初めての施術でした。
今後したい髪型や、どのような色にしたいかなど、説明が下手な私の気持ちを汲み取っていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!
髪質改善とカットカラーを予約していましたが、パーマをいつかかけたい事を伝えるとパーマがかかりにくくなってしまうからトリートメントの方が良いとアドバイスをいただき、予約した料金より安く施術も受けれました。
利益ばかりをみるのではなく、お客様一人ひとりに寄り添っている接客やメニュー提案をしてくれるので、初めての場所で最初は緊張していましたがとても安心して次からもこの美容院に通いたいと思いました!
このような寄り添ってくれる美容師の方が増えれば良いなと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
「理想の色味と艶感UP♪」カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
FRAN hair & spa【フラン ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
Hinako様
初めてのご来店頂きありがとうございます☆
満足して頂けたヘアスタイルを作れて嬉しいです
当店ではカウンセリングを大切に行い
今後どのようにしていきたいか今大変なところはどこなのかなど
お客様目線での施術を心がけております
初めての場所で緊張させてしまいましたが
2回目のご来店の際には安心してリラックスして頂けるように
そして素敵なヘアスタイルをご提案致しますので
次回のご来店もお待ちしております
ご来店頂きありがとうございます☆
青木 広哉
ふわっとした要望にも快くこたえてくださりとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。次回カットもよろしくお願いいたします。
☆OPEN1周年記念☆men's予約No.2☆メンズカット+スキャルプシャンプー
マンツーマンで丁寧に施術していただけました。
落ち着いた雰囲気で良かったです。
OPEN2周年記念『ツヤ髪持続効果No.1』カット+TOKIOトリートメント
ベッドスパ、気持ちよかったです。
OPEN一周年記念☆デザインカット+FRANトリートメント+スパ10分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもいい感じにカットしてもらい
娘は本当に満足そうです。
時間も短時間でしてもらえるので、
集中力のない彼女にも良く、ありがとうございます!
キッズ・Jrカット
トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤになりました!綺麗に揃えてもらって後ろ姿が綺麗になりましたー!
担当してくれたお姉さんのお話も面白くて楽しく過ごせました。ありがとうございました
☆ケラチン髪質改善☆カット・髪質改善トリートメント
こどものカットで伺いました。
終始楽しい会話でこどもが飽きないようにしていただきありがとうございました。
こちらの要望を超えるかわいらしい髪型に非常に満足しております。また伺いたいと思います。
キッズ・Jrカット
こどもと二人で伺いました。
スピーディーかつ丁寧なカットでスッキリと仕上げていただきました。
こどもも楽しく過ごせて嬉しいです。また伺いたいと思います。
☆人気No.3☆メンズドライカット
初めて伺いました。とっても落ち着いた店内でゆっくりリラックスして過ごせました。乾燥と紫外線で痛んでた髪も髪質改善カラーとトリートメントでさらさらな指通りにしてもらいとっても満足です。お値段もお手頃でまたぜひお願いしたいです。
最高発色☆カット+イルミナ髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
二回目の利用です。
前回同様、満足のいく仕上がりです。
無駄がなくスピーティなのも◎。
今回は2130からの予約でした
こんな遅お時間まで営業されててありがたいと思ってたら
23時まてに営業時間を延ばされるとのこと
平日もいけちゃう感じですね
健康意識にますます気合い入りますね!
次回もよろしくお願いいたします
娘の代理で書いています。(予約をしたのも親なので)普段スタイリングもほとんど皆無で、1つにまとめて結んでいるだけなのですが、毛量が多いことが悩みで、修学旅行前にどうにかしたいと突然言い出されて学生料金のあるこのお店を予約しました。美容室では緊張してることが多い中、はじめて楽しそうにカットしてもらっていたと思います。毛量も調整してもらい、シャンプーや1つにまとめるのが楽になったと言っています。またお願いしたいお店だなと思いました。ありがとうございました!
キッズ・Jrカット
娘が大満足してました。ありがとうございます。
キッズ・Jrカット
お手頃な価格ながら丁寧に仕上げていただきました。
また利用させていただきます。
☆人気No.3☆メンズドライカット
丁寧な事前のカウンセリングと、いつも理想通りの仕上がりで大満足です。ヘアセットも詳しく教えていただいてありがとうございました。
OPEN1周年記念☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
自分の希望に合うカラーをしてくれました!
ありがとうございました☆
OPEN2周年☆平日限定☆デザインカット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント
いつも安心してお任せしてます。
自宅でもお手入れし易いです!
OPEN1周年記念☆カット+イルミナ髪質改善カラー+FRANトリートメント
髪の悩みをしっかり聞いて施術してくださり助かりました。ありがとうございました。
何度も利用させて頂いてますが、安心してお任せ出来る美容師さんだと感じています。今回は、自分でいろんなショートヘアアレンジがしやすいようにカットして頂きました。髪が伸びてきても、まとまったスタイルをキープしてくれるのも、嬉しいです。ヘアカットの途中で停電のトラブルに見舞われましたが、冷静にポジティブな気持ちで対応されている姿に安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
道に迷って、遅くなってしまいましたが、とてもやさしく対応してくれました。
仕上がりも、アイロンまでしてもらい、とても良かったです。
平日新規限定☆カット+イルミナカラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
初めて伺いましたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
美容師一筋のスタイリストさんだけあって、思い通りのヘアスタイルにしていただけました。
普段のスタイリングのコツも教えていただき、とても満足です♪
OPEN一周年記念☆デザインカット+トリートメントヘッドスパ5分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてカラーリングをしましたが、とても綺麗に仕上げてくれて大満足です!
自分が希望した色より良い色をご提案下さいました!
どうでも良い悩みも真剣に聞いてくださり感謝です。いつもありがとうございます。
髪質改善メニュー☆艶感UP♪カット+N.カラー+髪質改善トリートメント
新しく近くの美容室を探し初来店です。平日昼間という事もあり、混み合う感じではなくゆったりとした静かな雰囲気で、小さなジブリの置物が私の心をくすぐりました。
歩いてきたら暑くて汗をかいてしまいましたが、すぐにお水をご用意して頂き、気遣いが素敵でした。
若い女性の方担当ですが、細かくカットとカラーの相談をして頂き安心してお任せできました。
髪型や細かい事は何も分かりませんでしたが、初心者にも分かりやすく説明があり、毛量が多い対応として中を梳いてもらったり、結んだ際に毛先に動きが出るようにカットしていただきました。
カットの意味がわかると次に要望を伝えやすくなりますし、自分の髪について考えられるのでタメになると思いました。
又カラー剤が染みて頭皮がピリピリしやすいのですが、頭皮を守ってくれるスプレーを勧めてくださり、お陰で染みずに染めれました。
個人的にシャンプー台でのBGMがヒーリング系で、とても癒されました!
料金も良心的で通いやすいと思います。
また行きたいと思います。
平日新規限定☆カット+イルミナ髪質改善カラー+TOKIOトリートメント
かわいくてスッキリした髪型になりました!
最後にコロコロもして綺麗にして頂きありがとうございました!また伺います。
キッズ・Jrカット
とてもかわいくカットしていただきました!
ありがとうございました!また伺います。
キッズ・Jrカット
今回も満足してます。気持ち良いヘッドスパ、綺麗なカラー、品の良いカット。すごく癒されました。ありがとうございます。また行きたいと思います。
OPEN記念☆デザインカット+N.カラー+FRANトリ-トメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったので不安でしたが、とても良かったです。
ヘッドスパも気持ち良く、カットもとても満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
接客が丁寧かつとても明るく気持ちよく帰ることが出来ます。
また、料金設定も良心的です。
カラーもいつも綺麗にしてもらい、
カットもイメージ通りになるので
安心してお任せしています。
ベッドスパ気持ちがいいから
60分くらいしたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
前髪矯正は自然な仕上がりで、トリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになり、ヘアの状態が復活し大変満足です。
カットも要望どおり綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
OPEN記念☆デザインカット+前髪縮毛+FRANトリートメント
フラン(FRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー