初めての施術でした。
今後したい髪型や、どのような色にしたいかなど、説明が下手な私の気持ちを汲み取っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!
髪質改善とカットカラーを予約していましたが、パーマをいつかかけたい事を伝えるとパーマがかかりにくくなってしまうからトリートメントの方が良いとアドバイスをいただき、予約した料金より安く施術も受けれました。
利益ばかりをみるのではなく、お客様一人ひとりに寄り添っている接客やメニュー提案をしてくれるので、初めての場所で最初は緊張していましたがとても安心して次からもこの美容院に通いたいと思いました!
このような寄り添ってくれる美容師の方が増えれば良いなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「理想の色味と艶感UP♪」カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
FRAN hair & spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
Hinako様
初めてのご来店頂きありがとうございます☆
満足して頂けたヘアスタイルを作れて嬉しいです
当店ではカウンセリングを大切に行い
今後どのようにしていきたいか今大変なところはどこなのかなど
お客様目線での施術を心がけております
初めての場所で緊張させてしまいましたが
2回目のご来店の際には安心してリラックスして頂けるように
そして素敵なヘアスタイルをご提案致しますので
次回のご来店もお待ちしております
ご来店頂きありがとうございます☆
青木 広哉
思い通りの髪色、髪型にしてもらえたのでとても良かったです。
また行きたいです
御新規様限定☆カット+イルミナ髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
ムラが酷い髪だったんですが
すごく綺麗な色に染めていただいて、髪の毛の量も整えてもらえて手入れが楽になりました!
御新規様限定☆カット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
曖昧なオーダーになってしまいましたが、結果的に希望通りの髪型にしていただきました。
☆OPEN1周年記念☆men's予約No.2☆メンズカット+スキャルプシャンプー
遅くまで、営業されていて助かります。
またよろしくお願い致します。
小6の娘のカットをお願いしました。要望をしっかり聞いてくみとってくださり満足の仕上がりでした。最後に可愛く巻いていただき、なかなかできない経験に大変喜んでいました。リーズナブルですが丁寧に仕上げてくださり感謝です。
キッズ・Jrカット
手際よく、仕上がりも満足です。またお願いします。
カットでは何度か通わせてもらっていますが、今回初めて白髪染めをしていただきました。
綺麗に仕上げていただき満足です。
お店も担当の方も落ち着いた雰囲気で安心してお任せできるとても良い美容院に出会えて良かったです。
OPEN記念☆リタッチカラー+FLANトリートメント(白髪染め+500円)
髪に関する悩みが多く、行きつけの美容院も見つからず、今回が初めての利用でしたが、とても満足のいくヘアカット、ヘアカラーにしていただきました。
こんなにも希望通りの仕上がりになることは初めてで嬉しかったです。
担当してくださったスタイリストさんは、気さくでリラックスできる接客に、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
またぜひ利用させていただきたいです。
最高発色☆カット+イルミナ髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
●雰囲気
良い意味で必要なものだけを揃えてる感じです。カットのみの希望なので、全く問題なし
●接客
初めて切ってもらう方の場合、確認しながらのカットが多いです。今回の方は確認作業少ないなかで、望み通りにカットいただけました。加えて言葉の使い方も丁寧
これで2600円なら、言う事無し
安いのもありますが、また利用します
毎度毎度、お世話になっております
毎度毎度、満足しております
OPEN2周年記念☆デザインカット+トリートメントヘッドスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても素敵なカラーに仕上げて頂きました!
カラーシャンプーして頑張って維持します。
OPEN2周年☆土日祝☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
自分でイメージのヘアスタイルの画像をみつけて美容師の方に見せてイメージを伝えても否定的なことを言われることが普段多い。今回は初めてのサロンでまた同じような対応をされるんだろうと思いつつ画像を見せ「こんな感じでお願いします」と言うと肯定的な返事があり、実際の仕上がりも自分の希望するイメージに近い仕上がりだった。ただ自宅に帰ると片耳に痒みがあり鏡で見るとカラー剤が外耳の内側(外からは見えないようなくぼみ)にべっとり付着したままだった。そこが残念なポイントではあるが全体を通していうと施術中余計なことは言わずスタイリングはイメージ通り、コスパも悪くなく、スタイリングのアドバイスもしてくださるので予定が合えばまた利用すると思います。
OPEN2周年記念☆デザインカット+N.カラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧にツヤツヤに仕上げてもらいました。また次回もお願いします!
白髪が悩みですが、とても綺麗な色に染めてもらいました。
髪質改善トリートメントは他店のもので数日ベタベタしてしまう時があるのですが、こちらのはサラツヤでオススメです。今度息子もお願いしようかな。
髪質改善メニュー☆艶感UP♪カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
ヘアカット、眉カット。
いつも早く、仕上がりにも満足です。
☆人気No.3☆メンズドライカット
遅い時間に予約したにも関わらず、やりたいヘアスタイルについて詳しくお話してくださるなど、凄く親身になってくれてとても居心地が良かったです。理想のヘアスタイルになれました。ありがとうございました!
OPEN2周年記念『ツヤ髪持続効果No.1』カット+TOKIOトリートメント
手際良く、カット頂きました。有り難うございます。
レディースのドライカットメニューがある美容室は少ないので、初めて予約してみました。
美容室とは思えない建物でしかも階段で3階ですが、受付で笑顔で迎えてくださったので不安なく過ごせました。
ショートですが、おしゃべりしている間にサクサク切って下さって次上がりも上出来でした。また利用させていただきます~
頭皮が荒れているため
今回はカラー無しでカットをお願いしました。
いつも短い時間でとてもいい感じに
仕上げてくれるので、時間もよみやすく、
気軽に美容院に行ける感じがしています。
次回はカラーできるといいです。
よろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
中2の娘の希望通りで、いい感じにカットしてもらえて
いつも大変喜んでいます。
「信頼している」のだそうです。
キッズ・Jrカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
数年ぶりに施術していただきました。
落ち着ける空間で丁寧にスパしてくださり大満足です。
カットについては、どのようにしたいかあまり決まっていないまま伺ったものの、写真を見ながら、好みかつ似合いそうな髪型にカウンセリングしてくださいました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、理想通りのスタイルにして頂きました。
仕事をする際は、髪の毛をしばるのてますが、襟足部分の白髪がパラパラ見えていたようです。
この部分は白髪染めをしても残ってしまいがち、ですかね。
仕事以外では、髪の毛をおろす事が多いので、全体的には、満足しています。
また、よろしくお願いします。
デザインカット+縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてお伺いさせていただきました。
久しぶりのカラーで、どんな感じになるかなとか
どういう色にしようかなとか、相談したら
とても分かりやすく説明していただけて
決めることができました。
とっても気に入ってます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
『11月2日限定』カット+イルミナ髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
前髪を可愛く作っていただけて良かったです。
2回目の施術でした。髪色を少しずつ変えて行きたいとリクエストさせて頂き、まだまだですが少し明るくなってきた様な感じに、これから楽しみです。次回も宜しくお願いします
いつもお世話になってます
とてもカットが上手で毎回毎回喜んで帰ってきます!
色々迷いながら相談させてもらったんですが、
全部受け止めてもらえた感じで嬉しかったです。
長いのに慣れていなくてセットの仕方も教えてもらったんですが、なかなかやってもらったようにはできない!!(笑)
でも1週間で少し慣れてきたので、もう少し頑張ってみます!巻いたりしてるともう少し伸ばそうかなと思えたので、
次は違うトリートメントも試してみようかなと思います。
丁寧にヒアリングしていただき的確に要望を汲み取っていただきました。少し自分が好きになれました。ありがとうございます。
フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー