3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レピス(L'epice)  >

L'epice【レピス】

レピス

• 福岡県福岡市南区那の川2‐2-25-1
  • 西鉄平尾駅徒歩7分/西鉄バス那の川・那の川(九電工前)すぐ かに本家の裏です
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:32.0

初めての来店でしたが、TOKIOトリートメントで髪がサラサラになり、大満足です。ありがとうございました!

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ♪】カット+髪質改善TOKIOトリートメント

なー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回させていただいたTOKIOトリートメントは、髪の中にタンパク質をしっかりと補給してあげる事でダメージから守ってくれたり、整う事で艶感も出るものです◎
    さらさらな手触りにも喜んでいただけて、嬉しいです。

続ける事でどんどん綺麗になりますので、また是非お手入れにお越しくださいませ♪

L’epice  高橋 里恵子

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 16:04:35.0

店内は清潔感があってかわいい
    初めてだったけど細かく聞いてくれて
    普段使う物に合わせてスタイリングして頂きました
    最後まで丁寧で仕上がりも大満足

【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 1,8670→16,800

みゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    ショートボブスタイルも楽しまれてくださいね。

嬉しいご感想ありがとうございました♪

L’epice  高橋 里恵子

• タクタクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:00:03.0

いつも艶々の素敵な色のカラーと、扱いやすいカットをしていただき、毎回大満足の仕上がりです。
    髪の状態や、困ったことがないかなど、きちんとヒアリングしてくださって、理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。

【最高な艶髪に♪】カット+ケアカラー+4step超音波トリートメント

タクタク様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も艶感のあるピンクカラーで染めさせていただきました。
    カットは少し動きを足したので、巻くとよりふんわりとなるかと思います♪

ご購入いただいたシャンプーやミストで、より髪質が良くなる事を楽しみにしております。
    些細なことでもご相談くださいませ◎

L’epice 高橋里恵子

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:07:20.0

お店の雰囲気、香り、美しい姿形の担当スタイリストさん。癒されました。
    そして、丁寧なカウンセリングに施術。大変満足致しました。是非また宜しくお願い致します。

みー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しく思います♪
    また癒しのお時間を過ごしにお越しくださいませ。

ご購入いただいたバームは上手く使えてますか?
    ご自宅でのスタイリングも気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• mizppoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:54.0

私が思っていた通りの髪型で大満足です。ありがとうございます。毎日巻いて学校にいきます!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ウルフスタイル、とってもお似合いでした♪
    思っていた通りに仕上がってよかったです。
    学校にも巻いていって、オシャレを楽しんでくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいご感想、ありがとうございました。

レピス 高橋 里恵子

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:10:31.0

毎回ヘアースタイルを一緒に考えて下さり、アドバイスも的確なので、満足のいくスタイルにして下さります。
    アレンジの仕方も教えてくれるので、色々と為になって有り難いです。スパも気持ちよくて、リフレッシュになります。

ラブ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は伸ばされるとの事でしたので、扱いやすくまとまりを重視してスタイルを調整させていただきました◎
    ご満足いただけて光栄です♪

ご自宅でのお手入れや、ちょっとしたアレンジなども気になる点ご相談くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice 高橋里恵子

• いはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:40.0

2回目の来店です。前回はカットで来店し、今回はカラーを試してみました。
    カラーの仕上がりは理想的な色味にしてもらい大満足です!スタイリング剤も、自然なお花の香りがするものを使用されているみたいで華やかな気分になれます。
    コテを使ったスタイリング方法も丁寧に教えて頂き、私でも頑張れそうです。
    完全貸切なプライベート空間になりますので、遠慮なく相談ができるのもとても良いと思いました!

いは様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前回のカット、そして今回は久しぶりのカラーという事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーでより柔らかな雰囲気になりましたね◎
    スタイリングも楽しまれてください。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• emoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:52:32.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。
    いつ行ってもお店の雰囲気、担当スタイリストさんの対応がとても素敵なので髪の毛を扱う時はここで決まりだなと思っています。
    スタイリングの相談をする際に、髪の毛の状態を通い続ける中での経過も踏まえて、わかりやすく丁寧にアドバイス頂いているのでとても助かります。
    このように安心しておまかせ出来るのも、何度でもここに通いたいなと思わせてくださる担当スタイリストさんの技術や対応あってこそだなと感じます。

またお邪魔する際はよろしくお願いします。

emo様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のレイヤースタイルやカラーもとてもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングも楽しまれてくださいね。

たくさんの嬉しいお言葉、心から感謝しております。
    これからも精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:32:53.0

トリートメントで艶々の仕上がりにしていただいて、髪が生き返りました!
    ヘッドスパも気持ち良くて熟睡してしまいました!
    前回からの髪の状態を気にかけてくださったり、頭皮の状態をしっかり伝えてもらえて良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

【ケア&リラックス♪】4step超音波トリートメント+選べるスパ(30分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すぅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても艶々になりましたね◎
    お手入れすることでどんどん髪も頭皮も元気になりますので、
    リラックスタイムに是非お越しくださいませ♪

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またすぅ様にお会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• のりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:47:38.0

いつも可愛い髪色とセットしやすいカットをしていただいています。
    中々美容院に行けない中で、そのような状況も考慮して施術していただけるので助かります。バタバタ忙しい日々が続く中であまり落ち着ける時間が持てない中で、施術中は本当にリラックス出来て、疲れが取れてスッキリしました(^-^)
    リラックスしたい方、本当におすすめです。
    また次回伺える日を楽しみにしてます!次回もよろしくお願いします(*^^*)

のりこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

久しぶりにゆったりとお休みできるお時間を過ごしていただけて、よかったです♪
    ご自宅でのお手入れもしやすいようにさせていただきましたので、
    少しでも楽になれていたら幸いです。

こちらこそ、お会いできるのを楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:41:47.0

希望の仕上げにしてくださりありがとうございました。
    セットもしやすく良い感じです。
    次回もお願いします

みや様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

セットも上手くできているようで安心いたしました◎
    気になる点は何でもご相談くださいませ。

また来月のご来店お待ちいたしております。
    ありがとうございます♪

L’epice 高橋里恵子

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:24:53.0

いつも、本当に丁寧に施術していただき安心してお任せしてます。
    技術はもちろんですが、細やかな気遣いで、帰りの天気まで気にしていただき、お心遣い感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

くろ様

毎月ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回もまとまり重視でお仕上げさせていただきました◎
    ご来店された日は絶妙なお天気でしたので、お帰りが心配でした。
    次回ご来店もお気をつけてお越しくださいね♪

L’epice  高橋 里恵子

• asakaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:04:33.0

ずっと暗めの色だったけど今回は久しぶりに明るい色にしたくてお願いしました!赤みが苦手なのでそれも考えてくださって色を作ってくれたのでとても感謝です!
    地毛が真っ黒に近いのですが、色が抜けている所と地毛の部分もきれいに染めてくれて仕上がりがとても綺麗でした!
    毎回超音波アイロンを使ってヘアケアをしてもらっているのですが今回もサラサラツヤツヤで嬉しかったです♪

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

asaka様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

久しぶりの明るめカラー♪
    赤みを抑えて、とても柔らかく仕上がりましたね◎
    サラツヤな仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またいつでもお手入れにお越し下さいね♪

L’epice  高橋 里恵子

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:01:49.0

今回もキレイにカットしていただきました。
    周りからも好評で気に入ってます。
    こちらの注文にも快く対応してくれて嬉しいです。

りえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

周りからもご好評で、私も嬉しいです!
    少しでも気になるところはご遠慮なく、お話しくださいませ◎
    ご自宅でもお手入れしやすいようにさせていただきたいと思っております。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:44:55.0

いつも髪型の相談に乗ってくれて、思い通りのヘアスタイルにしてくださるのでとても安心して通っています。髪を伸ばす相談に快く乗ってくれてアドバイスもくださったので、髪を伸ばすのが楽しみです!

カット+パーマ+4step超音波トリートメント

かなみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回はこれからのヘア計画を一緒にお話しできて嬉しかったです♪
    ご相談いただきありがとうございました。

伸ばす楽しみもありますので、その時その時のお悩みや気分に合わせてまたご提案させていただきますね◎

L’epice  高橋 里恵子

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 15:28:46.0

帰省時に他店でカットし、まとまりがつかなくなってしまい
    担当スタイリストさんに直してもらうしかない!と久しぶりに来店
    安定の高いカット技術で1回のカットで素敵な艶スタイルに直していただきました。初めてのアロマスパ 頭皮のケアの後は目がパッチリあいてフェイスラインもスッキリしました。頭皮ケアの大切さを実感しました。

【お好きなアロマ選べます】カット+クリームアロマスパ(30分)

とんちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お手入れしやすい状態にもっていけてよかったです◎
    また少し伸びましたら、量感バランスも理想に近づけそうなので、またお手入れにお越しくださいませ♪

初めてのスパも気に入っていただきありがとうございます。
    頭皮ケア、大事ですっ★

嬉しいご感想ありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice 高橋里恵子

• mizppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:36:01.0

イメージ通りのカラーですごく気に入っています。
    カットもカラーも大満足です。いつもありがとうございます。

mizppo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただきまして、感謝しております。

今回は前回のピンクベージュから、赤みを抑えてより柔らかなベージュを目指して染めさせていただきました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ボブスタイルもmizppo様にとてもお似合いでした♪

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます。

L’epice  高橋 里恵子

• ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:03.0

オトナかわいいお店で、いつも仕事帰りに行くので癒されています。
    ショートスタイルもかわいく仕上げてくれて、ヘッドスパのアロマも選べて最高の時間を過ごせます。

ゆみを様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回もアロマスパでリラックスいただけて、嬉しく思っております♪

カットは目標のくびれヘアへの第一歩として、少しバランスを整えさせていただきました。
    スタイリング次第で、くびれ感も少しでますので、今の長さも楽しまれてくださいね♪

いつご来店されても癒し空間であるように、努めてまいります◎
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

L’epice  高橋 里恵子

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 01:16:19.0

今回も、艶艶で素敵な髪色に仕上げて頂き有り難うございました。顔の輪郭に合わせて巻きやすいカットや、肌色に合わせたカラーをご提案頂き毎回安心してお任せしています。ドライヤーのかけ方や巻き方等いつも優しく丁寧に分かりやすく教えて下さり助かっています。
    若見えで可愛いい髪型にして頂き嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

えんこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回も白髪も染まりつつ、お顔写りも綺麗に見えるようにオシャレ染めもまぜて艶感を出したカラーをさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも、お伝えした事をえんこ様が実践してくださるからこそ、綺麗を長く保てております◎
    ありがとうございます♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:04.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術していただきました。こちらのサロンでカラーをすると今までにないほど色持ちがよく、びっくりします。
    今回も艶サラに仕上げて頂き大満足です。
    来年もよろしくお願いします!

みゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    前回のカラーの持ちの感想も聞かせていただき、とても嬉しく思います♪

みゆき様のお悩みの一つであった【カラーの色持ち】
    良さを実感して頂けてよかったです。
    使用したお薬の調合などは、毎回カルテに残しておりますので、また次回もご感想をおうかがいできたらと思っております。

レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです◎
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

L’epice  高橋 里恵子

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:21:39.0

予約の日時を決めかねているうちに枠が埋まってしまい、この頭のまま年越しは嫌だったのでとりあえずカットで予約を入れたところ運良く他の方の時間変更で希望のメニューが可能とのご連絡を頂けたので気持ち良く新年を迎えることができます、ありがとうございました
    施術中は気持ち良すぎて居眠りばかり なんだろうこの安心感 来年もまたよろしくお願いします

【最高な艶髪に♪】カット+4step超音波トリートメント

ジュンコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    ちょうどお時間ができましたので、カラーもご希望ではないかと思いご連絡いたしました。
    喜んでいただけて本当によかったです。

カットもカラーもトリートメントもさせていただき、気持ちよく新年をお迎えされた事と思います♪
    毎回仕上がりに感動してくださり、私としてもとてもやり甲斐があり楽しく施術させていただけています。本当にありがとうございます♪

また次回もお任せくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• ツボさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:15:42.0

お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも話しやすい方で楽しかったです(^ ^)
    ストレートも綺麗にかかっていて気分も上がりました!
    次はカラーをお願いしたいです

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

ツボ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、楽しくお話できて私も嬉しかったです♪

ツヤツヤストレートに仕上がりましたね。
    普段のお手入れも格段に楽になられるかと思います◎

また帰省された際は是非、お会いできたら嬉しいです♪
    カラーお待ちしてます。

L’epice  高橋 里恵子

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:22:28.0

いつも本当に丁寧に施術して頂き、すごくリフレッシュさせてもらってます。
    今回はトリートメントもお願いしたので、いつも以上に髪をツルツルに仕上げて頂き感謝です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

くろ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も本当に感謝しております。

今回はトリートメントもさせていただきました♪
    艶感とハリが出て、とても綺麗に仕上がりましたね◎

これからも常に丁寧でご安心いただける施術を心がけてまいります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ひみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:54:40.0

いつもマンツーマンで対応いただけるので、落ち着いた時間を過ごすことができます。いつも艶が長持ちするのでありがたいです。今回も、色も長さも大満足です。来年もよろしくお願いいたします。

ひみこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想も毎回とても感謝しております♪

艶感を実感いただけて嬉しいです。
    少しでも長持ちするように、心を込めてさせていただきております。

これからもひみこ様にお似合いのヘアをご提供させていただけたらと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 02:10:32.0

通りを通っていて、可愛いピンクのドアが目に留まり、ずっと気になっていました。
    完全個室で落ち着いてゆっくりとした時間が過ごせました。花瓶に飾ってあるお花にも癒されました^ ^
    トリートメントのお陰でしょうか、髪にハリとコシが出ている感じで、扱いやすくなっていてそれが嬉しいです。
    次回は、前髪の癖が毎日気になるのでお願いしようかなと思っています。
    髪を綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 1,8670→16,300

mami様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけて何よりです♪
    お花もご覧いただけて嬉しいです。

mami様にさせていただきました【TOKIOトリートメント】は
    タンパク質を補って、髪の芯から強くしていくトリートメントですので、
    艶やハリ感を感じていただけたかと思います。
    扱いやすさを実感していただけてよかったです♪

是非前髪の癖も扱いやすいようにさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

L’epice  高橋 里恵子

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:08:58.0

転勤で博多へ越してきてから中々自分に合った美容院が見つからず転々としていましたが、ようやくもう一度行きたいと思える場所に巡り会えました。お店の雰囲気も可愛らしく、担当者の方も落ち着いていて物腰が柔らかく、居心地がよかったです。技術面もお願いした通り以上に仕上げていただきました。騒がしいのが苦手な方へは勿論、マンツーマンを懸念されている方へも、安心しておすすめ出来ます。美容院探しで迷われている方は是非行ってみていただきたいです。

あみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧なご感想、とても嬉しく読ませていただきました。

美容室を探されている中で
    【もう一度行きたいと思える場所】と思っていただけて、
    本当によかったです。

カットやカラーもご満足いただけて安心いたしました♪
    次回はお話したヘッドスパも是非お試しくださいませ。
    頭皮のお掃除、リフトアップ効果、
    そしてとてもリラックスしたお時間を過ごしていただけるかと思います。

是非またお任せいただけたら嬉しいです。

L’epice  高橋 里恵子

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:05:04.0

髪をとても丁寧に扱ってくださっているのを実感します。
    いつも大満足の仕上がりです!

あい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、心から嬉しかったです♪

お顔まわりもふんわり動くようにカットさせていただきましたが、いかがでしょうか??
    カラーとトリートメントで艶感もよみがえりましたね♪
    喜んでいただけてとても光栄です。

L’epice  高橋 里恵子

• ぴよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 11:35:24.0

はじめて行きましたがキレイなサロンです
    ほかのお客様が居ないのでカラー中もカット中も安心してお願いできます
    仕上がり星4は、主人から短すぎと言われた事と洗顔時に髪が結べ無かったからです
    伸ばす過程を楽しんで、また長くなってきたらお世話になります

ぴよん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います♪

せっかくお写真もご準備くださいましたのに、
    ご希望されたボブスタイルですと、ご主人の好きなロングヘアではないこと、結べなくなること、お話不足で申し訳ございません。

ご感想いただきありがとうございました♪
    またお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 01:05:19.0

丁寧なカウンセリングで、希望を取り入れつつ、お手入れ楽なのにバランスの良いスタイルに仕上げて下さいました。楽で助かっています。
    スパはとても気持ち良く、頭皮だけでなく、お顔もリフトアップしてすっきりしました。ありがとうございました。

ラブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    隣のイベントも一緒に楽しんでくださいまして、心から感謝申し上げます。

楽で素敵が一番ですね◎
    ご希望も何なりとご相談くださいませ。
    お悩みに合わせてご提案させていただきます♪

スパもお試しいただきありがとうございました!
    高濃度の炭酸が配合されているシャンプーですので、リフトアップ効果抜群です。また是非お試しくださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございました♪

L’epice  高橋 里恵子

• がみさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:02:52.0

今回も悩みましたが、結果思い通りのスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    ちょうどいい長さでした。次回?その次かな?
    春先はちょっとまた違うヘアスタイルにチャレンジかな。
    毎回リラックスした雰囲気の中施術してもらってありがとうございます。

がみさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

丁度よい長さにお仕上げできてよかったです。
    また新たに挑戦したいスタイルについてのご相談もありがとうございます♪
    少し伸ばして、春を楽しみにしております。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    また何なりとご相談くださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

レピス(L'epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー