3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レピス(L'epice)  >

L'epice【レピス】

レピス

• 福岡県福岡市南区那の川2‐2-25-1
  • 西鉄平尾駅徒歩7分/西鉄バス那の川・那の川(九電工前)すぐ かに本家の裏です
  • あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:29:11.0

またまたお世話になりました!縮毛矯正かけたかったのですが前回は時間がなくできなかったので、1週間もたってないですが再度いかせていただきました!髪の毛のし上がりサラサラはもちろん、ダメージうけそうなところ、薬を分けてる理由など細かく施術の説明をしてくださるのでいつも安心します!またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

あいり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    お時間とっていただき、感謝しております♪

とても手触りよく、まとまりましたね。
    安心して施術を受けていただく事を大切に思っておりますので、あいり様にもご安心いただけて何よりです◎

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またいつでもお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:20:11.0

希望の通りの仕上げをしてくださいました。
    日頃のセット方法も教えてくださりありがとうございました。
    また、来月もよろしくお願いします。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします

みや様

いつもご来店と嬉しいご感想ありがとうございます。

今回は久しぶりに長めに残してお仕上げさせていただきました。
    スタイリングは上手くできてますか?
    気になる点などございましたらまたご相談くださいませ♪

こちらこそお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

L’epice  高橋 里恵子

• ヤドンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:15:26.0

今回はカラーをしました。いつも安心してお任せできます。
    定期的なTOKIOトリートメントで艶も蘇りました。
    居心地良く思わず施術中はほとんど寝かぶっていてあっという間に終了しています。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います

【ヘアケアにこだわりたいあなたへ】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ヤドン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスをしていただけて、綺麗を保っていただけて、とても嬉しいです♪

また髪のお悩みお話くださいませ。
    しっかりと状態を見させていただき、丁寧に施術させていただきます。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

L’epice 高橋里恵子

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:55:08.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にしていただき理想通りの髪色、髪型になりました!
    今のところ職場ではないも言われてないため、この髪色で大丈夫そうです!とても満足してます!

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+ケアカラー

さ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で、長時間の施術でしたがお疲れはなかったですか?

髪色も職場で大丈夫みたいで安心いたしました◎
    可愛い色でとてもお似合いでしたので、楽しんでくださいね♪

またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• mizppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:42:52.0

今回もまたまた可愛い髪型にしていただきありがとうございます^_^とても気に入っています!

mizppo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回のスタイルとカラーもとっても可愛く仕上がりましたね♪
    プツッとボブがめちゃくちゃお似合いでした◎

嬉しいご感想ありがとうございました♪
    また可愛いスタイルお任せくださいね。

L’epice  高橋 里恵子

• ちょこらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:36:41.0

いつも素敵に仕上げてもらって大変満足です。今回初めてヘッドスパを利用しました。とても気持ちよくて、帰りも眠たかったです笑

【選べるスパ付】カット+ケアカラー+選べるスパ

ちょこらん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とってもリラックスしていただけたようで、私も嬉しいです♪
    お疲れが溜まっていると、頭皮が凝り固まって血行が悪くなってしまいます。
    ほぐしてあげると流れがよくなり、体もポカポカしリラックス状態になります◎身体と違いもみ返しもないので、また是非お試しくださいませ♪

嬉しいご感想もありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• むーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:02:48.0

疲れが溜まっていたので、当日クリームスパへ変更していただきました。アロマオイルは2種類までブレンドOKとのことでその時の気分で2つ選び、とても良い香りで癒されました!スパも気持ち良く終わった後は頭が軽くなった感じがして、変更してもらって正解でした。急な変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

【最高な艶髪に♪】カット+4step超音波トリートメント

むーちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もとても励みになります♪

お疲れが溜まっていらしたので、リラックスしていただけてよかったです。
    頭のコリをしっかりほぐしてあげることで、血流もよくなりポカポカ軽くなります◎
    疲れすぎる前に、心も休まりにおいでくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:57:29.0

2回目です。
    丁寧にカウセリングして頂き
    ツヤツヤになり満足してます
    店内の雰囲気も静かで、少しの時間ですが
    ゆっくりとできます
    次回もお願いします。

みかん様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

お悩みに合わせてトリートメントを追加でさせていただきました。ツヤツヤになりましたね♪
    その後の状態はいかがでしたか??
    次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

またゆっくり過ごしにお越しくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:30:57.0

初めて伺いました!
    時間がなかったため、カットとトリートメントだけお願いしましたが、本当は縮毛矯正もカラーもクリームバスも…たくさんたくさんしてもらいたいことはあったのでまた近いうちに行きたいと思います!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間の中、とても気持ちのいいシャンプートリートメントと理想の髪型の仕上がりでした♪
    本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ホームケア付♪】カット+TOKIOトリートメント \11,670→\9,800

あいり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気も、仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。
    次回もお悩みを解決して、より扱いやすいヘア作りをしていきましょう◎

お会いできるのを楽しみにしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:45:21.0

約2ヶ月ぶりにやっと来れました!
    前回のヘッドスパのコースと迷い
    ましたが、乾燥とダメージで髪が
    大変なことになっていたので
    トリートメントの方にしました。
    毛先もカットして頂き、
    ボサボサだった髪が生き返りました!
    カラーは髪色全体を暗くしましたが
    パープルカラーを入れてもらった為
    重くなりすぎず、冬に合った
    カラーになり今回も大満足です♪
    いつもして頂いているレイヤーカットも
    とてもお気に入りなのでこの先しばらくは
    同じ髪型で居るつもりです♪笑
    髪を整えて頂きながら雑誌を読んだり
    シャンプー中良い香りに包まれている時間が
    本当に癒やしです♪また来年もよろしく
    お願い致します。

【最高な艶髪に♪】カット+ケアカラー+4step超音波トリートメント

きょうこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    丁寧なご感想も嬉しく拝読させていただきました。

今回の冬カラーもとても素敵に仕上がりましたね♪
    気に入っていただけて、安心いたしました。
    レイヤースタイルもお手入れしやすく、動きも簡単にでるので、
    スタイリングも楽しんでみてくださいね。

こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします。
    寒いのでご自愛くださいませ◎

L’epice  高橋里恵子

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:03:19.0

パーマのかかり具合がとても好きでした!「大人っぽく」と要望したところ、翌日会った人から大人っぽくなってると言われて嬉しかったです!

カット+パーマ+4step超音波トリートメント

えむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から見つけていただけて嬉しいです♪

【大人っぽく】がテーマでしたので、ご希望に沿えることができて安心いたしました。
    スタイリングも楽しんでみてくださいね。

嬉しいご感想ありがとううございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

L’epice  高橋 里恵子

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:48:59.0

清潔感のあるお洒落な店内で、完全プライベートな空間なので人目を気にせず、落ち着いて施術してもらえます。
    いつもツヤツヤに仕上げて頂き感謝です。
    また次回も楽しみにしてます。

くろ様

毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回は前回のカラーの色落ちもとても綺麗でしたので、同じ色味を重ねてさせていただきました。
    ツヤツヤ綺麗に仕上がりましたね◎

次回は今年最後のご来店ですね♪
    いつも以上に気合いバッチリでお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ゆみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:19.0

ショートの私ですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    お店の大人かわいい雰囲気にも癒されます。
    そして、クリームバスのアロマの香り、力加減もちょうどよくて、最高のご褒美時間です。

【お好きなアロマ選べます】カット+クリームアロマスパ(30分)

ゆみを様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想、とても励みになります♪

今回はいつもより少しボブに近い感じにお仕上げさせていただきました。
    また次回もお話してスタイルを決めていきましょう。

アロマスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    いい香りに癒されてまさにご褒美時間ですね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• パドメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:58.0

初めて伺いましたが、ドアを開けると、穏やかで居心地の良い空気が流れていました。
    こちらの要望を都度聞いてくださり、シャンプー、カット等とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりに大変満足しております。また伺わせていただきますね。素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。

パドメ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

髪質を活かして楽しめるようにカットさせていただきました♪
    満足いただけてよかったです。

また是非お任せくださいませ♪

L’epice  高橋 里恵子

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:20:59.0

初めて伺いましたが心地よくリラックスできました!
    仕上がりも良かったです!

ゆうか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさん美容室がある中、当店にお越しいただけてとても嬉しいです。

仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました♪
    初めてのお客様にもリラックスしていただけるお店を目指しておりますので、
    嬉しいご感想もありがとうございます。

またお任せいただけたら嬉しいです。

L’epice  高橋 里恵子

• タクタクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 16:25:54.0

傷んでカラーの抜けた髪をきれいなカラーで艶々に仕上げて頂き、今回も大満足の仕上がりでした。
    とっても居心地も良く、また次回伺うのが楽しみです。

タクタク様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想も書いてくださり、重ねてお礼申し上げます。

艶感たっぷりに仕上がりましたね◎
    大満足いただけて安心いたしました。

またゆったりとお過ごしに来てくださいね♪
    次回お会いできるのを私も楽しみにしております。

L’epice  高橋 里恵子

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:08.0

いやー めちゃくちゃ久しぶりにやっと行けました 都合がつかないうちに季節が変わってしまいましたが 行けて良かったです いい感じの仕上がりは健在 よしよし 相変わらずの居心地の良さ よしよし 腕前 よしよし 人柄 よしよし 家から近ければもっと定期的に行けるのに これだけしょんぼり  でも髪はツヤツヤ サラサラ 色合い よしよし  ありがとうございました

【白髪ぼかし】カット+ハイライトケアカラー+TOKIOトリートメント

ジュンコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お時間やご都合を合わせてご来店いただけた事にとても感謝しております。

私もジュンコ様のハイライトカラーをさせて頂くのを楽しみにしておりましたので、
    仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    伸びた時も綺麗になじみやすく、デザインも楽しんでいただけるように施術させていただきました。
    また次回ご感想や気になる点など聞かせていただけたら嬉しいです◎

嬉しいご感想ありがとうございました♪
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:25.0

痛んでバサバサだった毛先もツルツルに蘇りました!
    また行くのが楽しみです

うみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、お疲れはなかったでしょうか?

とてもツルツルに綺麗になりましたね◎
    気になられていた癖の部分も、お薬の調合を調整いたしまして、
    よりまとまりやすくなったかと思います。
    次回またご感想お聞かせいただけたら嬉しいです。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております♪

L’epice  高橋 里恵子

• みやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:19.0

秋になりましたが、今年はまだまだ暑いので夏仕様に短くカットしていただきました。
    仕上がりも大満足です
    来月も同じします

みや様

毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回も大満足いただけて安心いたしました。

来月もバッチリカットさせていただきますね♪
    マラソンのお話も楽しみにしております。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    来月もご来店お待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• リティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:02.0

今回はこちらの事情で時間制限があった中、カットもプラスしていただいてありがとうございました。重さと毛先の痛みが気になっていたからありがたかったです。約10日経ちますが、やはり技術が素晴らしくブローレスで毎日助かっています。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】ケアカラー+TOKIOトリートメント \13,500→\12,000

リティ様

いつもお任せいただき、誠にありがとうございます。
    時間内にカットもさせていただけて、こちらこそありがとうございました♪

お手入れが楽になってよかったです。
    髪も乾燥が気になってくる季節ですので、またメンテナンスにお越しくださいませ。

毎回カットにお褒めの言葉をいただけてとても励みになっています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

L’epice  高橋 里恵子

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:55:48.0

今日もお世話になりありがとうございました。
    年齢が上で、ずっと前から、もうおしゃれな美容室にはいけないと思ってました。
    でもこちらは、自分たけの時間をとっていただけるし、美人の素敵なスタッフさんが優しくて、安心して色々相談できます。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて、巻き方も教えていただき、またおしゃれに挑戦できて嬉しいです。
    また、宜しくお願いします

よっちゃん様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

今回も動きのあるスタイルにお仕上げさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリング等、お困りの点はございませんか?

貸切空間ですので安心して何なりとご相談くださいませ。
    よっちゃん様がいつまでもおしゃれに素敵にいられるように
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

嬉しいご感想ありがとうございました。
    またカットだけでもお気軽にお越しくださいませ♪

L’epice  高橋 里恵子

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:39:40.0

今回も素敵な可愛い髪型に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    出産を控えておりしばらく美容院に行けなくなるため、その旨お伝えしてカラーとカットをお願いしたのですが、扱いやすく、カラーも色落ちしても綺麗な色になるようにしていただきました。2週間経った今も、快適な状態です。
    施術中も体調等気遣ってくださり、プライベートサロンだからこそこんなにゆっくり、安心して施術いただける空間が出来上がっているんだと思います。
    落ち着いたら、またすぐにお願いしようと思います!ありがとうございました(*^◯^*)

のりこ様

今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございました、
    ご出産前にお会いできて、私もとても嬉しかったです♪

次回まで期間があいてしまうので、それも考慮いたしましてさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけて、安心してお過ごしいただけたとの嬉しいご感想までありがとうございます。

いつでも快適、心から安らげる場所を目指して、お待ちいたしております♪
    落ち着いた頃、またのりこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

寒くなりますので、ご自愛くださいませ。

L’epice  高橋里恵子

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 16:38:18.0

初めて利用させて頂きました。

接客、施術も丁寧にしてくださり
    満足してます。
    また次回もお願いします。

みかん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんの美容室がある中、当店にお越しくださり感謝いたしております。

接客も仕上がりも気に入っていただけて、安心いたしました♪
    髪のお悩みなど、またお気軽にご相談くださいませ。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです。

L’epice  高橋里恵子

• えんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:50:19.0

今回も、可愛らしい髪に仕上げて頂き有難うございました。
    これからの季節、黒や紺のアウターにも重くならない素敵な髪色をご提案頂いたり、アイロンで巻きやすくカットして頂いたり、毎朝、自分でセットしやすくて助かっています。素敵な空間と綺麗で優しいお人柄に癒されています。
    また、よろしくお願い致します。

カット+ケアカラー+選べるスパ+超音波4stepトリートメント

えんこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    嬉しいご感想も書いてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

毎朝のセットがしやすくなってよかったです。
    乾燥に気をつけて、ミストでケアしながら楽しまれてくださいませ♪

初めてのヘッドスパもありがとうございました◎
    また是非リラックスしにお越しくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• 由莉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:45.0

初めて利用させて頂きました。
    引越して来て美容室に行きたいけどどこに行こう…とずっと迷っていたところ、おすすめに上がって来たのがこちらの美容院でした。
    施術中にたくさんお話ししてワイワイできるのも嫌いではないのですが、静かにゆったり過ごしたい派なので担当の方の気遣いで凄く居心地が良かったです。
    カラーの色も似合う色をおすすめしてくださり、翌日職場の同僚が会ってすぐカラーに気付いてくれて褒めてもらえました!

【ホームケア付♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント 1,8670→16,300

由莉様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゆったり居心地良く過ごしていただけて、とても嬉しく思います♪

職場の方からのお言葉嬉しいですねっ◎
    カラーでより透明感がアップしておりました。

そして、早速パーマでのご来店もありがとうございました♪
    かかり具合やお手入れ等に気になる点はございませんか??
    毎朝のお支度が楽に素敵になれていたら嬉しいです♪

励みになるご感想ありがとうございました。
    また是非お任せくださいませ。

L’epice  高橋 里恵子

• mizppoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:08.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    ピンク系のカラーを見た子ども達にすごい可愛いと言ってもらえました。

mizppo様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想もとても励みになっております♪

パツッとボブとピンクカラー、めちゃくちゃ可愛かったです^ ^
    かわいいのが好きなお子様達からのお言葉も嬉しいですねっ◎
    素敵なヘアをお任せいただきありがとうございました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

L’epice  高橋里恵子

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:25:16.0

お店の場所がわからず、時間に遅れてしまったのですが、わざわざお店の外まで探しに出てきて下さいました。
    その後も、とても丁寧なおもてなしで居心地の良い一時を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもヘアスタイルも大満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【選べるスパ付】カット+ケアカラー+選べるスパ

アキ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    電話でのご案内が上手くできず、迷わせてしまい申し訳ございませんでした。

居心地良く過ごしていただけて嬉しく思います♪
    カラー等、気になるところございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ヘッドスパもしっかりほぐさせていただきますね◎

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またお任せいただけたら嬉しいです。

L’epice  高橋 里恵子

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 17:44:22.0

いつも優しく出迎えてくださり、とても落ち着いた雰囲気のお店です。
    自転車をお店の前に停めさせてもらえるので便利です。
    髪もツヤツヤに仕上げて頂き、いつも大満足です。
    また次回も楽しみです。

くろ様

毎月ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    くろ様のご来店が私の励みになっております♪

今回もまとまりと艶感を意識して仕上げさせていただきました。
    パッとボブがとっても素敵です◎

気になる点ございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

L’epice  高橋 里恵子

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:29.0

髪はつやつやさらさらで浮き毛は気にならなくなりました。左右のレイヤーもきれいにカットされていて気に入ってます。
    細かい要望も聞いていただきありがとうございました。また行きます。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

りえ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    長時間の施術でしたが、お疲れはなかったでしょうか?

気になるお悩みがなくなって安心したしました◎
    とても艶々になりましたね♪
    お顔周りの動きもつけたので、少し気分も変わったかなと思います。

気になる点などございましたら、ご相談くださいませ。
    またお任せいただけたら嬉しく思います♪

L’epice  高橋里恵子

• ひみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:19:02.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。艶もカラーも長さも大満足です。トリートメントで艶感持続するし、ありがたいです。お店が清潔感あり、マンツーマンなので落ち着いてすごせます。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ひみこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

最近の少し短い長さもひみこ様にとってもお似合いだと思います◎
    トリートメントも毎回させていただいておりますので、艶感の持続力も上がってきましたね♪

お仕事が忙しいとは思いますので、
    またゆっくりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪

嬉しいご感想、ありがとうございました。

L’epice  高橋 里恵子

レピス(L'epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー