4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ランド 千葉(land)  >

ランド チバ

• 千葉県千葉市中央区新町19-10 新町ふくろうビル3階
  • 千葉駅南口髪質改善サロン 千葉駅徒歩5分[酸性ストレート/髪質改善/白髪染め/千葉]

ニーダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:27:59.0

スタイリストさんの技術、接客共に大満足しています。
    引越ししてから千葉駅付近の美容室に何店舗か行きましたが、一番綺麗なショートヘアーになりました。

先日は気になっていたイヤリングカラーを入れてもらいました。イメージ通りの色合いでとても気に入っています。

自分でできるヘアアレンジや、普段の手入れのおすすめもしてくれるのでズボラな私でも髪型決めやすいです。
    強いて気になる部分というなら、お店の日当たりが良過ぎて時々眩しいところでしょうか。
    本当に満足しています、いつもありがとうございます!

〈最新ブリーチ〉インナーブリーチ+カラー+カット(イヤリングカラー可)\16500

• ノゾさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:07.0

何気なく初めてカラーとトリートメントをお願いしに伺いました。
    カラーは、イメージ通り且つ光具合でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    丁寧なトリートメント効果で、髪の毛がサラサラ&ツヤツヤ潤いました!

春の乾燥対策[ダメージレス]髪質改善カラー+トキオヘッドスパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:35.0

数年ぶりにカラーがしたくなり
    こちらの美容院がカラーにこだわってらっしゃるのを拝見し
    初めて伺いました!
    全く何も決めずに伺ってしまったのですが、
    なりたいイメージから色や髪型を提案してくださり、
    とても素敵に仕上げてくださいました!
    気に入っていなかった髪型がかわいくなり嬉しいです^ ^

【初めて担当させて頂く方】髪質改善カラ-+カット+トキオスパトリ-トメント

• Manamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 07:24:23.0

今回は縮毛矯正で美髪にしていただき、ストレスフリーですごく嬉しいです!!手入れが下手なわたしでも、こんなにツルツルになるもんか~と毎日感動しています!せっかくのヘイリーボブを満喫してます!見た目はもちろんですが、髪の内部をしっかりメンテナンスして頂けるのでいつも助かってます^^またよろしくお願いします!

〈髪質改善〉酸性ストレート+リタッチカラー+カット+トキオヘッドスパ

Manami様

いつもお忙しいのに嬉しい口コミ有難うございます。
    時間をさいて頂ける事自体が本当に嬉しく感謝しております!

究極のツヤを手に入れましたね!
    そしてなんで今まで切らなかったのだろうと思うぐらい
    ヘイリーボブさんとっても素敵です!
    勿論長いのも素敵ですよ!
    今の髪型に合わせてお洋服も楽しんで下さい。

こちらこそ次回もお会いできる事を楽しみにしております。

いつもこのお言葉により頑張ろうと思えます。
    伝えて頂き本当に有難うございます。

三上宏樹

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:11.0

担当スタイリストさんは髪などに対する知識を沢山知っていて相談すると知識や良い提案などをたくさん話してくれます!
    私がしたいヘアスタイルを尊重した上で顔や雰囲気をみて、こういう感じにするときつくみえてしまうから巻いたりすると良いですよなど色々と教えてくださります。
    めんどくさがりな私でもできる簡単なヘアアレンジ方法を教えて下さったり、髪の毛の事はもちろん美意識も高まるような場所に思っているので通うのが楽しいです!

人気NO2[ダメージレス]髪質改善カラ-+カット+トキオヘッドスパトリ-トメント

• いんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:39.0

いつもお世話になってます
    カットの内容を柔軟に変更していただき、とてもよかったです。カットも綺麗に仕上げていただきいい感じです!

Peaksからの山本指名限定 似合わせシャンプーカット \4500  マッサージ付

• choviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:06:37.0

希望を伝えると細かく確認しながら、最後まで丁寧に仕上げてくれました。店内も静かでおしゃれで良かったです!
    またよろしくお願いします ^^

〈髪質改善〉酸性ストレート(縮毛矯正)カット+トキオヘッドスパ

chovi様

先日は担当させて頂きまして誠に有難うございました。
    クセも伸びて更にツヤツヤになりましたね。
    短めに切ったボブもとってもお似合いでした!
    これからの梅雨も乗り切れそうですね

GWもお天気が良くてライブも楽しめたのではないでしょうか!
    是非またお話聞かせて下さい。

またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

三上宏樹

• ばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 15:06:20.0

いつも通りほぼお任せでカラー、カット、パーマ全て大満足な仕上がりに感謝!
    パサついて傷んでいた髪もサラサラにして頂き、丁寧なシャンプートリートメントに至福の時を過ごさせてもらいました。また宜しくお願いします。

〈選べる〉コスメor低温デジタルパーマ+カット+トキオトリートメント\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございます

今回もパーマとカラーをお任せ頂きありがとう
    ございました。
    現状の絡まりやパサつきを減らすために少し
    短くさせて頂きましたが、これでかなりラクになると思います。

疲れた時にはぜひスパトリートメントだけのクーポンも
    ありますのでぜひご活用ください^_^
    次回は7月あたりになると思いますので
    楽しみにお待ちしております。

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:25.0

お世話になりました。
    想像していた以上の仕上がりにして下さりありがとうございました。
    こちらの質問にも分かりやすく答えていただき術後のケアについて詳しくアドバイスも頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて男性にもおすすめです。

けん様

2階から3階へ初めてのご来店ありがとうございました。

想像以上と嬉しい口コミまで有難うございます。

次回からもご来店心よりお待ちしております

担当 Yamamoto

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:05:42.0

初めての来店でした。ドライフラワーの店内が可愛いなと思いました。担当の美容師さんが、優しくて、丁寧な接客でした。普段1人が多いので、、、、。お話しやすい美容師さんだったので、つい髪の毛の事以外も話してしまい、軽いメンタルカウンセリングみたいになってしまい、すみませんでした 汗。
    縮毛もいつもの縮毛ではなく、酸性ストレートで正解でした。またお話しできたら嬉しいですし、白髪が気になるので、来月にはカラーでぜひ伺いたいと思いました。

人気NO3〈髪質改善〉酸性ストレート+カット+トキオヘッドスパトリートメント

みーちゃん様

先日は数あるヘアサロンの中からlandへご来店いただき誠にありがとうございました。

また素敵な口コミまでありがとうございます。

初めての酸性ストレートでしたが満足いただけて良かったです。

次回はカラーリングでお待ちしております。

担当 Yamamoto

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 06:26:28.0

カラーとても気に入ってます。

人気NO1<魔法のツヤ髪>髪質改善カラー+カット+トキオヘッドスパ

エリカ様

先日は数あるヘアサロンの中からlandへご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

気にいっていただけて嬉しいです。

担当 Yamamoto

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:18:02.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    前髪だけ縮毛矯正のつもりが、全体縮毛矯正して頂きありがとうございました!!
    髪がサラサラでまっすぐになってすごく嬉しいです!
    また伺わせて頂きます!

前髪ストレート+カット+トキオヘッドスパトリートメント\12000

ご来店ありがとうございます

クセやうねりが気になる頃にちょうど矯正を
    させて頂いたので、これで毎日がラクになりますね!

次回は気になった時で大丈夫なので
    少し間隔が空いても問題ないと思います^_^
    就活も大変だとは思いますが、頑張って下さい。
    応援してます!

次回も楽しみにお待ちしてます
    ステキな口コミありがとうございます

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:08.0

初めてLandさんを利用させていたたきました!
    染めたい色と切ってほしい部分をふわっと伝えたんですが、
    より良い仕上がりになるように提案してくださり
    とても素敵な仕上がりになって満足です!
    髪のセットの仕方も教えてくださりありがたかったです。

やや緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく
    楽しくお話できたので凄くリラックス出来ました!
    ありがとうございます!!
    また利用させていただきます!

もえか様

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。

要望に応えられたようでこちらも安心しました。
    ショートスタイルとてもよく似合ってましたね。

これからもヘアスタイルをお任せ頂けたら嬉しいです。

担当 Yamamoto

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:20:33.0

昨日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、それを感じさせないような接客をしてくださいました。
    髪の状態をみて、こちらの希望に沿う施術をすすめてくださり、劇的な変化がないはずなのに、変わった!髪艶々~!と実感。
    前髪も悩んでいましたが、お任せして良かったです。
    本当にありがとうございました。美容院で久しぶりに素敵な時間を過ごせました。

けいちゃん

今回landにお越しいただきまして担当させて頂き誠に有難うございました。
    「美容院で久しぶりに素敵な時間を過ごせました」のお言葉とても嬉しく思います。

今回1週間前にカラーをされていましたので
    現状を見させて頂いてカットとトリートメントをさせて頂きました。
    悩まれていた前髪も切らせて頂きより素敵になりましたね。
    次回のご予約も有難うございます。

これから髪のダメージを見つつ徐々により好くしていきましょう!
    こちらこそ次回お会いできる事を楽しみにしております。

三上宏樹

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:15:45.0

ホットペッパーを見て店内の雰囲気に一目惚れ、絶対にここに行ってみたい!と想い予約させていただきました^ ^
    お写真で見た以上に素敵な雰囲気と、緊張をときほぐしてださるきめ細やかなカウンセリングや接客でとても心地良く過ごす事ができました。
    ヘッドスパトリートメントやマッサージも気持ち良く受ける事ができて、カットやカラーも細かく確認や説明をしながらやって下さいました。
    嬉しくてつい鏡を見たり触ってしまう様な希望以上の髪に仕上げていただけて幸せです◎
    髪の生えグセや髪質に合わせたスタイリングの方法なども細かく分かりやすく教えて下さって、通いたいと思える素敵なサロンに巡り会えました♪
    素敵な接客力も見聞きしていてとても勉強になります、長い時間ありがとうございました^ ^
    是非また、よろしくお願いします^ ^

ミサ様

千葉には沢山美容室がある中
    ホットペッパーで見て頂き「ここに行ってみたい!」と思ってお越し頂けた事
    とても嬉しいです。
    そしてお忙しい中こんなに沢山嬉しいお言葉が詰まった口コミお書き頂き本当に有難うございます。
    店内の雰囲気、カウンセリング、ヘッドスパ、マッサージ、技術に関することも
    僕が特に大事に思っている事全部言って下さいました!
    ネイビーブラックレイヤーウルフとってもお似合いでした。
    スタイリングも楽しんでみて下さい。

こちらこそ次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
    お任せ頂き有難うございます。

三上宏樹

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:39:48.0

いつも素敵にカットしていただいています。今回は初めて前髪縮毛矯正をして朝のセットが楽になりました。長さも短くしてスタイリッシュになり大満足です。ありがとうございます。

【前髪が気になる方】 オススメ!前髪ストレート+カット  8500円

きんきん様

ご来店ありがとうございます

初めての前髪と顔まわりの縮毛矯正をさせて
    頂きました。従来より真っ直ぐなりすぎないで
    自然な仕上がりになりましたので、悩んでいたうねりや
    雨の日の収まりが改善されたと思います!

気になる時だけまたぜひしましょう、また相談してください。

これから暑くなるのでお体にも気をつけて下さいね

*ヘッドスパで白髪予防を
    *land千葉の髪質改善カラーや白髪染めのダメージレスカラーで美髪に

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:16.0

2つ前のお店から4年以上担当してもらっています。
    少し気になる部分を伝えただけで改善してもらえて、いつも希望通りの髪型にして頂けるので、安心して通っています。
    新しくオープンしたお店は、ドライフラワーがたくさん飾られていて、本当に素敵です。
    いつも癒されて、気分転換もさせてもらっています。

二階からの伊藤・山本指名の方 カット+艶髪カラー+3ステップTr \9000

ゆかりん様

ご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます

手作りのドライフラワーは1年で少しずつ増えて
    きました!少しずつ変わっていくと思いますので
    毎回楽しみにしていてください^_^

またいつでも仕事帰りによって下さいね

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• サトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:50:07.0

初めてlandさんを利用させていただきました。髪型、髪色など悩んでいることを伝えたところ、ブリーチの有無による違いなど細かく考えて下さり理想の髪色になりました!また初めてで少し緊張していましたが、施術中の会話や対応がとても良くリラックスする事ができました。今回は施術していただきありがとうございました。

<最新ブリーチ>ケアブリーチトリートメント1回+カラー+カット\18000

サトウ様

今回はlandにお越しいただき担当させて頂きまして
    誠に有難うございます。

先ずサトウさんにご満足頂けて
    リラックスしてお過ごし頂けて安心しました。

ライフスタイルをお伺いして今回の施術をご提案させて頂きました。
    「理想の髪型になりました」のお言葉とても嬉しいです。

学校にバイトに思いっきり楽しんで下さい。

三上宏樹

• meruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:05:33.0

いつもいつも最高に可愛くしてくれます^^
    こんな感じが良いな~とふわっと伝えても
    気づいたら自分の好きなスタイルになっています
    雰囲気も良くて大好きな美容室です!
    またよろしくお願いします◎

meru様

今回は前回のブルーブラックとは違い、暗めオリーブカラーで
    染めさせて頂きました。
    キレイに発色してましたし、すごく似合ってました!

次回はパヤパヤした毛を減らすためにストレートでお待ちしておりますね

ステキな口コミありがとうございます

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• いんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:20.0

今回もありがとうございました
    再来月の友人の結婚式に向けて、ショートを伸ばしていきたいので、また伸びてきたらよろしくお願いします!

いんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先は長いですが頑張って伸ばしましょうね!

担当 Yamamoto

• Manamiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:34.0

やってみたかったヘイリーボブにできてよかったです!
    すごく心配でしたがわたしでも似合うようにして頂いて、プロは凄いな~と思いました!笑 いつもながらヘッドスパ中は、ほんま天才やな~と思いながらマッタリできました!笑
    毎回星5つじゃ足りません!また次回もよろしくお願いします!

Manami様

今回もとっても嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    Manamiさんから頂けるお言葉で美容師をやってきて好かった!
    とより思えます。
    ヘイリーボブとってもお似合いでしたね。
    カッコいいManamiさんにぴったりです!
    アレンジも楽しんでみて下さい。

こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

三上宏樹

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 11:53:11.0

曖昧な要望にも応えて頂きありがとうございました!
    髪色気に入っていますー!

あいり様

先日は数あるヘアサロンの中からlandへご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

口コミもお忙しい中わざわざありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 Yamamoto

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:57.0

今回はピンク系の髪色にしたくてブリーチメニューを選択しました!
    私の髪質が色落ちしやすい髪質なので、色落ち段階で私のなりたい色になるように濃いめに入れてくださいました!いつもカウンセリングをしっかりしてくれます。

ブリーチしたとは思えないほど直後はサラサラで、嬉しくなりました!

〈最新ケアブリーチ〉ケアブリーチトリートメント+カラー\16000

み様

今回はブリーチカラートリートメントでしたが
    キレイなピンク系カラーになってすごく似合ってました!

また現状の残留色素やダメージを考慮して
    なるべくできるだけ施術させて頂きましたが喜んで
    頂いて本当によかったです^_^

長時間ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしてますね
    いつもありがとうございます

不定休 ※お休みはブログにて広報させていただきます

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:05:38.0

卒業式に向けてロングからボブにしました。卒業式の1週間前だったこともあり、色々と不安がありましたが、私に似合うボブにしていただきました。また、卒業式の時もヘアアレンジしやすいようにしてもらいました。
    友人にもボブの方が可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。
    卒業式も工夫していただいたこともあり、とても可愛く仕上がりました。land千葉を選んで良かったです。ありがとうございました!

ゆい様

今回担当させて頂き誠に有難うございました。
    何よりゆいさんが可愛く素敵な卒業式を迎えられて良かったです!
    伝えて頂き本当に有難うございます。
    そしてご卒業おめでとうございます。

これからの新生活も楽しんで頑張って下さい。
    応援しております。

三上宏樹

• ほわいとたいがーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:49:19.0

千葉で美容室を探していて見つけたのがlandさんでした。
    お店の中がドライフラワーで包まれていて、音楽も落ち着く選曲なので、ゆっくり時間が流れる雰囲気の美容室です。
    初めての来店時はドキドキでしたが、髪の毛について細かく気さくに教えていただき、とても親切だったのを覚えています。
    それから何度かお世話になっています!
    毎度カラーの相談を親身に聞いてくださり、帰る時にはウキウキして帰れるのでとても嬉しいです♪
    今回はカットとカラーをお願いして、イメージしていた写真通りのカットと透明感のあるカラーになってとっても満足です◎
    自分でスタイリングするのは苦手ですが、やり方を丁寧に教えていただけるので少しずつ頑張りたいと思います!
    また、帰りの際には毎回最後までお見送りいただき、気持ちの良い対応で嬉しい限りです。
    定期的に通って行きたいと思っています☆*.゚
    今回も長い時間 ありがとうございました!!

冬の乾燥対策[ダメージレス]髪質改善カラー+トキオヘッドスパトリートメント

ご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はばっさりカットとブリーチなしダブルカラーと
    ヘッドスパトリートメントの長時間メニューお疲れ様でした^_^

ブリーチない状態でのできる限りの透明感と発色が
    すごくお似合いです。雰囲気もだいぶ変わりましたね

少しずつお花も増えたり入れ変わっていますので
    次回は見つけて下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

• セブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:47:04.0

いつも可愛い髪色髪型にしてくれてありがとうございます♪
    また来ます!!

二階からの伊藤・山本指名の方 カット+艶髪カラー+超音波TRorスパ \9000

セブン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミもわざわざありがとうございます!

またぜひいらしてくださいね。
    お待ちしております。

担当 Yamamoto

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:36.0

今回もカラーとカット、大満足の仕上がりでした^ ^
    シャンプートリートメントも気持ちが良く、
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

あやこ様

今回も担当させて頂ける事に感謝致します。
    ピンク系のカラーはツヤが出やすいのですが
    あやこさんの髪質だと究極のツヤが手に入りますね!
    今回のお色もとってもお似合いです!

いつも嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

三上宏樹

• nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:31.0

いつもお世話になっております

担当スタイリストさんは雰囲気も良く、話しやすくて、仕上がりも思い通りに仕上げてくれます

リピートさせていただいてます!

いつもありがとうございます

n様

今回も担当させて頂きまして有難うございます。
    とても嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミ本当に有難うございます。
    会話の中で頂けるお言葉もとても嬉しいです。
    新しいお仕事も頑張って下さい!

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

三上宏樹

• あやべぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:23:05.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。髪型も曖昧な説明にも関わらず思い通りの髪型にしていただきました。カラーでは頭皮が敏感なので、他の美容院では染みる事があるのですが、丁寧に保護していただき染みる事もありませんでした。マッサージやヘッドスパでは力加減をその都度聞いてくださりとても心地良かったです。カラーもカットも大満足です。またよろしくお願いします。

おやべぇ様

今回もお任せ頂きまして有難うございました。
    何度か担当させて頂く中であやべぇ様の好みは把握させて
    頂いております。
    その中で髪質、季節に合わせてご提案をさせて頂いております。
    大満足のお言葉とても嬉しいです。

あやべぇ様が美容室で過ごす時間が特別で格別なモノになればと
    思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

三上宏樹

• おりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:08:49.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので大変ありがたいです!これからもよろしくお願いします!

おりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

担当 Yamamoto

ランド 千葉(land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー