ずっと前から気になってたお店で
ようやく行くことが出来ました!
口コミや自宅からのアクセスも良く
行きつけの美容室を探していたところでした。
担当していただいた美容師さんは
物腰も柔らかく笑顔で迎えて下さり
一緒になりたい髪型を時間がかかっても
嫌な顔一つせず考えてくださりました。
施術中も、安心してお任せすることが出来て
仕上がりは予想以上、大満足!!
周りからも評判良くてお願いして
ほんとによかったと思いました!
次回の予約もしたのでまたお願い致します。
苦手だった美容室の時間がようやく
楽しく過ごせられそうです。
☆open記念☆似合わせカット\6600→\4800 (四条大宮/京都/阪急大宮)
えむ様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
以前から気になっていたとのことで、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。
今回はクセで左右が違う長さに感じるというお悩みやスタイルチェンジをしたいとのことでしたので、なりたいイメージを一緒に考えながら施術を進め、ご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、とても励みになります!
周りからの評判も良かったとのこと、大変嬉しく思います。
「美容室の時間が楽しくなりそう」と言っていただけたことが、何より嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
これからも、安心して通っていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中井
迷っていたカラーも、スタッフさんのおすすめでとても素敵な色に仕上がりました。ハイライトを活かすか迷いましたが、親身な提案に安心してお任せできました。今後の髪の状態も見据えたアドバイスがありがたかったです。
似合わせカット+フルカラー\13420→\12000 (四条大宮/京都/阪急大宮)
おまかせ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラーも仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ハイライトを活かすかどうか迷われていたとのことですが、安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
今回はブリーチなしで色をいれさせていただきました。
今後も髪の状態を見ながら、より素敵に楽しんでいただけるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
中井
今回は私の思い違いというか、伝え方のせいというか、お直しをお願いすることになってしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました。
伸びるのが早くてだいぶ鬱陶しくなってるので、次のカットも楽しみです。
私の髪質のせいか仕上げの際、表面にオイルがつきすぎるとペタっと重くなることがあるので、内側からつけていただいた方が良いかもしれません(*^^*)
いつも丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます。
【似合う髪型提案と毛髪補修】カット+3stepTR \10890→\9800 (四条大宮/京都)
とても丁寧に施術をしてくださりました。
色々と悩みを聞いてくださり、
満足のできる仕上がりになりました。
☆open記念☆ ~似合うメンズカット&パーマ~ \13200→\8900 (四条大宮/京都)
ロイヤル様
先日はご来店くださりありがとうございました。
理想のスタイルを実現できるように、カウンセリング時に色々とお話を聞かせていただいくよう心掛けております。
「満足のできる仕上がり」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
今回はなるべく扱いが楽になるように、パーマを当てさせていただきました。
実際に日々を過ごされてどうだったか、また次回教えていただけますと幸いです。
扱いやすくて素敵な似合うスタイルをつくっていきましょう!
今後もよろしくお願い致します。
谷本
お世話になりありがとうございました。
カットでレイヤーを入れていただいて とてもセットしやすくなりました。トップから後頭部にかけてアイロンが巻きやすく動きが出て理想通りです。
また、色々なご提案を下さり参加になります。
また次回もよろしくお願い致します。
髪質改善メテオカラー+カット(METEO COLOR)\17420→\15700/京都/四条大宮
KINORIN様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そのように言ってくださり嬉しいです^^
とても綺麗でお似合いでした!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
内宮
高1娘のカラーとカットをお願いしました。
前髪カットだけ気になるといっていましたが、あとは問題なさそうです。
【白髪ぼかしクーポンで迷ったら】 カット+白髪ぼかし/脱白髪染め(四条大宮)
姐御様
この度は大切なお嬢様のカットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました。
前髪に関してご希望に添えなかった点、申し訳ございません。
今後はより丁寧にカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
またスタイルのご相談などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けください。
中井
カラーも悩んでたんですが、色々とアドバイスをしていただき、満足なカラーに染めてもらいました!
友人にもいい色だと褒められました。
カットも満足です。ありがとうございます。
☆open記念☆似合わせカット+フルカラー\13420→\9400 (四条大宮/京都)
みなちー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて、さらにご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しく思います!
カットもご満足いただけて安心しました。
今回は鎖骨下切りっぱなしミディアムで、オリーブ系のカラーでさせていただいております。
とてもお似合いでした!
また季節や気分に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
中井
初めてでしたが、なりたいイメージをしっかりカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした。
頭の形にコンプレックスがありましたが、気にすることないですよと言ってもらえて可愛く整えてもらえて嬉しかったです。
たくさん話しかけられることもなく落ちついて利用できました。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたのでお家でもやってみています。
またぜひ利用させてもらいたいです。
なん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
案外、骨格は全然スタイルに影響しないことがほとんど、カットでなんとかできる場合も多くあります^^
そのように言っていただけて嬉しいです!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
内宮
初めてこちらのサロンを利用しました。
スタッフの皆さんがとても丁寧で、安心して過ごせました。
担当のスタイリストさんも、自分の希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも理想通りで大満足です。
追加料金でヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてリラックスできました。
またぜひ利用したいと思います。
◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー\13420→\7800 (四条大宮/京都)
Jan様
この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたようで、良かったです。
その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
気になるところなど出てきましたら、次回お気軽にご相談いただけたらと思います。
今後も皆様が安心してお過ごし頂けるサロン作りをスタッフ一同精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Jan様のまたのご来店をお待ちしております。
川勝
初めての来店でしたが一つ一つ親身に相談に乗っていただきました。
店内も清潔な雰囲気で良かったです。
他の方も仰っておられるように、長時間の施術でもドリンクサービスがないのでドリンクを持ち込みすれば良かったなと思いました。
ひか様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見を含めた口コミをありがとうございます!
初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、カウンセリングや店内の雰囲気にご満足いただけて安心しました。
また、ドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。
当店はコロナ禍以降、感染予防として飲み物の提供をしておらず、お店につく際は飲み物をお待ち頂いて、問題ございません。
長時間の施術の際にご不便をおかけし申し訳ございません。
ぜひまたご相談やご希望など、お気軽にお聞かせください。
中井
カウンセリングした上でのシャンプーがとっても気持ちよかったです!
髪型も、毛量が多いなかでも丁寧に量をおとしていただき助かりました!またお伺いします
とあみ様
シャンプーのカウンセリングをした後にシャンプーと炭酸ムースを使ったヘッドスパをさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです!
また、今回は髪を伸ばしていかれるとのことで、レイヤーはしっかりいれて髪の量感調整についても丁寧にさせていただいたのでご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。
中井
気分を変えたくて今まで通っていたサロンではないところを探して伺いました。
まず、店内がとても明るく綺麗だったこと、スタイリストさんがカウンセリングで親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました(トリートメント、ヘッドスパメニューを追加)。
カラーとトリートメントは他のスタッフさんの施術になったのですが丁寧に対応くださいました。
仕上がりもとても気に入りましたが、わたしの髪質でちょうど長さのところに大きな癖がでて再現が大変だったので
次は縮毛矯正をお願いしようかと思います。
◆今日明日限定◆似合わせカット+フルカラー+3stepTR\17710→\9800 四条大宮
ニケ様
この度はご来店いただき、そして詳しく丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
今回はスタイルチェンジで切りっぱなしボブにさせていただきました。
仕上がりも気に入っていただけたとのこと、何よりです。ただ再現が難しかったとのことで、貴重なお声をありがとうございます。
スタイリング方法や扱いやすいスタイルも含めてご提案していけるようにいたします。
次回は縮毛矯正で扱いやすさをしっかりサポートできればと思っております。
またぜひご相談ください。
中井
今回初めて伺わせていただいてサッパリしてもらいました!夏であっつい時期が続いていることもあり、大変助かります....!
色々とシャンプーやリンス、櫛など教えていただきました。色々と試しながら良さげなものを見つけていきたいと思います。
☆open記念☆【似合うメンズカットをご提案】\6600→\4800 (四条大宮/京都)
さとん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い季節ということもあり、すっきりリフレッシュしていただけたようで何よりです!
今回は短くしすぎないけど、軽さがあるスタイルにさせていただきました。
眉カットやヘッドスパもしていただき、よりさっぱりしていただけたかと思います!
また、シャンプーやトリートメント、ヘアケアアイテムについても興味を持っていただき嬉しいです!
ぜひ色々お試しいただいて、ご自身に合うアイテムを見つけてみてくださいね。
また気になることやご相談がありましたら、お気軽にお声がけください。
中井
普段のスタイリングの仕方や髪の毛をくくるかなど丁寧にヒアリングしていただき良かったです。シャンプー前のツボ押しや炭酸スパも気持ち良かったです。私の髪質に合うシャンプーを使っていただき髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
りー様
その後スタイルの具合はいかがでしょうか?
やりにくい所などございましたら、次回ぜひお聞かせいただければと思います。
またこちらにお越しの際は、ご利用いただけたら幸いです。
りー様のまたのご来店をお待ちしております。
川勝
初めて行かせてもらいました。
髪型や髪質で悩んでいたことも丁寧にカウンセリングしてもらい、とても良い仕上がりにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
また、細やかなお気遣いで終始気持ちよく過ごすことができました。
お店の雰囲気も落ち着いており、また行かせていただきたいと思いました。
カット+ \自然な縮毛矯正/+3stepTR ¥26840 →¥16800 (京都/四条大宮)
ゆり様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型や髪質のお悩みに寄り添いながらカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりになったこと、本当に嬉しく思います!
今回はダメージ部分を慎重に見極めながら縮毛矯正させていただきました。
サロンでの時間を気持ちよく過ごしていただけたことや、お店の雰囲気にもご好評をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応と居心地のよい空間づくりを大切にしてまいります。
中井
初めて伺い、緊張していましたが、優しく丁寧な雰囲気でとても良かったです!!
希望通りのカットをしてくださりまた是非お願いしたいです!
くるみ様
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今回は、もともとはいっていたレイヤーのボリュームの位置を調整して、顔まわりもスッキリさせてウルフスタイルにさせていただきました。
カラーはワンカラーでブリーチ部分との境い目を目立ちにくいようにさせていただきました。
スタイルにもご満足いただけたようで嬉しいです!
またぜひお気軽にお越しください!
今後もよろしくお願いいたします!
中井
この度は、ありがとうございました
自分に似合う髪型が全く分からなかったのですが、一緒に髪の悩みや髪型の相談に乗って頂きました
仕上がりは、大満足です。ワックスで、髪型のセットの仕方も教えて頂きました
何より、ヘットスパがとても気持ちよかったです。
従業員さん同士も、お店の雰囲気も、とても良かったです
美容院は、苦手なのですが、SOY-KUFUさんには、また行きたいです
open記念☆メンズ限定◆カット+ヘッドスパ+眉毛カット\9350→\6600/四条大宮
カット、ヘッドスパ、その他
フッキィー様
髪型に迷われていたとのことでしたが、刈り上げツーブロックでイメチェンさせていただきました。
ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです。
お伝えしたスタイリングも是非お試しください!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、とても嬉しい限りです!
お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
美容室が苦手な方にも「また行きたい」と思っていただけることが、何より嬉しいお言葉です。またお悩みやご希望がありましたら、お気軽にご相談ください。
次回はパーマをあててより日々のスタイリングのお助けができればと思います!
中井
いつもお世話になっています。
いつも細かくヒアリングしてくださるうえ、毎回の再現度が非常に高く、髪の悩みも真摯に聞いてくださいます。
かわい様
今回もカットをお任せくださいありがとうございます!
再現度が高いと言っていただけて、安心しました。
これからもより一層ご希望に添えますよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
かわい様のまたのご来店をお待ちしております!
川勝
初めて行きましたが、最初から最後までとても丁寧な接客をしていただけました!カウンセリングも細かい所まで聞いてくれたため、安心して任せることが出来ました。
仕上がりもとても理想通りで可愛くしてくれて嬉しかったです!
また行きたいと思いました!ありがとうございます。
☆open記念☆似合わせカット+フルカラー+3stepTR \17710→\12400 (四条大宮)
ほしこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また素敵な口コミも書いていただきとても嬉しく思います!
仕上がりも喜んでいただき良かったです!
またお任せしていただけるよう技術向上にさらに努めます!
またぜひ、担当させていただけると嬉しいです。
ほしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 橋本
傷んでバサバサだった髪がすっきりしました!施術中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!!
機会があればまた行きたいと思います。
【最高級のツヤ髪へ】髪質改善メテオカラー(METEO COLOR)\11550→\8100/京都
わ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は髪質改善メテオカラーでブラックにさせていただきました。ツヤツヤになっておられて暗い色みもとてもお似合いでした。
ダメージで気になっていた髪がすっきりされたとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
今後も是非よろしくお願いいたします。
中井
まず初めに、迷子になった私を迎えに来てくださってありがとうございます。
本当に助かりました。
場所は分かりにくいかもしれませんが清潔感のあるお店です。ただしタオルは匂いが気になりました。お手洗いは綺麗でした。
スタッフの方々、きちんと教育されています。丁寧・親切・気遣い、おみごとです。
担当者様の腕なんですが、髪の状態とカットの良し悪しはもう少し日にちが経たないとわからないので普通とさせていただいています。襟足の始末が少し甘い、かも。
一点、聞きそびれたことがあります。染め液は、黒髪も染まるものなのかどうか?
コメントいただけたら幸いです。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。指通りが悪くなってた髪もサラサラしてます。今後、縮毛矯正もお願いしてみたいです。
よう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は少し雰囲気を変えて表面にレイヤーをいれさせていただきました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
指通りもサラサラになったとのことで、喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後の縮毛矯正も、しっかりご相談させていただきながらご提案させていただきます。
中井
カット前にしっかりと要望を聞いてくださり、期待以上の髪型になりました。
カット後のヘッドスパ、ヘアセットもとても丁寧にしてくださり好印象でした。
次回もタイミングが合えば利用したいです。
☆open記念☆似合うメンズカット+ヘッドスパ \7700→\5400 (四条大宮)
つばさ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
今後も伸ばして行けるようにお手伝いできましたら、嬉しく思います。
ぜひまたカットさせてください^_^
つばさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 橋本
いつも満足して帰ります。困ってることや、希望を、しっかり話して擦り合わせてもらえます。満足なのは、当日だけでなく、次の日、自分で手入れするのもご機嫌なれます。思い立ったときは予約が取れないので(笑)なるべく計画的にしたいと思います!担当スタイリストさんは、勿論のこと、大好きな場所です。
【似合う髪型をご提案】カット \6600→\5900 (四条大宮/京都/阪急大宮)
k様
先日はご来店くださりありがとうございました。
そのように言ってくださり、本当に嬉しく思います。
今後もそのように思ってくださるように、技術向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します!
内宮
丁寧なカウンセリングでいつも希望の写真通りに仕上げて頂きありがとうございます!
あゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
ばっさりショートとてもお似合いでした^^
希望の写真に近づけられる技術の向上に精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
内宮
丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪が多く短くしたり刈り上げするのを渋る美容師の方が多いなか気持ち良く短く刈り上げしていただけました。
周りからの評価もとっても良かったです!
はんなり様
カウンセリングやスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。
髪の量と襟足にクセがあるとお悩みでしたので刈り上げでスッキリして良かったです!
周りからの評判も良かったとのことで、さらに嬉しい気持ちでいっぱいです!
またいつでもご相談ください。
中井
ボアボアになってた髪をすっきり切って頂きました
口コミにあるようにカウンセリングに時間をかけてくれて、悩みのところやこうしたいなど、要望をしっかり聞いて下さいます
担当の方は優しい雰囲気の癒し系の方で良かったです
たーちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
スタイルチェンジさせていただくにあたって、その後扱いにくくないようカウンセリングでお悩みなどしっかりと聞かせていただきました。
みじかめのスタイルもとてもお似合いでした。
実際にどうだったか次回のご来店時に教えていただけますと幸いです。
今後もよろしくお願い致します。
谷本
初めて来店しましたが、担当してくださったスタイリストさんが気さくで柔らかい雰囲気の方で安心感がありました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。オプションのヘッドスパも気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ぽんちょ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また素敵な口コミありがとうございます^o^
落ち着いた色味もすごくお似合いでいらっしゃいました!
楽しくお話もさせていただきありがとうございます!
また今後ともよろしくお願いいたします。
ぽんちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 橋本
初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧にして頂きました!
もも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カラーはアッシュグレーで染めさせていただきました。
ツヤも出ていてとてもキレイでした!
接客や施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
中井
トリートメントすると、ぴよぴよの毛も癖も少し落ち着きます。
手触りも指通りも格段に良くなるので、定期的に通いたいです(*^^*)
いつも気さくに話しかけてくださるのもありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
技術料金10%OFF☆ (四条大宮/京都/阪急大宮)
トリートメント、その他
hitmeee様
先日はご来店くださりありがとうございました。
髪質にあっているトリートメントで、とってもツルツルになりますね^^
今後も更に髪が良くなるように提案や、商材の研究をしてまいります!
どうぞよろしくお願い致します!
内宮
ソイクフ 四条大宮店(SOY-KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー