4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:40:25.0

思い通りの色にしてくださり満足です!

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

m様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けた様で安心致しました。

カラーご相談やお悩みお気軽におっしゃって下さいね♪

m様のまたの御来店心よりお待ちしております。

KASUMI

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:59:02.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もとても良く、仕上がりも満足でした。
    シャンプー後のドライヤーなど、待たされたり、担当が変わるお店も多いですが、同じ人がずっと担当してくれたので、その点もとても良かったです。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

のん様

ご満足頂けて何よりです!

当サロンはマンツーマンの施術ですので、待ち時間もなく安心して
    通っていただけると思います。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

KASUMI

• keeyyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 10:09:16.0

仕上がりが綺麗で良かったです。

【外国人風】ハイライト+ケアカラー+2stepTR¥14300~

keeyy様

御来店頂きありがとうございました。

Wカラーでしたが、バイオレッド入れているので
    色落ちも綺麗に抜けていくと思います!

またカラーご相談お気軽にお待ちしております!

KASUMI

• chiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 09:01:29.0

髪はサラサラになって良かったです。

chia様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ダメージレスのカラーとトリートメントで
    ご満足頂けて良かったです。

濃ゆくカラー入れたので色落ちも楽しんで頂けると
    嬉しいです。

chia様のまたの心よりお待ちしております。

KASUMI

• しょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:59:36.0

自分のアバウトな希望でも丁寧に要望を聞いて頂き、人生初ショートを希望以上に仕上げてもらえました!
    また利用したいと思います!!

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

• すかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:58:57.0

お話も楽しく対応も丁寧で満足しております。ありがとうございました^^

すか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足して頂くことができ嬉しく思います!

またヘアケアなどもご相談下さいね♪

次回のご来店を楽しみにしております!

ITSUKI

• こーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:01:38.0

とても格好よく仕上げてくれてまた行きたいなと思います。
    面長でおじさんぽくなりやすい私ですが、大人らしくかつ若々しく、清楚感がある髪型にしてくれて大満足です。
    お店はガチャしてなくて雰囲気がよくゆったり出来ました。

こーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりを満足して頂くことができて安心致しました。

イメージをしっかりお伝えして頂いたので
    こちらもスムーズに施術することができました!

カラーなどまたご相談下さいね♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ITSUKI

• モグタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:39:39.0

いつも細かい前髪のカットもいい感じにしていただいてありがとうございます。
    娘も気に入って次回もまたよろしくお願いします。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:32.0

イメージしていた通りのカラーになりましたし、トリートメントでサラサラ仲間を取り戻せたので大変満足です!
    またお願いします

【初回から1年間】ケアカラー+オージュア【超音波アイロン】¥11000→¥8800

• わっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:41:49.0

落ち着いた空間で香りも良くとても心地の良いヘッドスパでした。終わった後は頭がスッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

わっか様

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

今回はヘッドスパでしっかり頭皮をほぐしたので、効果を実感していただけて良かったです!

定期的に続けて頂くと、どんどん頭皮の状態も良くなっていきますよ^^

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

わっか様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• 玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:48:07.0

雰囲気よかった

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:15:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    お話もとっても楽しかったです!学生の内にしか通えないですが、ラストスパート通い倒します!!

ケアカラー+X TREATMENT【超音波アイロン付き】\13200→\11000

ことね様

先日はレア銀座へのご来店ありがとうございました。
    担当の橋本です!

今回はできる限り綺麗なラベンダーをお入れして
    肌の血色感や髪が綺麗に見えるように選定させて頂きました!

今回も沢山のお話私もとっても楽しかったです♪
    通い倒しますとても嬉しいです。。

今後もことね様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きますので
    お悩みなどいつでもご相談ください!

Le'a銀座  橋本夢香

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:16:11.0

今回もありがとうございました。カラーもカットもいつも丁寧で満足しています。
    すべてお一人で対応いただけるので慌ただしさもなく、安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 16:25:07.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    お店を利用して2週間弱ですが、色持ちが良くとても気に入っています。
    近隣の美容室は11時開店が多い中、10時から営業されていて助かりました。
    イルミナカラーとトリートメントのみのメニューがあるお店がなかなかないので、また利用したいと思います。

【本日限定】【最高品質】イルミナカラー+2stepTR¥11000→¥7920

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:34:11.0

カラーの相談も丁寧で綺麗に染まり大満足です。
    お話も楽しくまた利用したいと思いました!

ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】¥12100→\9900

まなみ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました♪

カラーのお仕上がりを気に入って頂くことが出来て安心しております!

バイカルテトリートメントも髪質にとても合っていたと思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミを投稿して頂きありがとうございました!

ITSUKI

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:53:26.0

希望通りの仕上がりにして貰えてとても満足です。
    お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。

みる様

担当致しました飯出です。

今回は毛先がまっすぐになるよう丁寧に整えさせて頂きました!

ご希望の仕上がりになったとの事で、安心致しました。

また、お店の雰囲気にもご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

みる様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 12:08:14.0

こちらの希望を細かく聞いてくださったという印象です。カラーは周りの人から好評でした。ありがとうございました。

• mo2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:13:21.0

店舗が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧で良かったです。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:45:58.0

髪を黒くしなくてはならなかったのですが、そんな中でもパーソナルカラーに合うようにしてくださり、とても透明感のある素敵なカラーに染めていただきました!今回もありがとうございました!

るな様

担当致しました飯出です。

今回もるな様のパーソナルカラーに合わせてお色を選ばせて頂いたので、暗めでも重たくならない素敵なカラーになりましたね^^

今の髪の長さにも相性ばっちりだと思います☆

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

るな様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:20.0

突発で伺い、要望もアバウトにしかお伝えできなかったと思いますが、理想的なスタイルにしていただきました!少し経ちましたが、今も扱いやすく大変助かっています。ありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 09:09:20.0

2回利用させていただきましたが、2回とも丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにして下さいました!髪の質が良くなっているなと感じます。また、お話も楽しく雰囲気が最高です。またよろしくお願いしたいです(o^^o)

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:21.0

少々無理なお願いだったにも関わらず快く施術をして頂き、ありがとうございました。店内も女性向けの可愛らしい内装になっており、とても居心地が良かったです。お値段もとてもお手頃で、是非次回も利用させて頂きたいと思いました。

【Wカラー】カット+ブリーチ+ケアカラー¥16500~

れみ様

担当致しました飯出です。

れみ様のご希望になるべく近づくよう調整させて頂きました。

色落ちして明るくなれば、次回以降は更にご希望のお色に近づけられると思います!

また、カットはレイヤーを入れて軽い印象になりましたね!

れみ様にとってもお似合いで素敵でした☆

軽くワンカールで巻くだけでも可愛くなりますので、朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

れみ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• cocoroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:40:46.0

初めてでしたが、安心してお任せできました。

自分の髪質や似合う髪型を教えてくださったり、おすすめのコテなど相談に乗っていただけて嬉しかったです!(^^)

トリートメントが髪質にぴったりでかなり長持ちしています!

cocoro様

担当致しました飯出です。

cocoro様の雰囲気やご希望に合わせてカットさせて頂きました!その後髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなっていれば幸いです。

コテ選びも髪にはとっても大切な事なので、

何かあればまたいつでもご相談くださいね♪

トリートメントも長持ちしているようで安心致しました^^

cocoro様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:02:38.0

写真を数枚見せただけのふわっとしたオーダーになってしまったのですが、雰囲気を掴んでくださって想像以上に仕上げていただきました◎

自分の髪質に関する質問や、切るときに疑問に感じたことにひとつひとつ答えていただけたので、安心してお任せすることができました。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• サユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:32:58.0

初めて利用させて頂きました。
    言葉足らずな説明でも希望以上にして頂きました。
    色も良い感じですし、悩みも解消して大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• 茶太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:39.0

丁寧な仕上がりに満足です。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥6050→¥4950

茶太様

担当致しました飯出です。

この度は高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました!

重さや質感をしっかり調整させて頂いたので、朝のセットが楽になっていれば幸いです。

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後も茶太様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

茶太様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:36:15.0

またよろしくお願いいたします!

ぱ様

いつもレア銀座へのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました橋本です。

今回も前回同様入れたレイヤーを入れて毛先も綺麗に整えました。
    オール5の評価とても嬉しいです。ありがとうございます!

今後もぱ様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます。

また沢山お話しましょう♪

Le'a銀座  橋本夢香

• junjunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 14:56:21.0

カット、シャンプー、カラーも、すべてとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりの仕方も、わかりやすく教えてくれたので、家でも、楽にお手入れできてます。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:48:39.0

急遽初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングをしっかりしてから施術していただき、安心感がありました。
    カラーの色味も、トリートメントも大満足です。

• まめぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:17:50.0

自己診断以外でパーソナルカラーを見てもらったのは初めてでしたが、意外な結果で自分に似合う色を見つけてもらえて嬉しかったです!
    似合うアイシャドウまで教えていただいたり、カラーもすごく綺麗でした!
    またお願いできればと思います(_ _*)

【真菜美指名限定】パーソナルカラー診断30分 似合う髪色相談+カラー+2stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まめぐ様

担当致しました飯出です。

パーソナルカラー診断は楽しんで頂けましたでしょうか。

おすすめしたアイシャドウは、まめぐ様にとってもお似合いになると思いますので、興味があれば是非見てみてくださいね^^

またヘアカラーも、診断の結果に合わせてお色を選ばせて頂いたので、顔色もぱっと明るくなって

まめぐ様に大変よくお似合いでした♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

まめぐ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー