、失敗しないかな…大丈夫かな…と少し不安ではありましたが、担当者様の腕が良かったのか、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました。とっても嬉しかったです。大満足です。
    ただ、サロン内の空調がずっと寒かったのと、流してもらった際2回とも力が弱かった(流したりなかったわけではないです)所が心残りです。でもカラー技術が良かったのでまた行きたいと思いました。本当にありがとうございました。

GDS SALONからの返信コメント

エリカ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。仕上がりも満足していただけてよかったです!

空調やシャンプーにつきましては大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないように再度スタッフと共に見直していきたいと思います。

庄司鉄平

• あんじゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:57.0

今回初めて担当してもらいました。
    カウンセリングでも、私の要望や今後髪を伸ばしていきたいという事もちゃんと理解していただいて安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも理想通りで嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

GDS SALONからの返信コメント

あんじゅり様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、仕上がりも満足していただけてうれしいです!

庄司鉄平

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:20:40.0

カウンセリングが凄く丁寧で、希望の仕上がりでのダメージ具合なども教えて下さり、他の施術方法の提案も数パターン詳しく説明して下さってとても助かりました!
    カットの長さも具体的に示して下さってとてもわかりやすかったです!
    仕上がりも1番希望していたコントラスト強めのハイライトがとても綺麗に入っていて、今まで色々な美容室でハイライトをしてきましたが、1番理想に近づけて下り大満足です!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

GDS SALONからの返信コメント

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の理想に近い仕上がりになりよかったです!

庄司鉄平

• ちゃびんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:42.0

毎月のブリーチしててもショートから今セミロングまで伸びました。
    切れることもなくいい感じです。
    アシスタントの方達もみんないい人です。

【前のお店からのお客様限定松村指名】ダメージレスブリーチデザイン

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、いつもご利用ありがとうございます。少しずつきれいに伸ばしていきましょう☆

今後とも、よろしくお長いいたします。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:11:22.0

先日は長い時間ありがとうございました!
    希望や髪の状態をみて提案や施術をしていただき、周りにも褒めて貰えました。
    色落ちも思ったより早くなくて、色味も可愛いし職場も大丈夫だったしで満足です。
    ま他担当してくれた方とシャンプーしてくれた方も気さくに話してくれたので楽しかったです!

GDS SALONからの返信コメント

はるぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

長時間の施術お疲れ様でした。

周りの方からの反応も良くてよかったです。

また、満足していただけてうれしいです!

庄司鉄平

• かざさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:34:50.0

毎度最高です。カラー素敵で、これも毎度のことですがまた褒められました。

【松村指名限定】レディースorメンズショートケアブリーチデザイン☆

GDS SALONからの返信コメント

かざ様、いつもご利用ありがとうございます☆  周りの反応も良くて、よかったです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• るねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:39.0

大変失礼なことに担当してくださったスタイリストさんの名前を忘れてしまったのですが、アバウトな説明なのにも関わらず私のイメージを汲み取ってカットして下さいました。セットも丁寧にやり方を教えて下さってとっても参考になりました。私のイメージ通りの韓国風になりました!ありがとうございました!是非またよろしくお願い致します!

GDS SALONからの返信コメント

るねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!

また、イメージ通りの仕上がりになりよかったです!

庄司鉄平

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:16:58.0

成人式前に行き、ずっとやりたかったハイライトを頼みました。めちゃくちゃ理想のハイライトにしていただけて嬉しいです。今までで1番お気に入りです。ありがとうございました、あとシャンプーも気持ちよかったです

GDS SALONからの返信コメント

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!ハイライトカラーとてもお似合いでした!

庄司鉄平

• へじんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:15:26.0

髪の履歴と状態を確認した上で色々と教えて頂きました。 パーマをかけられるようになるまで伸ばしたいと思います。
    カラーも凄く綺麗にかかって大満足です。

最新技術コテ風パーマ・カット・カラー込み 冬季限定☆27900円→20800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GDS SALONからの返信コメント

へじん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂き安心しました!

また、パーマのことなど、お悩みございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店ありがとうございました!

シュン

• ちゃびんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:08.0

いつも安心してお任せしています。カットも上手です。

GDS SALONからの返信コメント

毎月ご利用いただきありがとうございます。今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:38.0

いつもお世話になっております!
    片道1時間半かけても、通う価値はあると思います。
    ハイトーンカラーを何年もつづけていますが、髪の状態を見ながら希望に近しい状態に仕上げてくださるので安心してお任せできます!

GDS SALONからの返信コメント

かずみ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも遠くからご来店いただき、ありがとうございます。
    そういっていただけるとすごく励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かざさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:13.0

パーマをかけて満足した試しがなく避けていたのですが、初めて、お願いして良かったと思いました。
    思っていた通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。

秋冬限定3メニュ-☆カット+艶パーマ+上質TR  15200円→7980円

GDS SALONからの返信コメント

かざ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    かざ様のお言葉に感無量です!

次回もたくさんのお悩みを聞かせてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

シュン

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:16:34.0

かなりパーマのかかりにくい髪質で、以前通っていた美容院がなくなってから良い美容院が見つからず…パーマにこだわりのあるこちらに伺いました。

カットパーマを依頼。パーマがかかりにくいのでしっかり、毛先が内巻きになるように細かめにかけて欲しいと伝えて、今の状態だと下の方の髪を空きすぎてしまっているので、広がってしまうと思います。と言われ、鎖骨下まである髪をパーマをかけた上で最終的な長さを顎あたりとしてカットして欲しいとイメージ画像含めお伝えした所、それなら大丈夫ですね。と言われ施術して頂きました。

しかし、終わってみると髪の長さは耳下辺りで依頼よりもかなり短かったです。一番の要望だったパーマはしっかりかかってましたし、切ってしまったものは言っても仕方ないと帰宅したのですが、風が強いわけでも走ったわけでもないのに1時間程経った頃には爆発したような髪の広がりようでショックを受けました。良く見てみると段がかなり入っている上に、襟足部分の髪から外巻きで上にある髪を跳ねあげるようなカール、他の箇所もカールの方向があちこち向いています。
    カウンセリング内容を忘れずに施術して頂きたかったです。

n.様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はご満足のいく結果にならず、誠に申し訳ございません。

カウンセリングさせて頂いた際に髪の状況、普段ヘアトリートメント剤、スタイリング剤を使わない、今後も使いたくないが強めで細かくパーマをかけて欲しいとの事でしたので、そこにパーマをかけてしまうと、広がりやすくなってしまう事、カールなどの向きも安定しにくい事をちゃんとお伝えし切れずに施術してしまった事誠に申し訳ございません。

今までパーマが全くかからない髪質との事と前回のパーマの履歴を拝見した所、目標としていラインよりかかってしまい長さが上がってしまいました。
    段に関しましては、少しの毛量調整と毛先のみしかカットしてませんので、最初に申し上げた様にカウンセリング不足や技術力不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はこの様な事がない様技術力、カウンセリングの見直しをし精進していきたいと思います、

シュン

• ちゃびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:33.0

いつも安心してお願いしています。
    カットもカラーもブリーチも全部上手です。

GDS SALONからの返信コメント

ちゃびん様、いつもご来店ありがとうございます。

コメントもご丁寧にありがとうございます。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:24:14.0

先日はご対応いただきありがとうございました。
    はじめて納得のいく仕上がりになり満足しております。
    目から鱗な情報など親切に教えていただき、勉強になりました。またお世話になります。よろしくお願いします。

GDS SALONからの返信コメント

メグ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてよかったです。髪の毛をきれいな状態に保ちながら、より良いデザインを作ってきましょう。

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:03.0

希望通りのヘアスタイルになった。

GDS SALONからの返信コメント

ふみ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!

庄司鉄平

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:19:52.0

カウンセリングで、現段階の髪のダメージを見てきちんとリスクを説明してくれて、その上でどのような仕上がりになるか、丁寧に説明してくれて安心なサロンだと思います。
    なによりも仕上がりが、本当に気に入りました!
    他の方の口コミにもあった通り、「このお店ならイメージ通りになる」とゆう意味がわかります。
    技術力が高いと思います!(素人が生意気に言ってすみません)
    次回はカットもお願いしようと思います。

GDS SALONからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。最近は、レイヤーカットも流行っていますので、あき様に似合うデザインを決めていきましょう。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:46:07.0

ブリーチ後の顔周りの白髪が気になりファッションカラーのコース&カットをお願いしました。ブリーチ後の先が見えず不安でしたが、質問にも丁寧に答えて下さり、キンキンに成っていた髪も良い感じにして貰えました。又、顔周りの白髪が目立って来ると思いますので同じコースで、お願いしたいです。

GDS SALONからの返信コメント

ヒロコ様、先日はご来店ありがとうございました。

白髪が解消できてよかったです。
    また、気になったらいつでもいらっしゃってください。

• ままんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:56:48.0

とっても丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの素敵な髪型と髪色にしてくださいました。この度は本当にありがとうございました。勇気をだして行ってほんとに良かったです♪

カット&ケアブリーチ☆ハイライト・フルブリーチ・白髪ぼかし 18800

GDS SALONからの返信コメント

ままん様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてうれしいです!デザインカラーとてもお似合いでした!

庄司鉄平

ジーディーエス(GDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー