4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジーウィズ(G-with)  >

G-with hair

ジーウィズヘアー

• 大阪府富田林市高辺台1‐2‐9
  • 【駐車場あり】金剛駅から徒歩23分、金剛駅前東側PL巡回線→公園前→徒歩4分)
  • りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:05.0

カットする長さやスタイリングの方法について等丁寧に応えて下さり、とても満足しました。

りえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    韓国風のスタイリングに興味があるとおしゃってましたので合わせてさせていただきました!
    気にいっていただけてよかったです!
    もう少しのびるとまたいろんな巻き方できると思いますのでまたご相談ください!
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とろやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 16:38:55.0

とても丁寧に説明していただいたり髪型もいろいろ考えてカットしてもらえてとてもよかったです。

【ご新規様限定】縮毛矯正+トリートメント ¥27500→

とろやん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    しっかりとした癖毛で縮毛矯正にお時間いただきありがとうございました!
    癖毛なので伸びてくるとまた悩みが出てくると思いますがいろいろご相談ください!
    とろやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:44.0

今回もカラーとトリートメントをして頂きました
    カラーも気に入ったし、ツヤツヤになったのでうれしいです
    また伺いますね

たまちゃん様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    どんどんいい状態にしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のカラーは全体染めがおすすめなので楽しみにしていてください!
    たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:53:16.0

初めてお邪魔しました!
    前に行った別の美容院で失敗だったので、整えてもらうために行きました。
    相談に乗って貰いながら、これからどう伸ばしていくかもアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足でした!!
    またお邪魔します~!

りほ様
    気に入っていただけて良かったです!
    理想の髪型までちょっとずつですが近づけていけるようにまた協力させてください!
    りほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:59:35.0

自分でも扱いにくいと思うくらいダメージが酷く
    とても悩んでいたのですが
    悩んでいる部分だけじゃなく
    どんなスタイルになりたいかも含めて
    細かくカウンセリングしてくれたので
    傷んで酷かったのが嘘だと思うくらい
    手触りサラサラでまとまりも良くなりました。
    次回またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【1日限定】カット+カラーメイク+プラチナコラーゲン ¥13500→

もり様
    気に入っていただけて良かったです!
    どんどん理想に近づけていきますのでこちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    もり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• fukuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 19:18:56.0

カウンセリング丁寧で久しぶりのショートも安心してお任せできました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。周りの評判も上々でした。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥18200→

fuku様
    気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのショートでロングからのばっさりカットでしたから周りの評判もよくてよかったです!
    また次回はさらにいい仕上がりになるようにさせていただきますのでやりにくかったところなどまた教えてください!
    fuku様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 09:21:10.0

仕上がりがよかったです。髪の色も明るくなりました。次もメンズカットにしてもらおうと思います!

ノリコ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はトップの毛を短くしてメンズカットにしました!
    気に入っていただけて良かったです!
    次回も楽しみにしています!
    ノリコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 19:19:42.0

ひさしぶりに短めのヘアスタイルにしたのですが、素敵に仕上げていただいて大満足です!
    毛量の多さとはねやすさが悩みだったのですが、翌日自分でブローしてもうまくまとまってくれて驚きました。いまの生活スタイルに寄り添ったヘアスタイルを提案したり、アドバイスしたりしてくださったのでとてもありがたかったです。
    シャンプーやマッサージも気もちよく、トリートメントで髪もサラサラにしてもらいました。次回はヘッドスパもお願いしてみたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラーメイク+トリートメント ¥17700→

ゆりえ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はヘッドスパができなくて申し訳なかったです。
    次回は楽しみにしていてください!!
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    なるべく長持ちするスタイルだと思いますがまたタイミングできましたらいつでもご連絡ください。
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• クレタロウさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:58:13.0

お店の雰囲気は明るくて良かったです
    他店ではカラーは白髪染めでしたがおしゃれ染めもできるとおっしゃってくれて良かったです 技術も思うような仕上がりで過去一自分に似合ってたのですが カラーの洗い残しがあったのが 少し残念でした

クレタロウ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーの洗い残し、本当に申し訳ありませんでした。
    次回はないように改善してまいります。
    スタイル気に入っていただけて良かったです!
    髪質的にスタイリングが大変でしたら次回またご相談ください!
    次は是非ハイライトなども!
    クレタロウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yksnoopyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:46:07.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。一つ一つ丁寧に聞いてくださり、アドバイスも頂きながら納得してお任せ出来ました。
    ただ一つ気になったのは、セールスが多かったです。初めての利用だったのでどんなサロンか気にしながら利用する中で少し重く感じてしまいました。まずは腕で納得させていただきたかったです。仕上がりは、大変満足してます。主人からも好評でした♪ありがとうございました♪

yksnoopy様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    セールスが多くてyksnoopy様の気持ちの負担を感じさせてしまって申し訳なかったです。
    スタイルは気に入っていただけて良かったです!
    癖毛で毛量もあるのでスタイルの持ちが気になりますのでまた次回もご相談ください!
    yksnoopy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:00:10.0

今回初めて利用させて頂きましたが、毛量が多いのが悩みでしたが、髪質の困り事しっかり聞いてくださり、丁寧にカット、カラーしてくださりました。
    アシスタントの方も、丁寧に対応してくださりました。

ひろちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    すごくいい感じにショートボブでしたね!
    カラーもアッシュ系で染めさせていただきました。
    アッシュ系のカラーは続けてもらいますとさらにきれいになりますので次回もご相談ください!
    ひろちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ないちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 00:00:11.0

希望どおりの仕上がりで満足してます。
    前髪が伸びて希望どおりの髪型になるまで、今回は頑張ります。
    おしゃべりも楽しく癒しのひと時でした。
    また、よろしくお願いします。

ないちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回カラーはマット系でそめさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    カットはボブにしていくまで一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!
    ないちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:09:29.0

先日は娘がお世話になりました。
    担当してくださった美容師さんが気さくでとても話しやすくて良かった!と喜んでおりました。ヘアスタイルもとても可愛くしてくださり、友達にも好評だったようです。
    息子共々またよろしくお願い致します。

かほ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    娘さんも息子さんも気軽にお話していただいて僕も大変うれしくおもっています。
    髪の毛の悩みやスタイリングなど気になったり挑戦したくなるお年頃かと思いますのでどんどん相談してください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:40:51.0

初めする予定の内容ではなかったですが、トリートメントをおすすめされました。
    いろんな種類のトリートメントをしてくれて、髪の毛空いていないのに軽く感じるほどでした。
    スタイリストの方は髪の毛をよく見てくれている印象でした。アシスタントの方は学生だったようですが、明るくいい方でした。

価格が安くすんでよかったです。

カット+カラ-+ヘッドスパ ¥10260

な様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店のトリートメントを気に入っていただけてよかったです!
    今回はマット系のカラーをさせていただきました!
    赤みが強い方でも一番透明感が出るカラーなので続けていただくのがオススメです!

次回もお渡ししてますクーポンで少しお安くなりますのでまたご利用ください!
    な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:46.0

初めて利用させて頂きました。
    接客も大変丁寧でカットも希望を丁寧に聞いて対応してくださいました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

アキコ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ショートボブ系のカットをさせていただきましたがいかがでしたか?
    ふくらみが気になるとおっしゃってましたが改善できましたでしょうか?
    また気になるところなど出てきましたら次回もご相談ください!!

アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:08.0

正直に髪や商品についてお話ししてくれて良かったです。

ゆき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回は暗めのマット系のカラーでしたが色落ち具合はいかがでしょうか。
    毛量も今回は重すぎず軽すぎずでさせていただきました。
    また次回ご来店の際はどうだったか教えてください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:10:59.0

小さい子がいるためヘアセットする時間短縮目的で、縮毛矯正を信頼してお願いできる店舗を探し、訪問しました。
    久々の矯正で少し心配だったのですが、
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    知識豊富な印象です。
    仕上がりはすごくサラサラで、かと言って不自然なピンピンさもなくとても満足です。
    気分転換にもなりました!ありがとうございました。

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

ここママ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正を気に入っていただけて良かったです。
    前髪あたりの悩みがなかなか大変かと思いますがまたご相談ください。
    ここママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 22:11:39.0

初めて利用しました。
    丁寧にしてくれて、カラーも良かったです。

あき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーきにいっていいただけて良かったです。
    癖毛で量も多いのでまた今回の減らし具合でどうだったか次回教えてください。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:41:02.0

初めて利用しました。
    前髪の分け目に毎度苦労していて相談したところ、うまく切って下ったおかげで今は扱いに苦労することなくスムーズにセットできています。
    話しやすく説明などもとても丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

【1日3名様限定】カット+カラーメイク+プラチナコラーゲン ¥13500→

めいちゃん様
    先日は当店にご来店ありがとうございました。
    娘さんもご紹介もありがとうございます
    前髪の分け目気に入っていただけてよかったです。
    伸びてくるとまた違った悩みがでてきたりも致しますので次回のご来店の際にもご相談ください!
    カラーも明るめなので根元が伸びてきたらまたご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かわさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:53:58.0

無茶な要望にも対応していただき、毎回気に入って通わせていただいてます!

【オープンキャンペーン】カット¥4500→¥3960

G-with hairからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    まだまだ理想のスタイルにはなっていませんがどんどんいい感じにしていきますのでこれからもどんどんご相談ください!
    無茶な要望も楽しみにしてます(笑)
    これからもよろしくお願いいたします。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:56:10.0

前回縮毛矯正をして2週間後くらいにすぐカラーをして頂きました。
    とてもツルツルで手触り良くしていただきました★
    染めたことのない色にも挑戦させて頂き新鮮な感じで気分転換できました!
    いつも居心地のいいお店で、また行かせていただきたいです(*^^*)

【オープンキャンペーン】似合わせカット+カラーメイク ¥12800→

なゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    カラーも今回は暖色系に挑戦でしたね!
    すごくピンクもお似合いでした!
    また次回も楽しみにしていてください!
    なや様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:36:23.0

とても丁寧にしてくれました!
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

はな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    当店自慢のトリートメントコースをしていただきありがとうございました。
    前髪は長さが短い分、癖も出てくるのが早く感じるかもしれません。
    3~4カ月くらいで気になってきたらまたご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みみのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 05:47:08.0

担当の方も気さくで話しやすく、日常の手入れの相談など詳しく教えて頂き、新しい技術も取り入れてくださり、クセのある髪質をまとまりのある髪質に変えれました。
    アシスタントの方のシャンプーも上手で、いつもは少し耳にお湯がかかったりするのですが、全然大丈夫でした。
    また行かせて頂く予定です。

みみのママ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    チューニングで少しまとまりやすくなってよかったです!
    まだヘアースタイルはバランスを調節していく段階なのでもっとまとまりやすくしていきますのでよろしくお願いいたします!

アシスタントのこともほめていただきありがとうございます!
    店長の僕よりも上手かもしれません(笑)
    ヘッドスパなどのマッサージメニューも上手なので是非してみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わさわささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:43:02.0

毛量が多いので、モサッてきたら駆け込み寺的に通っています。いつもざっくりした注文で理想通りの軽さとシルエットにして頂いています。サラサラ、ストンと手入れがしやすく非常に助かっています、ありがとうございます!お話し上手で、たくさん笑い聞いてもらい身も心もスッキリです!

わさわさ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    いつも僕も楽しくすごさせていただいてます!
    一生懸命させていただきますのでご自宅からは少し距離がありますがこれからも引き続きよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:42.0

初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、したいヘアカラーはブリーチ必須のカラーだったので他の方法を提案してくれたり、
    とても丁寧に色々提案して下さりました!
    カットも、切りっぱなしだと広がりやすいのですが、いい感じに段を入れてくれているので全然広がらないし、
    巻き方も教えてくれましたが、巻かなくてもオイルをつけるだけでいい感じにまとまる髪型になっていてとても助かっています!

トリートメントもサラサラになりました!
    頭皮が元々しみやすいので、頭皮保護剤があると嬉しかったです。

のん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回はお時間をいただきありがとうございました。
    明るめのカラーなので次回のご来店までに色もさらに明るくなると思います。
    次のカラーが楽しみになりますね!
    頭皮の保護剤も仕入れることにいたしました!
    次回のご来店の際には使わせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• jerryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:41:52.0

細かく希望を伝えることが苦手で、ざっくりとした話しをしてしまいましたが、うまく拾って対応していただきました。

jerry様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    大切な予定の前にお任せいただきありがとうございました!
    今回はつやが出るような色味でさせていただきました。
    いつもと色の落ち方に違いがあると思いますので次回ご来店の際にはまたご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 19:50:35.0

カットありがとうございました!
    重いとなんか気になり、軽くするとクセが強く出て扱いに苦戦してますが、またチューニング楽しみにしてます。

もも様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    なかなかむずかしい髪質で僕も苦戦いたしますがどんどんいい感じになるように次回もさせていただきます!
    チューニングをするとほんとに扱いやすくなりますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店を楽しみにしております。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:08.0

敏感肌・癖毛・最終的にしたい髪型などなど色々と話しを聞いてくれて、分かりやすい説明と丁寧な対応をして頂きました。トリートメントもして頂いたのですが、手触りが凄く良くてテンションが上がりました!
    カラーは敏感肌で心配でしたが…そこもちゃんと聞いて下さって刺激なくて、色もとても落ち着きのある感じに仕上がってて良かったです。
    お店に伺うのに車で行くので、駐車場がある事も私の条件なのですが…停めやすい駐車場だったのでホッとしました。
    理想の髪型になるまでもう少し時間がかかりますが、それまで面倒見て頂けたら幸いです。
    今日は本当にありがとうございました(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します。

のり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    少しずつ理想のレイヤーカットにしていきましょう!
    カラーもお客様のご要望が多いので頭皮の保護スプレーを仕入れることにいたしました。
    次回ご来店の際にはさらに安心して染めていただけると思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

• もっさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 11:08:53.0

美容院を探していたので、新しくできたこちらへ小学3年生の娘と一緒に予約しました。母娘共に髪の量が多く、夏は暑苦しいのが悩みでした。私たちの話をよく聞いてくれて、それぞれの髪にあったスタイリングについて丁寧にアドバイスしてくれました。娘もとても喜んでいました。次の来店の予約もしました。

もっさん様
    娘さんもアレンジさせていただいてありがとうございました。
    すごくよろこんでいただいてよかったです!
    またご来店お待ちしてます!

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:44:24.0

久しぶりの矯正縮毛で長時間の施術でしたが居心地の良いお店であっという間でした。
    また髪の毛もサラサラになり周りからも褒めてもらえる仕上がりにしていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【ご新規様限定】縮毛矯正+トリートメント ¥27500→

なゆ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    かなりつるつるになりましたね!
    ご自宅からは距離もありますがぜひまた来てください!

カラーもきれいにさせていただきます!
    なゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ジーウィズ(G-with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー