4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ジーディーエス(GDS)  >

GDS SALON

ジーディーエス サロン

• 千葉県柏市旭町1―1―16中崎ビル3F
  • 日本全国から予約殺到!外国人風・韓国風超特化サロン【柏駅西口徒歩2分】
  • さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:52.0

ダメージと癖が悩みで根元の中性ストレートをして頂きました。毎朝乾かすとサラサラでもっと早くやって貰えば良かったです。
    知識が豊富で素人でも分かりやすいように髪の毛の状態を見て、しっかりアドバイスしてくれ安心してお任せできます。
    絶対に満足するヘアースタイルにしてくれ感動です。

松村限定!ブリーチしててもOK!髪質改善・特殊ストレート21500円

GDS SALONからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。
    いつも、ご夫婦でご利用いただきありがとうございます。

今後とも、よろしくア願いいたします。

[投稿日] 2023-10-15 18:10:10.0

いつも研究熱心で常に進化し続ける技術にびっくりします!

【前のお店からのお客様限定松村指名】ダメージレスブリーチデザイン

ちゃびん様、いつもご利用ありがとうございます。

これからも、より喜んでいただけるよう探求し続けます。

今後ともよろしくお願いします。

• 由美ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 12:12:02.0

今回初めて…利用させて頂きました。担当の方に色々相談出来てからの…施術…助かります。今回…ブリーチは…止めておく事に
    切れ毛が気になっていたので…少量の髪でテストまでして頂き…
    本当…ありがとうございます。
    又…よろしくお願いします。

カット&ケアブリーチ☆ハイライト・フルブリーチ・白髪ぼかし 18800

GDS SALONからの返信コメント

由美ママ様、先日はご来店ありがとうございました。

優しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております!

庄司鉄平

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:46:21.0

口コミ書こうか迷ったんですが、書かせてもらいます。
    まず先日私の難しい髪の毛に施術ありがとうございました。

施術してから数日はよかったのですが、だんだん髪の毛が絡まる感じがし、みてみたら内側が針金のようにチリチリ?に硬くなってしまいました。伸ばしていたのでショックですが切ることも視野に入れてます。
    まぁ私の髪の毛が複雑履歴だからしょうがないのかもしれないが、ブリーチ毛に酸性ストレートをすること自体は大丈夫と仰ってくれたので任せたのですが、これからもっと酷くなるのかなと思うと心配でしかありません。
    正直どんなにいい口コミがあっても難しいメニューになると自分の毛質や美容師さんの腕も重要になってくるので美容室選びは慎重に行いたいと思いました。

【☆シュン限定☆】ブリーチしててもOK!髪質改善・ストレート19500円

GDS SALONからの返信コメント

a.様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

当日のお仕上がりが良くご満足いただけて安心しておりました。

その後、この様な状況になってしまい誠に申し訳ございません。

カウンセリングした際に、現状の髪ですと今後もブリーチをするか、ストレートをかけて今後はブリーチはしないかお伺いした所、今後もブリーチをしたいがストレートもかけたいとの事でしたので、酸性ストレート後のブリーチはかなりリスクがあるとご説明させて頂き、ブリーチした時になるべく影響が出ないようストレートを施術させて頂きました。

だだ、毛髪診断した際思ったよりダメージしていて、施術後に出てきてしまったかもしれません。

今後は同じことのないよう、毛髪診断等の研修を重ねて技術の向上をしていく所存であります。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

シュン

• ヒロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:22.0

今回は今までにした事が無いピンクベージュにして頂きました。白髪染めをしていた事から染めるのが大変だとは思っていましたが、何より時間はかなり要しました。途中腰にクッションを貸して下さり助かりました。全体的にパ~っと明るくなり、髪色が変わると気分も上がります。主人にも「良い感じ♪年取ったら明るくした方が良いよ」と誉めて貰いました。カットも、とても丁寧に切って下さいました。又、次も宜しくお願い致します。

GDS SALONからの返信コメント

ヒロコ様、先日はお来店ありがとうございました。
    長時間もお疲れさまでした☆

すごい似合ってましたね☆☆旦那様にも喜んでいただけて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• だいごろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:29.0

初来店でした。かなり不安もありましたが的確なアドバイス仕上がりに関しては言うことナシです。
    メニュー変更してかなり素敵に仕上げて頂きました。
    今後の為に厳しく言うなら…
    別のスタイリストさんはご自分の指名のお客様以外にももっと気を使うべきかと…
    クーポン予約の変更も出来るようにして頂きたい。
    それなりのお値段なのだから全体的に顧客に対してのサービス精神あるともっと良くなると思います。(皆さんなかり長い時間施術しているので)
    次回行く時に改善されていると良いと思います。
    気を使ってお水を持ってきてくれたスタッフさんありがとうございました。

夏限定3メニュ-☆カット+艶カラー+上質トリートメント 7980円

GDS SALONからの返信コメント

だいごろ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。ハイライトカラーとてもお似合いでした。

ご指摘、参考にさせていただき、早速スタッフ全員に共有させていただきます。

庄司鉄平

• Awawawawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:25:21.0

以前のお店から担当していただき、新店には初めて伺いました。
    当然の事ですが技術やセンスは【間違い無い】事を存じ上げておりますので、希望の前髪の長さと予算だけをお伝えしあとは全ておまかしました。とっても素敵に仕上げて頂き大変満足です!
    いつもありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いします。

GDS SALONからの返信コメント

AWAWAWAWA様、いつもご来店ありがとうございます。

また、遠くまでありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです☆

これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 15:33:35.0

初めての美容室でした。カラーとパーマを希望でしたが、別々にした方がいいとのアドバイスを受け、次回に。希望通りの前髪カットで満足。パーマは思っていたより早めに緩くなってきてしまいました。早めに予約したいと思います。

どのメニューを選んでいいかわからない方用クーポン☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

GDS SALONからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマの件次回施術する際は少し強めにかけましょう!

[投稿日] 2023-09-06 17:41:29.0

いつも満足いくデザインにしていただいています。
    カットも上手です。

ちゃびん様、いつもご利用ありがとうございます。

優しいお言葉ありがとうございます。

娘ちゃんにもいつも癒されています☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クボヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:41.0

初めて行かせて頂きました。初めてだからどのコースにすれば良いのか分からず、分からないコースみたいなのが選べるのが有るのには驚きました。相談にも親身に対応して下さり、自分のやりたい髪型には今の髪質では負担が掛かるとの事で次回回しにと…説明を頂け今後の事も丁寧に教えて頂けました。次回までに髪を元気にし長さも出せたら又、お願いしたいと思います。

どのメニューを選んでいいかわからない方用クーポン☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

GDS SALONからの返信コメント

クボヒロ様、先日は御来店ありがとうございます!

ご希望の髪に出来るよう髪の状態を見つつ育てていきましょう!

シュン

• かざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:48.0

外国人の写真を見せてカット&パーマをお願いしました。大変丁寧に仕上げて頂き、写真そっくりに可愛くしてもらいました。上手です!

骨格補正・小顔カット+デザインパーマ13600円→8900円松村指名不可

GDS SALONからの返信コメント

かざ様、先日はご来店ありがとうございます。

とてもパーマに合っていました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマやカラーなど気になりましたらまたのご来店お待ちしております!

シュン

• たもきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:25:50.0

今後も利用させて頂きたいので口コミ投稿致します。

担当して頂いたスタイリストさんは、終始丁寧な接客、技術だったため安心してお任せすることができました。
    ヘルプについて頂いたスタイリストの方は、もう少し気遣いのある声かけ(カラーチェック時の失礼します等)があると良いなと思いました。技術がとても上手いだけに勿体無いです。

ご参考になれば幸いです。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

【松村指名限定】セレブ風外国人風・白髪量し/ダメージレスブリーチデザイン

GDS SALONからの返信コメント

たもきん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご指摘、参考にさせていただき、早速スタッフ全員に共有させていただきました。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• このたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:44.0

2回目の来店です。お客様が結構居ましたが 時間をおく。待ちの時間にも担当の方は
    ちゃんと声掛けをしてくださいます。カウンセリングもしっかりしてくれるので安心してお任せできます。
    又伺います。よろしくお願いします^ ^

松村限定!骨格矯正・小顔カット+ケアカラー☆ 12800円→11800円

GDS SALONからの返信コメント

このたん様、いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂き、嬉しいです。
    居心地の良い空間作りと
    スタッフ共々、次もまた来たくなるお店を作っていきたいと思います。
    昨日より今日、毎日一歩ずつ成長していければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 06:44:08.0

前回に引き続きハイライトをしてもらいました!
    カウンセリングをし、急遽予約していたクーポンに+5000円で施術を追加して頂きました!
    別のサロンでは予約時のクーポンを変更する機能があったので、こちらでもそれが可能なら、その分のポイントがついたらより嬉しいなって思いました!
    髪の状況的に前回同様、今回も前が長いカットだったので伸びてきたら次回は軽くレイヤーをお願いしてみたいです!
    今回もありがとうございました^^

【トップスタイリスト】カット&フルブリーチorデザインカラー

GDS SALONからの返信コメント

ぽてと様、いつもご利用ありがとうございます。

予約時のクーポンの変更を検討させていただいてます。

庄司 鉄平

• そうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:03:13.0

新しいお店に初めて伺いました。
    店内はとても素敵で高級感、清潔感で溢れていました。
    お手洗までもこだわっていてとても素敵でした。
    スタッフさんはとても雰囲気が良く親切で丁寧な方ばかりでした。
    カウンセリングから丁寧に説明して頂き、
    私に合う色でとオーダーしました。
    仕上がりは私好みのカラーになっていて
    透明感が出ていて大変気に入りました。
    ここまでの仕上がりは正直想像以上でした。
    仕上がりの満足感だけではなく、気持ちまで明るく元気に
    して頂けました。
    ありがとうございました。また伺います。

【松村指名限定】レディースショートケアブリーチデザイン☆

GDS SALONからの返信コメント

そうちゃん様、先日はご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフにまで優しいお言葉を頂き感謝いたします。
    モチベーションにも繋がると思います。

こちらこそ、そうちゃん様と久しぶりにお話しできてハッピーな気持ちになりました。
    体調早く良くなるといいですね。

[投稿日] 2023-07-23 21:21:42.0

とてもこだわったおしゃれなサロンです!インスタ映えスポットも沢山ありますーー
    腕はもちろん一流なので他のサロンでやってやっぱり気に入らないのでやり直しにこちらに来る方沢山みます。だったら初めからこちらのサロンにお世話になることをお勧めします。まじで。

ちゃびん様、いつもご利用ありがとうございます。

また、お気遣いありがとうございます。スタッフ共々、いつも娘様と一緒に来られるのを楽しみにしています。(癒されます笑)

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 06:46:43.0

ショートですが手に負えないくらい広がっていた髪を綺麗にまとまるように切っていただきました。ライフスタイルにあったカットを提案していただき、とても扱いやすくなりました。肌の色にあったカラーもすごく素敵です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!また来ます。ありがとうございました!

【トップスタイリスト】骨格橋正・小顔カット+ ケアカラー☆12800円→8000円

GDS SALONからの返信コメント

さく様、先日はご利用ありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです。
    この先、サク様が心地よく生活できるよう、少しずつ擦り合わせていければと思います。

ご要望があれば何なりとお申し付け下さい。

• MARIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:03:04.0

前にいらっしゃったお店の頃から通っています♪
    引っ越しを機に6件ほど色々な美容室に行きましたが、思い描く納得のできるデザインには程遠く、そんな時に私の救世主のカリスマ美容師さんに出逢いました!駅からも近く、お店もとても高級感のある店内で、入り口の扉はまるで高級ホテルの様な重厚感のあるドアでした。カットは4ヶ月ほど期間が空いてもまとまりが良く、とってもオススメです♪お値段は少しだけ高いかな?と最初は思っていましたが、カラーも抜けても素敵で、カットも長持ちするので、結果的にコスパが良いです♪♪また宜しくお願い致します。アシスタントさんも気さくな方々で、楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!♪♪

【松村指名限定】レディースショートケアブリーチデザイン☆

GDS SALONからの返信コメント

MARI様、いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ共々、どうすればご来店頂く皆様が喜んで頂けるか日々奮闘しております。
    全力投球しても、中々100点満点をつけられません。

この様なコメントは、スタッフも励みになると思います。
    スタッフへのお気遣い感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• AKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 22:19:14.0

いつもお安心してお任せしています。
    毎回 思い通りに仕上げて下さいます

GDS SALONからの返信コメント

いつも通っていただき本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おけどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:37:59.0

きちんとカウンセリングをして、髪の状態や今後のお手入れ等、使用する薬剤のことも詳しく説明して下さるので安心してお任せできます。
    お店の方々も皆感じが良く、親切に対応して下さるので居心地も良いです。

【デザイナーランク】骨格矯正・小顔カット+ケアカラー☆ 12800円→11800円

GDS SALONからの返信コメント

コメントもありがとうございます。
    おけどん様がご満足いただけるように、スタッフ全員で成長していければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:37.0

お店の雰囲気はラグジュアリーで色々とこだわりを感じました。指名させて頂きましたが、ほぼアシスタントさんがメインでした。これは仕方ない事なのでしょうか。素人はその判断が難しいです。シャンプーに関しては残念ながらもう少し練習を積んで頂きたいと思う程のレベルでした。。。オババ世代はシャンプー好きな方が多いと思うので。。せっかくの素敵なお店なので、そういった事が残念なお店になってしまわないように、やはりスタッフさんのレベルは大事だと思いました。顔まわりにある白髪が気になっており、その旨お伝えしましたがアシスタントさんに伝わっていなかったのでしょうか、染めむらがありました。もう少し寄り添って頂きたかったです。

GDS SALONからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました。

簡単な技術の場合は、メインアシスタントと一緒に施術をさせて頂いておりますが
    スタッフの教育が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。私の責任です。

シャンプー、顔まわりについて再度スタッフと共に技術や心構えを1から共有させていただきました。なお様のおっしゃる通り、このようなことで残念なお店にならないように、足場を固めて成長していきたいと思います。

いつも貴重なご意見ありがとうございます。また、良いきっかけとなりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:10.0

初めてお邪魔しました。
    根元白髪がすごいので、色々注文が多かったのに丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    ブリーチでほぼ金髪だったので、最初仕上がりがちょっと暗いかな?と思ったのですが、外に出て色々な鏡で見たらキレイなハイライトがいっぱい入っていて嬉しかったです。
    周りにも誉められています。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。
    ほぼ白髪の母もお願いしようかと思ってます。
    その際はよろしくお願いいたします。

GDS SALONからの返信コメント

トモ様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

ハイライトカラーとてもお似合いでした!

喜んでいただけてよかったです。

庄司鉄平

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:59:44.0

昨日はありがとうございました。仙台から担当スタイリストさんにお願いしたくて行きました。 私の髪の状態はかなり複雑な状態だったのですが、丁寧な技術で大変満足な仕上がりでした!また、数ヵ月後にお願いしますm(_ _)m

GDS SALONからの返信コメント

先日は、遠い所までご来店頂き有り難うございました。
    こちらこそ、すごく良くして頂きありがとうございました。

ご一緒に来ていただいた旦那様にもよろしくお伝えください。

遠いかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:33:16.0

思い通りのカラーになり嬉しいです。トリートメントの効果でしょうか。髪にツヤと弾力がでてしっかりしました。勤務先の評判も良いです。ありがとうございました。

【トップスタイリスト】骨格矯正・小顔カット+ケアカラー+トリートメント

GDS SALONからの返信コメント

まり様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

喜んでいただけてよかったです。

また、トリートメントの効果も実感していただけてよっかたです。

庄司鉄平

• しのぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:35:39.0

初レビュー。書きたくないけどこれからも通いたいので下記何点かお伝えします。

1料金説明
    ・前回と同じメニューで予約したが今回2000円程高くなっていた
    ・カラー19,800円カット2,800円の予約で会計が29,700円
    前回とも予約金額とも違うので金額変動があれば来店時に教えて下さい。過去にもカット予約してカットされずに帰されたりし単純間違いもあり

2イメージ違い
    今回で6回目の来店。今回カラーのカウンセリングが過去1番短かったためか仕上がりイメージが全然違う。黒×シルバーで派手にと注文。仕上がりがただの黒髪に見えてハイライトが全然わからない。イメージ写真見せれば良かったと思いつつも、3万近い金額、5時間拘束でただの黒髪(にしか見えない)で朝鏡見て悲しさしかない。周りにも、今までのハイライトやめて黒髪にしたの?と言われてしまった

3ロッカー案内
    ロッカーが暗証番号制。案内の人が真横に立ってこちらの手元見て説明するので暗証番号丸わかり

4仕上げ
    いつも巻きかストレートか聞いてくれますが今回は聞かれず。急いでたのかな。写真は撮ったり撮らなかったり毎回対応違うのはなぜですか?

GDS SALONからの返信コメント

しのぶ様先日は、ご来店ありがとうございました。

1・2000円程の料金が高くなってしまったことについて。毛量調整メニューでご予約していただきましたが、長さやカットデザイン変えようと決めた際に、差額の金額をお伝えできませんでした。

2・4イメージ違い/仕上げについて。信頼してくださって、いつもテーマをざっくりと投げて頂いて、デザインさせて頂いております。太めハイライトなどをやらせて頂いていましたが、今回は細めにデザインさせて頂きました。また、そのイメージに合ったワンカールストレートで仕上げさせていただきました。

3.ロッカーの番号キーについて。お客様がロッカーキーを操作する際は、スタッフ全員がお手元を
    見ないようにしながら説明するよう徹底させて頂きます。

「いつも任せて頂くから。いつも、ご来店いて頂くから分かって頂いているはず」ではなく、
    デザインの確認・料金の確認・サービスの3つの確認を徹底させて頂きます。

今回施術中に「前にやっていたスタイルが1番好き」とおっしゃって頂きましたので、そのデザインを軸に次回はスタイルを作らせて頂きます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:27:22.0

先日はありがとうございました。骨格矯正や、小顔補正カットが気になり、今回こちらの美容室にしてみました。仕上がってみると、補正されてる感じがしています。シルク縮毛矯正とあるように、髪もサラサラです。納得のシルク感です。
    店内は一つ一つオシャレで、フランフランの家具のようでした。クッションも貸してくれたので、長丁場の場合でも大丈夫でした。
    要望を出すなら、ワンドリンクついてるといいな。って思ったのと、雑誌が欲しいな。って思いました。
    周りもみんな携帯いじるしかないから、携帯みてましたね。私はさすがに充電もなくなり、携帯も断念しました。携帯は家でも見れるので、他の楽しみがあるといいと思います。

【トップスタイリスト】骨格矯正・小顔補正カット+シルク縮毛矯正

GDS SALONからの返信コメント

ちこ様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

縮毛矯正綺麗にかかり僕も大変うれしく思います!

また、店内お褒め頂ありがとうございます!

ワンドリンク、雑誌の頂いたご意見、真摯に受け止めスタッフと検討していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

シュン

• チアキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 02:28:14.0

初めての利用でしたが大変満足いたしました。
    店内は明るく清潔感がありサロン独特の匂いもないので心地良いです。シャンプーブースは暗くなっているのでまぶしさもなく配慮を感じます。
    利用したクーポンは担当者が決まっており、技術や接客など不安がありましたが心配する必要はありませんでした。アシスタントの男性も細かい気配りがあり、トークも面白くて年甲斐もなく大笑いしてしまいました。
    他店で嫌な思いをして新しく通えるお店を探し始めたところでしたので、良い出会いに恵まれたと思います。同じ様にサロン探しをしている方には是非足を運んでいただきたいです。技術はもちろん、接客も素晴らしいです。

【トップスタイリスト】最新技術コテ風パーマ・カット込み 22000円→17800円

GDS SALONからの返信コメント

チアキ様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです!

髪の状態を見ていき今後どのようにしていくか相談しながら施術内容を決めていければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

シュン

• みうみうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:46:23.0

以前より絶大な信頼をおいてカットをお願いしてます。今回も「来て良かった~」と大満足です。店内もとても素敵でくつろげましたし、トイレがまた素敵すぎて驚きました。またお伺いします。

【トップスタイリスト】骨格補正・小顔矯正カット5500円→ 4200円

GDS SALONからの返信コメント

みうみう様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、いつも遠くまでお越しいただきありがとうございます。

今後も、常に喜んで頂ける様に、技術・サービスをスタッフ一同、成長していきたいと思います

またのご利用お待ちしております。

• みーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:06:51.0

初めての縮毛矯正でした。
    とても満足しています。

【トップスタイリスト】ブリーチしててもOK!髪質改善・ストレート19500円

GDS SALONからの返信コメント

みーや様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

綺麗になり、とてもよかったです!

庄司鉄平

• りみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:46:00.0

カットカラーのセット予約をしたけどカットはせず
    料金は20500円と予約時のカット込みの料金にちょっと不満
    カラーは大変満足しましたぁ。
    市販ので自分で染めてしまってブリーチもなかなか赤みが落とせなぃと言われましたが
    ほぼ、希望に近いまでのカラーで髪染めには大変満足しましたぁ

GDS SALONからの返信コメント

りみママ様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

ハイライトカラーとてもお似合いでした!

料金なのですが、ホットペッパーに書いてありますとおり、よりホワイトに近づけるご希望でしたら、追加ブリーチさせていただきますので+5000円、デザインカラー自体のメニューで15500円ですので、合わせて20500円となります。

こちらの説明不足でした、以後このような事ないよう気おつけていきます。

庄司鉄平

ジーディーエス(GDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー