マンツーマンで施術していただけます。リフレッシュも兼ねての美容室なので、ここは他と違い変に気を遣わなくて良いところがお気に入りです。シャンプー台も首が痛くならなくて良かったです。今後もよろしくお願いします。
【5月限定】似合わせカットカラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
HARUKI MINATO japan FUK【ハルキ ミナト ジャパン フクオカ】からの返信コメント
mymeroさん、
いつもご来店頂きありがとうございます!!
いつも遠いところ、
かれこれ数年も担当させて頂き
嬉しいです!!
髪の傷んでいたところも、
あと少しで入れ替え完了ですね!!
長い期間、mymeroさんの努力あってのことです!
本当に凄いです^_^
これからも、しっかりキレイに
レベルアップしていきますね!
入江直樹
パーソナルカラー診断も気になっていましたが普通のメニューで予約していたのでしませんか?とお誘いいただけでありがたかったです。
普段自分がしないカラーだったのでドキドキでしたがいい感じに仕上がって良かったです。
わざわざ診断したカラーだけではなく他にも似合う柄の提案をしてくださったりして普段の洋服選びから少し変えてみようかなと久しぶりに美容室の後に気持ちが軽くなりました!
また髪の相談させてください!ありがとうございました。
【6月限定】 似合わせカットカラー+トリートメント
ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
パーソナルカラー診断の結果はイエベ春さんタイプで、明るく、優しい雰囲気をお持ちです。
カラーの色味は肌の艶感や血色が出るようにピンクベージュにさせていただきました。
肌の艶感、血色すごく出てお似合いでしたね。
似合う洋服の柄や色も提案させて頂きました。
少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。
もっと技術アップし、知識を増やし、今よりもより良いサービスがが提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
HARUKI MINATO japan 福岡店 迫留由弥
初めての来店でしたがお洒落で落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスできました。
髪型もはっきり決めていなかったのですが要望に合わせて提案していただきました。カットもカラーも綺麗にして頂いて大満足でした!髪の悩みのアドバイスも聞けて良かったです。ありがとうございました(^^)
【当日限定】似合わせカットカラーTR \14700→9800
N様、先日はご来店ありがとうございました。
また、忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます。
お客様にお寛ぎ頂けるような内装やサービスなどをご準備させて頂いております。喜んで頂けて嬉しいです。
ミディアムヘア、カラーもベージュ系のお色で透明感が出ましたね!すごくお似合いでした!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
HARUKI MINATO Japan福岡店 迫留由弥
ハルキ ミナト ジャパン フクオカ(HARUKI MINATO japan FUK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー