4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゴブ 川口店(GOB)  >

ゴブ カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-5-8 川口ハウス104
  • 京浜東北線川口駅から徒歩4分理容室

しんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:09.0

白髪染め、カット、顔ぞりをお願いしましたが、いつも、穏やかな雰囲気の店舗で、大変丁寧に、しかも、スピーディーに対応してもらえます。今回は、当日お昼に行くことを決めたのですが、ネットで空きを確認できますので、便利です。男性専用の理容店ですので、年齢にかかわらず、リラックスして、楽しく会話をしてもらえますし、こちらの要望も丁寧に聞いてくれますのでいつも大変助かっています。いつも有り難うございます!

川口店【吉田限定】メンズカット×白髪染め×お顔剃り(顔剃りなし¥6300)

GOB 川口店からの返信コメント

しんじ様GOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して、喜んで頂き私も嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:46:36.0

初めてでしたが、
    息子にとても優しく対応してくださいました。
    髪も希望通りにしていただきありがとうございます。
    息子も気に入ってます。
    また伸びてきたらお願いしたいです

川口店【ご新規様/キッズカット】小・中学生カットのみ¥2900→¥2500

りこぴん様

この度はGOB川口店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

りこぴん様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• あべちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:43:54.0

小学生のカットでお願いしましたが、お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリストさんも好印象で仕上がりも満足でした。
    「今度は自分も」と思いましたが、各スタイリストさんのシフトを見るとお店自体お一人で回している感じで、今後お気に入りのスタイリストさんを指名していくとなるとなかなか予定を合わせるのが難しそうだなーと思いました。

あべちゃん様

先日はGOB川口店にご来店して頂き誠に有難うございます!
    お子様の仕上がり満足いただきとても嬉しく思います!
    担当の指名に関しては大変申し訳ございません。今後スタッフを増やしていき、改善させて頂きたいと思います!

あべちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Kaizoushinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:25.0

初めて行ってみましたがお店の雰囲気がまずイイですね。担当スタイリストさんの接客も上手で楽しい時間が過ごせました。Michael B Jordanと同じようなカットを頼みましたがうまい具合に再現できて、帰宅したら妻や子供にも褒められました。もともと都内にある店まで行ってフェードカットを頼もうとは思っていましたが、川口市内にできてしまったので今後利用していきたいと思います!

[川口店]メンズカット1日3名様限定!ご新規様1000円割引クーポン★

Kaizoushin様

先日はGOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き嬉しく思います!

Kaizoushin様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mi--さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:24:06.0

中学生の息子のカットをお願いしました。仕上がりにとても満足していました。ありがとうございました。

川口店【中学、高校生限定】カット+シャンプー ¥3500

Mi--様

GOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただきとも嬉しく思います!
    Mi--様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• SYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:29:21.0

はじめてでしたが手際も良く、満足な仕上がりになりました!中々顔剃りをしてくれる美容院もないと思うので、男性は特におすすめです!

川口店【メンズ】 GOBフルコース〔ミストシェービング〕\6500→\5500

GOB 川口店からの返信コメント

SY様GOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して、喜んで頂き嬉しく思います!顔剃りは気持ちいですよね

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:30.0

とても、早く上手にしていただきました。
    息子も喜んでいました^ ^
    これから、通いたいと思います!

GOB 川口店からの返信コメント

ちほ様GOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お子様共に満足して、喜んで頂き嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• オツトロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:20:01.0

お世話になります。
    普段は池袋店に通っているのですが、今回は川口店に行きました。
    大正解でした。店内の雰囲気もいいし髪型の仕上がりも快調です。しばらくはこの髪型をキープしたいとおもいます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

オツトロ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

池袋店でもお世話になっております。
    喜んで頂き嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちゃんまつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:02:17.0

行きつけのお店が日曜日営業しなくなったので困っていたところ発見。予約してみました。感じの良いお兄さんが担当してくださり、テンポよくカットしてくださいました。いいお店見つかりラッキー。またお願いします!

ちゃんまつ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います!
    ちゃんまつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• トモダさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:30.0

とても満足です

トモダ様

GOB川口店にご来店して頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しく思います!

トモダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• CKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:10.0

とても良かったです。店の雰囲気も気になります。今後も利用したい。

GOB 川口店からの返信コメント

TOKYO GOBをご利用して頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    満足頂き誠に有難う御座います

CK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• Big Flatさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 01:19:36.0

はじめて来店させていただきました。
    洗髪は、床屋では定番の前屈みのスタイルではなく、
    美容院系の背もたれが倒れ、仰向けスタイルでとてもリラックスでしました。カットも悩みの部分をうまくカバーする
    施術で細かな所まで、丁寧で終始安心して満足な仕上がりでした。ありがとう御座いました。

Big Flat様

先日はTOKYO GOBにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスできたとの事で嬉しく思います!
    髪の毛のお悩みは人それぞれたくさんありますよね、、
    当店ではカウンセリングからお客様に寄り添って施術を心がけています。

またお悩みやカットご希望の場合、ご担当させて頂ければと思います!
    次回もBig Flat様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• オリッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:12.0

お任せでしたが、希望通りの仕上がりでした。
    ずっと寝てしまっていましたが、とてもよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【長澤指名】カット+アイロンパーマクーポン\9500

[施術メニュー] パーマ

オリッキー様

先日はGOB川口にご来店して頂き誠に有難うございます!
    また、口コミの投稿も有難うございます!

スタイル満足して頂きとても嬉しく思います!
    今後もお店の心地よい雰囲気、技術力を提供いたします!

是非、また担当させていただければと思います!
    オリッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

GOB川口

• ヒデポンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 19:11:01.0

初めて来店しました。
    付かず離れずの距離感に気持ちよく施術を受けることができました。こちらの要望も聞いてくれ、満足できました。
    今後も利用させて頂きます。

【吉田限定クーポン】白髪染め×カット×お顔剃り (顔剃りなし¥6300)

ヒデポン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。
    シェービングをするとさっぱりいたしますね!
    当店、シェービングや脱毛、マッサージなど色々なメニューがあるので
    是非ご活用くださいませ!

次回もヒデポン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 03:25:24.0

3歳の息子のカットて利用させていただきました!色々教えていただき、カットも上手!!さっぱりかっこよくしていただきました☆またお願いしたいと思います♪

【ご新規様/キッズカット】幼児カット\2500

ぽん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お子様のカットお任せいただきお褒めのお言葉、とても励みになります!
    当店は、お子様のカットも得意としています!
    是非お気軽にお越しくださいませ!

次回もぽん様とお子様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• きたけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 01:12:28.0

とても良かったです!希望に沿った髪型とお店の雰囲気に大満足しました。

きたけん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもお店の雰囲気も大満足とのことで、大変嬉しく思います!
    きたけん様さっぱりいたしましたね!
    またご担当させていただければ幸いです!

次回もきたけん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• 緑のたぬき号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:56:24.0

暑い日が続くのでスッキリカットして頂いた。
    駅からも近いのでまた利用します。

【メンズ】新規様☆カット+シャンプー+眉カット\5700→\4900

緑のたぬき号様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリしたとのことで嬉しく思います。
    日により寒暖差ありますよね、、
    当店は、冷やしスパやオプションでアイスシャンプーに変更もできますので
    よりさっぱりします!
    気になる場合仰ってくださいね!

また是非、ご担当をさせていただければと思います!
    次回も緑のたぬき号様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• ジェンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:08.0

とってもよかったです

ジェン様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

口コミにてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ただいま、お得なクーポンなどもたくさん出ていますので
    是非ご利用くださいませ!

ジェン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• naokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:59.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタイリストの方が丁寧に対応頂けました。
    また利用させて頂きます。

naoki様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店の人気なメニューGOBフルコースでさっぱりしましたね!
    是非また、担当させていただければと思います!

次回もnaoki様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• スカラーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:43:05.0

希望通りの仕上がりでした。

口コミありがとうございました!★クーポン¥1,000引き

スカラー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりとの事で嬉しく思います。
    また是非息子さんをご担当させていただければと思います!

次回もスカラー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• 北九さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:27:51.0

いろいろ要望を聞いてくれてから施術を初めてくれて、プロセスも結果も良かった。

北九様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術にとてもご満足していただき嬉しいです!
    常に、カウンセリングから寄り添った対応を心がけています。
    今後も精一杯、努めてまいります!!

是非、お得なクーポンなどもありますのでご利用ください。
    またの北九様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• スカラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 17:15:31.0

希望通り
    仕上がりに凄く満足しています。

スカラー様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います!
    とてもさっぱりしましたね!
    またぜひお任せくださいませ!!

次回もスカラー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• まっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 03:58:27.0

息子のカットをお願いしました。気さくで優しく話しかけて頂き、他の美容室では無口の子が普通に話せていました。仕上がりもキレイでカッコ良く、本人も気に入ってます。内装がオシャレで居心地が良いのに、外装がイマイチなんですよね笑。息子がとても気に入ったので、次回もリピートします!

まっくす様

また、口コミを投稿もありがとうございます。

息子様が気に入っていただけ、とても嬉しいです!
    是非また息子様のカットをさせていただければと思います!

また、外観のアドバイスをいただきありがとうございます。
    外観は分かりやすく今後改善をしていきます。

次回もまっくす様と息子様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB

• しみしょうさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:44:29.0

良き

しみしょう様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

カットを満足していただけ嬉しく思います!

しみしょう様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• ざんげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:05:43.0

ベリーショートにしてもらいしましたが、
    早い・丁寧・上手いを兼ね備えた担当でした!
    またリピートします!

ざんげ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に対しお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    今後もより昇進して参ります。

次回もざんげ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• ヨッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:21:20.0

似合う髪型で大変満足してます

ヨッシー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです!
    今後もアドバイスなどもさせていただければと思います!

次回もヨッシー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

TOKYO GOB2

• あきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:40:03.0

一応、写真見せてからカットしてもらったのですが、想定してたよりもかなり短くされましたね…
    マッシュ系のカットは苦手みたいです。

GOB 川口店からの返信コメント

この度は来店ありがとうございました。

あき様のご要望の長さにできず大変申し訳ございません
    カウンセリングはさせて頂きましたが切り過ぎてしまい不快な思いをさせてしまいました。

今まで以上にカウンセリングをしっかりとし改善に努め、
    お客様に満足いくスタイルを作っていく所存でございます。

この度はあき様の貴重なお時間をありがとうございました。

• むうむうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:21.0

髪型に悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくれて、髪の状態を見て提案してくれました。とてもいい感じに仕上げてもらえました!また、どのように切ればよいかというアドバイスもしていただきました。とても満足しています。またお願いしたいと思います。

【開店記念】カット+シャンプー+眉カット¥5700→¥4000

むうむう様

ご来店ありがとうございました!
    お力になれて良かったです!普段のお手入れを重視させていただき、ご自分でも再現しやすいスタイルなのでセットしやすいと思いますよ☆
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

GOB 川口店

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:28:29.0

初めて伺いましたが、確かな技術と丁寧な対応で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    セットもしやすく仕上がりにもたいへん満足しています。

普段家ではは電動シェーバーで髭を剃っていますが、レザーでシェービングしていただくと仕上がりもサッパリ感も格別ですね。

また髪が伸び始めた頃に指名で伺いたいと思います。

【開店記念】GOBフルコース¥6500→¥4600

TK様

ご来店ありがとうございました!
    レザーでのシェービング気持ち良いですよね♪リラックスして頂き何よりです。
    お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

GOB 川口店

ゴブ 川口店(GOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー