3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レピス(L'epice)  >

L'epice【レピス】

レピス

• 福岡県福岡市南区那の川2‐2-25-1
  • 西鉄平尾駅徒歩7分/西鉄バス那の川・那の川(九電工前)すぐ かに本家の裏です
  • ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:03.0

久々のカラーでしたが、明るすぎず落ち着いてみえる、ステキなカラーにしていただきました。
    カットはいつも間違いないです。のばしかけでも朝が楽チンなので助かります。
    スパのアロマ選び、毎回楽しみです。そして爆睡。
    落ち着く雰囲気で、オトナかわいい空間です。

【選べるスパ付】カット+ケアカラー+選べるスパ

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 00:59:19.0

オープン前にも関わらずご対応頂きありがとうございました。

いつもイメージ通りの髪型になりとても満足です!とにかくスタイリングのしやすさと髪型のフォルムがキレイで毎朝本当に助かっています!!
    また次も是非お願いします。

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:02.0

博多に転勤になって以降、前のお店も含め丸4年同じスタイリストさんにカットしていただきました。
    独立されて早いもので1年経ちましたね。
    いつも希望通りのしてくださり、ありがとうございました。
    また、転勤で博多を離れますが、博多に出張できた時はまたカットしてください。
    短い間でしたがお世話になりました。

• ミックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:16.0

とても素敵なお店です。
    お一人でされてるので、他のお客さんと重なることもなく、丁寧に仕上げてもらえるので、安心してお任せできます。
    とても落ち着く空間もオススメですね!
    また、お願いします。

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:43:54.0

いつも優しい笑顔で迎えてくださり、凄く癒される場所です。
    毎回、本当に丁寧に施術してくださり、安心してお任せしてます。
    また次回も楽しみにしてます。

【お肌が敏感の方も◎】カット+ケアカラー

• がみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:43:39.0

数年ぶりにパーマ。
    リクエスト通りに仕上げてくれて満足(^-^)
    次はまたかなりショートにしようかなと思ってます。
    いつも楽しい雰囲気の中施術してもらえるので心地いいです。

• リティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:39:13.0

約3週間前に来店しましたが、ヘアスタイルを何パターンか選んで見てもらいましたが、やはり選んでくれたヘアスタイルにしてよかったと思います。ズボラな私にはスタイリングは難しく、ブローレスが一番です。矯正してカットして頂いた時もよかったのですが、約3週間経った今、少し伸びた感じも気に入っています。カット本当に上手くて、時間が経っても扱いやすく、いつも私の理想通りで安心してお任せできます。勿論カットだけでなく、シャンプートリートメントも心地よくそちらもお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+ケアカラー

リティ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長時間の施術にお付き合いいただき、重ねてお礼申し上げます。

時間が経ってもあつかいやすいとの事で安心いたしました♪
    ブローレスでいい感じになるように意識しておりますので、嬉しいです。

また次回もお手入れのしやすさと、リティ様への似合わせを考えさせていただきますね◎

嬉しいご感想ありがとうございました♪

L’epice 高橋里恵子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:11:01.0

私はヘアスタイリング、アレンジ等が上手にできる方ではないので、極力、ブラシでとかした状態でも整っている髪型をいつもお願いしています。普段の髪型や、困っている癖毛などの写真を撮っておいて、それを見てもらいながら相談すると、色々とアドバイスをもらえるので、いつも助かっています。今回は長さは変えず整えてもらったのですが、翌日から可愛いね!とたくさん言ってもらえて幸せです笑。

あい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

可愛いね!と言ってもらえて、とても嬉しいですね♪よかったです♪

お悩みもお写真を見せていただきお話しくださるので、こちらこそとてもありがたく思っております。
    その時々にお悩みは変わるかとも思いますので、些細なことでもお話しくださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ちょこらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:23.0

今回は娘がお世話になりました。
    初めての美容院で緊張していたようですが、最高だった!と言っていました笑
    出来上がりもとても満足していました。

【最高な艶髪に♪】カット+ケアカラー+4step超音波トリートメント

ちょこらん様

娘さんの初めての美容室、そしてカラーをお任せいただきましてありがとうございました♪

初めてのカラー、すごく綺麗に染まりましたねっ!
    喜んでくださっている娘さんを見て、初めて染めてもらった事を
    思い出しておりました。

緊張の中、ご来店くださり感謝しております♪
    よろしくお伝えくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:12.0

ヘッドスパは気持ち良くて爆睡でした!
    髪もツルツルになり手触りも良くなりました
    またよろしくお願いします

うみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです♪
    ヘアの調子も良くなりましたね◎
    その時の状態をしっかりと見させていただき施術いたしますので、
    気になる点などなんでもご相談くださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございました♪

L’epice  高橋 里恵子

• タクタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:22.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、爆睡でした。
    綺麗にして頂けて、なおかつ癒やされるので、
    毎月伺うのがとても楽しみです。
    また今月もよろしくお願いいたします。

タクタク様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毎月のご来店を楽しみにしてくださってありがとうございます♪
    ゆっくりと癒しのお時間過ごされてくださいね◎

いつでもご満足いただけるように努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

L’epice  高橋 里恵子

• asakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:46.0

今回は真っ黒ではないけど暗めのカラーでお願いしました.
    赤みが消えて綺麗な透け感がとっても可愛くて何回も鏡を見てしまいます!
    トリートメントもして頂いてさらさらツヤツヤになりました~.次はインナーカラー入れてもらおうかなと思っています!楽しみです!

asaka様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

透け感のあるカラー、とって可愛かったです♪
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のインナーカラーも楽しみにしていてくださいね◎
    私もお会いできるのを楽しみにしております。

L’epice 高橋里恵子

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:12.0

いつも安心してカットしていただいています!今後、どういう髪型にしたいかも相談に乗ってくれて叶えてくれるので、嬉しいです!いつもありがとうございます!

カット+パーマ+4step超音波トリートメント

かなみ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたが、かかり具合などいかがでしょうか??
    また次回聞かせていただけたら嬉しいです♪

今後の計画もお話ししながら、また素敵にお仕上けさせていただきますね◎

L’epice  高橋 里恵子

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:45:23.0

紫外線の強いところへ旅行してきたのですが、トリートメントのおかげで髪の傷みはなさそうです!
    とても雰囲気が良く、リラックスさせてもらっています。また癒されに行きます♪

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ♪】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

むーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

旅行前にしっかりとトリートメントで栄養補給させていただきました。
    フラーレンが入っているので、紫外線からも守られたのではないかと思います◎
    ダメージもなくよかったです♪

ご旅行の楽しかったお話し、聞かせてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• marimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:19:21.0

今回も安定した仕上がりでした。
    いつもイメージを伝えるだけですが、満足のいくスタイルに仕上げてくれます。

marimo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大切な行事の前にお任せいただけて嬉しかったです♪
    以前より少し明るめのカラーも気に入っていただけてよかったです。

些細な事でも気になる点、ご相談くださいませ。
    またお会いできるのを、楽しみにしております♪

L’epice 高橋里恵子

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:37:48.0

可愛いピンクにしてもらいました!今回もとても満足です!

【平日限定】ケアカラー+TOKIOトリートメント \13,500→\12,000

さ様

今回も春らしくピンク◎
    さ様にとってもお似合いでした♪
    お手入れ頑張って、長く色を楽しんでいただけたらと思います。

L’epice  高橋 里恵子

• mizppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:46:27.0

久々の短い前髪とても気に入っています。
    カラーもカットもお気に入りです。またお願いします。

mizppo様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前髪、とっても可愛かったです◎
    カラーや前髪の変化で、同じスタイルでも楽しみの幅が広がりますので、
    いろいろ楽しんでいきましょう♪

嬉しいご感想ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

L’epice 高橋里恵子

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:10:32.0

とても可愛くておしゃれな美容室で、わがままな希望を快く聞いていただき髪の色も思い通りの色にしていただきました。アロマヘッドスパも気持ちよかったです。

ま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リクエストいただいたカラーも気に入っていただけてよかったです♪
    スタイルについても、お悩みに合わせて作らせていただきますので、
    些細なことでもお聞かせいただけたらと思います。

また是非お越しくださいませ♪
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

L’epice 高橋 里恵子

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:23.0

今回初めての利用で縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。お店の雰囲気もとても素敵で担当スタイリストさんのお優しい人柄や丁寧なカウンセリング、施術にゆっくりリラックスして過ごせました。頑固な癖が綺麗になりとても嬉しいです。カラーやカットも丁寧で仕上がりに大変満足しております。またぜひよろしくお願いいたします。

みわ様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

長時間の施術でしたが、お疲れはなかったですか?

お悩みであった癖が落ち着いて、快適にお過ごしいただけていたら幸いです♪
    間でメンテナンスいただけますと、より良い状態が続きますのでお手入れにお越しいただけたら嬉しいです。

L’epice  高橋 里恵子

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:09.0

希望通りの仕上げをしてくださいました。
    普段のヘアケアについても教えてくださりありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

みや様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

スタイリングについても、ご自宅でも出来ているとのことで安心いたしました♪
    気になる事などございましたら、なんでもご相談くださいませ。

L’epice 高橋里恵子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:08:42.0

今回、初めて伺いました。とても丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の空間で心地よく過ごせました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 1,8670→16,800

ちぃ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

心地良くお過ごしいただけて、安心いたしました♪
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。

髪のお悩みも些細なことでもお気軽にお話しくださいませ。

またのご来店、お待ちいたしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:36.0

毎回、しっかりカウンセリングして施術してくださるので、理想の仕上がりになります。
    他のお客さんと被る事は無いので、人の目を気にせず、リラックスした時間を過ごせます。
    今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

くろ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

貸切空間ですので、お好きなお過ごし方をされて、
    ゆっくりリラックスしてくださいね♪

ヘアもまた引き続き艶々にお仕上げさせていただけたらと思います。
    次回お会いするのを楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:13.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!
    あいかわらずお綺麗ですてきでした。
    お店の雰囲気も明るくてとても落ち着きました。
    カラーもカットも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます。またお願いします!!

あきな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    場所が変わってもお会いできた事、心から感謝いたしております♪

お店の雰囲気も、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    またこれからのヘアの計画もしていきましょう◎

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:20:15.0

4月に出産を控えており、
    出産前最後の美容室なので
    髪色を暗くし、整えやすい髪型に
    してもらいたくお伺いしました。
    今まで明るめの色やニュアンスカラーを
    入れてもらうのが好きだったので、
    せっかくもうすぐ春なのに暗くしないと
    いけない~と思っていましたが、
    地毛より少し明るめ且つ、透け感のある
    奇麗なダークカラーにしてもらえました!
    落ち着いた雰囲気になり、とても
    気に入っています♪いつもとは違う服装や
    メイクにして、今だからこその
    この髪色を楽しめそうです!
    髪型は今のまま少し量を減らして
    もらいましたが、ぺしゃんこにはならず
    軽くなって手入れが楽になりました♪
    また、シャンプー台での体勢の工夫や
    ノンカフェインの飲み物の提供を
    して下さり、とても感謝しています。
    いつもですが、優しいお気遣いを
    産後落ち着いたら必ずヘッドスパのコースを
    予約して、癒やされに行こうと思っています♪
    これからもよろしくお願い致します。

きょうこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

出産前の大切な時期にお会いできて、とても感謝しております♪
    次のカラーまで期間が空いてしまうかもしれないので、それをふまえてご提案させていただきました。
    暗いけど透け感のあるカラー、きょうこ様に気に入っていただけて嬉しいです。

落ち着いたら是非、癒しのスパのコースをされに来てくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ちょこらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:48:54.0

今回もリクエスト通り素敵に仕上げてもらいました。他にお客さんがいないのでとてもくつろいで過ごせるところが良いと思います。

ちょこらん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は大事な行事の前でしたので、一層気合いを入れてさせていただきました◎
    お忙しい時期かと思いますが、またゆっくりと寛ぎにお越しくださいませ♪

嬉しいご感想ありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:24:36.0

大人かわいくて癒される、素敵なプライベートサロンです。
    アロマスパの香り、マッサージも最高で毎回寝落ち‥
    いつもセットもしやすい髪型(朝が楽チン♪)に仕上げていただいています。

【お好きなアロマ選べます】カット+クリームアロマスパ(30分)

ゆみを様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいご感想本当に励みになっております♪
    少しずつ伸びてクビレイヤースタイルになってきましたね◎
    セットも楽しんでされてみてくださいね。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• ひみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:06:35.0

丁寧に仕上げていただき、感謝しています。トリートメントしていただくとツヤ感が長持ちするので本当に嬉しいです。色持ちも良いので、またぜひ伺います。よろしくお願いいたします。

ひみこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ひみこ様が定期的にご来店くださるからこそ、良い状態が保てております♪
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにしております。

L’epice 高橋里恵子

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:33.0

どこでもドアが切実に欲しい 田舎住みの60代
    自分でカットしたとても残念な前髪 やはり安定の腕前でいつも通りの出来映え
    カラーもすごくいい感じの仕上がり
    髪だけは確実に若返ります、ブラス気持ちも晴れやか、もう春ですからね
    感謝してます つや髪ありがとうございます

ジュンコ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もハイライトを活かして綺麗に仕上がりました♪
    気持ちも晴れやかになっていただけて、私も嬉しいです。

気になられていた前髪も整えましたので、快適に過ごされてくださいね◎

お時間合わせ足を運んでくださり感謝しております♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ゆきままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:26.0

トリートメントでここまでツヤツヤサラサラになるなんてびっくりでした。
    間違いなく5才は若返りました♪
    全てにおいて丁寧でカットもセットしやすくとても気に入ってます。
    またお目にかかれる日を楽しみにしています。

【ホームケア付♪】カット+TOKIOトリートメント \11,670→\9,800

ゆきまま様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

間違いなく若返りましたっ◎♪
    気に入っていただけて、嬉しいです。

お忙しいとは思いますが、また気分転換にお越しくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:57.0

笑顔がステキな担当スタイリストさんで、とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪はツヤツヤ、久しぶりにこんなに手触りの良い髪になりました。
    とてもステキなお店です。

ひとちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

トリートメントでしっかりと栄養補給しましたので、手触りの良さを実感していただけて嬉しいです。
    ご購入いただいたホームケアアイテムもご使用いただけると、日々トリートメント成分が髪に入りますので、カラーの色持ちもよくなりますよ◎

また是非お手入れにお越しくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

レピス(L'epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー