4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. フラン(FRAN)  >

SummerPINKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 05:21:19.0

4年間お世話になってます!
    今回お店を開店されたと言うことで
    初めてこちらのお店に伺いました。
    とても陽当たりのいいシンプルで素敵な空間で
    いつものようにお話をしながらカラーとカットを
    やって頂きました♪
    シャンプーもとても気持ちが良かったし、
    仕上がりもとても素敵でした(*´艸`)!
    小さな子供用スペースもあって
    助かります♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします(≧∇≦)/

OPEN記念☆デザインカット+低ダメージカラー+コンディショナー

FRAN hair & spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

SummerPINKさん

口コミありがとうございます!
    空間作りにはこだわったところで
    広めなゆとりある店内にしましたし
    シャンプーブースリラックスできる場所になったと
    思ってます!

仕上がりも良くて嬉しいです☆
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します!

青木

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:30:50.0

他のお客様がいなくて、
    自分1人だけで、
    落ち着いた雰囲気の中、
    施術していただきました。
    料金も安かったです。

白髪を染めをお願いしたのですが、
    前髪に数本、白髪が残っていたのがちょっと残念でした。

OPEN一周年記念☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント

• pyonpyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:15:07.0

希望通りにしていただき満足です。
    カラー剤がちょっと顔や首に着いてしまいましたが(^.^;きれいに落としてもらえたので大丈夫でした。
    話も弾んで楽しかったです♪

{☆ 最高発色☆}カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• ひーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 00:47:33.0

いつも3歳の子供のカットをお願いしています。
    ブロックで遊びながら切ってもらえるので
    嫌がっても誤魔化すことができて助かります!
    子供にも優しく接していただけるので安心です。
    次回もよろしくお願いします(^^)

キッズ・Jrカット

• こきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:01:19.0

2回目の利用でしたが今回も満足いくスタイルに仕上げてもらい感謝しております。またお世話になりたいと思います。

メンズドライカット

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 05:56:26.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、希望以上の仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    また、髪色のアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
    年齢を考えながら、自分に似合う髪型を見つけたいと思っているので、またアドバイスをいただけたら嬉しいです!

【カット+カラー+リンケージTr】/白髪染+¥500

ポン様

また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:56.0

落ち着いた雰囲気で、通いたいと思えました!!また伺います。

チョコ様

また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

• zhuyanjunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:18:23.0

いつも仕上げが完璧です。またよろしくお願いします

• たまさきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:58:11.0

何度目か忘れましたが
    親子でお世話になっています。
    いつも時間内に希望のいい感じにしていただき
    ありがとうございます♪
    刈り上げやツーブロックが上手なので、ツーブロック派としてはありがたい限り。
    カラーもいつも通りキレイにまとまり今回も満足です。

OPEN記念☆デザインカット+N.カラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:22:37.0

いつもありがとうございます!!
    今回初めて髪質改善トリートメントをやっていただきました!
    以前別の美容院で髪質改善トリートメントをしていただいたとき、仕上がりがゴワゴワになってしまい、自分には合わないのかなと敬遠していました。
    そのことを前回伺った時に相談したところそんなことないとおっしゃっていただけたので、勇気を出して再チャレンジしてみました!
    結果としてサラサラでまとまりやすくなり、大大満足です!
    TOKIOトリートメントも好きなので、交互にやっていければなと思っています!

「OPEN一周年記念」色味と艶感UP♪ カット+N.カラー+髪質改善トリートメント

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:08:48.0

担当スタイリストさん
    今回は早朝から大変お騒がせしました。
    おかげさまで約束に間に合いました笑。
    トリートメント効果で髪の毛も落ち着いてよかったです。
    早々に次回を予約して、今度こそカットしていただきたいです。
    …ちゃんと携帯持って行きますね笑。

OPEN記念☆デザインカット+リタッチカラー+FRANトリートメント

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 09:00:32.0

初めての美容室で地図を見ながら行きました。
    迷わず着けたのですが、3階まで階段でちょっと疲れました。
    店内はシンプルでとても落ち着いた雰囲気。
    施術前にクセなどを考慮してカットの長さを決めたり、白髪染めのメリットデメリットなど丁寧に説明していただいたので、想像通りに仕上がったのでよかったです。
    ドライヤーの時間もだいぶ短くなって満足です。
    ただ切った髪が首や背中に結構ついてて、チクチクして不快だったのが残念でした。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:13:14.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタッフさんの名前をお聞きしないでしまいましたが、落ち着いた雰囲気の女性の方で、なりたいイメージに近づけるために一つ一つ確認、相談しながら進めてくださりました!切り立てでイメージ通りになったのは久しぶりだったのでとても嬉しかったです^^
    もう一名男性スタッフさんもいましたが、ご自身も接客中にも関わらず、顔のごみを払ってたらティッシュを持ってきてくださったりと
    お気遣いの素晴らしいスタッフさんたちで、またお伺いしたいと思える美容室でした!

しお様

また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談下さい。

• れいらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:08:33.0

小学5年生女子のカット、結べるギリギリの長さでお願いしました。ハネますが、との確認がありましたが意外と大丈夫でした!本人も気に入っております。またよろしくお願いします。

キッズ・Jrカット

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:06.0

いつも、丁寧な接客で安心しておまかせできます。今回は、軽さを出してもらいました。自分でもスタイリングがしやすくて、とても気に入っています。

• ちびたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:46.0

朝早くからカットしていただき、1日を有意義に過ごすことができました。すっかりツーブロックが定着して、とても楽ちんです。ありがとうございます。

• さだはるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:51:05.0

カットはイメージしていた通りになって良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

OPEN一周年記念☆デザインカット+トリートメントヘッドスパ5分

• ロペスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:50:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で、何も考えずに施術を受けられました。シャンプーもとても気持ちよかったです!また行きたいです!

☆men's人気NO1☆メンズカット+スキャルプシャンプー+眉カット

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:27:00.0

初めての美容室でしたので、とても緊張しました。
    今はどの美容室も雑誌はタブレットのようですが、
    私のような年代には少しきついと感じてしまいます。
    他のお店はひざにクッションをおいてくださり少しでも見やすいように工夫されていますが、今回はクッションがなく重いタブレットを手で見やすいように維持するのは正直きつかったです。

• sashienさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 21:08:07.0

いつものように丁寧にカラー、カットをしていただきました。シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

• かいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:42:48.0

約1年振りの美容室で恥ずかしかったのですが静かな空間であまり気を張りつめないでいられました。
    オーダーを伝えきれなかった私に非がありますが、顔周りはレイヤーを入れて少し遊びのある感じに仕上げたかったと思っています。長さなどは聞かれましたが、具体的にはヒアリングがなかったため途中からでもお話すれば良かったです。
    カラーはもちろん満足ですし、何よりシャンプーがとても気持ち良かったです。
    次に伺う時はもっとオーダーを伝えるようにします!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 08:02:11.0

いつも、希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、伺います。

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:32:21.0

丁寧に確認しながら対応下さいました。
    ただ、暑い日に飲み物が紙コップ半分の水だけだったので、そこが少し残念でした。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:38:45.0

大通りから中に入っているので少し分かりにくいですが迷わずたどり着くことができました。
    お店は3階にあり、エレベーターは無いので注意して下さい。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが、全て良かったです。
    しばらく放ったらかしで色落ちし、伸びてまとまらなくなった髪が、蘇りました。ありがとうございます

• ymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:52:12.0

コンパクトにまとまるようにカットしていただきました。
    しばらくは朝のスタイリングが簡単そうです。

OPEN一周年記念『ツヤ髪持続効果No. 1』 カット+TOKIOトリートメント

• jknさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:34:40.0

何度も通わせていただいております。
    スタイリストさんどなたでも同じような髪型にしてくださるのでとても助かってます。
    また通わせていただきます!!

☆men's予約No.2☆メンズカット+スキャルプシャンプー

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:34:21.0

短時間で希望通りに仕上げていただきました。

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:45:55.0

今回は息子がお世話になりました。
    美容院の雰囲気も良く、仕上がりも満足していました。これからは親子でお世話になります。
    よろしくお願いします!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:54:51.0

とてもスピーディーな対応でよかったです
    フロアも広く静かな雰囲気で落ち着けました

• ミナミリクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:17:18.0

リクエスト通りにカットしていただけました!

メンズドライカット

フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー