今の髪の状態をみてもらい、逆バレイヤージュにして頂きました。かなりざっくりしたイメージでしたが、理想的な仕上がりになりました。ありがとうございました
バレイヤージュ[ブリーチ+カラー]+2TR \18500
ゆか様
ご来店頂きありがとうございました♪
理想的な仕上がりになり良かったです!
C.R.E.W. MACHIDA
いいピンクに染めてもらって。
【人気No.1】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥8000
しゅーや様
ご来店頂きありがとうございました♪
とても綺麗なピンクに仕上がり
ご満足して頂けて嬉しいです!
C.R.E.W. WADA
今回のカットとカラーも凄く満足しています。こちらもリラックスしてカットしていただけるので、また次回よろしくお願いします。
【人気No.1】カット+ケアカラー+前処理トリートメント¥8500
ベアー様
ご来店頂きありがとうございました♪
今回もご満足して頂けて嬉しいです!!
そして嬉しい口コミ、評価までありがとうございます!
C.R.E.W MACHIDA
今回もお世話になりました。
おしゃれに出来ましたぁ。
カット、トリートメント、その他
接客も丁寧でどんな髪型が似合うかなど一緒に考えてくれました!!初のボブで不安だったけど満足です!!また利用させていただきます!ありがとうございました
カット+顔周り縮毛矯正 \9000
ゆかり様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
髪の事で不安な事や心配な事など
ございましたお気軽にお声かけください☆
また是非お越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
C.R.E.W NORI
初めて行きましたが、綺麗な美容院でした。
ヘアについてアドバイスを沢山もらえました。
よかったです。
【NEWOPEN】似合わせカット+2stepトリートメント¥5500
娘がお世話になりました。
縮毛矯正をしましたが、とても艶々になって喜んでいました。ありがとうございました。
【新規限定ホームケア付】カット+縮毛矯正+3stepTR \13000
急遽、縮毛矯正ができる美容室を探していてちょうど希望の時間が空いていたので初めてお伺いしました!
施術内容の変更で少し予算はオーバーしましたが、いくつかの提案をいただいて今後のためを思った提案でお願いしました。担当していただいたスタイリストさんは縮毛矯正についての知識が豊富なため、ずっと触っていたいほどトゥルットゥルな髪質になりとても満足しております!他のお店でも何度も縮毛矯正をかけたことはありますが、ここまでの仕上がりは初めてで感動しました。ありがとうございました(^-^)
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \12500
またきます!
カット、パーマ、トリートメント
ほたか様
ご来店頂きありがとうございました!
またきます!と言って頂けると
とても嬉しいです。。
是非またご来店ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
C.R.E.W. NORI
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気で、接客もとても良かったです!
久しぶりの縮毛矯正とトリートメントでしたがサラサラで艶も出てとても満足のいく仕上がりでした!
【新規限定ホームケア付】カット+縮毛矯正+3stepTR \13500
【1.2月限定ホームケア付き】カット+ケアカラー+3stepTR¥9000
綺麗に染めて頂けてとても満足しています。
辛口コメント失礼します。3~5回は通わないとその人の髪質や以前行っていた美容室の歴、好みなど分からないと聞いたことがあったので今回で4回目の来店。総合的にみて髪を綺麗にするには程遠いと思います。カットは左右の長さが違うカラーで髪はチリチリ縮毛矯正で髪はぺたんこ。今の時代のニーズに合ってないと思いました。薬剤が悪いのか施術者の腕が悪いのか髪はバサバサボロボロです。色々な美容室に行ってきましたが悪い口コミが多いのがわかる気がします。
カット、カラー、縮毛矯正
娘のカットをいつもお願いしています。
毎回娘は気に入っています。料金もお手頃ですごく助かります。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \12000
久しぶりの縮毛矯正でしたが大変満足できました。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \12000
いつもどこの美容室がいいか分からなくて色んなところにいくので初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く接客もとても良かったのですが、いつもよりもくせが伸びていないところが多く、特に気にしている前髪のくせがとても残っています。
縮毛矯正は高いしダメージが多い分すぐにかけ直す訳にもいかないので少しショックでした。
急な予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました。
説明も丁寧で髪型も理想通りの仕上がりになりました。
【NEWOPEN】似合わせカット+2stepトリートメント¥5000
きょん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
急な予約でも大丈夫なのでお気軽にご予約して
頂けると嬉しいです♪♪
是非、またご来店ください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
C.R.E.W. NORI
初めて来店しました。立地も良く火曜日も営業している貴重なお店。スタイリストさんのアドバイスも的確でカットもとてもおしゃれにまとまりました。カラーの発色も良く施術後の髪もウル艶なで大満足です。次回もお願いいたします。ありがとうございました。
【♪新規限定ホームケア付】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000
初めての来店でした、店内も綺麗で接客もよかったです!また来たいと思います、ありがとうございました!
【学割U24*黒髪卒業】カット+ダブルカラー+クイックトリートメント
とっても綺麗に染めていただきましたー!ありがとうございます!髪色気に入ってます!
【NEW OPEN】ケアカラー+2stepトリートメント \7000
カットと眉毛カットをお願いしました。安定した仕上がりで、両方とも大満足です!ありがとうございました!
ボヤっとしたイメージでお伝えしましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、とても扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。
【NEWOPEN】似合わせカット+シャンプー¥4000
希望通りの髪型にしてもらえて満足です。
今まで幾つかの美容室で切りっぱなしボブをオーダーしてきたのですが、いつも納得出来ない仕上がりでした。自分の髪の量や頭の形が問題なのかな?と思っていました。でもこちらで切っていただいた髪型は理想通りの切りっぱなしボブでした!数日経ちましたが、スタイリングしやすく切ってくださったので扱い易いのも嬉しいです。
お店は外観の印象と違いとても広くて綺麗でした。美容師さんのお人柄もとても良かったです。ひたちなか市で美容室迷ってる方こちらとてもオススメです!
先日はお世話になりました!またよろしくお願い致します。
カット+ナチュラルハイライト+2step TR \16000
先日、初めて来店しました。髪が硬い理由が分かり、納得しました。モデルの画像出したら、その通りに、散髪して頂きありがとうございました。また、行ってみたいと思います。
ぼんやりしたイメージしかなかったのですが、ド素人にもわかりやすく選択肢を出していただけて助かりました!
どこでも「量多いですね」と言われるほどで髪乾かすのが億劫なタイプなのですが、サラッと臆することなく減らしていただけて笑 頭が軽くてありがたいです!
納得のいく仕上がりでした。
平日限定/学生限定♪学割U24 メンテナンスカット+リタッチカラー +TR \6000
こんばんは。先日はありがとうございました。ゴワゴワだった髪も落ち着き毎朝の苦痛がなくなりました。またよろしくお願いします。
クルー ひたちなか(C.R.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー