3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フェイブ(Fave)  >

Fave【フェイブ】

フェイブ

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階
  • 【ノルベサ横】《狸小路5丁目》地下鉄大通すすきの駅から徒歩3分のダブルアクセス♪

りょん。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:02.0

こちらに伺う前日に他のサロンで紫のインナーを入れたのですが、色が入ってるのか入ってないのか分からない位残念な仕上がりで、どうしてもやり直しがしたくこちらのサロンを選ばせて貰いました。

結果 大大大満足!
    写真で見せた通りの奇抜なカラーにして頂き、同じカラー専門のサロンでもここまで仕上がりが変わるのか!とビックリしました。
    リピ確です。
    スタッフさんも優しくて仕上げにコテで巻きますか?等丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。

この投稿が終わったらすぐ次の予約入れます(笑)!

Fave【フェイブ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

他店からデザインの変更ややり直しなどのオーダーも大歓迎です☆
    少しハードルは高いですが、Faveスタッフ一同知識、技術ともに経験豊富で最善の提案をできるよう一貫しており、技術や仕上がりに気に入っていただけた事が僕たちもとても嬉しく今後のモチベーションにつながりました☆

常にお客様の高い満足度や居心地の良い空間を提供できるサロンであり続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回予約もありがとうございました!
    りょん。様のまたのご来店心よりお待ちしております

Fave スタッフ一同
    担当 佐藤

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:50:01.0

お願いした色そのままでとても綺麗に染めてくださりとても満足でした!本当にありがとうございます!
    私自身ジャニーズがとても好きなので店内もいるだけで楽しかったです!

学割U24【学生限定】ケアブリーチ+カラー+Tr  \12,900 【Trランクup可】

• Mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:47.0

お店自体の雰囲気がとても良く、担当してくださったスタイリストさんも明るくて優しくて話しやすい方でした!カウンセリングも丁寧で、相談に乗って貰いながらカットの仕方を決めたり、ヘアセットする際のポイントなども詳しく教えてくださったり、と素敵な時間を過ごせました!
    希望したもの以上の仕上がりでとても満足です♪
    またぜひお願いしたいです!
    今回はカットとトリートメントでしたが、今度はヘアメでも行ってみたい。。

カット+トリートメントorヘッドスパ¥7700→¥4950

• Juritanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:10:55.0

最高です!完璧ですね!さすが髪技師だと思います!ムラだらけで汚い色だった私の髪をなりたかったホワイトカラーにして下さり推しのイメージカラーまで入れてくださいました。呪術廻戦 夏油傑イメージカラーとても好評で幸せです!ほんとは担当スタイリストさんの人気が出てもっと予約がとれなくなりそうで嫌だったのですが、担当スタイリストさんの技術の素晴らしさを言いたくてレビューしてしまいました。紹介してくれた知人にも感謝です!5月に呪術廻戦の脱出ゲームがあるんですが一緒に行きませんか?笑笑笑

トリプルカラー☆ホワイトケアブリーチ《ケアブリーチ2回+カラー》

• やぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:31.0

今回初めて来店しました。

のちにブリーチしたいことを伝えてからのカットとカラーだったので、なかなか大変だったとは思いますがていねいに汲み取って対応していただけました。
    ヘアケアの仕方や分からないことなども教えていただけてとても助かりました。

次回も利用したいと思います。

【新規人気No. 1】艶々カラーで推しのために☆カット+カラー+Tr¥8800

• 翔ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:14.0

親切な接客と仕上がりがいい感じでまた行きたいと思いました!

【新規】似合わせカット+カラー☆¥7700

• こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:24:01.0

仕上がり大満足です!
    居心地の良い空間だったのでまた利用したいと思いました(^^)

《☆並べて可愛いケアアイテム☆》♪カット+カラー+AujuaシステムTr\9400

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:45.0

他店でブリーチを断られてから怖くて迷っていたのですがどうしても挑戦してみたく今回予約しました。

初めてのブリーチに不安がたくさんあり、カウンセリングつきのプランで予約したのですが、今後の予定やなりたい理想をお伝えしたところとても丁寧に優しく対応してくださって本当にお願いしてよかったです!!

施術中に自分の好きな話題で盛り上がれたり、TVで好きな曲が流れているのは他の美容室ではなかなかないのでとても嬉しかったです!
    今回は長時間ありがとうございました。

《ブリーチしてみたい》けどメニューが分からないから相談して決めたい☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• マリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:05:33.0

ライブ参戦でのヘアセットをお願いさせて頂きました(*^^*)
    ヘアセット中のお話も楽しくて、大変可愛く仕上げて頂いて一日崩れ知らずで、推しからのファンサももらえて大満足です!また、札幌に遠征の際は予約させて頂きたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆ヘアセット☆ライブ・イベントなどに♪¥2800【指名無料】

[施術メニュー] ヘアセット

• SSRさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:22.0

カラーもカットも大満足です(*^^*)
    施術もとにかく丁寧で、各工程で「○○しますね」と声を掛けてくださるので安心出来ました。
    丁寧とは言えスピードが遅い等も無いので本当に不満な点が無かったです。
    (大きなモニターがあって常にアニメ関連の映像が流れていたのも嬉しかったです笑)
    また伺います、ありがとうございました!

【ブリーチ人気No.1】カット+全体ダブルカラー+トリートメント☆

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:45:14.0

今回初めてということで少し緊張していましたが、好きな話をしていたこともあり、楽しく施術を受けることが出来ました!
    少し難しいオーダーかな?と思っていたのですが満足する仕上がりでとても嬉しいです!
    来月も利用しようと思います!ありがとうございました!

【新規】似合わせデザインカット☆\3300

• さきまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:39.0

ライブ前にとても可愛くヘアセットしていただきました!
    接客も丁寧で、時間通りにセットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいです♪♪

[施術メニュー] ヘアセット

• a miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:45.0

持っていった画像と希望をお伝えしたところ
    理想通りに仕上げていただきました!!
    丁寧にありがとうございました。
    一日中崩れ知らずで嬉しかったです^_^!

~16時☆ダウンスタイルカールセット☆【巻きのみ♪】\1100

[施術メニュー] ヘアセット

• ポップなコーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:34.0

初めて行くところでとても緊張していました。
    店内の雰囲気やBGMがすっごく好きです。

髪色、髪型は理想を叶えていただきました
    めっちゃ可愛いです
    これからもここで推し色にします
    リピするしかないって胸張って言えるレベルで大満足です

【ブリーチ人気No.2】カット+インナーダブルカラー+トリートメント☆

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:40:16.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に施術をしてくださり、
    彼氏にも可愛いと褒めてもらえて最高でした!!

人と話すのが苦手だったり雰囲気に馴染めない事の方が多いのですが、スタイリストさんが優しく話しかけてくださったので楽しく落ち着いた時間を過ごせました!!

絶対にまたご利用します!

《ヘアアクセ付き》☆アップヘアセット☆結婚式などに♪¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:44.0

初カラーでめっちゃ怖かったけど全然大丈夫でした!
    美容室は気まずい空気流れるから好きじゃないけど、何話したらいいかわからなくなっても店内で音楽流れてて映像も見れるから大丈夫でした!

《ブリーチはしない》けどメニューが分からないから相談して決めたい☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:28:27.0

縮毛矯正2回した傷んだ髪をとっても綺麗なブロンドにしてくれました~!色の悩みにも真摯に一緒に悩んでくれたり、市販で買える自分の髪にあったシャンプーやリンスも質問したらすぐ提案してくれました!こんなにいい美容室初めてで感動しました、、、これからもお世話になりたいです!!

【みずほ指名】ケアブリーチ+追いブリーチ+カット+Tr《全部込み☆》\19000

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:31.0

娘の発表会があるため
    ヘアセットをお願いしました!
    派手というざっくりした注文しか
    しなかったのにも関わらず
    希望通りの髪型にして頂き
    娘もお店出た後終始ニコニコで
    大変満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:13:05.0

今間違いなく人生で一番可愛いです。ありがとうございました。
    カラー経歴が複雑なので難しいかな、と諦めていた髪色でしたが、理想通りに施術して頂けて感動しました。
    今可愛ければいいやと今後のことは考えていなかったのですが、今後したい髪色があるならこうするのはいかがでしょうか、と相談に乗っていただけて心強かったです。
    卒業式までの色落ちまで考慮して下さり、とても嬉しかったです。
    店内で流れている音楽も聞き馴染みがあって落ち着きました。
    絶対また来ます。本当にありがとうございました!!

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:01:43.0

初めてブリーチをしてインナーカラーに挑戦してみました。理想に近づけるのは難しいだろうと思っていましたが、持参した写真にかなり近づけてくださり感動しました。説明も丁寧でわかりやすかったです。またこちらにお願いしたいと思います。

• めろんあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:52.0

初めてのブリーチだったのですが、丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

• ピンキーパイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:12.0

美容室苦手ですんごくドキドキしながら来ました!

前もってインスタのDMで質問していた時から優しく対応して貰えました!

自分のしたかったキノコ前髪をしてもらいました!
    セットが苦手な私でもセットできるように切って貰えたので
    すごく、感謝です!!

次回もお願いしたいです!!

【新規】似合わせデザインカット☆\3300

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:03:08.0

今回はカラートリートメントのみでしたが
    全てが最高過ぎて、彼にも友人にも髪色良いねとお褒めの言葉を頂く事が出来ました!!!!!!
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きます!!

【新規】フルカラー+トリートメント☆¥6600

• kokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:13:34.0

すごくきれいです!こんな色が染めて、本当に感謝しています!担当スタイリストさんも優しいし、カラーの技術も高いし。今度からずっと行ってみたい。おすすめ!!

【★学割U24★】 High透明感ブリーチ+フルカラー¥9900

• いしいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 11:49:50.0

あまり前例のないカラーの組み合わせにも
    関わらずしっかり理想通りにして頂き
    職場や友人などにも評判良かったです

鏡見るの毎日楽しいです
    またよろしくお願いします

【新規エクステ】馴染ませカット無料+エクステ40本

[施術メニュー] カット、エクステ

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:49:02.0

初めて自分の理想のショートになりました!
    普段はメンズカットでかっこよく!とお願いしても女の子らしさが残ってしまうので今回初めてかっこよく理想通りになってとっても嬉しいです!!

カットが終わったあとにツーブロック入れたいと相談したら快く対応して頂いてありがとうございます!

遠方に住んでるのでまた札幌に来た際にはお願いしたいです!

【新規】似合わせデザインカット☆\3200

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 01:10:09.0

巻きが丁寧で取れないです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• えりんぎさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-15 00:57:14.0

初めて利用しましたが
    カウンセリングもしっかりしていただき
    髪型はオーダー通りだったのですが、

ピンを刺す時頭皮にめちゃくちゃ刺さって痛かったです
    あとはアホ毛や後れ毛が非常に目立ち、
    お団子を2つしていただいたのですが左右の大きさも違って
    割とすぐ崩れてきてしまいイベント終わるまでもちませんでした

ほどく時もゴムの部分に髪の毛が巻きついていて
    抜け毛がすごく、髪の毛が切れてしまっている部分もありました

推し活、イベントに特化したセットサロンが札幌にはまだ少ないので是非また利用させていただきたいですが

オーダーの仕方等自分も気をつけようと思いました

Fave【フェイブ】からの返信コメント

えりんぎ様
    この度はせっかく当店に期待を寄せ、ご来店くださったのにも関わらず、ご満足のいくサービスをできず本当に申し訳ありませんでした。

今後は、施術中にもしっかりとお客様への気遣いを心がけた接客やお声かけを徹底するようにし、お客様の大切な髪の毛やお肌を傷つけないように配慮した技術を提供できるよう、今一度技術向上と接客の見直しをさせて頂きます。

希少な【推し活美容室】に求められている高い技術と接客をお客様の求める水準まで日々精進・努力して参りたいと思います。

もし、また機会がありましたら、その時はえりんぎ様にご満足いただけるような技術・接客を提供したいと思いますので今一度のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、本当に貴重なご意見ありがとうございました。

Fave担当及びスタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:54:04.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!とても丁寧な施術にいつも大満足です。担当の方がとてもお話しやすくリラックスして過ごせています。作っていただいた姫カットがとても気に入っていて、毎日ヘアセットが楽しいです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント♪¥13530→¥9900

• ウタコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:36:27.0

手早くキレイに巻いて頂きました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

フェイブ(Fave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー