5. サンナナオーガニックカラー(37 organic color)  >

サンナナオーガニックカラー

• 大阪府東大阪市高井田元町1-2-8 永和アーチビル1F
  • 各線「河内永和」駅から徒歩1分

待宵の月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:09:21.0

今回もカラー、ブロー、カット、トリートメント等、質の高い技術、サービス接客にて
    とても幸せな気持ちにして戴き、どうもありがとうございました。

**特に超音波トリートメントはお勧めです。髪がサラサラになり、「もち」もいいです。

こちらのスタッフの方のお人柄に毎回癒されております。
    担当して下さる方だけでなく、違うお客様を担当されている他のスタッフの方も
    私と目を合わせて笑顔でご挨拶して下さいます。簡単な様で、なかなかできない事ですので、
    私はとても嬉しく思います。また私が以前投稿した口コミへのお礼まで言って戴いたのには驚きました。

美容室では結構静かに過ごしたい自身がつい話し過ぎ、施術のお邪魔になったのではと猛省しております。 次回は自制致します。(笑)来月もお伺いするのが楽しみです。 宜しくお願いします。

白髪染め(根元)+コラーゲン+超音波リッチTR【所要時間約70分】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

37 organic color【サンナナオーガニックカラー】からの返信コメント

待宵の月様

この度はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉にスタッフ一同、嬉しい気持ちです。

お客様へのお声かけなど、ささやかな事まで気づいてくださり、
    私たちの方が癒されました。

楽しいお話に私も熱くなってしまい、ゆっくり過ごせなかったのでは?
    と思っていましたが、楽しんでいただけたようでホッとしました。

また楽しいお話や、ゆったりできる空間作りを心がけてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

待宵の月様のまたのご来店をお待ちしております。

• 抹茶さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 23:54:09.0

初めて利用しました。
    雰囲気もよく、落ち着いた感じでした。
    トリートメントが良かったようで、染め上がり後の髪がサラサラになりました。

白髪染め(全体)+超音波リッチトリートメント【所要時間約70分】

抹茶さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    忙しいなか、口コミありがとうございます。励みになります。
    色もち、トリートメントの持続などいかがでしたでしょうか?
    またご来店のさいお聞かせください。
    次回のご来店お待ちしております。

• くるみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 22:55:04.0

いつも丁寧な施術と接客を有難うございます。
    癒しの時間です
    また次回も宜しくお願いします。

白髪染め(根元)+コラーゲン or PPT【所要時間約60分】

くるみさま

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    癒しの時間とおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    忙しいなか口コミもありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    色々とヘアサロンには行きましたが…。
    接客も丁寧でみなさん技術的にも問題なく任せれる方々です。
    薬剤も悪くないと思います。
    なのにこの価格は大変満足しております。
    なので今までよりも頻繁に通っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-04-30 18:10:35.0

また予約いたします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:51:32.0

今回も丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

ゆうゆな様

この度はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉にスタッフ一同、励みになります。
    お任せでのお仕上げいかがでしたか?

気になることがございましたらお伝えくださいね。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:51.0

今回もいつも通り最高でした。
    毎回子育てやいろんな話しをして楽しい時間を過ごさせて頂いています。

あい様
    いつも、ご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもまた、ありがとうございます♪
    私もいつも、あい様と
    お話しさせて頂きカラーを通して楽しい時間を過ごさせて頂いております^_^

また、あい様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^ ^

• あらしさとしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:41:36.0

めっちゃ丁寧にカラーもシャンプーもトリートメントもして頂いて大満足です!
    価格が安いのに、お値段以上のサービスで大感動です♪
    またお願いしまーす!

あらしさとし様

ご満足のしていただけるサービスを意識している中、お値段以上と言う最高の評価をいただきまして大変、嬉しく思います。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

加藤康平

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:42:59.0

相変わらず何もかも完璧です。
    今回は家でやるトリートメントを教えて頂き使用しましたが良かったです。

あい様
    いつもご来店ありがとうございました^ ^
    そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの励みになります(^^)
    今までも、これからも頑張っていきます♪
    お家でのトリートメントもまた、感想をお聞かせください^ ^

あい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 10:54:01.0

リージナブルです。また予約します。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

さやねぇ様のご来店お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:14:46.0

いつもきれいに染めてくださって大満足です。
    スタッフの方もどの方もとても丁寧で心地よい雰囲気です。

ちゃあ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    早くて綺麗を意識しながら施術をさせて頂いております!
    また、お気付きの点などありましたら、
    お申し付け下さい♪
    沢山のお友達紹介して頂き本当にありがとうございます!

ちゃあ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• リリままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:16.0

中々予約がとれなくて、やっととれました。
    ヘッドマッサージしてもらえたのですが、やばいくらい気持ち良かったです。メニューにほしいくらいです。
    毎回癒されるサロンです

白髪染め(根元)+コラーゲン+クイックTR【所要時間約60分】

リリまま様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉にスタッフ一同、励みになります。

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    メニュー化のご要望ですが検討してまいりますね。

店内、バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リリまま様のまたのご来店をお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:55.0

急な予定変更も対応して頂きありがとうございます。
    今後も宜しくお願いします。

りっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

急な変更でも、お電話や、早くご来店して頂きましたら、空いているお時間あれば
    施術させて頂きます^ ^
    お気軽にお申し付け下さい♪

りっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-03 21:16:59.0

また来店します。クレジット払い使えればすごく助かります。

白髪染め(根元)+ケアシャンプー【所要時間約60分】

この度はご来店ありがとうございました。
    クレジット決済など貴重なご意見として
    検討してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:17:54.0

前回色合いを調整していただき、気に入っていたので、継続でき、良かったです。ただ、他の来客の、ラインの通知音が、繰り返し鳴り響き、非常に不快でした。スマホや、私物の書物を手元に持たせていただけるお店はよくありますが、あくまでも他の方との共有の場です。ママ友仲間の交流の、延長の場では無いと思います。自分一人だけが来店しているかのように、気のままに行動される他の来客に対し、夜勤明けの私にとっては特に不快でした。

白髪染め(根元)+ケアシャンプー【所要時間約60分】

この度はご来店ありがとうございました。

色合いについてご満足いただけましたようで良かったです。

一方お疲れのところ、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    どなたさまにも、ゆったりと寛ぎながらお過ごしいただけるよう、努めて参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:52:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    的確なアドバイスもいただき参考にさせてもらってます。
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

ひとみちゃん様

いつもお世話になります。
    評価いただけて嬉しく思います。
    何か気になる事がありましたら、ご気軽に言って下さいね。

ご期待に添えるよう、精一杯頑張ります。
    また、お待ちしております。

加藤康平

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:08:06.0

いつも最高の仕上がりにして頂きありがとうございます。

りっちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:22:53.0

いつも通り完璧の仕上がりです。
    トリートメント時のマッサージが最高に気持ちいいのでメニューでベッドスパ的なものを是非追加して頂きたいです。

あい様

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    マッサージも喜んでもらえて嬉しいです!

次回も満足していただけるよう頑張ります!

あい様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:56.0

今回もありがとうございました。
    またリピートさせていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

ゆうゆな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します(^_^)

• さとたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 13:30:54.0

いつも有難うございます。今回お手数をおかけしました。綺麗に染まって明るい感じになりました。良かったです。丁寧に対応して頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

さとたい様

今回は、二度手間になってしまいまして申し訳ありませんでした。

また気づいたらご気軽におっしゃって下さいね。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:24.0

2回目のリタッチカラー
    前回同様話しに夢中なりました
    綺麗に染まり髪の毛サラサラ艶々
    良い感じです

かずちゃん様
    ご来店ありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございました!

お話しも楽しんで頂き嬉しく思います。
    その後、カラーの方はいかがでしょうか?
    これからの季節、紫外線が強くなってきます。
    トリートメント強化されてはいかがでしょうか^_^

かずちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:39.0

いつも丁寧な接客と施術を有難うございます。
    毛先カットもまとまりが良く、気に入っています。
    また次回も癒しの時間を宜しくお願い致します。

くるみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に
    スタッフ一同とても励みになります。

毛先カットも、満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧なお仕事を心がけてまいりますので
    くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:02.0

すごーく居心地の良い空間でした(^^)
    仕上がりもすごーく大満足で嬉しくなりました♪
    また来たいと思うお店です♪

MIE様

この度はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉にスタッフ一同とても励みになります。
    居心地のいい空間作りを提供できますよう
    これからも頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• リリままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:51.0

遅い時間帯で行くの始めてだったのですが、楽しく過ごせました。
    空いてたのでドライヤーも手伝ってもらえてラッキーでした

リリまま様
    先日は、ありがとうございました。

遅い時間でも、大歓迎でございます。
    これからもご活用下さいね。

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:31.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

ひとみちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    良い感想をいただきまして嬉しく思ってます。

最近の染まり具合など気づいた事がありましたらご気軽におっしゃって下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 加藤康平

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:08:37.0

いつもきめ細やかに丁寧にしてくださいます。髪の毛がさらさらになりますし、仕上がりも満足です。お話しも楽しくて。全てのことに満足できるお店だと感じています。

なつさま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります。
    色味、明るさなど気になることがあればお声かけください。

次回のご来店もお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:55.0

紹介でリタッチ・トリートメントをお願いしました
    とても感じの良いスタッフさんで
    話しが盛り上がりからの
    リタッチ。
    カラー剤はピリピリ感も?無く
    私には合ってた
    仕上がり後
    艶々、サラサラで気分良く
    リピ確定ー
    有難うございました

白髪染め(根元)+クイックトリートメント【所要時間約60分】

かずちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂いき嬉しいです^ ^
    嬉しい口コミにはじぬように、スタッフ一同頑張ります。

[投稿日] 2024-01-23 09:29:08.0

また利用します。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

さやねぇ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 待宵の月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:20.0

白髪染め(根元)+コラーゲン+超音波リッチTR
    +ちょこっとブロー+ちょこっとカット。

染めムラも無く、髪はサラサラ、お仕事はとても丁寧で、接客はもっと価格帯が高額な美容室以上に完璧です。不安も不満も全くありません。
    欲を申し上げれば、シャンプー台がフルフラットでは無く、首と腰に少しだけ負担が...
    この点もいつもお気遣い、サポートして戴いているので、これは贅沢と言うもの。望み過ぎですね。
    本当にいつも癒して戴けます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

待宵の月様

この度はご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉に私自身、とても励みになります。

居心地のよい空間作りを心がけておりますので
    癒しの時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。

シャンプー台に関してですが、少しでも楽に過ごしていただけるよう
    改善点として見直していけたらなと思います。
    また気になる点などございましたらお聞かせくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

待宵の月様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• さとたいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 10:07:48.0

いつも有難うございます。予約勘違いでご迷惑かけてすみませんでした。丁寧に綺麗に仕上げてもらい大満足です。リーズナブル過ぎます。また宜しくお願いします。

さとたい様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

さとたい様のまたのご来店をお待ちしております。

サンナナオーガニックカラー(37 organic color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー