4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ジーディーエス(GDS)  >

GDS SALON

ジーディーエス サロン

• 千葉県柏市旭町1―1―16中崎ビル3F
  • 日本全国から予約殺到!外国人風・韓国風超特化サロン【柏駅西口徒歩2分】
  • みゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 18:45:58.0

まるで芸術のような繊細な髪色にしていただきました。期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!!
    担当スタイリストさんは美意識が高く、技術も信頼ができるのでまたお世話になりたいと思います。

【前のお店からのお客様限定松村指名】ダメージレスブリーチデザイン

GDS SALONからの返信コメント

みゃん様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。末永く通っていただけるように、技術と心を鍛えていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:20:24.0

とても
    丁寧でお任せでカットとカラーをお願いして
    仕上がりがとても
    よかったです。また行きます。

【松村指名限定】セレブ風外国人風・白髪量し/ダメージレスブリーチデザイン

GDS SALONからの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。あみ様にいつまでも、そう思っていただけるように、技術と心を鍛えていきたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• ゆみれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:12:15.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、ヘアスタイルの仕上り、全てよかったです。
    カット&パーマで予約していましたが、直毛のストレートに憧れている事を伝えたら、快く縮毛矯正のコースに変更してくれて、頑固な私のくせ毛も、今までで一番、綺麗なストレートになりました。カットも顔の輪郭にあわせて、とても丁寧にカットしてくれました。
    これからは、行きつけのサロンにしようと思います。
    次はカラーをお願いしようと思っています。
    宜しくお願い致します。

【トップスタイリスト】骨格補正・小顔カット+デザインパーマ13600円→8900円

GDS SALONからの返信コメント

ゆみれん様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

ストレート綺麗になり、とてもよかったです!
    また、カットも褒めていただきありがとうございます!

お話もたくさんでき楽しかったです!
    縮毛のリタッチやカラーでもお待ちしております!

これからもご希望に添えるよう全力で頑張ります!

シュン

• このたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:38:45.0

初めて行きました。店の入っているビルの入り口が少しわかりにくかったですが 駅からは近いし入ったら内装がオシャレです。みなさんとても感じが良い接客で 担当スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。ブリーチしたので長時間座っているのが苦しくなって
    モゾモゾしていたら 店内歩いて良いですよーと 言っていただき 腰痛があるので すごく嬉しかったです。(その時いらしたお客様申し訳ないです)仕上がりは大満足です^ ^
    次回も楽しみに行かせていただきます。ありがとうございました♪

【デザイナーランク】骨格矯正・小顔カット+ケアカラー☆ 12800円→10800円

GDS SALONからの返信コメント

このたん様先日はご来店ありがとうございました。
    アドバイスありがとうございます。入り口がわかりやすいように、ホットペッパーの説明内容を変えてみました。次回来店時にアドバイスいただけたらまた、参考にさせてください!

腰痛の件に関しましても、少し考えてみました。検索して、腰に優しいクッションと、お尻に引くクッションを購入する事にしました!施術中の辛さを軽減できるかもしれません。

また、いつでもお越し下さい

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 18:15:58.0

初めてだったのですが担当の方はもちろん、その他のスタッフさんもみんな感じが良く雰囲気の良いサロンでした!
    親身に相談に乗ってくれて、より良い施術を提案してくれました!おかげで仕上がりも可愛くて大満足です^^
    今回は受付の目の前の席だったので、そこだけ少し落ち着かなかったかなという感じです!

【トップスタイリスト】カット&フルブリーチorデザインカラー

GDS SALONからの返信コメント

ぽてと様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけて嬉しいです。

バレイヤージュとてもお似合いでした!

受付にはスタッフが2人以上いることがないように気おつけいきます。

庄司鉄平

• なつまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 01:21:12.0

お世話になっている美容師さんが退職してしまい新しい美容室を探していた所、こちらのお店が目にとまり、今回はじめて利用させて頂きました。
    店内はとてもお洒落で綺麗で、ラグジュアリーな空間なのでまずそれだけで気分が上がりました♪
    (あんなに素敵な店内は過去一でした笑)
    スタッフさんも皆さん雰囲気が良く好印象で、指名させていただいたスタイリストさんももちろん雰囲気良くて終始とても話しやすかったです(*^^*)
    しっかりとカウンセリングもしてもらえたので、自分が理想とするヘアスタイルも髪色も叶えてもらえて大満足でした!
    来店後数日経ちますが、スタイリングもしやすく、カラーもとても綺麗に入れてもらえたのでまた是非次回もお願いしたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

【トップスタイリスト】骨格矯正・小顔カット+ケアカラー+トリートメント

GDS SALONからの返信コメント

なつまる様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

店内お褒め頂ありがとうございます!
    家具などは、こだわり海外から輸入し、中でもトイレの中で自撮りできるような空間になってます!

僕もなつまる様といろいろなお話ができ楽しかったです!
    また、カット、カラーお褒め頂ありがとうございます!

メンテナンスやスタイルチェンジなど、これからもご希望に添えるよう全力で頑張ります!

是非またのご来店お待ちしております!

シュン

• ちゃびんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:26:20.0

映えスポットが沢山あって可愛いサロンでした!
    髪の毛は可愛いピンクにしていただきました。安心してお任せしてます。

GDS SALONからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。また、いつもご利用ありがとうございます。

ホワイトピンクが似合ってました☆いつも、お気遣いありがとうございます。私達も、チャビン様と、娘様に癒されています。

またのご利用をお待ちしております。

松村明輝

• aikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:43:50.0

以前の美容室からお世話になっています。
    いつもイメージ以上の仕上がりにしてもらい感謝です♪
    またおじゃまします☆

フリー限定/ハイトーンケアブリーチ+ケアカラー19800円→16500円

GDS SALONからの返信コメント

aikitty様先日はご来店ありがとうございました。

いつもお仕事の都合で、なかなか好きなスタイルができないと思いますが、何とか上手い事切り抜けていきましょう☆

また、来月お待ちしております。

松村明輝

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:15:42.0

一つひとつ丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりも最高でした。カラーでダメージも少なく、何よりめっちゃいい色で気に入ってます。

【トップスタイリスト】骨格橋正・小顔カット+ ケアカラー☆12800円→8000円

GDS SALONからの返信コメント

かず様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

カラーのお色気に入っていただきありがとうございます!

シュン

• AKIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 07:28:39.0

長い間お世話になっています。
    いつもイメージだけ伝えて、お任せでお願いしていますが、安心してお任せできます。
    いつも美容院に行くと、疲れた感じが少しあったのですが、新しいお店はリラックス 感がありました。
    普通の美容室とは違って 、グレードアップした感じの素敵なお店でした。
    また行きたいと思います。

GDS SALONからの返信コメント

コメントありがとうございました。美容師を何年やっても、いくつになっても、様々な名誉をいただいてもなかなか100点は取れません。今でも、お客様、スタッフ、後輩にきづかされたり、支えてもらうばっかりです。

毎日、その日を全力投球し、関わる人達を1人でも多く笑顔にできる人でありたいと思います。
    元気をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:28:51.0

まず、予約してあるのに20分程待たされました。
    その後、ブリーチして頂きましたが、1時間も放置され、これ本当に大丈夫?と心配になってネットで調べたら、1時間はさすがに長すぎるそうです。
    終了後、髪の毛は当たり前のようにパサパサになりました。
    ブルーはそもそも落ちやすい色ですが、5日間も持ちませんでした…
    やはり行きつけの美容室に行きます。

余談ですが、金髪のお兄さんが頭を洗ってくれた時、水温について何も聞いて来なくて、終わった後も乱暴にわしゃわしゃタオルやられました。少し痛かったです。

GDS SALONからの返信コメント

急遽お店を探していらっしゃったとの事ですが、お見えになった時、お帰りの2名様が重なってしまいお待たせしてしまいました。完全に私松村の施術の遅れと指導が1番の問題だと思っております。大変失礼いたしました。

技術に関しましては、特に問題なかったと思っております。
    ご要望では、ブリーチが2回必要とお伝えさせて頂きましたが、1回でできる所までというお話しでした。暗くは一切していないとの事でしたが、後から暗くなされていたとの事で、時間を長く置かせて頂きました
    お料理の海老チリは、海老がなくてはつくれません。硬い大根はしっかりと煮込まないといけますん。当店では悩みのあるお客様が多く、この様なことはよくあるお話しですので特に問題ございませんが、1回のブリーチで何とか対応させて頂ききました次第です。

恐縮ですが、行きつけの店には、暗ぞめ履歴をお伝えの上、更にブリーチを頼んで頂ければ色持ちも良くご希望に添えるかと思います。
    ご無礼な長文大変失礼致しました。今回、ご指導頂きました事を参考にし、より良いお店にしていきたいと思えました。ありがとうございました

• カーニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:17:13.0

先日は、ありがとうございました。お店変わって初めていきました!とてもきれいでした!
    カラーの仕上がりも、いつも素敵だし満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

GDS SALONからの返信コメント

カーニャ様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    また、遠くなのに関わらず、いつもご来店ありがとうございます。。

これからもGDS SALONをよろしくお願いいたします。

GDS SALONスタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:48:26.0

語彙力がなくて、具体的なイメージを伝えられなかったのですが、嫌な顔せずに対応していただいて感謝です。出来上がりも期待以上でした。
    おしゃべりも、普段、美容室に行くと必ずお仕事を聞かれる事が多いのですが(嫌では無いのですが...)、また同じ質問だなぁと思ってしまうのですが、今回は全く違うお話ができて、それもずっとではなく適度な会話量で過ごしやすかったです。

GDS骨格正・小顔補正カット+韓国最新技術でデザインパーマ13600円→8900円

GDS SALONからの返信コメント

ゆう様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!

こちらこそお話していただけて、とても楽しかったです!

前髪など、ほかにもお困りのことなどありましたらま、またのご来店お持ちしております!

シュン

• ままちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 09:08:11.0

広々とした素敵な店内です。
    いつものメニューをお願いし、仕上がりもいつも通り。満足しています。

骨格矯正・小顔補正カット+ケラチン100%ケアカラー+トリートメント3コース

GDS SALONからの返信コメント

ままちゃん様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    いつも通っていただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

GDS SALONスタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:12:29.0

スタッフさんのファンで新しいお店見たさにいきました!
    いつもハイライト入れるのにお願いしていましたが、今回は気分転換に全頭ブリーチをやってもらいましたが、知識豊富でカラートリートメントを使っちゃいけない事もわかり、とても充実した時間になりました!
    仕上がりの色味も求めていた色に近づけてくれて感動しました!初めて希望の色味になったので全頭カラーはお願いしたいです!
    すきバサミ嫌いなの言い忘れてて、やられてしまったので次回はちゃんと言います!

ケアブリーチデザイン+カット☆オープン記念☆ハイライトorフルブリーチ

GDS SALONからの返信コメント

ちい様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

カラーが満足いただきありがとうございます!
    グレージュとてもお似合いでした!
    ブリーチの施術でしたので、お時間がかかってしまいましたが、綺麗な色になってよかったです!

すきバサミの件申し訳ございません。こちらの確認不足でした、以後このような事ないよう気おつけていきます!

SHUNYA

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:11:48.0

カラーの仕上がりをすぐ気付いてもらい、もう一度カラーのせることになりました。スタイリストさんお忙しい中アシスタントさんの動きが大事になってくるかと思います。丁寧さ、一生懸命さ、慣れてきて少し雑感が出てしまう、お店に行く人は感じると思います。また行かせてもらいます。

GDS SALONからの返信コメント

えり様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    また、お店が変わったのに関わらずご来店ありがとうございました。

えり様が仰る通り、アシスタントと共にスタッフ全員で、初心を忘れずお客様に満足していただけるように、今日より明日、明日より明後日、ベストを尽くしていきたいと思います。

GDS SALONスタッフ一同

• ちょらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:59:00.0

他店でのカット直しでしたが、快く対応いただき説明、施術もとても丁寧でした。パーマのかかり具合からメニュー変更したので19800円となってしまいましてが、したかった髪型が出来て満足しています。

GDS骨格矯正・小顔補正カット+韓国最新技術でデザインパーマ13600円→9900円

GDS SALONからの返信コメント

ちょら様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

レイヤースタイルすごく似合ってました!少しずつ状態も良くしていきましょう。

扱いやすさを考慮してコテ巻き付パーマに変更させていただきましたが、また次回お悩みがありましたら、なんなりとお申し付けください。

GDS SALONスタッフ一同

• Panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:00:52.0

仕上がりとても良いです!
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    また行きます。

GDS骨格矯正・小顔補正カット+ケラチン100%ケアカラー☆ 12800円→9900円

GDS SALONからの返信コメント

Pan様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    数多くの美容室がある中で、ご来店いただけてうれしいです。

仕上がりご満足いただきありがとうございます!
    こちらこそ、沢山お話しさせていただきとても楽しかったです!

SHUNYA

• はにまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 20:53:57.0

担当美容師さんに何年もお世話になっています。
    骨格に合わせてカットしてくれるので、切りたても伸びてからもずっといい感じが保てます!
    仕事で髪色の決まりがあり、でもインナーカラーしたい!って話したら目立たないようにやってくれたり、白髪が目立つようになってきたらハイライトをオススメしてくれたり、その都度色々な提案をしてくれて
    そしていつもイメージ通りに仕上がるのでとても腕のいい美容師さんだと思います!これからもよろしくお願い致します!

GDS SALONからの返信コメント

はにまる様、先日はGDS SALONのご利用ありがとうございました。
    場所が変わったのにもかかわらず、ご来店いただけてうれしいです。

はにまる様も、独立されてお忙しいと思いますがお体を壊さない様にお過ごしください。
    夏に向けて、デザインを楽しみましょう。

GDS SALONスタッフ一同

• ユウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:42:13.0

丁寧で仕上がりもとても良いです。

GDSフォルムコントロールカット(骨格補正・小顔矯正)5500円→4900円

GDS SALONからの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです。

また何かありましたら、何でもご相談ください。

ジーディーエス(GDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー