3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジャックアンドニコフロムロダン(JACK&NiCO fromRODAN)  >

ジャックアンドニコフロムロダン

• 福岡県糟屋郡粕屋町仲原2528-9
  • JR柚須駅から徒歩15分 西鉄バス「四軒屋」徒歩4分 駐車場あり

さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 15:18:04.0

夫婦でお世話になってます。
    いつも丁寧で、なりたいスタイルの相談にのってくれます。シャンプー後のマッサージも◎です。ここの美容師さんはみなさん丁寧すぎるくらい髪を優しく扱ってくれます。

JACK&NiCO fromRODAN【ジャックアンドニコ フロムロダン】からの返信コメント

さい様いつもご夫婦でご利用いただきありがとうございます!!

スタイル、サービス気に入っていただけてよかったです♪

次回はカットカラーでお待ちしております!

今後ともよろしくお願いします!!

担当 松隈

• どいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:21:23.0

髪型に困ってて、パーマからの縮毛矯正で髪の毛大丈夫かなぁ…と心配でしたが、担当してくれた方が痛みも無くすごくいい感じにしてくれました!!色々とアドバイスしてくれてとても自分に合ったヘアスタイルになりました!またお願いしたいと思います!!

【ケア付き☆】カット+上質縮毛矯正+3stepトリートメント¥15000→¥12000

• そよぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:40:15.0

どういう髪型、髪色が似合うか提案していただき満足のいくヘアスタイルになりました。
    お話もとても楽しかったです。
    また利用したいと思います。

【土日祝限定♪】カット+フルカラー¥10000→¥8200

そよぷー様先日は担当させていただきありがとうございます!
    また数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

仕上がりスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    ドライヤーでもまとまりやすく、コテ仕上げでも綺麗にセットしやすいよう
    質感調節の方させていただきました!

軽めのオイルをつけてあげるのもオススメです!

私も楽しいお時間ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 美月

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:24:04.0

顔周りの縮毛がかかってないのかなってくらい、当日からウネウネしはじめていて、梅雨をどうしようかと思っています

痛みがひどかったのでその部分をカットしてもらえたのは良かったです

【5月限定☆】カット+上質縮毛矯正+頭浸浴ケア¥15000

ゆう様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回、縮毛矯正をさせていただきましたが当日でうねりがでてきまい
    大変申し訳ございません。
    お電話いただきありがとうございます!後日しっかりお直しさせていただきたく思います。
    今後このようなことがないよう技術の向上をしていきます

カットの調節はカウンセリングでお伺いさせていただき、気にされている毛先を
    整えさせていただきました!

この度は数あるサロンの中からご来店いただいたのにもかかわらず
    大変申し訳ございません

担当 美月

• さとるくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 19:07:44.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く接客もスムーズにしていただきました。初めてにもかかわらず、こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、希望通りになりました。また、お邪魔します。

【松隈指名限定】メンズカット+宮城リョータ風パーマ(眉カット付き)¥11000

さとるくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回雰囲気を変えたいということで、宮城リョータ風パーマでかけさせていただきました♪

セットもオールバックで簡単にできるので、是非セットしてみてくださいね♪

担当 松隈

• はぐきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:37:10.0

またまたお世話になりました。
    わたしも子どもも仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパが気持ちよすぎでした。
    また行きます!

【5月限定☆】オイルヘッドスパお試し+カット+カラー\9000

先日は親子でご来店ありがとうございました!!

順番での施術になってしまって申し訳ございませんでした。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです♪

娘様もベリーショートスタイルカッコよかったです!!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!!

担当 松隈

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:23:45.0

いつもこちらでカット、カラー、パーマ、アレンジ等お世話になっております!
    髪質やクセを理解してそれを活かしたアレンジやセットをしていただけるのでとても助かっております。
    今回のカラーも暗すぎず赤みを抑えていただきました。
    また次回もお願いいたします。

【ケアコース♪】カット+カラー+3stepトリートメント¥11000→¥9000

ゆき様いつもご来店ありがとうございます!!

カットは毛先の調整とカラーは赤みを抑えたダークアッシュ系にそせめさせていただきました♪

気に入っていただけてよかったです!!

また次回なんでもご相談ください♪

担当 松隈

• 真美さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:27.0

希望通りにして頂いて大満足しています。
    担当の方はとてもいい雰囲気と距離感で緊張がほぐれました。

【1周年記念☆】カット+上質縮毛矯正+頭浸浴ケア¥15000

• あしゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:14.0

初めての美容室で、ドキドキでしたが、とても感じ良い美容室で、是非またおせわに、なりたいとおもいました!

色もなんとなくのイメージしかできていなくて、なかなか決めきれないタイプなんですが、アドバイスをくださり、スムーズにきめることができて、素敵な色にしてもらいました。

次はヘッドスパをお願いしたいとおもいます。

【人気No.1】カット+透け感カラー+3stepトリートメント ¥8500

あしゆ様先日は担当させていただきありがとうございます!

店内、スタッフの雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もより通い続けたいなぁと思っていただけるよう務めていきます!

カラーもたくさんご相談させていただき決めることができ
    私自身もすごく楽しかったです!

ヘッドスパも是非気に入っていただけると思いますので
    お試しください!

担当 美月

• さいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:37:53.0

とても丁寧で親切でした、ありがとうございました

さいぽん様先日は息子さん2人ご来店ありがとうございました!

初のツーブロックスタイルいかがでしたか??
    学校ではセットできないと思うので、お休みの日にぜひセットしてみてくださいね♪

また次回もよろしくお願いします!!

担当 松隈

• にのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:04:33.0

仕上がり抜群でした!こちらの頭皮の悩みなど親身になってアドバイスをして頂き、またこちらの思うスタイルにカット、技術も言うことなしでした。ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

にの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    技術もお褒め頂嬉しく思います♪
    頭皮ケアや髪での気になることがあれば、またご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 三池

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:47:20.0

息子2人のカットを同時間にお願いしました。
    初めてでしたが、こどもたちが緊張もなく、楽しく過ごせて感謝しています。カットの仕上がりも、かっこよくしてもらって大満足です。またぜひよろしくお願いします。

ポム様先日はお子様2人担当させていただきありがとうございました!

さっぱりしてさらにイケメンになりましたね♪
    息子さんたちも楽しんでもらえてよかったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

担当 松隈、三池

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:27.0

こちらの希望するスタイルによく耳を傾けてくれて、丁寧に作業してくださいました。初めての頭浸浴で髪がつやつやになってとても満足です。

【癒しコース】カット(シャンプー込み)+頭浸浴(5分)¥5000

ひまわり様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がりスタイルいかがでしたでしょうか??
    襟足の伸びが早いと思いますので気になってきた頃が
    ご来店オススメ時期です!

初めての頭浸浴も効果実感して頂けて嬉しいです!
    継続して続けていただけると効果持続が長くなるので
    お試しください!

担当 美月

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:37:28.0

カットと縮毛矯正とトリートメントを施術して頂きました。現在1週間経過していますがサラサラで、コテでの巻き髪も綺麗に仕上がります。顔周りも作ってもらい結んでも可愛いので満足しています。担当の美容師さんはとても話しやすくて相談できるので安心しておまかせできます。次回は前髪の縮毛矯正をお願いしたいので前髪縮毛矯正のメニューがあれば嬉しいです。また、よろしくお願いします。

みーちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

1週間後の状態も気に入っていただき嬉しいです♪
    縮毛履歴の部分と伸びてきている部分でのお薬を変えて
    ストレートにさせていただきましたのでコテの巻きも
    楽しみながらスタイリングいただけるかなと思います!

より安心して施術時間をお過ごしいただけるよう努めていきたいと思います!

クーポン作成させていただきましたので次回ご利用ください♪

担当 美月

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:41:29.0

初めての来店です。
    こちらの希望も細かく聞いて下さりながらカットしてくれ、セットの仕方までわかりやすく教えて下さり、仕上がりにも満足しています。
    価格も手頃でカット中のお話も楽しかったので、今後も通いたいと思っています

【人気No3】カット+シャンプー 4000円→3500円

ぷー様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からご来店頂けたきありがとうございます!

仕上り気に入っていただき嬉しいです♪
    セット仕上げ是非お試しください!

量や毛先の伸びが2ヶ月ほどで気になりやすくなるかと思いますので
    様子を見てみてください!

私も施術中楽しいお時間ありがとうございます!

担当 美月

• てるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:40:54.0

雰囲気もよく、満足です!

【Men's限定】カット+パーマ+眉カット

てる様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    今回パーマをかけさせていただきましたので次回はカットでの
    調節がおすすめです!

広がりや長さでパーマがだしにくくなってきた頃がベストです!

サロンの雰囲気もより落ち着いてご来店いただける温かいサロンつくりに
    務めていきます!

担当 美月

• アッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:04.0

素敵な、髪型、カラーで満足です。
    また、利用する際はよろしくお願いします。

アッコ様先日はご来店ありがとうございました!

スタイル、カラーも気に入って頂けてよかったです♪

次回の目安は、2ヶ月後ぐらいにカットと根本のリタッチで是非お待ちしております♪

担当 松隈

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:33:27.0

3回目でした!とにかく白髪が気になるのでばっちり染めたい…でもハイライトは残したい(だけどハイライトの傷みが気になる)などの相談をしました!毎回美容室って緊張しますが相談しやすい雰囲気で今回も悩みを解決してもらって大満足な仕上がりです♪ありがとうございました!!次の施術に繋がるカットやカラーなどしてもらえたのでまたお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

彩様先日はご来店ありがとうございました!!

今回は周期的に次回がハイライトのご提案をさせていただいてたので、今回はリタッチと毛先のカットをさせていただきました♪

気に入っていただけてよかったです!!
    トリートメントも4ステップに切り替えさせていただいて、さらさらになりましたね♪

次回はハイライトで楽しみにお待ちしております!!

担当 松隈

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:55:40.0

カラーの際に綺麗に染まるように配分を考えて染めてくださいました!!そのお陰で染めた後、ブリーチをしていないのに透明感があるツヤツヤなカラーになり大満足です^^
    オイルスパは寝ちゃうぐらい指圧が丁度良くて♪
    カットカラーをするだけでなく髪のことが分かったり、日頃のケアをちゃんとしようと思える時間になりました^^
    スタッフさん達の雰囲気もとてもいいです!

【1周年記念☆】オイルヘッドスパお試し+カット+カラー\9000

nana様先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回は顔まわりは韓国風レイヤーで少し流れを作るようなカットをさせてもらって、カラーは透明感あるダークグレージュ系で染めさせていただきました♪

子育てで大変な中少しでもヘッドスパでリラックスしてもらって本当によかったです♪

また次回もぜひ担当させてください♪

担当 松隈

• カズヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:58:36.0

想像していた通りの仕上がりで満足してます。
    セットのコツ教えてもらってありがとうございます!
    またお願いします

【Men'sリピーター限定】カット+パーマ¥9500→¥8000

カズヒロ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    大体2~3カ月に1回ペースでスタイルもキープしやすくなるので
    またご相談させてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 三池

• ここうるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:39.0

初めての白髪ぼかしでどうなるのか不安もありましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    スタッフの女性もとても話しやすく安心して過ごせました。

カット+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント

ここうる様先日は担当させていただきありがとうございます!

初めてということで不安もある中、お任せしてくださり嬉しく思います!
    細さや色味の出具合などご相談させていただきながら仕上げさせていただきました!

過ごしてみての感想など次回お聞かせいただけたらと思います。

白髪ぼかしの周期は次回1カ月半から2か月にかけて根元の部分が気になりだしてくると思いますので
    オンカラーしていただきますとベストかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちぢております^^

担当 美月

• まっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:05.0

初めて伺いました
    パーマをかけたかったけど、ブリーチ歴があって
    かけれませんでしたが…。
    髪を結構切ってカラーも差がでないように綺麗に仕上げて
    もらえて、最後には、コテで髪を巻いてもらえ、パーマの
    雰囲気を楽しめました(*^_^*)
    お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんのおかげで、楽しく過ごせて
    あっという間に時間が過ぎました
    カラー凄く気にいったので、また次回も宜しくお願いします

【平日限定♪】カット+パーマ ¥10000→¥8000

まっちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

髪の毛の状態を見させていただきパーマはブリーチ部分がのびてからの方が切れる心配がないと
    ご相談させていただきました!
    かけれるときを楽しみにしております!
    かけられなかった分今回はコテ巻きでのパーマ雰囲気楽しんでいただけたら嬉しいです♪

カラー仕上がり、店内の雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

今後も満足していただけるよう努めていきます!

担当 美月

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:03.0

髪を切りたい衝動にかられて予約しました。
    ノープランだったので相談しながら髪の毛をきれいに整えてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【リラックスするならこれ!】カット+クレンジングスパ(10分)♪

KK様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪を切りたいときっていつでも急に訪れますよね!
    どんな時でも尽力させていただきますのでいつでもお越しくださいませ♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!

担当 三池

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:35.0

初来店でしたが長さや毛量など丁寧にカウンセリングしていただきカットしてくださいました。
    とてもリラックスできた時間になりました!
    またお願いできたらなと思います(*^^*)

【人気No3】カット+シャンプー 4000円→3500円

moeka様先日は担当させていただきありがとうございます!
    また数あるサロンの中からご来店いだだきありがとうございます!

質感や毛量の調節、顔まわりのカットをメンイに仕上げさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけたら嬉しいです♪

またリラックスしてお過ごしいただけるカウンセリング
    雰囲気作りを強化していきます!

担当 美月

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:41.0

パーマを掛けてると思われる位、クセ毛が強い高校の息子がお世話になりました。男性にカットして頂いたみたいですがお名前を覚えてなくて…。息子はとても時間を掛けてカットして下さった事、マッサージまでして下さった事にとても感動しておりました。クセ毛が強すぎてちょくちょくカットをしないといけないのでお金と相談にはなりますが、お金が許す(親の都合^^;)ならば通いたいと言っています。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

おかん様、先日はご子息様の来店誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪質で広がりやすいと思いますのでできるだけ収まりが良いようにカットさせていただきました!
    またやりたいスタイル等あればご相談させてくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 三池

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:22.0

カットとカラーをしてもらいました。すっごく丁寧な接客で細かく要望を聞いてくれて、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思ってます!

あやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また時間があるときにご相談いただいていた、ハイライトもやっていきたいですね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 三池

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:42.0

初めて行きましたが場所も分かりやすく駐車場も停めやすいのが良い。
    理想通りカットしてもらえたのでまた行きたいと思います。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

ひろ様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    広がりや毛量の調節をメンイに仕上げさせていただきました!

次回も扱いにくさが出てきた頃くらいのご来店をお待ちしております!

駐車場の面も気に入っていただきありがとうございます!
    今後もより満足していただける環境強化していきます^^

担当 飯島

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:31.0

思い切ってショートにしたいと思いながらもなかなかふんぎりがつかなかったのですが、ショートがお得意のスタッフさんに後押しして頂き、今回は思い切ってショートに。仕上がりに大満足でした!が、仕事で帽子を被る際、どうしても広がるので、ご相談したところ快く相談にのって下さり、再度カットして下さいました。カットとパーマのお陰で仕事後、帽子を脱いで、そのままで帰れる様になりました。『夏は短めショート、秋や冬は少し長めでも良いかなぁ』と思いながら、そんなご相談が出来るのが嬉しいです。色んな商品を勧められないのも良かったです。これから通いたいと思います(^^)

【平日限定♪】カット+パーマ ¥10000→¥8000

おかん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回カウンセリングで相談していただいて、ライフスタイルや髪質を見てショートスタイルをご提案させていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!

息子さんも後日紹介していただいてありがとうございます!!

また次回もなんでもご相談してください♪

担当 松隈

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:00:28.0

福岡に転勤してきて、初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も良く、スタイリストの方も上手で、とても満足しております。

【Men's限定】カット+シャンプー+眉カット

サトシ様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またジャックアンドニコにご来店いただきありがとうございます!

転勤後の初めてのサロンで緊張もあったと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!
    サッパリカットさせていただきました!
    横が広がりやすいのでドライヤーお伝えさせていただいた乾かし方でお試しください!

担当 飯島

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:36.0

フロアー続きで隣が理髪店で珍しい雰囲気でしたが、とても丁寧な接客で、カラーやシャンプーどれも丁寧でした。カラーの色や白髪染めの提案も良くて、黒すぎず良かったです。マッサージも気持ちよかったです。
    伸びた感じがどうなるか今から楽しみです。

まり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回のカラーはなるべく明るさが沈みすぎないように、調合させていただきました。
    気に入っていただけたのなら嬉しいです!
    また、接客面でもお褒めいただきありがとうございます!
    皆さまにそう思っていただけるよう、精進して参ります。

また経過を見てスタイルのご相談させていただけたらなと思います!

担当 三池

ジャックアンドニコフロムロダン(JACK&NiCO fromRODAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー