痛み具合を見て色々提案してくれました!
仕上がりとても満足です!ボサボサで痛んでいた髪がここまでサラサラになるなんてびっくりしました。店内の雰囲気も良く完璧な仕上がりでまたお願いしたいと思いました!またよろしくお願いしますありがとうございました^_^
カット+縮毛矯正+髪質改善ウルトワTR \21000→\18000
初めての美容室でした。
新規オープンしたばかりの店内はシンプルイズベスト!!って感じで余計なものが一切ない感じでした!
トリートメントがメニューに含まれてるとだいたい一つ上のランクを勧められますが、ここはそういうセールストークはなく、メニューに納得して予約してる自分にはありがたかったです。
しつこく喋ってくる感じでもなく、普通に穏やかな接客だったのも過ごしやすかったです。
カットの加減もガツガツ切らず、こちらの要望通り、揃える程度に切ってくれたのでよかったです。
前髪も少しずつ丁寧に切って下さりありがとうございました。
【NEWOPEN】カット+ケアカラー+前処理トリートメント\11000→¥8000
ちゃんはる様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もなにかご要望などございましたら
お気軽にお声かけください♪♪
C.R.E.W
娘の理想のカットに仕上げて頂きありがとうございました。最高です。
カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \16000→\12000
ヒロ様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
理想通りになり、喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
C.R.E.W
今後のアドバイス等聞けて参考になりました。
髪型も髪色もいい感じにしてもらい、満足です!
細かい気配りもありがとうございました。
【うる艶髪へ♪】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント\15000→\11000
ま様
ご来頂きありがとうございました
ま様にご満足いただけてよかったです♪♪
悩み、心配な事などございましたら
お気軽にお声かけください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
C.R.E.W
新しい店舗にやっと来れました。中も綺麗いい雰囲気でした。丁寧に対応して頂き安心して任せられました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【NEWOPEN】似合わせカット+シャンプー¥4000
ゆきち様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ、評価ありがとうございます♪
今後も、ゆきち様に安心して任せて頂けるよう、頑張ります♪♪
是非またのご来店好き一同お待ちしております!
C.R.E.W
初めての利用で心配でしたが
髪質や痛み具合を見極めて施術してもらいました。
縮毛矯正への自信が伺え、とても安心しておまかせできました。技術的にもとても上手な上に、アシスタントなしでも早く終わったのでとても満足しています。
また、ホットペッパービューティでの前日の予約でしたがとてもスムーズでとても便利で良かったです。また、予約します。
1つだけあげるとすれば、クレジットカード払いで明細がもらえないことですね。ぜひ、改善をお願いします!
今回も息子がお世話になりました。大満足しています。加えて担当スタイリストさんが、とてもカッコよくて憧れの存在だそうです。また、よろしくお願いいたします。
【NEWOPEN】メンズカット+眉カット¥4500
初めて来店しました。
ヘアスタイルなどを見て気になったスタイルがあったので来店しました。好みのカラーや白髪で悩んでいたので相談し色々答えてくれ参考になりました!
仕上がりも凄く良く次回も楽しみです。
【透明感抜群♪】ケアブリーチ+オンカラー+2stepTR \20000→15000
t-aya様
初めてのご来店ありがとうございました♪
お悩み、ご心配事などございましたらお気軽にお声かけください!
仕上がりもご満足頂き、嬉しいです!!
C.R.E.W
希望通りの髪型にしていただきました。とても気に入ってます。
【NEW OPEN】カット+ケアブリーチ+ケアカラー \21000→¥17000
めい様
ご来店ありがとうございました♪
気に入って頂きとても嬉しいです!!
C.R.E.W
予約の時のメニューとは少し変更になり、料金が少し高くなりましたがめちゃくちゃさらさらツヤツヤになりました。
ゆか様
ご来店ありがとうございます♪
サラサラツヤツヤになり、ゆか様に喜んで頂き嬉しいです!!
C.R.E.W
縮毛矯正をしました。
職場で好評でした。今までは仕事中に湿気で髪が広がり、とても疲れた様に見えてましたがそれも無くなり、嬉しいです。
アトムちやん様
ご来店ありがとうございました♪
アトムちやん様に喜んで頂き、凄くうれしく思います!!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
C.R.E.W
ホットペッパーのスタイルを見て指名させていただき初めて行きましたが、想像通りでした!ハイライト→バレイヤージュという複雑な履歴で、オレンジにしたいと伝えましたが履歴的に難しいけどどうしてもしたいと無理難題を押し付けたら、近い色にしてくれました(;_;)簡単に出来ると言わないのもプロだなと思ったし、勝田の美容室でハイトーンするなら絶対ここだなと思いました!カットも本当に上手で、ちょうど行きつけの美容室を探していたのでこれからはこちらのお店を使わせていただきます!
料金も良心的でこのクオリティでこの金額でいいの?って思うレベルでした!ありがとうございました!
@様
ご来店ありがとうございました!!
とっても嬉しい口コミ、評価をありがとうございます♪
悩み、心配事などございましたらお気軽にお声かけください!
またご満足頂ける仕上がりにさせて頂けたら嬉しいです。
@様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
C.R.E.W
He is very professional.
He helped me choose the right style and color for my hair. It looks great! I would recommend requesting Wada.
彼はとてもプロフェッショナルです。
彼は私の髪にぴったりのスタイルと色を選ぶのを手伝ってくれました。すごく嬉しです!この店でオススメします。
とても綺麗に切って頂けたので満足です。セットの仕方も教えて頂けたのでキープできるように頑張ります
カラーリングの説明が大変丁寧でしたので助かりました。前日夜遅くに予約したのですが、当日はとてもスムーズに受付けが出来て、スタッフの方の対応も華美ではなく心地よい時間で過ごすことができました。出来上がりもとても満足です
高校生の息子の縮毛矯正でお世話になりました。
仕上がりのサラサラの手触りに喜んでいました。
本当にありがとうございました。
頑張って会話しなくて良かったからだいぶリラックス出来ました。美容師さんのスタイリングも要望通りで良かったです。さらさらになりました!ありがとうございます!また行こうと思います~!!
美容室の予約を忘れていたため急な予約を入れて利用しました。
新しいお店ということで不安もありましたが、クーポンで費用も抑えられ、満足できる結果でした。また試してもいいかなと思いました。
【NEWOPEN】カット+リタッチカラー+前処理トリートメント\10000→¥7000
完璧な仕上がりでした!!
カットもドライヤーも、カラーも微調整で丁寧にやって下さり、本当に満足です。
初めて行きました!
丁寧にアドバイスをしてくれてハイライトも綺麗に入れてもらって大満足です!
シャンプーが上手で眠くなりました!笑
アシスタントの子?がめちゃくちゃかわいかったなあ♪
【NEW OPEN】コントラストハイライト+2stepトリートメント \20000→\15000
毎回髪色の相談にのっていただいてありがとうございます。新たな色味で変化していくのが楽しみです。
カットもカラーもいい感じです。
お店も外観からはわからなかったですが、とても広かったです。またよろしくお願いします。
カット+ナチュラルハイライト+2step TR \19000→\14000
サロンは清潔でした。
私の髪質をみてとても丁寧に施術してくれました。
久々の大満足なストレートです。
いつも相談にのって“似合うように“していただきありがとうございます。友達からの評判も良く、髪色は見た目の印象が変わるので嬉しく思っています。
お店の雰囲気も良く、また来店したいと思います。
なお様
ご来店頂きありがとうございました♪
友達からの評価が良いのはとても嬉しいですね♪♪
C.R.E.W
縮毛矯正かけました。元の髪の毛の状態から厳しいかな…と思っていたのですがきちんとカウンセリングして綺麗に仕上げていただけて満足です…!
美容室に行くこと自体久しぶりで緊張していたのですがスタイリストさんも気さくで店内も清潔感のある落ち着いた感じだったので楽しく過ごせました。
アシメちゃん様
ご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様の髪質にあった薬剤選定をしてますので、これからも安心してお任せください!!
またのご来店お待ちしてます!!
C.R.E.W
髪のカウンセリングをしてくださって、色々と相談しながら、1番いい方法を教えてくださいました。
髪色もいい感じに仕上げて下さり、どのようにすればスタイリングしやすいかなども教えてくださいました。
施術中も楽しくお話しでき、とても雰囲気が良かったです。また利用したいと思います!
あみちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!!
またいつでも相談、悩み事など
お気軽にお声かけください♪♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
C.R.E.W
今日は2回目のサロンでした。
仕上げなど アドバイスを頂いて前髪だけ
のカットになりましたが 今後の来店月など
アドバイスを頂けたのでよかったですが!
※お直しで前髪を切ったお客様と間違ちがえられたのが!ショックと恥ずかしく感じましたが
また お願いしたいと思います。
【NEWOPEN】似合わせカット+シャンプー¥4000
初めての訪問です!
モダンな雰囲気で大きめの窓から光が差し込む明るい店内でした。
担当してくれた方はこちらの曖昧な要望にも写真を見せてくれ、親身になってくれました!
今まで行ってた美容院よりも施術のスピードが速いのに丁寧で、仕上がりも満足です。
毎日のセットが簡単かつキレイにセッテイングできるようになりました。
【メンズ限定】カット+ツイストパーマ+TR ¥17000→\12000
しお様
ご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ、評判もありがとうございます♪
仕上がり、施術共に満足頂けて、毎日のヘアセットも
綺麗にできるようになって良かったです♪
C.R.E.W
当日予約の夜遅くにも対応していただけました
葉梨が途切れないようにいろいろ聞いてくださってあっという間でした!
髪が延びたらまた行こうかなって思いますありがとうございました!
【NEWOPEN】メンズカット+眉カット¥4500
かるた様
当日予約も可能ですので
いつでもお気軽にお越しください♪♪
C.R.E.W
クルー ひたちなか(C.R.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー