4. 京都トップ  >
  5. ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)  >

SOY-KUFU 四条大宮店【ソイクフ】

ソイクフ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区大宮通綾小路下る綾大宮60 シェルハイム中塚201
  • 阪急大宮駅/嵐電四条大宮駅 徒歩3分/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染め/髪質改善/京都

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 07:44:14.0

他店での白髪ぼかしの結果に悩んでおり相談させていただきました。一緒に悩み、私の意図を汲み取り解決してくれまして。
    しっかりした知識経験をもとに、ご提案いただけて安心感がありました。

お仕事も丁寧で惚れ惚れするほどキレイな仕上がりに大満足です!他のスタッフの方も細やかな気遣いがあり、ヘッドスパも気持ち良かったです!

信頼できるお店に出会えて嬉しいです。
    またぜひ伺いたいと思います。

白髪ぼかし/脱白髪染め 頭全体のデザイン\17820→\12500 (四条大宮/京都)

[施術メニュー] カラー、その他

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    白髪ぼかしはメリット、デメリットがございます。
    今後のカラーリング、デザインの好み、されたい色、お気持ちなど明確に共有させていただいてから施術させていただきました。

とても綺麗な色でしたし、そのように言っていただけて安心いたしました。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

内宮夕奈

• ここなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 04:49:41.0

いつも可愛くカラーして頂きありがとうございます。
    いつも行く度に難しい注文してしまいますがとても綺麗に仕上げてくれて満足です!予約取りづらくなりましたが
    また伺います。

技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:17:50.0

困り事や髪の相談を伝えやすく、丁寧に答えていただけます。
    部分ごとにどのようにしたいか、希望を聞いていただけて、丁寧にカットいただけます。
    具体的に聞いてくださり、回答しやすい問いで投げかけてくださるので助かってます。

【似合う髪型をご提案】カット \6600→\5900 (四条大宮/京都/阪急大宮)

• クマヤギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:25.0

いつもいつも自分が思っているより何倍もすてきにしてもらえて本当に嬉しいです!!
    カットもカラーも素晴らしすぎてこれからもSOY-KUFU一択です!!!

似合わせカット+フルカラー\13420→\12000 (四条大宮/京都/阪急大宮)

• たかみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:45:34.0

自然の光がさしこむとてもおしゃれで優しい感じの美容室でした。
    担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    この美容師さんなら、と思い、以前から一度してみたかった髪型を伝え、その髪型にしていただきました。
    結果、予約していたオーダーとはちがうオーダーになりましたが、とても満足しています。
    3年間ロングヘアでしたが、今回ばっさりショートにしていただきました。
    周りからの反応もとてもよいです。
    カットして頂いてよかったです。
    自宅の近くにこんなに素敵な美容室ができていたなんて、ととても嬉しく思います。
    これからも、通わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+ \自然な縮毛矯正/+水素TR ¥26840 →¥16800 (京都/四条大宮)

• リッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 05:39:31.0

以前、東伏見店でお世話になっていた担当スタイリストさんが、京都に移られたと聞いたので、旅行中にお伺いしました。
    数年ぶりの再会でしたので、まずそこで感動!
    そして久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただき、やはり素晴らしく上手で、頭の形を見てからカットしてくださるスタイルに懐かしさを感じました
    さすが『全国3位の技術』と再び感動しました!!

お店の雰囲気も柔らかくて、また京都に行った際は、必ず施術してもらいたいと思わせてくれる美容室です。

次回は担当スタイリストさんファンの娘も一緒に伺いますね。

☆open記念☆似合わせカット+ヘッドスパ \7700→\5400 (四条大宮/京都)

• みるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:22.0

今回は、傷んだ髪を無くして欲しくて、ショートにしてもらいました。以前した時は失敗して今回も心配だったけど、私の話や頭の形の悩みを考慮しながら施術していただきました。まとまったマッシュショートになり、また、ヘアケアの仕方やアイロンの温度など普段のケアも教えてもらって、仕上がり自体も周りからも好評で大満足です!ぜひまた利用したい店舗です♪

【学割U24】似合う髪型をご提案☆カット+水素TR\10890→\3900 (四条大宮)

• ヒッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:38:22.0

まだ髪型を決めていないながらお店に行ったのですが親身に話を聞いていただきながらカットの内容を決めていただけてとても助かりました!

open記念☆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ+眉カット\9350→\6600 (四条大宮)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒッキー様

先日は、お忙しい中カットをお任せくださりありがとうございます。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    前髪をおろす、分ける、の2ウェイにさせていただきましたが、休日のスタイリングで楽しんでいただけたら幸いです。
    また気になる点などございましたら、ご相談いただきより心地よいスタイルをおつくりできたらと思います。
    ヘッドスパ、眉カットもまたいつでもお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております。    川勝

• yamaguchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:31.0

カットとカラー両方とも気に入ってます。有難うございました。
    カウンセリングが丁寧で的確です。ポイントを流さずにきちっと選択肢に落とし込んで確認してくれました。イメージと施術のギャップを埋めてくれて、また、サクサク決められます。施術も和やかながら、きっちり丁寧に進めてくれます。カットやカラーの技術はもちろんの事、シャンプーもとても良かったです。また、よろしくお願いします!

☆open記念☆似合わせカット+フルカラー\13420→\9400 (四条大宮/京都)

• かわいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:24.0

少し遅刻してしまったのですが、とても心地よい接客で対応していただきありがたかったです。
    ちょっと矛盾するような注文をしてしまったのですが、真剣に考えてくださって、納得のいく仕上がりとなりました。
    髪の乾かし方やセットの仕方も教えてもらえたので、自分でもスタイルを維持できそうです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かわい様

先日はカットをお任せくださりありがとうございました。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる点が出てきましたら、またご相談いただき、スタイルをアップデートしていけるようにいたします!
    ヘッドスパ、眉カットもいつでもお申し付けください。
    2ヶ月程でカットさせていただくと、綺麗な状態が保てるかと思います。
    是非またよろしくお願い致します。   川勝

• Ssk90さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:25.0

なかなか扱いづらい癖毛だったり、ややこしい希望も思い通りに叶えてくれていつも大満足しております。

[施術メニュー] パーマ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:07.0

とても丁寧にカットの希望を聞いていただきありがとうございました。ヘッドスパも力加減が丁度良く、気持ちよかったです。

なお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様のなりたいスタイルをご提供できるように、カウンセリングを丁寧に行うよう心がけております。
    ですので、そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

ゆっくりしたいときなどに、またぜひヘッドスパもお受けいただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

谷本

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:32.0

親身に相談にのってくれました!
    カットもカラーもとても丁寧でした!

【学割U24】似合うカラー&髪型提案☆カット+カラー\13940→\5999 (四条大宮)

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    丁寧とおっしゃっていただけて、嬉しいです。

今後もカラーで気分や雰囲気を変えながら、楽しく伸ばしていっていただけたらと思います。
    新しいカラーもとてもお似合いでした!

実際に扱ってみてどう感じられたか、また次回お聞かせください。
    ご来店お待ちしております。

谷本

• 香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:13.0

髪の悩み事について、いつも適切かつ丁寧に対応していただけるので助かります。元々毛量が多く、それでいてうねりが出やすい髪質なので、量を減らすと髪のうねりが気になるのですが、髪の内側のみ量を減らしてもらったのでうねりも気になりません。ヘッドスパも力加減を調節してもらえて気持ち良かったです。世間話も此方を絶対否定することなく聞いてくださるので、それだけでも行ってよかったと思える接客だなと感謝しています。ありがとうございました。

【似合う髪型提案&癒し】カット+ヘッドスパ \7700→\6900 (四条大宮/京都)

香様

ご帰宅後もうねりが気にならずにお過ごしいただけているとお聞きでき、安心致しました。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    今後もご来店時に快適にお過ごしいただける空間や、「よかった」と思っていただけるスタイルをご提供できるよう努めます。
    どうぞよろしくお願い致します。

谷本

• Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:22:15.0

とても、時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さいました。
    仕上がりは、予想以上で大満足です。
    50代ですが、おしゃれに若返り、小顔風にしてもらえました。
    また、よろしくお願いします。

☆open記念☆似合わせカット\6600→\4800 (四条大宮/京都/阪急大宮)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:55:53.0

前日に予約を入れ、当日の朝に子供がついて行きたいと言い出したので確認のお電話をしたところ快くOKしてくださいました。
    どんな髪型が似合うか一緒に考えて、子供のことも気にかけながらカット・シャンプー、途中で周りが気になりにくい席に移動までさせてくださいました。
    開店してすぐのお客さんが少ない時だったのでできることもあったと思うのですが、お店の方の対応がとてもよかったです。気持ちよく1日をスタートできました。もちろん髪型もいい感じにまとめてくださいました。
    ありがとうございました。また伺います。

• れのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:09.0

丁寧にカウンセリングしていだだいて、仕上がりも求めていたものになり嬉しかったです。髪の状態を見てアドバイスもしていただき、今後の参考にもなりました。とても満足です。

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー\13420→\7800 (四条大宮/京都)

• DAOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:57.0

至福のヘッドスパ
    前回から2ヶ月くらい経ってしまいましたがパーマがいい感じに活かせそうかなぁと今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーは前回も気持ち良いなぁと思っていましたがヘッドスパがめちゃくちゃ気持ち良かった。
    力加減と動きがもう絶妙。落ちました、ハイ。至福のヘッドスパです。
    カットは前回いい感じにしてもらってましたがさらに良くして頂き、春らしくてスッキリと。
    スタイリングもしやすくて本当に大満足。ARIGATOです

☆open記念☆似合うメンズカット+ヘッドスパ \7700→\6900 (四条大宮)

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:32.0

初めて行きましたが、髪型についての相談にとても寄り添ってもらえました。仕上がりも大満足です。
    周りからも好評で嬉しいです。

のの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、お似合いで素敵でした!
    周りの方からも好評とお聞きでき、とても嬉しいです。

癖の出方などどう感じられたか、また次回教えてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

谷本

• まちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:05:27.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    他店で変なカットをされてしまいひどくなった癖毛に悩んでいたのですが、とても艶のあるサラサラな髪に仕上げていただきました。
    また今まで色んな美容室に行きましたが、丁寧なカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。
    前髪の縮毛矯正の際も左右に前髪を分けずに前に髪の毛を下ろした状態で縮毛してもらったため、左右の差が付くことなく自然な前髪に仕上がりました。
    1人の美容師の方が最初のシャンプーからカットまでしてもらえました。とても安心して過ごせました。

まちこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりさらさらになりましたね。

ご希望のスタイルをご提供できるように、カウンセリングは丁寧に行うように心掛けております。
    ですので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。

実際にご自宅で扱われてみてどう感じたか、次回お聞かせください。
    今後ともよろしくお願い致します。

谷本

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:29:15.0

とても話しやすかったし仕上がりもとても綺麗だったのでまたリピートしたい

☆髪質改善トリートメント☆まとまる艶髪へ\12100→\7700(初回限定 四条大宮)

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:57.0

今回もヘアスタイルは、細かいところまでお願いを聞いてもらえました。
    カラーに関しては、色を変えたせいか、明後日には白髪が目立ちました。今までそんな事が無かったのでちょっと残念。
    10分のヘッドスパも、次回はお願いしないかな?!
    担当のスタイリストさんのお人柄が好きなので、次回もお願いしますね!

似合わせカット+フルカラー+水素トリートメント\17710→\16000 (四条大宮)

• maaaaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:13.0

初めてのとこでしたが、細かく親身に聞いていただき、どうするかなどを一緒に決めていきました。ふわっとした答えでも汲み取っていただき、自分の思うような感じになりました。また、カット中も話しやすくて、居心地が良かったです。ありがとうございました!

☆open記念☆【似合うメンズカットをご提案】\6600→\4800 (四条大宮/京都)

maaaaa様

思うような感じになったと言っていただき安心しました。

ご自宅でのスタイリングで、やりにくさ、や気になる点などがございましたら、次回是非お聞かせいただけたらと思います。

また、ご旅行でのエピソードも良かったら聞かせて下さい!

またのご来店をおまちしております。     川勝

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:06.0

しっかり丁寧にカウンセリングをしてくださいました。すごく話しやすくて時間が経つのが早かったです。重さを残しつつすっきりと切ってもらえて仕上がりも大満足。またお願いしたいと思います。

☆open記念☆似合わせカット+水素トリートメント \10890→\6500 (四条大宮)

• hkちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:26.0

初めて利用させて頂きました
    カウンセリングでは長年悩んでいたヘアスタイル等について私の拙い説明を理解してい頂き丁寧に今回のスタイルについての説明をして頂きました
    仕上がりにとても満足しております

初めてのお店でとても不安でしたが本当に利用させて頂いて良かったです
    次回はカラーでお世話になります
    よろしくお願いいたします

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:47:20.0

白髪染めのモチがいいとオススメされ、カラーと前髪のカットをしていただきました。
    丁寧にカラーのことを説明があり、前髪のカットはもみあげを下ろす提案やブローの仕方を教えて下さったりとても丁寧に対応だったと思います。
    カラーは2日目なのでモチについてはわかりませんが今後に期待です。

《カット&カラーのクーポン》で迷ったらこちらをお選びください!!四条大宮

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:48.0

丁寧な接客カウンセリングで、仕上がりも大変満足いたしました。
    お店の雰囲気も明るくリラックスできましたので気持ちよかったです。

こう様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただけて幸いです^^

丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを再現できるよう
    今後ともコツコツ精進いたします。
    スタイルチェンジの際にもぜひご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西田夏美

• ばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:26.0

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、楽しい時間をすごさせてもらいました。

カウンセリングにしっかり時間をかけて頂き、長さも確認しながら調節してもらえて、全てがとても丁寧でした。

いい感じにして頂きありがとうございました☆

技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)

• ともんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:41.0

長い間美容院に行けていなくて痛みが酷い状況だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり良い感じに仕上げていただきました。
    悩みが多すぎて質問も多くなってしまったのですが優しく受け答えしていただきありがとうございました。
    なかなか固定の美容院が決まらなかったのですが、またお願いしたいと思えるお店でした。

◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー+水素TR\17710→\9800 (四条大宮)

ともん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    理想の仕上がりをご提供するために、カウンセリングを丁寧に行うことを心掛けております。

日々の生活の中で新たな疑問や気になることも出てくると思いますので、何でもご遠慮なさらずにご質問くださいね。

谷本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:31:51.0

髪の毛の状態をすごく丁寧に教えてくださり、要望にもたくさん答えていただき、安心しました!
    通いたいと思いました!!

m様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミまでいただけて嬉しいです^^

ハイライトのたっぷり入ったベースにトーンダウンをしましたので
    透明感を出しながらなんちゃって黒髪をしばらく楽しんで頂けていたら幸いです。
    色落ちの具合も見つつ、またお色味はご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

西田夏美

ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー