4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. レア 銀座(Le'a)  >

レア ギンザ ケアカラーアンドカミシツカイゼントリートメント

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZA SALONE 6F
  • 銀座駅C8出口0分
  • わっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:49:59.0

初訪問でした。狭さを感じず周囲のお客さんが気になることはなく、店内は明るくて綺麗だったという印象です。スタイリストさんが最初から最後までマンツーマンで対応してくださるので、その点も色々人が変わって落ち着かない感じがないので良いと思いました。メニューはカットとトリートメントでしたが、こちらの要望を聞いてトリートメントの種類を提案していただけたので良かったです。

小顔カット+【最高品質】超音波オージュアTR¥11000→¥7700

Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント

わっか様

担当致しました飯出です。

この度は大変高評価のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

お店の内装も気に入って頂けた様で安心致しました。

完全にマンツーマンのサロンなので、いつでもゆっくり過ごして頂けます◎

トリートメントも今のお悩みに合わせて種類を選ばせて頂いたので

かなり艶のあるサラサラな髪になりましたね!

お家でのヘアケアも頑張って頂くと、持ちも良くなりますよ^^

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もわっか様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

わっか様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:18:36.0

初めての利用でしたが、とても優しく親身になって下さり仕上がりもイメージ通りでとても気に入りました♪
    施術中も沢山お話できたりすごく楽しかったです ありがとうございました!

【夢香指名限定】Wカラー(ブリーチ1回) ¥25000→¥18000

みう様

担当させて頂きました橋本です。

今回はlavenderpinkにほんのりgrayでくすみ感入れたカラーにしました。
    お肌の色や雰囲気にあっていてとってもお似合いでした♪

お仕上りのイメージも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またやりたいカラーがありましたらご相談ください!

お話も沢山できて私も嬉しかったです。
    また沢山お話しましょう♪

Le'a銀座  橋本夢香

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 10:53:48.0

今回初めてでお名前忘れてしまったんですけど、担当の方が髪の毛切る時微調整とかも丁寧で、髪の毛の色も顔周りのカットも満足でした!!
    ありがとうございました!!!

【平日10時~16時限定】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16500→¥11550

• まつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:15:37.0

カットもカラーもとても丁寧にして下さいました。仕上がりも希望通りでした。

初めてでしたが、また行きたいです。

担当してくださった方お名前忘れて、選択出来ませんでした。すみません。

【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700

• ちゃげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 00:34:38.0

理想通りのカラーに仕上がり、トリートメントによって髪も生き返りました!ありがとうございました!

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:06:25.0

直前に予約して伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、曖昧だったカラーの希望もいい感じに染めていただけました!ぜひまたお願いしたいです。

m様

担当致しました飯出です。

この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪

カラーのお色味にご満足頂けた様で安心致しました!

透明感と柔らかさのある素敵なお色に染まりましたね!

色落ちもなるべく綺麗になるようにお薬を選ばせて頂いていますので

是非今後の色落ちの過程も楽しんで下さいね♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

m様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:28:40.0

カラーのカウンセリングや施術がとても丁寧で安心感がありました。仕上がりもとても理想的な綺麗なカラーにしていただき大変満足でした。

ケアカラー+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】¥12100→\9900

ちひろ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

バイカルテトリートメントのもちはいかがでしょうか?

次回の御来店心より楽しみにお待ちしております!!

Le’a銀座 小暮

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:20:21.0

いつもお願いしています。カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げてくださり、お話も楽しくて毎回あっという間です。カラーも可愛くて、カットのときも都度確認してくださるので大満足です!またよろしくお願いします!

ありさ様

担当致しました飯出です。

今回の赤みを消した透明感のあるカラーがありさ様に大変お似合いでしたね☆

カットもなるべく扱いやすくなる様整えさせて頂きました!

これから頑張って伸ばしていきましょう♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

ありさ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:19:50.0

終始とても丁寧にカウンセリングもしっかり見ていただき、仕上げの巻きも好みにやっていただきました☆次はカラーで伺いますっ

カット+バイカルテTREATMENT【超音波アイロン付き】 \12100→¥9900

るん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

次回もカラーでいらしてくださる日を心より楽しみにお待ちしております!!

Le’a銀座 小暮

• Juriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:49:09.0

こちらのお店でお願いするのは初めてでしたが、やはり今回も大大大満足です◎
    毎回丁寧な対応と、とても可愛い髪色にしてくださり本当にありがとうございます!
    カウンセリングはもちろん、本日のメニューや料金などを改めて確認してくださるので、安心感もあります。
    最初から最後まで、お任せした方が全て対応してくださるので、安心感もありとてもリラックスして過ごせました!
    またよろしくお願い致します…!!

【初回から1年間】ケアカラー+オージュア【超音波アイロン】¥11000→¥8800

Juri様

担当致しました飯出です。

今回は茶色感をなるべく出さずに、暗すぎないグレー系で染めさせて頂きました。

柔らかい発色になってとてもお似合いでしたね♪

ご自宅でのヘアケアを頑張って頂くと、なるべく色も持つようになりますよ!

カウンセリングや接客についてもお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです^^

完全マンツーマンのサロンなので、いつでもリラックスしにいらして下さいね♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

Juri様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 03:08:23.0

髪色とても気に入りました!色落ちもとても楽しみにしています!次回はブリーチもお願いして、綺麗に髪色を維持出来たらいいなと思ってます!ありがとうございました!

小顔カット+ケアカラー+【最高品質】超音波オージュアTR¥16500→¥12100

ゆり様

担当させて頂きました橋本です。

髪色が気に入ったとのお言葉とても嬉しいです!
    今回はlavenderpinkgrayのカラーで配合させて頂きました。
    紫も入っているので色落ちが綺麗になるよう選定致しました!

ぜひ次ブリーチお任せ下さい♪
    今後も髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きます!

Le'a銀座  橋本夢香

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:34:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイリングしにしてくだり大満足です◎
    お店の雰囲気も可愛く居心地よかったです!
    スタイリストさんとのトークも楽しかったです(笑)

えりか様

前日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりを気に入って頂くことができて、
    とても安心しております♪

たくさんお話しして頂き、こちらこそありがとうございました^^

時間のご来店を、心よりお待ちしています!

ITSUKI

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:00.0

可愛い髪色を提案していただきありがとうございます、満足です(o^^o)
    サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです。

みー様

担当致しました飯出です。

透明感のあるお色になってとっても可愛かったですね☆

今までにやってこなかったお色味でしたが、すごくお似合いでした♪

気に入って頂けていれば幸いです。

サロンの雰囲気にもご満足頂けた様で安心致しました。

何かあればまたいつでもご相談ください!

みー様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• Arisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:49:05.0

今回初めて伺いましたが、都度都度相談しながら親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足しました。
    また、予約変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:46:47.0

今回はじめて伺いましたが、とても親切丁寧で信頼してお任せできました!
    カラーも前髪も細かく説明していただき、相談しながら調整してもらえたので仕上がりもとても満足できるものでした!
    また伺いたいと思います(^ ^)ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:35:43.0

いつも丁寧な接客でこちらのなりたい雰囲気などを何でも安心して相談させてもらっています。カラーは仕事柄あまり明るくすることができないのですが、今回はほんのりピンクに仕上げてもらいとても満足しました。

【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\8800

ゆき様

担当させて頂きました橋本です。

今回はピンクがほんのりわかるぐらいの柔らかいピンクブラウンで染めさせて頂きました。
    色持ち良くなるようにブラウンもしっかり配合したので、
    また色持ちや色味トーンなどこうしたいなどありましたらぜひ仰ってください!

お仕上りのご満足もとても嬉しいです。
    いつも大切なヘアをお任せ頂きありがとうございます。

今後もゆき様の髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂きますので
    お悩みなどご相談ください♪

Le'a銀座  橋本夢香

• せいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:13:09.0

バイカルテトリートメントを探していて、こちらにたどり着きました。とても満足な仕上がりでした。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また行きたいと思えるサロンでした☆

せいら様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後バイカルテトリートメントのもちはいかがでしょうか。

Le’a銀座  小暮

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:27:57.0

セットしやすいようにカットしていただきました。トリートメントも気に入りました。

• KIRARIRAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:10:15.0

初めてにも関わらず、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。心からまたお願いしたいと思いました。
    ドリンクサービスも良かったです。

KIRARIRA様

担当致しました飯出です。

「心からまたお願いしたいと思いました。」とのお言葉、大変嬉しいです!

少し明るめにしたカラーも、透明感があって素敵でしたね♪

ドリンクにもご満足頂けた様で何よりです。

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もKIRARIRA様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

KIRARIRA様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• k11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:56:31.0

丁寧な施術とカウンセリングでした。

【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950

k11様

先日はLe'a銀座に初めてのご来店誠に有難う御座いました!

担当させて頂きました、齋藤 椋です!

技術、接客に関してお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がりも喜んで頂けて安心致しました^^

今回の施術内容もカルテにしっかり残させて頂きますので
    また何か気になるところがありましたら
    いつでもお声がけください^^

次回もk11様に、より満足して頂けるよう努めて参りますので
    是非、宜しくお願い致します!

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしてます!^^

口コミも書いて頂きありがとうございました!

Le'a銀座 齋藤 椋

• ノンノンテンスケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 11:41:58.0

立地もよく、メニューも良心的で良かったです。
    平日の昼間だったからか店内も騒がしくなく
    接客も丁寧でしたし、仕上がりも満足です!

ノンノンテンスケ様
    先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

とてもお似合いでした♪

次回もぜひご来店お待ちしております!

Le’a銀座  小暮

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:25:13.0

仕上げが丁寧で確認も細かくしていただき、安心しておまかせすることができました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:33:51.0

カラーも希望通りのカラーになりましたし、オージュアのトリートメントもしていただき髪がツヤツヤになりました。お店の雰囲気・サービスも良かったです。ありがとうございました!

ゆり様

担当致しました飯出です。

暗めのオリーブ系カラーが綺麗に入りましたね!

透明感がでて、ゆり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

トリートメントの相性も良く、かなりさらさらになりましたね!

1ヵ月くらいは持つトリートメントなので、スタイリング等も楽になると思いますよ☆

何かあればまたいつでもご相談ください!

ゆり様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• つぼさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:29:23.0

とても丁寧に切っていただきました。

【ご新規様メンズ限定】カット+Premiumパーマ¥8800~

つぼ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました秋山です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回強すぎないパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングなど分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

Le'a銀座 秋山 元

• めろんそーださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:39:07.0

見せた画像のままに仕上げて頂きとても満足です。
    会話も楽しくて時間経つのが早かったです。
    受付の男性の方も雰囲気が良く
    また伺いたいなと思いました。

【Wカラー】ブリーチ+ケアカラー+2stepTR¥14300~

めろんそーだ様

担当致しました飯出です。

透明感のあるミルクティーのようなお色がとっても素敵でしたね!

お肌の透明感も増して、とてもお似合いでした♪

私もめろんそーだ様とのお話がとても楽しかったです☆

またぜひ続きを聞かせてください!

スタッフの接客についてもご満足頂けた様で安心致しました。

何かあればまたいつでもご相談ください!

めろんそーだ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:02:05.0

初めてでしたが、色味も雰囲気も
    希望通りに仕上げていただきました。
    髪の引っかかりもなくなり快適です!
    またお願いできればと思います。

mmm様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

とてもお似合いでしたね!!

その後はいかがでしょうか。

なにかございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Le'a銀座

小暮

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:09:39.0

店内も可愛くて、カットもカラーも丁寧でした!遅くまでやっているのも嬉しいです。またよろしくお願い致します。

カット+イルミナカラー \13200→9900

みー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました秋山です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    わからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

Le'a銀座 秋山 元

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 11:05:32.0

こちらの要望をきちんと聞いたうえで、アドバイスをいただき、仕上がりに満足しました。
    また、丁寧な接客が素晴らしいと感じました。

う様

担当致しました飯出です。

今回は黄色味が出ないよう、紫系のカラーも混ぜてお薬を作らせて頂きました!

温かい雰囲気のお色味が、う様に大変お似合いでした☆

また、カットははねないように調整しながらカットしたので、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

何か気になることがあれば是非お気軽にご相談ください。

今後もう様にとってより快適にお過ごしいただけるサロンであるよう

技術、接客共に磨いて参ります。

う様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:23:51.0

カウンセリングから懇切丁寧でとても安心しました!
    カラーもぼんやりイメージ伝えてしまったのですが大満足です。ありがとうございます!!

arisa様

担当致しました飯出です。

カウンセリングはとても大切にしていますので、ご安心頂けた様で良かったです!

カラーもarisa様の髪質に合わせてお薬を選ばせて頂きました!

柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたね♪

何かあればまたいつでもご相談ください!

arisa様とまたお会いできることを楽しみにしております♪

Le'a 銀座  飯出真菜美

• 茶太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:06:22.0

施術も早く、素敵な仕上がりに満足です。
    毎日の髪のセット方法についても丁寧に教えて頂き、とても助かってます。今回はありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ¥7150→¥4400

茶太様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けた様で安心しました!

その後、スタイリングでお困りのことはございませんでしょうか。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Le'a銀座  小暮

レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー