4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ジーウィズ(G-with)  >

G-with hair

ジーウィズヘアー

• 大阪府富田林市高辺台1‐2‐9
  • 【駐車場あり】金剛駅から徒歩23分、金剛駅前東側PL巡回線→公園前→徒歩4分)
  • ぴーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:56:37.0

丁寧に希望を聞いてカットしてもらいました。家でのお手入れ方法などきちんと説明してもらえて良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【1日3名様限定オープン価格】カット ¥4500→

ぴーやん様
    髪の毛の癖毛がかなり強いのでご自宅でのスタイリングがなかなか大変かもしれませんががんばってください!
    次回のご来店の際にはやりにくかったところなどご相談ください。

• けろにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:53.0

話をしっかり聞いて頂き、自分のしたいスタイルを瞬時に把握して貰った上でさらに映える感じを提案して頂きとってもステキ女子になれた気がします。

けろにゃん様
    すごくお似合いのスタイルになりましたね!
    イヤリングカラーもいい感じに入りまして僕もテンションがあがりました!
    お日にち立ちますとどんどん色も抜けてきますので抜けるのも楽しんでください!
    一カ月後まででしたらイヤリングカラーの部分はカラーチャージで色を入れるだけならお安くできますので色が抜けてきて入れたくなったらまたご相談ください!

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:34:56.0

サロンがオープンする事を広告で知り、初めて利用させてもらいました。
    髪へのダメージが気になってる事もあり、お勧めのトリートメントをしてもらったら、手触りがとても良くなり艶も出てとても満足しています。カラーもいい感じの色合いに仕上がり気に入りました。
    オープンしたてで週末でもあったせいかお客さんがパタパタ来てバタついた感があった所もありましたが、
    希望の時間内に終わり丁寧に対応していただけました♪

【1日3名様限定】カット+カラーメイク+プラチナコラーゲン ¥13500→

ココ様
    バタバタしてしまい大変ご迷惑おかけしました。
    トリートメントも当店自慢のコースをしていただきありがとうございます。
    なるべく負担の少ない薬剤選定とトリートメントできれいな髪の毛を作れるようにさせて頂いてます!
    カラーはまたカラーチケットもお得なのでブログにも説明をかいてますのでぜひご覧下さい!

• 愛菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:10:19.0

初めて利用させて頂きました。
    終始、優しく丁寧に対応してくださいました。
    希望のカラーにして頂き大変満足しています。

愛菜様
    少しお時間はかかりましたが素敵な色に染まり僕も満足させていただきました!
    カラーチャージは普通のカラーと色の抜けかたも違いますのでそれも満足していただけると思います。
    また次回も抜け具合を見ながら色の調整させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 14:47:00.0

初めて行かせてもらったのですが丁寧なカウンセリングでした。
    カラーの色も思ってたどうりの色で満足してます。
    髪の毛もツヤツヤになって行ってよかったです。

まさやん様
    色も気に入っていただけてよかったです。
    手触りもや髪の毛の艶もトリートメントのコースで更によくなります!
    またぜひお試しください!
    カラーもカラーチケットが大変お得になりますのでまたご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:22:35.0

自信を持ってお勧めされているジーウィズトリートメント+浸透促進アイロンを体験しました。仕上がりは施術前とは格段に違い手触りが柔らかで大満足でした。持ちもよいということなので毎日が楽しみです。またカウンセリングで迷った時は良い方向に導いたアドバイスを出して下さって決断しやすかったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥18200→

じゅんちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    当店自慢のトリートメントを体験していただけてうれしく思います。
    最新の科学のつまったトリートメントなので持ちもいままでよりもいいと思います。
    またスタイルを悩んだときはご相談ください。似合うように調整させていただきます。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:50:26.0

元々違う美容室があった所に新しくオープンしてるのをホットペッパーで知って、近いので行かせていただきました!
    カットだけのつもりだったのですが、ヘッドスパとケアプロもしていただきました!
    ヘッドスパは男性の方がしてくれるので、力加減がちょうど良くてまた次行った時もしてもらいたいなと思うくらい気持ちよかったです!
    カットは、ずっと悩んでいたこととか気になってたことを少しみただけで分かっていただき、それをカバーするカットしてもらえて満足でした!
    以前からSNSで気になってた、ケアプロが近所でできることにもびっくりして髪の毛サラサラになって満足です!
    他のカラーとかトリートメントとかもまたやったりしてみたいなと思いました!
    決まった美容室がなかったので、近いところでまた行きたいなと思うところが見つかってよかったです!

【1日3名様限定オープン価格】カット ¥4500→

さとみ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパもケアプロを使ったトリートメントも当店の自慢のメニューなのでしていただけてよかったです。
    カラーも厳選したオーガニックカラーや特殊なカラー材を使うカラーチャージなどありますのでぜひお試しください!
    カットもその時々によっていろいろな悩みが出てくると思いますのでまたお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:49:28.0

初めてのサロンでした。
    しっかりカウンセリングしてくれます。
    お客様が次々に来て少し慌ただしい場面もありましたが、しっかり一人一人、丁寧にカウンセリングされていたのが印象的でした。
    悩みの解決案をたくさん提案していただきました。
    今までは、お店の商品を紹介されることが殆どでしたが、身近なお店で購入できる商品を紹介してくれたりと、こちらの思いを汲み取った提案をしてもらったのでとても信頼できます。
    マッサージも気持ちよかったです。

なつ様
    カウンセリングを丁寧にしているといっていただきすごくうれしく思います。
    なるべくご要望にそえるようにしていきますのでまたお気軽にご相談ください!
    その時に応じてお勧めのスタイルやカラー、ホームケアなどもお伝えさせていただきます。

• M ERIさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-22 08:16:37.0

家の近くで、新しくオープンした美容室で、キャンペーンでお得になっていましたので訪問してみました。スタッフの方皆さん親切な対応で、とても丁寧に施術してもらえました。行って良かったです。
    ブロウもお洒落な感じに仕上げてもらったので、娘からいい感じだねと褒めてもらえました。
    自分では再現ブロウはなかなか難しいですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました。

【1日3名様限定オープン価格】カットパーマ¥12600→

M ERI様
    娘様からも褒めていただけてよかったです。
    なかなかブローはむずかしいですよね。
    ご自宅では今まで通りカーラーでスタイリングしていただけたらと思います。
    パーマのかかり具合で強かったり弱かったりもちが悪かったなど気になりましたらまた次回お伝えください。

• おくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:41:57.0

娘と二人お世話になりましたがお店の雰囲気もとても良く仕上がりもとても満足してます。娘もすごく楽しかったみたいですし大満足してました。

【1日3名様限定オープン価格】カット縮毛矯正¥22000→

おくり様
    娘さまも紹介していただきありがとうございます。
    私たちも楽しく過ごさせていただきました。
    旅行のご予定前でしたので気合いれてさせていただきました!
    当分は雨でもストレス少なく過ごせるかと思います。

• ちとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:14:26.0

丁寧にヒアリングをした上で、こっちとこっちの方法があってと分かりやすく伝えて選ばせていただけました。
    今はこうなので次回はこうしていきましょうと明確に答えてくださる部分が良いと思いました。
    くせ毛部分を次回、さらに調整していただければと思いますので、またよろしくお願いいたします。
    シャンプーも丁寧で、マッサージも他店より長く力加減良くしてもらえて嬉しかったです。

ちとちゃん様
    気に入っていただきまして大変うれしく思います。
    私どももお悩みのところや要望をなどをわかりやすくお伝えいただきましたのでとても助かりました。
    また次回のご来店の際には今回のうまくいかなかったところ調整しますのでお伝えください。

• まなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:43.0

お店の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです!
    初めてハイライトを入れましたが、色合いもよく気に入ってます^_^
    丁寧に説明もしてくださり、満足してます!

似合わせカット+カラーメイク ¥8360~

まなさん様
    はじめてのハイライトで少し心配だったかも知れませんが気に入っていただけてよかったです!
    少し色が抜けてくると更にくっきりでて来ますのでその過程も楽しんでください!
    当店にはカラーチャージという色が抜けたところにお手軽に色を入れるメニューもありますのでまたご相談ください!
    今後もいろいろな提案をさせていただきますのでぜひこれからよろしくお願いいたします!

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:43:25.0

髪の毛はキレイに仕上げて頂き、楽しい時間を過ごせ、トリートメント等のプレゼントまで頂いて嬉しかったです。

しまちゃん様
    前回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店自慢のノンダメージコースでさせていただきましたので手触りもすごくよかったと思います!
    プレゼントさせていただきましたシャンプー、トリートメントを使用していただきますと手触りもながもちしますのでご使用ください!
    次はぜひカラーも来てください!

• きゅーぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:24.0

お店の雰囲気は良く、接客も皆さん仲が良さそうでアットホームな感じの印象を受けました。
    施術の方はお任せでカットしていただきましたが、長さなど確認しつつ似合う長さを提示していただき、イメージ通りに仕上がりました。

カット ¥3960

きゅーぴー様
    前回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    おまかせいただき似合うスタイルの提案もイメージ通りと言っていただき大変嬉しく思います。
    お店も皆が協力してお客様のためになるように意識してこれからも明るく楽しい接客を意識してさせていただきます!

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:50:41.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に切って頂いて嬉しいです。

カット ¥3960

とり様
    今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    目的がはっきりとしたご要望でしたので僕の思うイメージでさせていただきましたね。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また次回もご予定にあわせてご来店かと思います。
    楽しみにお待ちしております!

ジーウィズ(G-with)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー