4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジーウィズ(G-with)  >

G-with hair

ジーウィズヘアー

• 大阪府富田林市高辺台1‐2‐9
  • 【駐車場あり】金剛駅から徒歩23分、金剛駅前東側PL巡回線→公園前→徒歩4分)
  • はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:16:00.0

縮毛矯正をしましたが、首回りの内側がアイロンの当て過ぎでチリチリになって髪が痛んでました。
    残念です

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

はっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    こちらの技術が至らなくてもうしわけございませんでした。
    今後このようなことがないようにしていきます。

• ノリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:48:47.0

カットの形とかまとまりやすくよかったです。カラーもよかったです。近いので又行きたいと思います。

ノリコ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーもアッシュ系で明るくするように入れさせていただきました!
    続けていただきますとさらにきれいになりますので次回もご相談ください!
    またパーマもお試しください!

ノリコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けろにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:15:47.0

今回もイメージ通りの髪型になれました(*^^*)喋りすぎず押し付けすぎずの心地良い会話であっという間に時間が過ぎました(*^^*)
    また収集つかない髪になったらキレイにして貰いに行きます

[施術メニュー] パーマ

けろにゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    今回はパーマありがとうございます。

しっかりあてるスタイルでしたがいかがでしたか?
    また伸びてきたらきれいにしに来てください!
    けろにゃん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

• はっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:11:47.0

先日は、ありがとうございました。
    私の髪は染まりにくいので、美容師泣かせの髪と良く言われるのですが、初めてなのに綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    髪にも艶とハリが蘇り大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

はっちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

次回はカラーjチケットでさせていただきます!
    綺麗にそめさせていただきますのでよろしくお願いします。
    はっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:36.0

はじめて伺いました。
    カットとカラーで予約していましたがトリートメントがお勧めということで一緒にお願いしました。
    手触りがすごくよくなりハリコシも出た気がします。やって良かったです。
    また定期的にお願いしたいと思いました。

mayu様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は後ろのなじみのいいようにカットさせてきただきましたがいかがでしたか?
    トリートメントも当店の自慢のメニューなので気に入っていただけてよかったです。

また次回も是非来てください!

• うめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:34.0

初めてこちらで施術しました。いつも初めては緊張するけど前から通ってた?ってくらいアットホームで長丁場なので退屈しない様に色々気を使って貰って嬉しかったです。無理におすすめとかも無く居心地良いサロンでした。縮毛矯正で髪の毛ツルツルになってカットも細かく丁寧にして頂いて気持ちの良い時間を過ごさして貰えました

うめちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正ですごくつるつるになりましたね!
    トリートメントもしていただきありがとうございます!

伸びてくるとまた癖ができてきますのでそのときはまたおまかせください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 07:59:08.0

初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングとても丁寧でよかったです。
    値段も安くヘアスタイルも色も満足です。

m.様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただきよかったです。
    毛先の色落ちが気になってくるとおもいますので次回もご相談ください。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:23:57.0

初めて来店しました。アットホームな雰囲気でヘアスタイルについて相談しやすかったです。トリートメントとカラーの仕上がりがとても良かったので、また行きたいなと思います。

【1日3名様限定】カット+カラーメイク+プラチナコラーゲン ¥13500→

たまちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーもトリートメントも厳選した自慢の商材を使っていますので気に入っていただけて良かったです!

またカラーもスタイルも気軽にご相談ください。
    私たちも相談していただきますとさらに気合がはいります(笑)

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:44:59.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客とスタイリングの仕方の説明などいまさら聞けないようなことも教えてもらえて良かったです。

あっきー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また次回もいろいろご相談ください。
    きれいな髪の毛になるように提案と技術をさせていただきます。
    あっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:43:53.0

初めてでしたが感じの良いスタッフで居心地が良かったです。

まさこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの雰囲気と居心地をほめていただきありがとうございます。
    これからもさらに居心地のいい美容室になるように接客などの向上をしていきます!
    まさこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 04:57:45.0

久々の美容室に緊張していた息子ですが、スタッフのお二方に優しく話しかけて頂き、こだわり強めのリクエストを完璧に再現してもらえて大満足の様子で、帰ってから何回も鏡を見て喜んでいました。セットの仕方もとても丁寧に教えて頂いたので頑張ってみようと思います!
    また、予約をしていなかったのにも関わらず娘の突然のカラーを快く引き受けて下さり、夏休み限定の可愛い裾カラーをして頂きました!娘も理想通りの色と仕上がりに嬉しかったようで、ずっと毛先のカラーを見ては夏休みが終わって可愛いカラーとお別れするのを今から憂鬱に感じているようです。
    また是非お伺いさせて頂きたいと思います!

平日夕方限定中学生以下カット

hitomi様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お子様を全員させていただき本当にありがとうございます。
    休み限定のカラーですがよろこんでいただけて良かったです!
    思ったよりも色もちもよさそうでよかったです。
    またいろいろご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:01:11.0

ブリーチとカラーとカットをして貰いました。

安くできたので 良かったです。

まろっち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    次回もお渡ししましたクーポンでリーズナブルにできると思いますので是非またご来店ください。
    またいろいろな色をご相談ください!
    まろっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:48:14.0

初めて行かせてもらいましたが、話も色々してくださってとてもアットホームな感じが良かったです。
    スタイリングの提案もして頂いて良かったです。
    中々自分で決められないので、これからもアドバイスしてもらえると助かります。

ゆうまちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    してみたいスタイルや感じなどなんとなくでもご相談ください!
    どんどんご提案させていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yu-iさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:07:18.0

要望通りの色に綺麗に染めて頂き満足しています。
    お手入れが簡単なようにカットして頂いたのですが、家で巻いてみると、いまいち正解が分からず。その場で巻いてもらえばよかったです。
    スタッフの皆さんが気さくで楽しく過ごせました。ありがとうございました。

yu-i様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    巻き方ですがすそは少し外はねにしていただき表面を軽く内向きにしていただきますとくびれが出来やすいと思います。
    次回は詳しくスタイリングについて伝えさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:00:58.0

先週中学2年の娘のカットをしていただきました。
    本人も仕上がりにとても満足していましたし、私もかわいくなったと大満足です。ありがとうございました。
    スタッフの方の対応も丁寧で優しく、中学2年生に合わせたコミュニケーションをしていただけたようです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    あまりまめに美容室にはいかないとお伺いしましたが3ヶ月に一回くらいは整えるときれいを保てますのでまた来てください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:35:15.0

お店の雰囲気がよく、仕上がりもサラサラ髪になり大変満足しております。
    またお願いしたいなと思いました。

すい様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    すごくさらさらになりましたね!
    次回もさらさらになるようにさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    カットもやりにくいところなどありましたらまた次回ご相談ください。
    すい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:56.0

おしゃべり好きなスタッフさんで楽しい時間を過ごせました。

みき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    おしゃべりが好きなスタッフなので楽しい時間を過ごせたと言っていただけてよかったです!
    次回も楽しい時間を過ごせるように接客も日々よくしていきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:05:39.0

話しやすい雰囲気で、リラックスして過ごせました。綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました!

【オープニングキャンペーン】似合わせカット+オーガニックカラー ¥13300→

もっち様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も綺麗にそまってよかったです!
    また2ヶ月もすると根元が伸びて来ますのでまたご来店ください!
    購入いただきましたシャンプーも色もちがよくなりますのでどんどん使ってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:21.0

ひどい癖毛を、扱いやすいようにカットして頂いて
    髪のブローが楽になりました
    ありがとうございます

ゆず様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    癖毛は大変ですよね。僕も癖毛なので少しでもやりやすくなってよかったです!
    またのびてくるとやりにくくなってくるところが出てきますので次回のご来店の際に教えて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:20:46.0

スタッフさんが話しやすくて自分の髪の状態やお手入れの仕方を丁寧に教えてもらえて良かったです。次回は髪質改善も検討したいです!

まめ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    髪質改善をしますと更に髪の毛が扱いやすくなります!
    トリートメントの効果も上がりますので是非するときはご一緒にしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:01:46.0

おしゃべりも楽しくできました。1番の楽しみのシャンプーが残念でした。

【1日3名様限定オープン価格】カットパーマ¥12600→

きみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    シャンプーが満足いただけなくて申し訳ございません。
    確認もせずにパーマ前でしたので軽くのシャンプだけになってしまいました。
    次からはしみたりしやすいかの確認をしてからシャンプーをさせていただくようにいたします。
    次回は満足いただけるシャンプーをできるようにしますのでまたぜひご来店ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:17:15.0

お勧めのトリートメントをして頂いて、サラサラ艶々になり手触りがとても良いです。
    カット、カラーも希望通りに仕上げて頂いき大変満足しています。

なおみちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    カラーもきれいに染まってよかったです。
    トリートメントも最新のものを使ってますのでもちがいいのも特徴です。
    また是非次回もしてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ロッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:48:08.0

説明も施術も大変丁寧で1人1人に対応して下さる方だと思いました。前髪の仕上げもしっかりして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ロッキー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正をさせていただきましたので梅雨は乗り越えられると思います。
    なかなか強い癖毛でショートヘアーなので伸びてくると気になってくると思います。
    またそれに合わせてまたカットだけも是非来てください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-26 12:38:04.0

癒やされる雰囲気の店内も優しいスタッフさんのカットも良かったです(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

まゆちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はレイヤーを入れさせていただきましたがいかがでしたか?
    レイヤーカットは今すごく流行で動きが出るのがいい感じです!
    伸びてくると毛先のダメージやボリュームが気になってくるのでまた整えに来てください!
    またヘッドスパで癒されてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:44.0

想像していた通りのカラーの仕上がりで、仕毛量調節も程よくして下さりお話も楽しくしてくださってありがとうございます♪
    髪もツヤツヤで、して下さったトリートメントもふんわりとした香りでいい気分でした!
    又機会がありましたらよろしくお願い致します^_^

さつき様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントもセットのメニューをしていただきカラーもきれいなオリーブ系の色が入りすごくよかったです!
    是非根元が伸びましたらカラーしに来てください!

• みーはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 12:27:15.0

こちらの希望を丁寧に聞いて希望通りの仕上がりにしていただき嬉しかったです。また忙しい中会話を大切にされていたのも印象的でした。ただカットした髪が残ったままカラー剤を塗って頭やハケや容器に切った髪が束になってついていたのが不快でちゃんと染まるか心配でした。初めてのお店だったのでそういうやり方かもしれないと思ったのですが気になりました。

みーは様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。今後はそのようなことがないように改善していきます。

カラーはアッシュ系で毛先を少し明るめのカラーで染めていますのでまた抜け具合などまた次回ご相談ください。

• ノリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:02:11.0

初めて行きました!カラーカット共にとても丁寧にして頂きカットも上手です!今後の提案もして頂き またよろしくお願いします。

ノリノリ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    きれいに明るめで染まりましたね!
    次回はチューニングをさせていただきますのでさらに髪の毛のお手入れがやりやすくなりますので楽しみにしていてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 23:28:03.0

カラーが綺麗に染まってて嬉しかったです!

とくちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    きれいにマット系の色にそまり僕もうれしかったです。
    少しずつ色が落ちてブラウンになっていきますが一番赤みを抑えているカラーなので赤みは出にくいと思います。
    なかなか美容室も忙しくて来れないかもしれませんがまたお時間できましたらご来店ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:24:18.0

話しやすくてとても心地よかったです。
    思ってた通りの髪型にしていただいてとても満足でした。
    次はカラーも込みで行こうと思います。

あ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ウルフカットからのボブ系のスタイルだったのでバッサリきりましたね!
    カットしてすごくお似合いでした!
    インナーカラーや裾カラーも似合うスタイルなので楽しみにしてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:28:34.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応頂きました!

髪の悩みに合わせてカットしてくださいました!!
    仕上がりもサラサラで嬉しく思います
    色々楽しくお話しもしながらだったのであっという間に時間も過ぎました。ありがとうございます。

まなみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。また髪の悩みも色々ご相談ください。
    カラーもオーガニックカラーも寒色系の色がきれいに出るのでおすすめです。
    トリートメントも当店の自慢なので是非してみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ジーウィズ(G-with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー