初めてのお店は、緊張しますが担当していただいたスタイリストさんが優しい笑顔で迎えてくれました。
半年ぶりの、美容院でダメージと白髪でかわいそうな髪の状態でした。
魔法のツヤ髪、髪質改善カラーでキレイになりたいと思いました。
カラーの色など好みを伝えるとわかりやすいアドバイスも誠実さが伝わり、心地よくすごせました。
とにかく、ビフォーの写真を撮っておくべきくらいの仕上がりに大満足です。
パサパサ、絡みやすい髪が柔らかくツヤツヤになりました。
10日位は柔らかさがキープ出来ました。
リピ確定、みんなに体験してほしいです。
人気NO1<魔法のツヤ髪>髪質改善カラー+カット+髪質改善トリートメントスパ
マミー様
初めての美容室は緊張されると思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪質改善カラーで柔らかくツヤツヤになった仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
確かに、ビフォー写真収めとくべきくらいアフターがピカピカでしたね^_^
今後もダメージケアやカラーのご相談など、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
【定休日】 不定休
毎回ツルツル、サラサラに仕上がって髪が生き返ったように感じリピートしています。
サロンで販売しているアウトバストリートメントはコスパ良く、仕上がりサラサラになるのでこちらもリピート。
髪のダメージ軽減を考えて、矯正、カラーしていただいて感謝です。
酸性ストレート(縮毛矯正)カット+髪質改善トリートメントヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も白髪が綺麗に染まり、頭皮マッサージで気持ちまでスッキリしました。
また、来月宜しくお願いします。
夏の紫外線対策 髪質改善カラー+髪質改善ヘッドスパトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初のイヤリングカラー、新鮮で良きです。
〈最新ブリーチ〉インナーブリーチ+カラー(イヤリングカラー可)¥18500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもと変わらずに接してくれているので、切りながら楽しいひと時を過ごせてます!
髪型を提案してくれて、新しい発見があります!
またぜひお願いしたいと思います!
メンズ<流行りも◎>カット+ツイストパーマ+ヘッドスパトリートメント¥13500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
産後、パヤパヤした毛と広がる感じが気になりカラーをやめて地毛を伸ばしていましたが落ち着かないので伺いました。施術後からストンとまとまって広がりが落ち着き、1週間ちょっと経ちましたがまだキープ出来ています。ありがとうございました。
【ダメージ改善、補修】アルカリ酸熱トリートメント+メンテナンスカット
あやか様
先日はlandにご来店頂き誠に有難うございました。
産後はご自身でも驚く程クセが出てしまうのと髪質も変わってしまいますよね。
髪の毛もまとまりが良くなって、トリートメントの質感も長持ちしていて良かったです。
お忙しい中口コミ投稿も感謝致します。
よりご満足いただける様精進して参ります。
こちらこそ有難うございました。
三上宏樹
もう少し赤系の色味をイメージしていましたが大きな変化を好まない私にはぴったりでした。
その点も考慮してくださっての色味だと思うのでさすがだなーと感動しております。
カットも質感も大満足です。
もう今後は余計な事は考えず全てお任せしようと心に決めました!今まで生意気に色々言ってほんとごめんなさい!
また今回は他のスタッフさんが気さくに話かけてくださり一瞬戸惑ったものの(^.^;嬉しかったです笑
いつも心地の良い素敵な施術と空間を提供してくださりありがとうございます。
次回、コンディションを見て頂きそれによってはメテオに変更してもらおうかと思ってます。
よろしくお願いします。
にし様
今回もお任せ頂き誠に有難うございます。
今まで赤みのないベージュ系のカラーで染めさせて頂いていましたので
今回のオーダーは暖色系でしたので、いきなり暖色に振りすぎると目が慣れずビックリしてしまう事が多いのと、矯正もしてらっしゃるので徐々に赤みを入れていく事で沈みづらく色が安定しやすいと考え今回の色味にさせて頂きました。ご満足頂けて良かったです!
そして仕上がった時に僕の意図も全て読んで下さっていて感動と嬉しかったです。
いつもスタッフへのお気遣いとお店の雰囲気も伝わる素敵な口コミを有難うございます。
メニューについてはまた一緒に相談し決めていきましょう。
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
三上宏樹
ご相談させていただきながら色々とご提案いただき、長丁場な施術となってしまいすみません。
いつもありがとうございます!信頼しかありません!
これからもどうかよろしくお願いします!
人気NO3 最新髪質改善メテオカラー+髪質改善トリートメントスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪の手入れの仕方など丁寧に教えてくださりました。
仕上がりもすごく満足できたのでまた行きたいです!
〈リラックス&髪質改善〉カット+髪質改善トリートメントヘッドスパ¥8500
もちもち様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、また「また行きたい」と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
髪の状態や扱い方についても、少しでも日々のお手入れが楽になればと思ってお話させていただきましたが、参考になっていたら嬉しいです◎
今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【定休日】 不定休 ※お休みはブログにて広報します。
まず、施術後すぐの髪のトゥルントゥルン具合は、かなり驚きました。
そして、今まではカラーをしてもらってもすぐに黄色味が出てしまい、全然色持ちもせず、退色も楽しめませんでしたが、こちらでカラーをして頂いてから20日経った現在でも、退色もカラーもかなり満足です!!
千葉に転居してきて以来、なかなか通い続けたいと思う美容室に出会えませんでしたが、ここは是非通いたいなと思いました。
ののののの様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりの質感やカラーの持ちにご満足いただけて安心しました!
20日経っても綺麗と言っていただけてとても嬉しいです。
千葉で通いたいと思えるサロンに選んでいただき励みになります。
次回も丁寧に担当させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】 不定休
前回対応していただいてから続けて指名させていただいてますが、仕上がりが何よりもよく話しかけやすく対応もすごく優しいです。
ご来店ありがとうございます。
今回は前回よりも暗いブルーブラック系でカラーしました
暗くしたのと、枝毛カットもしたのでツヤツヤでしたね^_^
次回のご予約もありがとうございます。
12月も楽しみにしてお待ちしております。
【最終受付】(最終受付カット19:00)
サラサラになりました~!ありがとうございました!
〈髪質改善〉酸性ストレート〈縮毛矯正〉+髪質改善ヘッドスパ¥20000
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうき様、先日はご来店頂き有難うございました!
今回は、久々の縮毛矯正でしたが仕上がりツヤツヤになりましたね!
元々の髪の毛が綺麗だったのもあって、かなり綺麗になって良かったです!
ホームケアもしっかりしていけば、より綺麗な髪になっていくと思います!
次回のご来店お待ちしております!
【定休日】 不定休
今回はカラーとパーマをお願いしました。いつも通り質問には丁寧に説明をして下さり、大満足の仕上がりにして頂きました。次回お邪魔するのも楽しみな癒しの空間です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は長時間お疲れ様でした
こちらこそいつも優しく接していただきありがとうございます。
デジタルパーマをかけましたので次回は前髪の矯正とカラーになります
その時にまた色味についてまた相談して決めていきましょう^_^
嬉しい口コミありがとうございます
次回も楽しみにお待ちしております
【最終受付】(最終受付カット19:00)
第二子が産まれて初めての美容院でした!!
2人育児はほんとにバタバタなので、あまり手間がかからないように乾かすだけでいい感じになるようカットをお願いしました!
結果とてもいい感じです!!
前髪も今回短めにしましたが乾かすだけでまとまってスタイリングしやすいです!
カラーは毎回文句なしにかわいいです!
がちゃん様
今はまだ上の子も小さく下の子も生まれたばかりでご自身の
時間がなく本当にお忙しいと思います。
そんな中嬉しい口コミ本当に有難うございます!
いらした時も「ずっと来たくてやっと来れました!」と美容室を楽しみにしてくれている様子が
とても嬉しいです。
内巻きレイヤーとても可愛いです!お似合いです!
縛っても素敵なので色んなアレンジ楽しんでみて下さい。
時間がない中でも可愛く綺麗なスタイルがご提案できるようにしておきますので
何でもご相談下さい!
また次回お会いできることを楽しみにしています。
いつも本当に有難うございます。
三上宏樹
当日の仕上がりが求めていたイメージにピッタリでした!
教わった巻き方が左右でうまくできなかったのでまた次回教えてください(^^)
いんこ様
毎回のように口コミもいただきありがとうございます。
求めていたイメージにピッタリという評価とても励みになります。
利き手の関係と慣れないと難しいですが、諦めずにやってみてもらえたらと思います。
また次回のご来店の時に教えますね。
【最終受付】(最終受付カット19:00)
毎回、要望を細かく読み取っていただき大満足な仕上がりです!
カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧で安心してお任せしてます!
シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、毎回楽しみにしています!自分へのご褒美の時間です☆。.:*・゜
また次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
また丁寧な口コミまでいただき励みになります。
今回もあ様の雰囲気にとてもフィットしていて
カラーの色味もスタイリングもとてもお似合いでした。
また次回からのご来店も心よりお待ちしております。
【最終受付】(最終受付カット19:00)
ばっさり10センチほどカットしていただきレイヤーをいれてもらいました。
希望通り素敵になりました。
おうちでの扱い方も丁寧におしえてくれました。
お店の雰囲気もよく、お菓子やジュースもいただけます。
通いたいと思える美容室を見つけました。
なお様
先日は担当させて頂きまして有難うございました。
バッサリ切ってレイヤーも入れたので雰囲気が変りましたね!
カラーも少し落ち着かせてアッシュベージュにレイヤーの感じとてもお似合いでした!
お店の様子が分かるような嬉しい口コミもお忙しい中お書き頂き有難うございます。
次回の12月もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
三上宏樹
丁寧な施術にとても喜んでおります。
満足のいく仕上がりをありがとうございました!
【当日ご予約限定】カット+髪質改善ヘッドスパトリートメント ¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おおつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はカット、トリートメントのメニューでかなり綺麗にまとまっていましたね!
前髪の。少しまだ長さが足りない部分は、徐々に理想に近づけられるようにしていければと思います!
今後、より綺麗を目指すためにやれる事をやって、どこから見ても綺麗な髪を目指しましょう!!
またのご来店をお待ちしております!
【定休日】 不定休
今回も綺麗にしていただきました。
暖色系続けていこうとおもいます!
またよろしくお願いいたします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
プリン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回の暖色系は、印象も明るくなってすごく似合ってましたね!
推し活前にいつもお任せ頂いて嬉しいです!
また少しずつ色味を変えて楽しんでいきましょう!
次回もご来店お待ちしてます!
【定休日】 不定休
前回矯正をしていただき、今回カラーをお願いしました。
根元の白髪をしっかり染めてもらうと、どうしても全体的に暗くなってしまうのですが、こちらでは根元も全体も綺麗に明るく希望通りになりました。
すごく丁寧にやってくださるので感謝です。
keiko様
前回の矯正に続き今回カラーもお任せ頂けて嬉しいです。
お忙しい中お時間を使って頂き口コミもお書き頂き有難うございます。
担当させて頂いて初めてのカラーでしたが明るめに染まり気に入って頂けて良かったです!
keikoさんはいつも明るく、こちらまで元気を頂けます。
12月のカラーのご予約も有難うございます。
また次回も楽しみにお待ち致しております。
三上宏樹
今年度から通わせていただき3.4回目になるリピーターです。
前回までは地毛っぽい感じで透明感が出るようなカラーでお願いしていましたが、イメチェンしたくレッドカラーでお願いしました。
要望にそって丁寧に施術してくれるため安心してお願いができるとっても素敵なサロンです。来月のカラーの予約も早速したいと思ってます。いつもありがとうございます!
仕上がりも想像通りでとっても可愛くしてもらいました!
みず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧な口コミまでありがとうございます。
イメージを一新するレッドカラー良くお似合いでしたね。
いつもなりたいイメージを持ってご来店されるのでこちらも楽しみに
しています。
【最終受付】(最終受付カット19:00)
大満足の仕上がりでした。
ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。
ゆり様
先日はご来店頂き、又嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに大満足とのお言葉、とても励みになります。
ヘッドスパやマッサージも喜んでいただけて良かったです。
またリラックスしたい時やメンテナンスの時に、ぜひお任せください!
またお待ちしてます。
【定休日】 不定休
初めてお伺いしましたが、全て丁寧で良かったです!
カットもカラーもとても満足です!!
今度は矯正でお世話になろうと思います!
ひなこ様
先日は初めてのご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
カット、カラーともにご満足いただけて何よりです。
次回の縮毛矯正も、髪の状態を見極めながらベストな仕上がりをご提案いたします!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
【定休日】 不定休
カラーからカットまで、とても丁寧でいい美容師さんに出会えたなぁと思いました!
是非またお願いしたいです!
綺麗にして頂きありがとうございました。
こー様
今回担当させて頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉が沢山詰まった口コミの投稿嬉しいです。
今回のカラーのピンクブラウン、艶も凄い出ましたね!
是非次回カラーの色持ちやレイヤー部分の扱いやすさ等教えて下さい。
それによってより良い仕上がりを目指していければと思っております。
またお会いできる事を楽しみにお待ち致しております。
三上宏樹
施術前のカウンセリングから親身になって考えてくださったおかげでお気に入りの髪色になりました!トリートメントとヘッドスパ、マッサージなど何から何までよかったです!お菓子も飲み物も用意してくださりありがとうございました!
かのん様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりの髪色を気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
カウンセリングでは、なりたいイメージや髪の状態を丁寧に共有してくださったおかげで、一緒にしっかり方向性を決めることができました!
その中で、ブリーチ無しでも明るめで赤みの無いカラーをテーマにお気に入りの髪色に出来たのが何よりです◎
トリートメントやヘッドスパ、マッサージなどのケアメニューも喜んでいただけて良かったです!
施術だけでなく、ドリンクやお菓子なども含めてリラックスして過ごしていただけたなら嬉しい限りです!(^-^)
またいつでも髪のご相談やリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
【定休日】 不定休 ※お休みはブログにて広報します。
髪色も髪質も持ちがとても良くなって、本当に嬉しいです!
ご来店ありがとうございます。
今回はいつもより短くさせていただきましたが
雰囲気変わってすごくお似合いでした!
また最初いらした時よりも段々と
色もち、ツヤ、指通りがかなり変わってよりキレイに
なったと思います。
こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
【定休日】 不定休
紫感強く可愛い髪色にしてもらって大満足です~
ここの美容院に行き始めて可愛くしてもらってから
職場の人に髪の毛綺麗だねって褒めて貰えました!
また気分上げにいきますね~っ!
あかりん様
今回もご指名ありがとうございました!
紫っぽさ最大限カラー、すごくお似合いでしたし可愛いって言ってもらえて嬉しかったです(^^)
ここに来てくれるたびに少しずつ髪が整ってきて、どんどん似合う色が広がってる感じがして、担当させてもらってる自分としても毎回楽しませてもらってます!
職場の方に「髪の毛きれいだね」って褒められたと聞けて自分嬉しいです(^-^)
そうやって髪の変化を周りが気づいてくれるのって、嬉しさ倍増ですよね!
また気分転換がてら、リフレッシュしに来てくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます!
【定休日】 不定休 ※お休みはブログにて広報します。
悩みに寄り添っていただきありがとうございました
ぷちお様
髪のお悩みをしっかり聞かせていただけて良かったです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
【定休日】 不定休
今回初めて利用させていただきました。
口コミどおり丁寧な接客、トリートメントの際のヘッドマッサージ、イメージしてたカラー、カットにとても大満足でした。
久しぶりに美容院を変えたのですが今後は担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。
しょったん様
先日は数あるヘアサロンの中きらlandへご来店いただき
誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミまでありがとうございます。
なりたいイメージを明確に伝えてくれたので作りやすかったです。
大満足という評価もとても励みになります。
こちらこそ次回からも担当させていただける事を楽しみにしています。
【最終受付】(最終受付カット19:00)
大事な予定の前だったので顔周りのカットなど細かく要望を伝えてしまったのですが、相談しながら丁寧に調整してくだり、とても満足な仕上がりになり嬉しいです!
トリートメント後のツヤもいい感じです!
今回は結婚式前のカラーやメンテナンスのカットに
ご来店いただきありがとうございます。
当日は緊張するとは思いますが、ステキな思い出に
なると思いますので頑張ってくださいね^_^
次回は短くするか、キープするかまたカウンセリングしてから
決めていけたらなと思っております。
【定休日】 不定休
ランド 千葉(land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー