4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:55:50.0

初めて行きましたが、雰囲気や対応がとても素敵で行きやすかったです。

あまり長さを変えたくなく、色々相談させていただきましたが親切にヒアリングしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います。

小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥7700

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

ゆかり様

先日はレア銀座へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

お仕上りのご満足とても嬉しいです。
    カウンセリングでしっかりお悩みやご要望など相談して頂いたので
    ゆかり様が1番綺麗になるようなカット、トリートメントをさせて頂きました。

落ち着いた雰囲気で安心してご来店頂けるような雰囲気作りもしていきます。

Le'a銀座  橋本夢香

• ゆりしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:17:40.0

平日午後に伺いました。
    予約時に要望も簡単に記載していたのですがしっかり読んでくださっていたのがまず好感でした!
    「カウンセリングが一番大事」とおっしゃっていて、実際に時間をかけて聞いてくれていたので、結果も理想の髪型になりました。あと前髪長めから2wayにするのに短くしたのですが、いきなりバサリと切るのではなく、少しずつ切ってくれたのが印象的でした。「あれ?なんか違う…」とならないように少しずつ切ってイメージ違いがないか確認されているようです!
    物腰柔らかい雰囲気の接客ながらも、私のイメージをお伝えした際に「絶対できますよ」と力強く言ってくださって、実際に素敵な髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです!
    東京に来て4年、これまでロングだったのであまり美容室に大きなこだわりもなかったのですが、ショートにしてからはInstagramの過剰な集客をする美容師に騙されたり(笑)トラウマもあったのですが、やっと通いたい美容師さんに出会えました!
    これからどんどんお客さんも増えそうな気がしますが、また平日に伺おうと思います。
    これからよろしくお願いいたします。

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

ゆりし様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、心より嬉しいです!!

初めてでも、寛いでいただけるように心がけてます!

仕上がりにもご満足頂けて安心しました!!

これからも末永くお付き合い宜しくお願い致します。

Le'a銀座  小暮

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:17:33.0

希望を細かく聞いてくださって、確認しながらカットしてくださったので、理想の髪型になれました。上品な店内で落ち着いて施術を受けられました。次が楽しみです♪

【夢香指名限定】カット+プレミアムケアケカラー+2stepTR ¥9900

いわし様

先日はレア銀座へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました橋本です。

理想の髪型になれたとのお言葉とても嬉しく思います。
    カウンセリングでしっかり理想のスタイルお聞かせ頂いたので、
    いわし様が1番綺麗になるような施術をさせて頂きました。

これからも落ち着いた店内で安心して施術が受けられるように精進して参ります。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Le'a銀座  橋本夢香

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:59:53.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすくて良かったです。
    トリートメントでサラサラになり、
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いしたいと思います!

ケアカラー+X TREATMENT【超音波アイロン付き】\13200→\11000

Natsu様

先日はLe'a銀座にご来店頂き誠に有難う御座います!

担当させて頂きました、齋藤 椋です!

技術、接客に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!

とても、さらさらで艶々になりましたね^^

今回の施術内容もカルテにしっかり残させて頂きますので
    また何か気になるところがありましたら
    いつでもお声がけください^^

次回もNatsu様に、より満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非、宜しくお願い致します!

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしてます!^^

口コミも書いて頂きありがとうございました!

Le'a銀座 齋藤 椋

• まるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:10:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ヘアカラーを変えたくて初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらも色々希望を伝える事が出来てとても良かったです。
    元々ベリーショートでカットしにくかったと思いますが、今迄とは雰囲気が違うショートになりとても満足してます。
    カラーも明るい色から、暗めのピンクになりとても良かったです。
    雰囲気は座った時に、前の窓下に髪が沢山落ちて気になったのでこのポイントになりました。
    次回も楽しみにしておりますのでどうぞ宜しくお願いします。

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

まるる様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なりたい雰囲気、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪が落ちていて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ間でも共有させて頂きたいと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました。

Le'a銀座 秋山 元

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:51:15.0

担当の方は名前も言わないし分かりません。
    接客態度は感じ良かったと思います。

仕上がりは普通です。

のぞみ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

Le’a 代表  小暮と申します。

担当者が名前を名乗らなったとのご指摘、私の教育不足が原因でございます。

この度いただいた口コミ投稿を真摯に受け止め、サービス業に携わる者としての

心得を教育し直して参ります。

仕上がりにつきましても、当店スタイリストのだれが担当でも必ずご満足いただけるように、

全スタッフ技術を磨いて参ります。

ありがたいご指摘心より感謝いたします。

Le'a銀座  小暮

• モグタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 01:40:22.0

思い通りの感じにカットしていただきました。
    白髪が少し染まっていないところがありましたが少し様子を見てみたいと思います。

モグタン様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました小暮と申します。

カラーはその後いかがでしょうか。

気になるところがございましたら染め直しさせてください!

お手数お掛けいたいしますが、ご連絡頂けませんでしょうか。

Le'a銀座  小暮

• chi-chaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:02:57.0

親身になって相談にのっていただき、理想のヘアスタイルになりました!お店の内装が可愛いく、雰囲気もゆったりしていて良かったです!

【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~

chi-cha様

担当させて頂きました橋本です!

大事なブリーチカラーをお任せ頂きとても嬉しく思います。
    ブリーチ毛ですめヘアケアはとても大切になっていくので、
    chi-cha様の髪が1番綺麗になるようなヘアケアの仕方をお伝えさせて頂きます。

今回はミルクティーカラーで色落ちが綺麗になるようにカラーさせて頂きました。
    また違うカラー挑戦してみてもいいと思うのでいつてご相談ください♪

Le'a銀座 橋本夢香

• はたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:03:38.0

毎回綺麗にして下さり、有難うございます!
    ヘアケアや頭皮ケアなどをいつも丁寧に教えて頂いて本当に感謝です!
    また行かせて下さい!

【夢香指名限定】カット+プレミアムケアカラー+2stepTR ¥16500

はたちゃん様

担当させて頂きました橋本です!

前の店舗から渋谷までも来て頂いて本当に嬉しいです。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

これからもヘアケアをしっかり意識して綺麗にしていきましょう♪
    バイカルテのミルクも保湿力がすごいのでぜひ毎日使ってみてください!

これからもはたちゃん様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Le'a銀座  橋本夢香

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 19:40:44.0

カットをするにあたってすごく丁寧に話を聞いてもらって要望通りの髪型にして貰えました。内装もすごく好みだったので次もここでカットしてもらいたいです。

みる様

ご満足頂けて良かったです!
    少しでも安心してお任せ頂けるよう、カウンセリングは大事にしております!

わからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

Le'a銀座 秋山 元

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 22:47:47.0

細かいカウンセリングから色んな提案をしてもらえて、曖昧なイメージから理想のカラーに施術して頂けたので大変満足しています。
    今まで決まったトリートメントばかりしてきたのですが、今回初めてお願いしたAujuaのトリートメントについても詳しく聞けて安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もとても可愛くて、ドリンクのサービスも嬉しかったです。

小顔カット+ケアカラー+【最高品質】超音波オージュアTR¥16500→¥12100

なみ様

先日はLe'a銀座にご来店くださりありがとうございました。

お仕上がりもご満足してくださり安心しました♪

今回させていただいたAujuaトリートメントは、季節やその時の髪質に合わせた

組み合わせをおススメさせていただきます!

次回も髪に対するお悩みを解決するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

ご来店心よりお待ちしております。

yuma

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:46:33.0

とても丁寧に、確認や調節をしながら切ってくださり、安心感がありました。トリートメントも目に見えて髪がキレイになったので、とても満足でした。銀座の美容室ということで構えていましたが、リラックスできる雰囲気だったのも良かったです。

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心してお過ごし頂けて良かったです!

Le'a銀座 秋山 元

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:28:06.0

仕上がり満足です。
    ただ、開店と同時に入店したにもかかわらず、あちらこちらに髪が落ちているのが気になりました。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 00:18:30.0

良かったです!ありがとうございました(^_^)

かおり様

先日はLe'a銀座にご来店くださりありがとうございました。

高評価をいただき、ご満足していただけたようで安心しました!

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

心よりご来店お待ちしております。

yuma

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも気に入りました!
    お話しもしやすく、お店も綺麗で良い美容室だなと思いました(^^)

M様

Le'a銀座 秋山 元

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 01:40:12.0

カウンセリングで自分がしたい雰囲気と美容師が持つ知識を兼ね合わせることができたため、とても良い髪色になりました!ありがとうございます!

ひーちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしようか?
    色落ちの過程も綺麗なので楽しんで頂けたら幸いです!

Le'a銀座 秋山 元

• ぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:06.0

理想の仕上がりでとても満足です!

【夢香指名限定】 カット+プレミアムカラー+AujuaTRorバイカルテTR¥13200

ぽよ様

担当させて頂きました橋本です。

今回はほんのりピンクのミルクティー系にカラー配合させて頂きました。
    根元も気にならないぐらいで明るくしたのでまた次リタッチしましょう♪

トリートメントもしっかりぽよ様に合うトリートメントを
    カスタマイズして施術させて頂きました。

また次も楽しくお話しましょう♪

Le'a銀座  橋本夢香

• おれたろうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:31:30.0

お世話になってます。
    わがままをいつも聞いていただいて感謝しかないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

おれたろう様

担当させて頂きました橋本です。

今回も髪の毛短くし濃いめ暗めの赤系カラーを配合させて頂きました。
    ライブ前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございます。

2週間で結構伸びるのが早くなると思うので、
    定期的にメンテナンスお待ちしております。

また楽しくお話しましょう♪

Le'a銀座  橋本夢香

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:34:53.0

思い立っての当日予約でしたが、快く対応していただきました。カウンセリングもしっかりやっていただき、理想の雰囲気に仕上がりました!大満足です。ありがとうございました!

えりか様

Le'a銀座 秋山 元

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:35:32.0

とても親身にカウンセリング頂きました!接客も丁寧で心地良かったです。
    仕上がりもイメージ通りです。
    また宜しくお願い致します。

まえちゃん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのサロンで少しでも安心してお任せ頂けるように

カウンセリングを大事にしております!

結果仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!!

ぜひまた担当させてください!

Le'a銀座  小暮

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:39:35.0

ありがとうございました(^^)こちらからの漠然としたオーダの意図をくみとっていただき、可愛く仕上げていただきました。大満足です。サロンの雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんのやわらかく優しい雰囲気のおかげで楽しい時間でした。またお願いいたします。

みみ様

担当させて頂きました橋本です。

サロンの雰囲気やお仕上りのご満足とても嬉しいです。
    結婚式前のとても大事なイベント前ヘアを任せて頂きありがとうございます。
    結婚式に映えるようなできる限り赤みが無くなるヘアカラーを配合させて頂きましたので、
    今後の色落ちもとても綺麗なカラーになります。

これからもみみ様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます。

Le'a銀座  橋本夢香

• ぴぐれっと。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:39:54.0

中野店にいらっしゃるときからお世話になっており
    初めて銀座店にお邪魔しましたが、清潔感のあるおしゃれなサロンでした。
    ヘアスタイルはいつも丁寧に希望を聞いてくださり、
    今回もいい感じに仕上げてくださいました!!

ぴぐれっと。様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

何度も担当させて頂いてますので、安心してお任せください!!

少し銀座までお時間かかるかもしれませんがぜひこれからも

宜しくお願い致します!!

Le'a銀座  小暮

• かなやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 13:08:03.0

理想通りの髪色に仕上げていただきました。カウンセリングもとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです!終始楽しくお話させていただきました。ありがとうございました!

かなやん様

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

施術中安心して寛げるように、カウンセリングはとても大事にしております!

これからもぜひ末永く通って頂けますと嬉しいです!

Le'a銀座  小暮

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 23:18:40.0

細かな髪質の説明や今後どうなるかなど、たくさん教えてくださりありがとうございました!このような美容師さんは初めてです!またお願いします!

ゆり様

Le'a銀座 秋山 元

• qingさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:10.0

丁寧に施術していただき、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

qing様

先日はLe'a銀座に初めてのご来店誠に有難う御座いました!

担当させて頂きました、齋藤 椋です!

技術、接客に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました!

美容室に来た際ヘッドスパやトリートメントをやる事で
    より状態が良くなっていきますのでおすすめです!

少しの時間でもご自宅でやれると更に
    よくなりますので頑張ってみて下さい^^

今回の施術内容もカルテにしっかり残させて頂きますので
    また何か気になるところがありましたら
    いつでもお声がけください^^

次回もqing様に、より満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非、宜しくお願い致します!

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしてます!^^

口コミも書いて頂きありがとうございました!

Le'a銀座 齋藤 椋

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:33:41.0

理想を遥かに上回る仕上がりにしていただきました。
    大満足です!
    長時間でしたが、とても過ごしやすく楽しい時間でした!
    ぜひまたお願いします。

【夢香指名限定】トリプルカラー(ブリーチ2回)¥26000

めい様

担当させて頂きました橋本です!

今回はブリーチをお任せ頂きありがとうございます。
    ピンクラベンダーの濃いめで色落ちも綺麗になるよう配合させて頂きました。
    肌色にあっていてとってもお似合いでした♪
    またお仕上りのご満足もありがとうございます。

今後もめい様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます。

Le'a銀座  橋本夢香

• mskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:26:44.0

カウンセリングからコテ仕上げまで、程よい会話量と的確な説明で安心して施術を受けることが出来ました。また利用させて頂きます。

【平日10時~16時限定】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16500→¥11550

msk様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

安心して寛いで頂けるように心がけております!

Le'a銀座  小暮

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:41:43.0

こちらの要望を丁寧に聞きながら進めてくださいました。新しい美容室ですが、また、お願いしたいと思いました。

さくら様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

施術に入る前のカウンセリングを大事にしております。

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

Le'a銀座  小暮

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:18:40.0

初めての来店でした。
    東京の色々なサロンに行きましたが、初めて最初から最後までアシスタントさんなしで対応していただきました。
    髪型や髪色もイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。
    これからも通いたいと思います。

のこ様

先日はLe'a銀座にご来店下さりありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!

ぜひお家でもお伝えした巻き方を試してみてください♪

yuma

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:32:49.0

丁寧に希望を聞いてくださり、短時間でカット、カラー、トリートメント、スタイリングまで仕上げてくださり、とても満足しています。また伺います。

h様

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Le'a銀座  小暮

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー