今回もカットとカラーをお願いしました!
今までで1番短くカットしてもらったと思います^ ^
カッコよく仕上げてもらい、大満足です!!
また次回もお願いします!
息子のカットをお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただき、息子もお気に入りのサロンです。またよろしくおねがいします♪
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
息子さんにも当店を気に入って頂けており、とても嬉しく思います。
短くカットしていると少し伸びただけでも気になるかと思いますので、またのご来店お待ちしております。
米盛千代子
綺麗にカットしてくださりありがとうございます。髪色も良い感じで気に入っています。ヘアスタイルは手櫛とオイルで簡単に決まるので本当に助かっています。次回もよろしくお願いします。
まあ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
カットカラーされて、お手入れしやすくなって、とても良かったです!
ショートヘアは、襟足が伸びてくると治り悪くなるかと思いますので、また、伸びてきましたら、いらして下さい!
米盛千代子
今回は小学生の娘のカットお願いしました。久しぶりのカットで、娘も大人っぽくなったと喜んでとても気に入っています♪
maya4453様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
娘さん、ロングから、ばっさりボブまでカットされて、とても可愛くなりましたね^^
喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
また、ちょと変えてみたいな!などありましたら、いつでもご相談下さい。
米盛千代子
毎回、髪型が似合ってる感じに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。ブリーチをずっとしてみたいという興味があったので相談しました。不安がかなりあったので、最初の段階で時間をかけて、丁寧な説明とこんなイメージというのを教えてもらい、初挑戦することにしました。凄くドキドキしましたが、仕上がりがいつもの自分とはちょっと違い、おしゃれ感アップでとても気に入りました。髪自体ダメージを受けるのいう説明も受けていたので、今後は家でのケアはしっかりし、いい感じを維持出来るようにしたいです。今時点で1週間経っていますが、自宅でのケアが前より毎回楽しい気がします。
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のハイライトカラー、どうしようか、ずっと迷ってこられたので、気に入って頂けて、とても安心致しました。
次回は、また、違うお色味を入れるなど、変更も可能ですので、色んなお色に挑戦するのも楽しいかと思います^^
また、何なりとご相談下さい。
米盛千代子
暑い夏に向けて髪を切りさっぱりできました。
ササ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
カットのスタイル、お気に召して頂けたようで、良かったです。
また、スタイルを変えたいなどのご要望等ございましたら、何なりとご相談下さい。
米盛千代子
誕生日クーポンのヘッドスパ!!!
とても気持ちよかったです!!
カット+髪質改善トリートメント/\12100→\11000
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
10分程度のスパではありますが、喜んで頂けて、とても良かったです。
また、お疲れの際は、是非、ご利用下さい。
米盛千代子
お気に入りの髪型を整えてもらって、お日様の下で明るいオレンジカラーのリタッチだけでご機嫌になれるところですが誕生日クーポンでさらにシアワセ…。このひとときが1年頑張ったご褒美で、来年まで頑張れる元気のもとです。梅雨のクセ毛モードもサマになるようにカットしてもらえたのもありがたいです。
バースデークーポン
カット、カラー、その他
なちこ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
夏らしいオレンジ系のヘアカラー気に入って頂けており、とても嬉しく思います。
また、気分を変えたい時は、何なりとご相談頂ければ、と思います。
米盛千代子
ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、寝落ちてしまいました。落ち着いた雰囲気で、他の方とも重なることがないのでゆっくりできます。またお願いします。
前回来店から30日以内限定リタッチカラー/\6600→\6000
カラー、ヘッドスパ
りんご様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
ヘッドスパでゆっくり、くつろいで頂けたようでとても良かったです。
お疲れの際は、ヘッドスパのみでのご予約も可能ですので、また、癒されにいらして下さい^^
米盛千代子
今回もキレイに染めてもらえました。『アシュ系ツヤ髪』感謝します。
あず様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回にアッシュ系のカラーも気に入って頂けて、とても良かったです。
根元が伸びてくると結んだ時の根元が気になるとおっしゃっておりましたので、また、気になり出しましたら、ご相談ください。
米盛千代子
毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとても嬉しいです。
曖昧な伝え方でしたが、カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
みな様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のカットカラーも気に入って頂け、とても嬉しく思います。
量感が増えてきましたら、広がりやすくなると思いますので、気になり出しましたら、また、いつでもご相談ください。
米盛千代子
久しぶりのカットありがとうございました。
丁寧なのにあっという間に仕上げていただき、感謝いたします。
お話していたら本当に早いです。
そして、お話しも勉強会になります!
また2月後くらいによろしくお願いします。
なお様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
施術にご満足頂けたようで、とても良かったです。
ショートから伸ばしている際は、後頭部や襟足の量感が増えてくると気になってくるかと思いますので、また、扱いづらくなってきましたら、ご相談下さい。
米盛千代子
今回も丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパ、至福です!!とても癒された時間でした。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
maya4453様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のスタイルも気に入って頂けて、とてもよかったです。
ヘッドスパも喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
また、お疲れの際は、スタイルを変えたりで、気分をリフレッシュされにいらして下さい!
米盛千代子
丁寧な施術にいつも癒されます
また利用させてください
みよず様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回の施術もご満足頂けたようで、とても良かったです。
ヘアスタイル変えたいなどご要望ございましたら、また、何なりとご相談下さい。
米盛千代子
今回も親子でお世話になりました。
スパも凄く気持ちよくて、眠ってしまいました。
仕上がりも周りに好評です。ありがとうございました。
前回来店から30日以内限定カットカラー/\12100→\11000
カット、カラー、ヘッドスパ
りんご様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
周りの方から、好評との事でとても嬉しく思います。
娘さん共々、とてもショートヘアがお似合いの親子でいらっしゃるので、毎回、お二人のお姿に癒されております^^
また、お二人一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております。
米盛千代子
丁寧な対応と施術をしていただきました!また利用したいと思います。
カット+カラー+トリートメント\11000
さっちー様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
初めてご来店頂きましたが、ヘアスタイルはお気に召して頂けたでしょうか?
もっとこんな感じにしたいなどご要望等ございましたら、また、何なりとご相談下さい。
米盛千代子
初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、
リラックスして気持ちの良い時間をすごせました。
ストレートパーマは10年以上ぶりで、自分に合うか不安でしたが
良い感じに仕上げて頂いてとても満足しております。
これからセットが楽になりそうで嬉しいです。
カット+ストレートパーマ\12100
あい様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
これから、雨の多い季節になりますので、一足早くかけられて、お手入れ楽になるかと思います。
ストレートヘアは、シャンプー後のドライヤーやトリートメントもとても大事ですので、ご自宅でのケアもしっかり行って頂ければ、と思います。
分からない事などありましたら、何でもご質問ください。
米盛千代子
カットはお気に入りのスタイルを現状維持で、カラーをオレンジ系にしてもらって夏モードになりました。いつと扱いやすくととのえてもらえるので朝の支度が楽ちんです。梅雨にくせ毛がどんな状態になるのか予想ができませんが担当スタイリストさんにお任せすれば大惨事にはならないとおもうので雨季すら楽しみです。
なちこ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のオレンジ系のヘアカラーも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
これから、雨の季節になってきますので、引き続き扱いやすいようにカットさせて頂きますね^^
米盛千代子
いつもお世話になってます!
今回も綺麗にカラーをしていただき大満足です
周りの人たちからもカラー綺麗だねって言われて嬉しい限りです^ ^
また次回もよろしくお願いします
チエパンマン様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
周りの方から、褒めていただけるととても嬉しいですね^^
私も嬉しく思います。
次回のお色のオーダーも楽しみにしております。
米盛千代子
このたびもお世話になりました。いつも通り大変満足しています。次回はイメチェンする予定ですのでワクワクしています♪
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^^
イメチェン楽しみですね!こんな感じにしたいなどのイメージございましたら、ご遠慮なくご相談下さい!
米盛千代子
鹿児島に引っ越してきて初めての美容室で行くまでは少し緊張しましたが、おしゃれなインテリアの落ち着くお店、お話ししやすいスタイリストさんで、とてもリラックスできる楽しい時間でした。
パーマは綺麗にかけていただき、自分でもセットしやすいです。前髪のパーマも気に入っていています。次は明るめなカラーにしたいので、またよろしくお願いします。
カット+パーマ\9900
tomo様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
パーマでお手入れしやすくなったととの事で、とても安心致しました。
パーマがかかっているとヘアアレンジも楽しくなるかと思いますので、次回、アドバイスさせて頂きますね^^
明るめヘアカラーもお色などご相談下さい!
米盛千代子
カラーもきれいな色に仕上げてくださり量感もちょうど良かったです!またよろしくお願いします。
ゆ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のヘアカラーのお色味、気に入って頂けて、とても良かったです。
次回は、夏に向けてのカラーになると思いますので、また、何なりとご相談下さい!
米盛千代子
いつものようにカット&リタッチをお願いしました。今回は少しサイドを短めにカットして頂き、かっこよく仕上げていただきました。カラーの待ち時間の間、お飲み物をだしてくださるのですが、ビックリする程たくさんの種類をご用意くださっています。おもてなしのお心遣いを感じます。
ミモザ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のヘアカットもお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。
ショートヘアも少しニュアンスを変えると印象がガラリと変わりますので、また、変えたい時はご相談下さい!
米盛千代子
今回も急な予約変更にも対応して頂きありがとうございました。
毎回とても満足してます。いつもは3週間程で白髪が気になりはじめるのですがこの色にして正解でした!! また次回もよろしくお願いします!
らみちゃん様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
ハイトーンカラーにされてから、根元のお白髪が気になりづらくなりましたね^^
ご満足頂けて、とても嬉しく思います。
ダブルカラーでベースが明るくなっていますので、色んな色にチャレンジしやすいかと思いますので、また、違う色にも挑戦してみて下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしてしております。
米盛千代子
ゴッドハンドとはこのことでしょうか。
頭、首、肩がほぐれて楽になりました。
自分の頭皮や髪の毛も喜んでいるのが分かります。
これからも通い続けます。
よろしくお願いいたします!
ヘッドスパ+トリートメント/\7700→¥6600
トリートメント、ヘッドスパ
まあ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
お疲れだったようで、しっかりとほぐされて、とても良かったです。
これから、雨の多い季節になってくると首こり肩こりから頭痛などになる方も多いので、また、リラックスされにいらして下さい^^
米盛千代子
素早いのに綺麗なカラーの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
つる様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
ご希望のヘアカラーのお色味になったようで、とても安心致しました。
また、こんな感じにしたいなどご要望等ありましたら、何なりとご相談下さい!
米盛千代子
いつもお世話になってます!
今回は久しぶりに髪色チェンジをお願いしました。
画像をもとに希望通りになりました!
カット+髪質改善トリートメント/\12100→\11000
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のヘアカラーも気に入って頂けて、とても良かったです。
今回のようにイメージしているお色やヘアスタイルなどありましたら、遠慮なくお見せ頂ければ、ご希望がイメージしやすいので、いつでもご相談下さい。
米盛千代子
今回はカットとヘッドスパをして頂きました。
学生時代ぶりに短く切って頂いたのですが、周りの方々に好評で乾かすだけでまとまってラクになりました。
頭皮までしっかり乾かすようにして、抜け毛を予防したいと思います。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
たあこ様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回、バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが周りの方から好評だったとの事でとても良かったです^^
乾かし方一つで朝のスタイリングが楽になりますので、アドバイスを参考にして頂ければと思います。
米盛千代子
先日は、ありがとうございました。初めて伺うお店だったので緊張もありざっくりとカットのイメージをお伝えしただけで、仕上がり最高でした。思い描いていま雰囲気の髪型にして頂き本当にありがとうございます。帰りルンルンでした。華族にも反響あり……また、次回よろしくお願い致します。
カット+カラー\9900
ちょこれお様
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
今回のヘアカット気に入って頂けて、とても安心致しました。
くびれ感のあるショートスタイルですので、後頭部や襟足の量感が出てくると扱いづらくなってくると思いますの、また、伸びた際は、ご相談頂ければと思います。
米盛千代子
成人式が済み、伸ばしていた髪をショートボブにしていただきました。本人もとても気に入ったようです。次回は私をよろしくお願いします!
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
娘さんのロングから、バッサリとショートボブにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
量感が出てくると広がりなども気になってくるかと思いますので、気になり出しましたら、また、ご相談下さい。
米盛千代子
タフタ(TAFFETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー