3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  6. ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)  >

SOY-KUFU 四条大宮店【ソイクフ】

ソイクフ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区大宮通綾小路下る綾大宮60 シェルハイム中塚201
  • 阪急大宮駅/嵐電四条大宮駅 徒歩3分/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善/京都

まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:19:31.0

今回2回目ですが、すごくカットがお上手です。
    カウンセリングをしっかりして頂き、丁寧にお話しを聞いて下さいます。
    こちらのカットはもちもよく、セットがしやすく感動します。
    色々な美容院を渡り歩きこちらに辿り着きました笑
    勿論、カラーもお上手です。
    これからも通い続けたい美容院です!

似合わせカット+フルカラー\13420→\12000 (四条大宮/京都/阪急大宮)

まあ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

内宮

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-11 22:54:13.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げてもらいました。話しやすい雰囲気のスタイリストさんで、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

☆open記念☆似合わせカット+初回髪質改善TR \18700→\9900 /四条大宮/京都

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 21:17:53.0

とても丁寧に対応して下さり、自分のしたい髪型になりました!髪の毛の悩みにも色々なアドバイスをして下さりありがとうございました!

☆open記念☆似合わせカット\6600→\4800 (四条大宮/京都/阪急大宮)

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 10:49:49.0

こちらの要望通りにしていただき、大変満足しています!周りからもカットが素敵だねと褒めてもらえました*^^*
    途中でトリートメントやヘッドスパのご案内をいただきメニューを追加しましたが、都度合計の料金を丁寧に教えていただけたのが好印象でした。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    また是非よろしくお願いします。

【白髪ぼかしクーポンで迷ったら】 カット+3stepTR+白髪ぼかし/脱白髪染め

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:36:26.0

初めて来店しました
    癖が伸びて髪が扱いやすくなりそうです
    丁寧に施術していただきありがとうございました

カット+ \自然な縮毛矯正/ ¥22550→¥14800 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• フアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:36:22.0

カウンセリングをしっかりしてくださり希望の髪型にしてくださりました。

似合わせカット+スタイリングしやすいパーマ+3stepTR\17490→\12300 四条大宮

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

フア様

とっても素敵なパーマスタイル^^
    本当にお似合いでした!!
    是非またお任せください!

内宮

• swanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 21:07:46.0

細かいことにも丁寧に時間をかけて説明下さり、とても満足いく仕上がりにしていただきました。とても軽くなってスタイリングもしやすいです。また次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかしクーポンで迷ったら】 白髪ぼかし/脱白髪染め(四条大宮/京都)

swan様

先日はご来店くださりありがとうございまいした!
    そのように言ってくださり嬉しく思います。

内宮

• たかくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 17:48:07.0

京都で初めて行かせて頂きました!!

雰囲気もとても良くて、担当してくださった方も明るくて、初めは緊張していたのですが、担当の方の明るさと話しやすさで緊張がとけました!
    カットもカラーも丁寧にしてくださって、とても良かったです!

また行きます!!

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー\13420→\7800 (四条大宮/京都)

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 08:19:36.0

初めのカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望を細かく聞いてくださり、また、カットを大変時間をかけて丁寧にしていただけました!髪色の仕上がりも気に入っています!

• むむたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:36:18.0

東京の店舗でカットしてもらっていました。
    髪質や頭の形に合わせたカットと、好みのスタイルのヒアリングが抜群に上手です。
    去年久しぶりにお伺いして、担当スタイリストさんのカットでないとしっくり来ないと実感しました。
    自分の髪質の活かしたいところを存分に活かしてくれるカットは健在で、とても満足しています。
    年一くらいのペースになりそうですが、またお伺いしたいです。
    あと、ヘッドスパがすごく丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【似合う髪型をご提案】カット \6600→\5900 (四条大宮/京都/阪急大宮)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 08:29:42.0

今回も微調整に応えてくださり、満足でした。
    お店の雰囲気は、いつも通り居心地良く、これも大満足。
    次回の予約早くとらないと!

似合わせカット+フルカラー+3stepトリートメント\17710→\16000 (四条大宮)

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 07:38:23.0

とても丁寧にヒアリングしてくださるので、イメージから外れずに仕上がっていきます。
    髪質や癖を活かすこともカバーすることも教えてもらいました。
    シャンプーの時にネイルのプックリしたパーツが耳に何度もあたり、かなり痛かったのは残念でした。

☆open記念☆似合わせカット+フルカラー\13420→\9400 (四条大宮/京都)

• おまかせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:29:54.0

初めて利用させていただきましたが、清潔で明るい雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    デザインカラーでも、どんな雰囲気にするかあまり決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中には何度も染みたりしてないですか?とお気遣いもいただき、とても安心感がありました。もちろん仕上がりも大満足です。今度はカットで伺いたいです。
    ありがとうございましたました。

《本日限定!!》白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト \9800 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カラー

• hitmeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-03 19:28:19.0

今回はトリートメントだけでしたが、カットもいつも細やかな配慮やカウンセリング、ありがとうございます。
    どうすれば癖が出にくいか、セットしやすいか、寄り添って考えてくださるので、悩みも相談しやすいです。
    トリートメントも毎回思いますが、艶が出て髪が柔らかくなるのでケアが楽しみです(*^^*)
    いつも明るく話しかけてくださるのも嬉しいです、ありがとうございます!

技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ekさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 16:29:30.0

カウンセリング、技術、接客がとても丁寧で希望が伝えやすいです。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【似合う髪型提案&癒し】カット+ヘッドスパ \7700→\6900 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ek様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように書いてくださり嬉しいです^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

内宮

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 00:54:59.0

カウンセリングからカットやシャンプーの説明から全てとても丁寧で安心感があり良かったです!
    仕上がりもとっても綺麗だったのでまた是非利用させていただきたいです。

なつ様

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

今回は、伸ばしながらもイメチェンが可能なお顔回りのレイヤーをいれさせていただきました。

とてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

お気付きの点など出てきましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います。

次回予約もありがとうございます!

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

川勝

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-30 22:30:39.0

今回2回目の来店でした。前回と同じく本当に丁寧なカウンセリングで希望にしっかり寄せてもらいました。暑い季節に向けての縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎないように、ダメージが最小限になるようにとの最大限のお気遣い。まさに、そうそうこうなりたかった!な仕上がりでした。それと、スタッフさん達の動き。皆さんが全てのお客さんをしっかり見て動いておられるなと思いました。良いお店見つけられたなと思ってます。「カワイイです」のお言葉も嬉しいですね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

マキコ様

先日はご来店くださりありがとうございまいした。
    スタッフのこと、施術の事をそのように書いてくださり本当に嬉しく思います。
    できるだけ、お客様に快適に過ごしていただけるように努めております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

内宮

• みーぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 07:00:48.0

最初のカウンセリングでしっかりお話を聞いてくださって、過去にカットで嫌だったことなども聞いてくれたのがいいなと思いました。サロンもとても綺麗で居心地が良かったです。

似合わせカット+スタイリングしやすいパーマ\13200→\9300 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カット、パーマ

みーぱん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

久しぶりのパーマをあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

気になる箇所等ございましたら遠慮なくご連絡下さい。

これから新しい土地でも頑張ってください。

また機会がございましたらさせていただけると嬉しいです。

担当 橋本

• まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:55:19.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。おかげで仕上がりもとても満足しています。
    また次回も来店させていただきます!

• karenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 17:13:33.0

今回はバッサリとカットして頂きました。前髪からサイドをいい感じにカットして頂き小顔かわいい感じに仕上げてもらいました。色も透明感抜群の仕上がりに!ブローの仕方も教えて頂いたので頑張って再現します!満足です。

karen様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりの短めカット、とってもかわいかったです^^
    日々ご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

内宮

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-26 23:10:49.0

先日ご利用させていただきました。
    施術だけでなく悩みなどもカウンセリングしていただき、対処方法も詳しく教えてくださいました。出来上がりも満足で、次もご利用させていただきます!

カット+ \自然な顔周り縮毛矯正/ ¥13200→¥10800 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みか様

今回は、お顔回りのナチュラルな縮毛矯正と、カットでスッキリショートスタイルにさせていただきました。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

何かお気付きの点が出てきましたら次回ご予約日に教えていただければと思います。

みか様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

川勝

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 19:52:00.0

くせ毛・量が多いなど、困っていることを丁寧に聞き取っててから、ヘアスタイルの提案をしてもらえました。カット後には、髪の毛の乾かし方やヘアセットの注意点、伸ばした後のヘアスタイルなど、色々教えていただきました。トリートメントもしてもらい、髪がツヤツヤになって嬉しいです。ありがとうございました。

【似合う髪型提案と毛髪補修】カット+3stepTR \10890→\9800 (四条大宮/京都)

よしみ様

先日は担当させていただきありがとうございました。

今回は、お顔回りのレイヤーをいれさせていただき、長さをかえずにイメージチェンジをさせていただきました。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

トリートメントのホームケアも合わせてお使いいただけるとツヤツヤ感やサラサラ感も持続できるかと思います!

よしみ様のまたのご来店をお待ちしております!

川勝

• ゆららちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 11:05:10.0

初めてお世話になりました。こちらの要望を丁寧に聞いてアドバイスいただきありがとうございました。
    カットもいい感じで、一番の悩みの白髪もいい色にしっかり仕上がり気分も上がっています。
    お店もとてもリラックスできる雰囲気だったので良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー+3stepTR\17710→\9800 四条大宮

ゆららちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    気になっておられるところがどこなのかを把握して、理想のスタイルを実現できるようにカウンセリングは丁寧に行うよう心掛けております。
    ですので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    スタイリングされてみてどうだったか、カラーの色持ちはどうだったかなど、また次回教えていただけますと幸いです。

谷本

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 07:54:20.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    又よろしくお願いします。

SOY-KUFU 四条大宮店【ソイクフ】からの返信コメント

今回は、ご相談の上根元のリタッチカラーと、カットでお顔回りにレイヤーをいれさせていただきました。

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

ゆう様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

川勝

• あちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 23:35:20.0

初めてカットをお願いしました。
    バッサリと切る予定でしたので、不安もありましたが、
    希望通りの髪型にして下さいました。

あちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    高評価の嬉しい口コミありがとうございます。

今回くくれないぐらい切りたいということで、ばっさりミニボブにさせていただきました。
    前回いれたハイライトもありとても良い感じでした。

またイメチェンしたいなどありましたらご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

中井

• MEGさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 20:02:09.0

明るく、ツヤツヤになれました。
    またカラーはメテオをしたいです。

技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)

MEG様

先日はご来店くださりありがとうございました。

今回は、ハイライトを入れさせていただきオンカラーでアッシュカラーにさせていただきました。

メテオカラーでオンカラーさせていただき、ツヤツヤになり喜んでいただけこちらも嬉しいです!

また是非メテオカラーを体験いただければと思います。

MEG様のまたのご来店をお待ちしております!

川勝

• ETSUKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 18:35:59.0

初めて来店させていただきました
    希望を丁寧に聞いていただき、髪色、仕上がり
    も大変満足してます
    シャンプーがとても心地良く適度な指の圧で
    良かったです
    ホットタオルの温度具合も最高でした
    とても聞き上手なスタイリストさんで
    また是非お願いしたいです

《カット&カラー&TRのクーポン》で迷ったらこちらをお選びください!!京都

ETSUKO様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は肩上のボブにさせていただき、トリートメントもしていただいたのでとてもサラサラになっておられました。

今後イメチェンもしてみたいとのことだったのでまたご相談ください。

今後もよろしくお願い致します。

中井

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 18:15:31.0

いつもお世話になっています。とにかく希望をしっかり叶えてくれます。カウンセリングで具体的に提案や理想を詰めてくれるので、技術も勿論のこと、満足のいく仕上がりになります。女性目線も男性目線も兼ね備えてらっしゃると思います。
    家に帰ってから、自分でも手入れが上手くいきます。カットが上手だと日々ご機嫌でいられるので、本当に感謝してます!

k様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そのように書いてくださり本当に嬉しく思います。
    ロングからのバッサリ、本当に似合っておられました^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

内宮

• といこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 14:54:59.0

こちらの都合でかなりお急かししてしまいましたが、しっかり聞き取り確認していただき、お時間内で仕上げていただきました。ありがとうございました。

といこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    こだわっておられるポイントや理想を踏まえて、なりたいスタイルが実現できるように、いろいろと確認しながらさせていただきました。
    今回はすっきり短めのスタイルにさせていただきましたが、実際にスタイリングされてみてどうだったか、次回教えていただけますと幸いです。

谷本

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 19:57:27.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりも可愛くしていただき

☆open記念☆似合わせカット+3stepトリートメント \10890→\6500 (四条大宮)

め様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    バッサリめのミニボブとってもお似合いでした^^

内宮

ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー