3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)  >

スーツブラザーズメンズサロン

• 愛知県名古屋市千種区今池5-20-3 PULCHRA IMAIKE 2F
  • 【今池駅2分】クチコミ★4.71/メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル◎

かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:19:42.0

お店の雰囲気はとても素敵でした。スーツのしつけをしていた方もいらっしゃったり、ウイスキーのボトルが並んでいたりと美容室とは思えないほどおしゃれです。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、誠実でとても丁寧お方でした。いつも友人にカットしてもらっていたので美容室自体に行くのは久々だったのですが、とても楽しい時間を過ごすことができたと思います。仕上がりもお願いしていた通りで最高です。加えてセットのアドバイスなどもいただき、すごく満足しています。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定 クーポン】

THE SUITS BROTHERS メンズサロン【スーツブラザーズ】からの返信コメント

かずき様
    また素敵な口コミありがとうございます

美容室らしくない男の好きを集めたサロンになっております
    初めての美容室で髪を切るのはとても不安になるかと思います
    なのでお客様の不安が少しでもないように、カウンセリング時に完成のイメージを共有させて頂いてから施術に入らせて頂いております

家での再現もできるようスタイリングさせていただく際には、何を使って、どれくらいの量を使うと良いとアドバイスもさせていただいております

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい

校條稜大

• 4℃さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:13:08.0

初めてでしたがセットの仕方のアドバイスまでしていただけました!ありがとうございました

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

• たいたいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:06:10.0

また来店しようと思いました。ありがとうございます!

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:49:59.0

店の名前や雰囲気が前と変わっていてビックリしました!
    今回は髪の痛みが気になっていたのでばっさり切らないといけないかなって思ってたけど、あまり長さも変えずにはじめてレイヤーカットをしていただきました!
    巻き方やスタイリングの仕方も教えてもらえて良かったです。
    ハイライトも髪を結んだ時に綺麗に見えるように入れてくれて嬉しかったです。
    ハイライトもレイヤーも満足です。
    また年末近くにいきたいです。
    ありがとうございました(^^)

【顧客様専用】カット+ハイライト+カラー

• ケンタケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:55:45.0

本日も有難うございました。
    バリカンの長さをこまめに変えながら周辺を丁寧にカット、くせの部分はクセを生かしてカット頂きました。
    セットのやり方も教えて頂き、忙しい朝でも簡単にセット出来ます。
    くせ毛でお悩みの方は是非体感してみて下さい。

キマるMEN'Sカット+眉毛カット+シャンプー

ケンタケ様、口コミありがとうございます!

くせ毛のカットはお任せください!

伊藤 洸世

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:50.0

似合うカットしてもらいありがとうございます。
    短髪にはヒゲが似合うとも言われたのでこれから伸ばして
    次回来店時にはあごひげ繋げて来店しますw

あっきー様
    また素敵な口コミありがとうございます

短髪とてもお似合いでした
    ヒゲもとても似合うと思いますので、次回ご来店される際は、楽しみにお待ちしております

校條稜大

• シマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:11:40.0

初めて行く場所なので雰囲気含めて勝手が分からなかったが、今後通いだしたら良くなるかもしれないなと思いました。

【男の身だしなみ】カット+眉カット\5,080→\4,530

シマ様
    また素敵な口コミありがとうございます

施術日の仕上がりは勿論、長期的に見て最善の提案をさせて頂いております

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい
    またのご来店を心よりお待ちしてます
    校條稜大

• まっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:16.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも「最速」デビューなだけあって、満足の内容です。
    また行きます。ありがとうございました!

【再現性、デザイン性◎】メンズカット+パーマ \12,780→\11,000

まっすー様
    また素敵な口コミありがとうございます

最速でデビューさせていただいているからこそ、お客様を不安にさせないように、カウンセリングを丁寧にやらせていただいて、完成時のイメージのズレがないようにさせて頂いております

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい
    校條稜大

• TJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:22.0

SNSを見て惹かれて行ってみました!
    お店の雰囲気はとても大人っぽくて萎縮してしまいましたが、
    今回のスタイリストさんが来てくれてよかったと思いました!
    中々美容院に行く機会がなく、今回を気にリピートして行きたいと思いました!
    スタイリングも思っていた以上の出来で満足です!
    後は自分でセットが出来るか心配でしたが、レクチャーしていただけたので頑張りたいと思います!
    ぜひ困ってる男性の方は行ってみて欲しいと思います!
    料金価格もお手軽だと思います!
    今日はありがとうございました!

TJ様
    また素敵な口コミありがとうございます

中々美容院に行く機会がない中、当店を選んでいただきありがとうございます

お店の雰囲気は、落ち着いており美容院らしくない美容院になっております
    SNSをみてご来店いただき、とても嬉しいです!
    美容院での仕上がりを自宅で再現出来るように、スタイリング剤の量、付け方をしっかりとお伝えし、ここはこうした方がいいポイントをしっかりとお伝えさせていただいております。

また何かございましたらお気軽にご連絡下さい
    校條稜大

• ノノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:46:18.0

接客態度もよく、プロの目線から様々な提案もしてくれるのでとてもありがたいです。また利用しようと思います

【岩本限定】カット+パーマ\15,400

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:12:17.0

髪型がしっかり決まってないところから、親身に相談に乗っていただき、今まで少し抵抗のあった短い髪をめちゃめちゃかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!

たかはし様、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。

伊藤 洸世

• ひろふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:46:49.0

髪型を提案してくれたり丁寧な技術だったりで満足でした。

ひろふみ様
    また素敵な口コミありがとうございます

髪型を何にしようか悩んでいる方はこちらから雰囲気に合わせて3つほど提案させて頂いております

その中から、どういった髪型にするかをイメージ共有させて頂いてから施術させて頂いております

また何かありましたらご連絡お待ちしております
    校條稜大

• やまひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:18:08.0

本日パーマ&カットさせていただきました。
    ガッツリイメチェンしたいと言っただけでほとんどお任せで頼んだんですが自分がめっちゃ満足できる髪型にさせてもらいました!
    初パーマでいろいろ質問しても一つ一つ細かくわかりやすく教えていただきありがとうございます!
    また接客態度もすごく丁寧にしていただき気分もすごい良かったです!
    また次も利用させていただきたいと思います!

やまひこ様
    また素敵な口コミありがとうございます

お任せでご来店される際、好きな雰囲気、今後どうしていきたいか、これはしたくないというのをしっかりお聞きしたうえで、髪型の提案をさせていただいております

なので、髪型をお任せ下さい

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください

校條稜大

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:43:51.0

最初、スーツ屋さん??って思ってしまいましたが、親切な美容院でした。髪型にこだわりのない私に、髪型の提案をしていただいたりとしっかりとしたお店さんです。ありがとうございました。

わた様、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。

伊藤 洸世

• フクムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:55.0

とてもよかったです!

【岩本限定】キマるMEN’Sカット+シャンプー\6,600

ありがとうございます!!
    また是非お越しください!!
    岩本

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:10.0

夫が伺いましたがいい感じに仕上げていただきました。料金がお得で本当に助かります!

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

のん様、口コミありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

伊藤 洸世

• マルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:42:15.0

初めての利用でしたが、仕上がりにとても満足してます。
    カットの途中で微調整を何度か聞いてくださいました。とても丁寧な対応で好感が持てました。またシャンプーしてくださったスタッフの対応もとても爽やかでよかったです。
    また今後ともよろしくお願いします。

マル様
    また素敵な口コミありがとうございます

スタッフ誰が入客してもお客様が心地よいようにできるように接客させていただいております
    また完成のイメージのズレがないように、完成のイメージを共有させて頂いてから施術させていただいております

またのご来店をお待ちしております
    校條稜大

• おれんぢさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 23:04:05.0

到着次第すぐにご対応頂けました。
    途中で担当の方が代わられる場等もありましたが、
    総合的には良かったと思います。

おれんぢ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミありがとうございます

どうしても途中任せてしまう部分がございますが、お客様が不安にならないよう技術の共有はしっかりとさせていただいております

また満足していただけるようこれから精進させていただきます
    またのご来店をお待ちしております
    校條稜大

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:16.0

時間の少ない中でしたが、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

岩本

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:04:06.0

初めてでしたが頭の形にあったカットをしてくれました。セットの仕方も丁寧に教えてもらい、おすすめのジェルも教えてもらいました。セットの仕方をもう忘れてしまったのでまた教えてください。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

かずま様、口コミありがとうございます!
    いつでもスタイリングのことお伝えしますので
    お気軽にご連絡下さい!

伊藤 洸世

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:43:57.0

メンズサロンでしたが、女性でも対応してくれて嬉しかったです。接客も施術も丁寧でとてもよかったです!

りーな様

先日は御来店ありがとうございました!
    これからの計画もしっかり共有出来ましたし
    徐々に完成も見えてきてこちらも楽しみです!
    是非これからもよろしくお願い致します!

山口大輝

• ナオキさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:44:48.0

久しぶりのカット!
    漢らしさ満載のカッコいい美容院でした!
    カットでは、美容師さん自身の髪質と僕の髪質を照らし合わせながらスタイリングのやり方、気をつける点などを丁寧に教えて頂いたりと親身に接してくださり、とても安心しました!
    出来上がりもバチバチに仕上がっていて大満足でした!

ナオキ様、口コミありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです!

伊藤 洸世

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:07:24.0

珍しいメンズ主体のお店
    入り口からダンディなスーツがお出迎えしてくれます
    髪の毛の質的に難しい注文も紳士に対応してくれました

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:44:01.0

お店の雰囲気がかっこよくて、自分の頭に合わせてカットしてもらえたので満足です!ありがとうございました

だいち様
    また素敵な口コミありがとうございます

カットをする際に頭の形に合わせて骨格補正をさせていただいております
    なので、極力頭の形が出すぎないように、カウンセリングの時にしっかりと共有させていただいております

校條稜大

• ランさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:32:31.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き理想以上の仕上がりになりました。
    周りからの反響もよく髪型を褒めて貰える機会が増えました。

【岩本限定】カット+パーマ\15,400

ご来店ありがとうございました!

良い感じでしたね!
    岩本

• やまちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:08:12.0

今回、初めて行きましたがカウンセリングで自分のなりたいスタイルにどうすれば寄せれるかをしっかり話し合っていただいたり、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います!

やまちゃん様、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

伊藤 洸世

• カワケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:45.0

店舗がやりたいスタイルのゴリ押し感が少し強く感じました。

ですが、最後はアドバイス等はしてくれはしました。

カワケイ様、
    先日のご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。

この度は
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めて担当させていただき、
    基本的にはお任せという事でしたので
    今後カワケイ様がしたいスタイルと
    今の状況からできるスタイルで
    それぞれのメリットデメリットを
    ご説明させていただき、
    いくつかご提案させていただきました。

その上で僕が良いと思う方でいいというお言葉を
    いただきましたので、
    今後したいスタイルに近づけられるよう
    伸ばしていく方向でご納得していただき、
    施術したつもりでしたが、
    満足していただけず申し訳ありません。

この度の貴重なご意見しっかり僕自身改めて気を引き締め直し
    今後このようなことが二度と起こらぬよう精一杯努めさせていただきます

伊藤 洸世

• わっしょいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 05:34:42.0

パーマをリクエスト通りに再現してもらって最高でした。
    GWバチバチに決められて気分上がってます。
    サッカートークもしてもらい楽しめました!
    また行こうと思います。よろしくお願いします。

わっしょい様
    先日はご来店いただきありがとうございました

エリオット風のパーマとてもお似合いでした
    パーマはかける前後で雰囲気がだいぶ変わります

なのでカウンセリング時にしっかりち共有させて頂いております

またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております
    校條稜大

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:58:44.0

この度はありがとうございました!
    スタイリングの仕方も丁寧にご説明いただきました。
    とても助かりました。

キマるMEN’Sカット+シャンプー\3,980

あ様、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

伊藤 洸世

• Yasosukeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:55.0

イージーパーマは凄いと思いました。
    朝のセットも楽そうです。

【理想の毛流れへ】メンズカット+イージーパーマ\12,780→\11,000

Yasosuke様
    先日はご来店頂きありがとうございます

イージーパーマをかけることで悩まれていた横のボリュームを抑えたり、前髪の立ち上がりをだすなど髪の毛の悩みが解消されます

校條稜大

ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー