2-3年振りに2回目来ました。
当時もハイライト入れてもらっていて
抜群の仕上がりで名古屋No.1だと思っているので
今回もハイライトが入れたくて利用させて頂きました。
髪型の候補も2種類あって決めきれない中
親切に相談乗ってもらえてとても助かりました。
今回はパーマとハイライトしてもらって
僕がこうしたいと見せた写真通り
完璧な仕上がりでめっちゃ満足しています!
前日に予約日間違えて僕がお店に来た時の対応や
当日の朝キャンセル出て早めに案内出来るメールが来ていたり
とても親切で丁寧なお客様ファーストを徹底してるお店だなと思っています。
バッチリ決めたい人は利用するのオススメします。
また次回からもここにお世話になろうと思います。
カット、カラー、パーマ
THE SUITS BROTHERS men's salon【スーツブラザーズ メンズサロン】名古屋 今池店からの返信コメント
この度は2回目のご来店、
そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
前回に続き、今回もハイライトとパーマを
気に入っていただけて安心いたしました。
スタイルのご相談もしっかりさせていただき、
お写真通りの仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。
また、予約日の件や当日のご案内についても
温かいご理解をいただき感謝いたします。
今後もお客様を大切にしながら、
安心して任せていただけるよう努めてまいります。
MEN'S SALON THE SUITS BROTHERS
伊藤 洸世
雰囲気も仕上がりも大満足です。
【再現性、デザイン性◎】men'sメンズカット+パーマ \12,780→\11,000
とてもいい仕上がりでした。
[何度通ってもこの値段!]men's メンズカット+シャンプー\3,980
いつも良い感じにに仕上げてくれるので、大変満足しています。
【岩本限定】カット+パーマ\15,400
色々くせ毛についてご教授いただきまして、
初めましてでしたが、色々提案助かりました。
こうしてほしい。と思ったことは、
シャンプーの際、顔に何かかけてもらえるのなら
それがいいです。ちょっと恥ずかしいし気まずいです笑
こちらの要望と、迷っている所も聞いていただいて
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!
自分のしたい髪型のオーダーがはっきりと決まってなくてもこんな感じは~と一緒に考えてもらえてとても良かったです!
【岩本限定】キマるカット+シャンプー\6,600
毎回ハズレのない技術です。
一押しです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「毎回ハズレがない」とのお言葉、本当に励みになります。
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、毎回ベストな仕上がりをご提案できるよう心がけております。
技術だけでなく、カウンセリングの時間も大切にしながら、安心してお任せいただけるよう今後も努力してまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらにかっこよくなるスタイルをご提案させていただきますね!
校條稜大
わかりやすく提案して頂けたので良いと思いました。
【男の身だしなみ】men'sメンズカット+眉毛ワックス\7,960→\6,600
いつもと違う髪型にしたくてイメージがあまりわかなかったのですが、色々と説明していただき思ってる髪型にしてもらえた。成人式も近いのでその時に良い状態になるように調整もしてもらえたので良かった。
カット、パーマ、その他
いつも通りとてもいい接客でした!また来店します!
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回ご来店いただけること、そして接客をお褒めいただけたことをとても光栄に思います。
お客様が安心して過ごせる時間を大切にしながら、技術面でも常に満足していただけるよう努めております。
次回のご来店の際も、より良いスタイルと心地よい空間をご提供できるよう全力で担当させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
校條稜大
初めて担当していただきましたが、こちらの要望や悩みをすぐに把握していただき、最適な提案をしていただけてとてもよかったです。スタイリングしながら、やり方も丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。
安定して良い仕上がりにしてもらいました!
今後もよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
お客様の髪質やスタイルの変化に合わせて、常にベストな仕上がりをご提供できるよう意識しています。
これからも期待に応えられるよう技術を磨き続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
校條稜大
息子が伺いましたがいつもカッコよくしていただきありがたいです。弟も行きたいと言っています。
名古屋
伊藤 洸世
綺麗に仕上げて頂きました。
[男の身だしなみ]キマるmen'sメンズカット+眉毛ワックス+シャンプー
とても良かった
初めて利用させて頂きましたが、
丁寧にヘアスタイルのおすすめもしていただき、満足いく感じに仕上げていただきました。
会話も終始楽しかったです。
ありがとうございました、
また利用させていただきます。
【ご新規様限定 クーポン】
眉ワックスとカットをお願いしました。
仕上がりも完璧ですごく良かったです!
対応も丁寧だったので是非リピートしたいと思います!
その他
いつも要望を汲み取ってカットしてもらって満足しています。
とてもよかった
理想通りの髪型にしていただき、とても満足しています!!
校條稜大
パーマカットでお願いしていましたが前にパーマをしていて現状の髪の状態を見てパーマ無しでカットに変更して頂きました。
直毛なので伸びるとサイドが膨らみ気になるのでそこに対応した髪型にしてもらえ大変満足しています。
セット方法も丁寧に教えて頂き非常に参考なりました。
また帰省の際は予約させて頂きます。
【岩本限定】カット+パーマ\15,400
前回のパーマの状態を活かしながら、扱いやすい形に整えられて良かったです。
直毛の方はサイドの膨らみが気になりやすいですが、今回のスタイルで少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです。
また帰省の際にはぜひお待ちしております!
岩本
私は髪型のセットの初心者でしたが、希望する髪型やセットの方法について初心者向けのセットをしやすい髪型を提案してくれてありがたかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのセットでもやりやすいように提案させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
これから少しずつ慣れていけるように、またスタイリングのコツなどもお伝えできればと思います。
またのご来店をお待ちしております!
岩本
施術後のドライヤーのやり方だったり、今後のカットの方針を分かりやすく教えてくださったのでとても助かりました。
【ご新規様限定 クーポン】
手早くかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
伊藤 洸世
初めてのパーマで不安があったのですがとても丁寧に説明してくださったおかげで不安なく初めてのパーマができました。
【理想の毛流れへ】men'sメンズカット+イージーパーマ\12,780→\11,000
伊藤 洸世
施術前のカウンセリングが丁寧かつ提案が豊富でとても好印象でした。
金山にも店舗が出来るみたいなので、またお願いします。
【岩本限定】キマるカット+シャンプー\6,600
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや提案を喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もご希望に合わせたスタイルを一緒に作っていけたらと思います
岩本
今日は2回目の来店でパーマをお願いしました。
初回に行った時から髪の悩みや自分に合ったスタイルを相談してくれて本日のパーマもとても気に入りました!
またぜひお願いしたいです
伊藤 洸世
良い仕上りになりました。有難うございます。
伊藤 洸世
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
伊藤 洸世
初めて伺いましたが、担当の方がとても話しやすくてリラックスできました!
仕上がりもめちゃくちゃいい感じでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。またお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました。
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました。
落ち着いた雰囲気の中で、今後も居心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
校條稜大
ザスーツブラザーズ(THE SUITS BROTHERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー