初めての施術でした。
今後したい髪型や、どのような色にしたいかなど、説明が下手な私の気持ちを汲み取っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!
髪質改善とカットカラーを予約していましたが、パーマをいつかかけたい事を伝えるとパーマがかかりにくくなってしまうからトリートメントの方が良いとアドバイスをいただき、予約した料金より安く施術も受けれました。
利益ばかりをみるのではなく、お客様一人ひとりに寄り添っている接客やメニュー提案をしてくれるので、初めての場所で最初は緊張していましたがとても安心して次からもこの美容院に通いたいと思いました!
このような寄り添ってくれる美容師の方が増えれば良いなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「理想の色味と艶感UP♪」カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
FRAN hair & spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
Hinako様
初めてのご来店頂きありがとうございます☆
満足して頂けたヘアスタイルを作れて嬉しいです
当店ではカウンセリングを大切に行い
今後どのようにしていきたいか今大変なところはどこなのかなど
お客様目線での施術を心がけております
初めての場所で緊張させてしまいましたが
2回目のご来店の際には安心してリラックスして頂けるように
そして素敵なヘアスタイルをご提案致しますので
次回のご来店もお待ちしております
ご来店頂きありがとうございます☆
青木 広哉
カラーもカットも凄く良い仕上がりでした!
OPEN2周年☆平日限定☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
毎回楽しい会話をしながら素敵に仕上げて頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
OPEN記念☆デザインカット+リタッチカラー+FRANトリートメント
娘が利用させていただきました。子供だけで来店したのですが、要望をしっかり汲み取っていただけたようで大満足の仕上がりでした。
担当して下さった方との会話も楽しかったようで「また絶対にここで切る!」と言っています。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
キッズ・Jrカット
初めて来店しました。綺麗でおしゃれな店内でした。
緊張していたのですが、とっても親しみやすい担当の方ですぐにリラックスできました!楽しくお話出来て嬉しかったです!
他の美容室ではなかなか希望通りの髪型にしてもらえないのですが、写真を見せただけで大満足の髪型にしてもらいました。カットもすごく上手でした。
ヘッドスパも感動するほど良かったです。頭が軽くなりすっきりしました。ヘッドスパの部屋はとても癒される空間でリラックスできました。そして値段がリーズナブルで嬉しいです。次回もまたよろしくお願いします!
平日新規限定☆カット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
時間通りに気に入った髪型にしてくれました。
話も上手で申し分なかったです。
満足のいくスタイルにして頂きました。3000円程度でカット+眉剃り+シャンプーがあったのでとても良かったです!
初めてで少し緊張しましたが髪の質や髪の悩みを聞いて頂き、スッキリ軽やかな髪型になりました。トリートメントヘッドスパもとても気持ちよかったです。 次の日からの髪のセットもなんとな頑張ってます。
OPEN2周年記念☆デザインカット+トリートメントヘッドスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に対応いただきありがとうございます。
安心してお任せできました。
また、先日は時間を間違え、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
以後気をつけますので、またよろしくお願いします。
OPEN2周年記念『ツヤ髪持続効果No.1』カット+TOKIOトリートメント
今回また短くしてもらって、すっきり涼しくなりました。
新導入話題☆デザインカット+イルミナカラー+N.トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
暑さのせいか何となくスッキリせず…ヘッドスパでリラックスしてサッパリできたらと思いお伺いしました。
初めましてでしたが、とても癒されましたしとても気持ちがよかったです。
コリのある場所を的確に指摘され、また指圧の加減も絶妙でした。
頭が軽くなる?!感じというか本当にスッキリサッパリしました。
笑顔の素敵なスタイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです笑
新メニュー☆極上トリートメント付きヘッドスパ20分◎平日限定
トリートメント、ヘッドスパ
居心地も良く、いつも手早くカットをして下さいます。
今までは横浜駅の方まで行ってカットをして頂いてましたが、近場に素敵なお店を見つける事ができて良かったです。
他の美容院だと「これ以上すけません」と言われることが多いのですが、こちらの美容院の方は満足いくくらいすいてくれて、すっきりした仕上がりにしてくれました。
カラーも綺麗に染めていただけて満足です。
【カット+カラー+リンケージTr】/白髪染+¥500
丁寧にカットしていただき大変満足しています。
ブローの仕方などアドバイスもためになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗に矯正して頂き、艶々でカラ-も良い感じになりました。カットもまとまりやすくして頂き、ありがとうございます。又、是非、よろしくお願いします。
デザインカット+低ダメージ縮毛矯正+リタッチカラー+FRANトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正
☆人気No.3☆メンズドライカット
初めての利用でしたが、店内は明るく落ち着いた感じでリラックスできました。ヘッドスパも気持ち良くスッキリした気分で心地良かったです。お世話様でした!
大人気☆メンズカット+ヘッドスパ10分+スキャルプシャンプー
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気も良く、カットやシャンプーも丁寧にやって頂きました!ありがとうございました!
☆men's人気No.1☆メンズカット+スキャルプシャンプー+眉カット
アバウトに髪型をお伝えしただけなのに、思い通りの仕上がりにしていただきました。カラーもカットも大満足です。ありがとうございます。また伺います。
急なメニュー変更にも快く対応して下さり、ありがとうございました。
初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧にこちらの意見を汲み取ってくださり、お話がしやすかったです。
シャンプーの力加減もちょうど良く、ムダがない施術スピードで、良い意味であっという間に終わりました。
色も自分好みにしていただき、大満足です!
OPEN2周年☆土日祝☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
今回初めてカラーをしていただきました。白髪染なので暗くなってしまうかも?と思いましたが明るくもできるとの事でした。カットもいつも大体の雰囲気をお伝えするだけですが、良い感じに仕上げていただき朝のセットも時短になっています。ありがとうございました。
さっぱりに仕上げて頂き満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイルについて具体的に提案してくださるので、とても助かります。施術中も楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!
今回も、イメージ通りの仕上がりで満足してます。ありがとうございます。またお世話になります。
☆OPEN1周年記念☆men's予約No.2☆メンズカット+スキャルプシャンプー
カウンセリングが丁寧でカラーリングを色々提案していただきとても納得のいく仕上がりでした。ヘットスパも力加減が心地よく頭がスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました。
はじめからフレンドリーでカラーの種類もたくさんのものと比較し希望の色に決めさせていただきました。
シャンプー台もリラックスできる音楽と適度な暗さで癒されました!
最後にはトリートメントの使い方もしっかり教えていただけて大満足です。
(子供)
大変満足です!
思っていた通り髪のみじかさでした!
ありがとうございました^_^
キッズ・Jrカット
いつも丁寧な接客に、丁寧なお仕事、ありがとうございます。
カットの後のおしぼり、いい匂いしました!
安定して通い続けていられます。
次回もよろしくお願いいたします。
夏らしく短くしていただきました。
自分でも手入れがしやすいです。
今回もお伝えしたイメージ通りになりました。
いつもお願いしています。
久しぶりに短くしてもらい、スッキリしました。
フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー