初めての施術でした。
今後したい髪型や、どのような色にしたいかなど、説明が下手な私の気持ちを汲み取っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!
髪質改善とカットカラーを予約していましたが、パーマをいつかかけたい事を伝えるとパーマがかかりにくくなってしまうからトリートメントの方が良いとアドバイスをいただき、予約した料金より安く施術も受けれました。
利益ばかりをみるのではなく、お客様一人ひとりに寄り添っている接客やメニュー提案をしてくれるので、初めての場所で最初は緊張していましたがとても安心して次からもこの美容院に通いたいと思いました!
このような寄り添ってくれる美容師の方が増えれば良いなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「理想の色味と艶感UP♪」カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
FRAN hair & spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
Hinako様
初めてのご来店頂きありがとうございます☆
満足して頂けたヘアスタイルを作れて嬉しいです
当店ではカウンセリングを大切に行い
今後どのようにしていきたいか今大変なところはどこなのかなど
お客様目線での施術を心がけております
初めての場所で緊張させてしまいましたが
2回目のご来店の際には安心してリラックスして頂けるように
そして素敵なヘアスタイルをご提案致しますので
次回のご来店もお待ちしております
ご来店頂きありがとうございます☆
青木 広哉
六年生の娘のカットをしていただきました。優しく接してくださり娘もリラックスしてお任せしていました。丁寧に仕上げてくださり、また、最後は可愛いく巻いてくださり大満足の様子でした。あっという間に仕上げ、、下の子も待ち時間に愚図る事なく済み助かりました!
ありがとうございました^_^
キッズ・Jrカット
はじめて行ったんですが、清潔感がある室内でまた洗面台があるところがラグジュアリーな空間で、とても居心地がよかったです。
ヘッドスパの施術の強さもちょうどよくしっかりほぐしてもらい、シャンプーやトリートメントもやってもらったため、髪が生き返りました。
最後に髪を巻いてもらい、髪をセットしてもらうまではないのかなって思っていたので嬉しい限りです。似合う髪型にしていただき、ありがとうございました。
また、行かせていただきます。
癒やされました。ありがとうございました。
新メニュー☆極上トリートメント付きヘッドスパ20分◎平日限定
トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに思い切り短くして頂き良かったです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
OPEN2周年☆平日限定☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
カット&カラーで来店しました。清潔感のある広いスペースでゆったりと時間を過ごすことが出来ました。事前にある程度決めていたイメージを、美容師さんの的確なアドバイスで具体化してもらい、とても良い仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
いつも穏やかに 的確に施術してくださり
安心してます。ヘッドスパは あまりの気持ち良さに
居眠り確実です
OPEN2周年記念☆デザインカット+N.カラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着いた雰囲気で思い通りの仕上がりでした。
☆人気No.3☆メンズドライカット
初めてでしたが、お店の雰囲気が良くて癒されました。
カラーの色味を提案していただいて、理想以上の髪色になって嬉しかったです。ありがとうございました。
久しぶりの来店でしたが以前話したことを覚えていてくださり今回も楽しくお話させて頂きました(^^)
髪もサラサラになり嬉しいです!
また行きます!
とても雰囲気も良く、接客も素晴らしかったです♪
仕上がりも満足です♪
お話も楽しく、マッサージも寝てしまうくらい気持ちよかったです。暑さなどにも気を使っていただいて、とても居心地よく過ごさせていただきした。また利用させていただきたいです。
平日新規限定☆カット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
先日初めて利用させていただきました。
広く落ち着いた店内がとてもよかったです。
担当の方も丁寧で話しやすく、希望通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
OPEN2周年記念『ツヤ髪持続効果No.1』カット+TOKIOトリートメント
前回の口コミ投稿、5を選択するとこと1にしてしてしまい、失礼しました。
今回はカット&まゆカットですが、15分ほどでスピーディーに完了していただきました。
仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
2回目の来店でしたが変わらず居心地もよく、3時間あっという間でした。別の美容室で希望した髪型にならなかったので、こちらでお直ししてもらう形になりましたが、やりたかった髪型にして下さいました。また来ます!
「質感UP艶仕上がり」カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
いつも素敵に仕上げてくれてくれます。ありがとうございます。また伺わせていただきたいです。
☆人気No.3☆メンズドライカット
白髪も隠しつつ、綺麗な髪色にして頂きカットも手際よく
大満足です。
また、伺います。
【カット+カラー+リンケージTr】/白髪染+¥500
どうも有難うございました。白髪染めのカラーの相談で、ベージュ系はとアドバイス頂きました。いつもブラウン系なので同じ様にしましたが、次回はベージュ系にしてみようかなと思いました。
平日限定☆デザインカット+カラー
子どものカットをお願いしました。
希望を汲み取ってカットしてくださり、とても満足しています。
久しぶり前髪を作ってもらいましたが、いまどきな薄めの前髪にしてもらうことができました。最後に軽く巻いてもらって娘も喜んでいました♪またお願いしたいです。
キッズ・Jrカット
今回2回目の利用でした。
ベテランの美容師さんなので安心してお任せできます。
どこに行っても思うように行かないと感じてる方にオススメです。
初めての来店でした。ウルフカットを写真のようにお願いします。とお伝えしたところ「写真で見えないところはこんな感じでいいでしょうか?」や、だいぶ短くなりますが大丈夫でしょうか?など細かく確認して頂いたことにより、イメージ通りのとても良い仕上がりでした!
担当してくださった男性の店員さんも感じがよく柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。
OPEN2周年記念☆デザインカット+トリートメントヘッドスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
金額と仕上がり、どちらも満足です。
ご対応ありがとうございました。
☆人気No.3☆メンズドライカット
部活で時間が取れない次男ですが、遅い時間まで予約枠があったのでとても助かりました。髪型も本人の希望通りのようで、サッパリして帰ってきました!いつもありがとうございます。
☆人気No.3☆メンズドライカット
難しい髪質なので、いろいろ気を使っていただいて、ありがとうございます!
今回は思いきって短くしてもらいましたが、ほどよい感じで気にいっています。
OPEN記念☆デザインカット+前髪縮毛+FRANトリートメント
傷んでいる髪もとても良い感じに仕上げていただきました!
毎日のセットも楽になりとても気に入ってます!
髪質改善メニュー☆艶感UP♪カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
今回はいつもと違うカットでお願いしました。そして、いつもながらシャンプーはとても気持ちが良いです。寝てしまいそうなくらいです。
OPEN記念☆デザインカット+リタッチカラー+FRANトリートメント
手入れが楽になりました。
娘がバッサリ切りたいとの事でショートにしてもらいました! 本人もとても気に入ってます。またよろしくお願いします!
キッズ・Jrカット
初めて行きました。
シャンプー台のところがとても雰囲気がよく、心地よい音楽が流れていてリラックスできました。
カットもその都度確認していただき、丁寧な仕上がりでした。
綺麗に仕上げてくたざりありがとうございました!
丁寧なヒアリングでこちらの要望を細かく聞いてくださり、あっという間にスタイルを決めて仕上げていただけました。
基本的に会話をしていたい人間なのでぺちゃくちゃと会話をさせていただきましたが、楽しく話せました。
IT業界の一部の職種は人と話すことが本当に少ないので、こういうタイミングで人と話さないと自分の声を忘れるんですよね()
いつも元気に話してくれて、理想の髪型に仕上げてくださるのが大変嬉しいです、またお願いします。
フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー