3. 東北トップ  >
  5. メゾンツバメ  >

MAISONツバメ

メゾンツバメ

• 宮城県名取市閖上中央2丁目27-6
  • 名取駅から市営バスで15分、バス停「閖上中央第二団地西」より徒歩2分

オハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:59:18.0

新規利用です。カットだけの予約でしたが、急遽カラーもお願いしました。まず、カウンセリングが素晴らしいです。こちらの意向やイメージを確認しながら思い切った提案をしてもらったことで、自分の中でのこだわりや小さな世界からの脱出です。くせ毛を活かしたカットと、カラーはこれまで試したことのないグリーンを入れてもらいました。また、最初に料金をしっかり伝えてもらえたことも、安心して施術が受けられるポイントだと思います。
     お店の雰囲気は、パリのメゾンに迷い込んだようなノスタルジックさと、そして都会的な洗練された雰囲気があわさり日常にはないような空間でした。スタイリストさんがまた素敵で、お店の空間に彩を与えています。贅沢で心地よい時間をありがとうございました。丁寧に、丁寧に心を込めて施術していただいたこと、しっかり伝わりました。スタイリング、とても楽で素敵に決まります。ありがとうございました。

カット¥4950⇒\3960

オハナ様
    この度は数あるヘアサロンからMAISONツバメにご来店くださいまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しい内容に感激しております。
    サロンはお客様にとって非日常でありながら癒しと安らぎの空間であることが何よりだと思っておりますので緊張なさらずお過ごし頂けたのなら私も嬉しいです。
    コンプレックスではなくチャームポイントをどんどん増やしていけるようこれからも飽きない提案ができるよう次回までご用意させて頂きます。
    まだ知らないオハナ様だけのデザインを一緒に創っていきましょう。
    今後とも末永いお付き合いが出来たら嬉しい限りでございます。
    この度は本当にありがとうございました。
    MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• はに丸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:17:03.0

新規でカットをお願いしました。
    ホットペッパービューティーでお店を知り、内装写真など見て一目惚れで予約しました。
    人見知りで美容院は苦手なのですが、どんな髪型にしたいのかなどしっかり話を聞いてくれて思ってたとおりに仕上げてくださいました。

カット¥4950⇒\4000

[投稿日] 2023-12-18 10:10:03.0

カットをお願いしました。
    夏は髪を短めにアレンジしてもらっていましたが、秋冬は少し長めにしたいとお伝えすると、全体のバランスを見ながら丁寧かつスムーズに施術をしてくださいました。

私自身の理想のイメージが曖昧で、語彙が少なくうまく伝えきれていないと思うのですが、それを汲み取って形にしてくれ、大変有難いです。

クリスマス前に伺ったので、店内に素敵なクリスマスツリーが飾られていました。
    いつもカフェのように居心地の良いおしゃれな店内にも癒されています。

カット\4950→¥4000

• Harukuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:15:25.0

久々に短くなり、さっぱりして扱いやすく
    楽チンでとっても気に入っています。

次回はヘッドスパをお願いしますぅ

娘もいつか連れて行きます~

お忙しいでしょうがお身体に気をつけて
    良いお年をお迎えくださいね♪

また来年宜しくお願いします笑笑
    ご挨拶早いですかねー

カット+カラー+頭浸浴\13200⇒\10500

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:40:57.0

今回もありがとうございました!なかなか予約が取れない中、頑張って調整していただいてありがとうございました!
    今度は、ハイライト入れたいです。
    よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー¥13750⇒\11000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:10.0

何度もリピートしてます。
    カウンセリングが初めて施術していただいた時から変わらず、とても丁寧にしてくださります。

お人柄も良く、腕も良く、居心地も良い、また通いたくなる素敵な美容室です。

また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500⇒\14000

• michuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:24:14.0

今回もありがとうございました!色んなお話もできて、リフレッシュできました。
    自宅でのシャンプーの際、数日は泡に色がつくと説明いただいていました。説明がなかったら不安に感じていたと思います…。そういった細やかな配慮もありがたいです。
    前髪はいつも通り短くしていただいて大満足です!
    息子も病室の横を通るたび「ここでケントにしてもらったね♪」と話しています(笑)次回も楽しみにしています!

カット+カラー¥11550⇒\9000

michu様
    いつもMAISONツバメに親子でご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カラーリングやパーマがご自宅でも長く楽しんでいただけるようメリットやデメリットを今後もしっかりお伝えしていきたいと思っております。
    これからもお子様の成長を見守らせて頂きながらmichu様の美しくキラキラした毎日をお手伝いさせて頂きたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• きゃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:48:49.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。日焼けの具合なども考慮して、丁寧に診断してくださりました。
    セルフ診断では気づかなかった点や、パーソナルカラーに合うメイクやカラコンまでアドバイスをしてくださり、これからのオシャレがより楽しめそうです!!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

きゃり様
    この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    自己診断で曖昧だったパーソナルカラーを一緒に特定できたこと嬉しく思っております。
    今まで避けていたお色もどんどんチャレンジしていただけたらと思います。
    その一方でパーソナルカラーに囚われすぎずメイクやカラーコンタクトレンズで新たな自分の個性を楽しんでいただきたい気持ちもございます。
    ご自身をどう魅せたいのかをヘアカラーやスタイリングの質感でチェンジできるお手伝いもさせていただければと思います。またお会いできる日を心からお待ちいたしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 08:10:11.0

ヘッドスパのコースでしたが、丁寧なカウンセリングと
    とっても心地の良いマッサージで髪の毛はもちろん、頭皮や首、肩の柔らかくなった感じを実感できました。大満足の癒しの時間を過ごさせていただき感謝です(^o^)
    スタイリストさんもとても素敵で、いろいろ教えてくださり楽しい時間でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

新規/Premium頭浸浴スパ¥6600⇒\5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

くう様
    ヘッドスパで頭だけでなく首や肩のコリまでほぐれたことを実感してくださったことに担当させていただけて幸せです。
    年末お忙しい日が続くと思いますがまたご自身へのご褒美にぜひいらしてください。
    一生懸命くう様のお体と向き合ったヘッドスパを提供させて頂きたいと思っておりますので末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 16:48:01.0

とても人気の美容室なので、いつも予約がいっぱいです。
    それでも通い続けたいと思う、技術力、外装・内装の癒しの空間、スタイリストさんのお人柄があります。

特に私が美容室に求める一人ひとりの客に対する丁寧さ、煩くないゆったりとした雰囲気が備わっており、安心してお任せできます。

素敵なショートにしてもらいましたが、少し伸ばすのもいいなぁと思い始めたので、また相談させて頂きます。

ありあ様
    いつもMAISONツバメにご来店いてだきまして誠にありがとうございます。
    目指したいサロンの雰囲気を感じとっていただけて心から嬉しく思っております。
    ありあ様のお話を伺うこともそうですし、わたくしのお話にまで耳を傾けてくださり楽しいお時間を過ごさせていただいております。

これからもありあ様にとって居心地のいいサロンづくりと丁寧なカウンセリング施術を提供できるよう邁進して参りますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• そあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:43:03.0

他の美容室では自分の髪について、癖や悩みを言わないと伝わらない事が多かったのですが、こちらのサロンでは全て見て感じ取ってくださった事に感激しました!
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただき嬉しいです。家族からも好評でした♪
    とても癒しの時間になりました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

新規/カット+カラー+頭浸浴¥13200⇒\10500

そあら様

きっとお客様皆様が抱かれる「イメージ共有」の不安に対して安心して仕上がりまで滞在していただけて大変嬉しく思っております。
    これからもサロンが緊張ではなく癒しの場所であるようお客様の悩みや希望を汲み取るアンテナを貼って参りたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• Harukuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:40:31.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしてました。
    贅沢な癒しの時間をありがとうございました~
    また伺います。予約取れますように~

カット+カラー+頭浸浴\13200⇒\10500

Harukuru様

いつもMAISONツバメをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しい気持ちです。
    カットやカラーは優先度が高いかと思いますが、頑張っている自分へのご褒美にヘッドスパはお勧めです。頭皮には自律神経を整える数多くのツボが存在いたします。緊張やストレスを和らげるヘッドスパをまたされにいらしてください。ゆったり丁寧にほぐして参ります。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• ありあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:19:20.0

初めて夕方に伺いましたが、お部屋の中の可愛いランプのほのかな灯りに癒されました。

楽しくお話をしながらのあっという間の施術でした。
    素人目ながらにも確かな技術をお持ちだとわかるスタイリストさんなので、スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれ、安心してお任せできます。

秋冬のスタイルについて相談したところ、的確に答えてくださり、曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、素敵に仕上げてくださいました。

これからも通わせて頂きますので、どうぞスタイリストさんもご自愛ください。
    またよろしくお願い致します。

ありあ様

いつもMAISONツバメに足を運んでくださりありがとうございます。
    陽が沈むのが早くなったこの時期は夕方のサロン照明が際立ちわたくしも大好きです。
    いつも楽しく優しいありあ様のお話に有意義な時間を過ごさせていただいております。
    美容師としてもてなす立場でありながら常々お客様の温かさに癒されます。
    これからより一層冷える季節ですのでありあ様もご自愛くださいませ。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• ゆきりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:37.0

とにかくサロンの雰囲気が良いです。
    落ち着いた空間に丁寧な接客
    気配りも素晴らしくとても良かったです。
    個人サロンの為
    他にお客さまもいらっしゃらないので
    とてもリラックスできます。
    技術的な面では
    シャンプーがビックリするほど
    気持ち良かったです!!
    オススメしたくなるサロンでした。

新規/カット+カラー+トリートメント¥14300⇒\10500

ゆきりんご様
    この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    丁寧で嬉しいお口コミをいただき光栄です。
    シャンプー技術はヘアサロンの基本ですがご満足いただきぜひヘッドスパもされていただけたらと思っております。
    ゆっくりくつろげる空間づくりと、丁寧な対応をこれからも続けて参りますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• catsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:32.0

二回目の利用です。
    今回もカットとカラーを施術してもらいました。
    カラーは私に似合う色を提案して頂き初めての色で染めてもらいましたがとても気に入りました。
    癖がある髪質ですがカット技術がすごいので扱いやすくなり嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー¥11550⇒\9000

cats様

いつもMAISONツバメにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    カット技術を褒めてくださり嬉しい気持ちです。
    カットによってはコンプレックス、そしてチャームポイントになる癖がこれからもcats様にとって強みになるよう丁寧にカットさせて頂きます。
    季節によっても髪質の変化があるかと思いますのでその都度心置き無くご相談くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:48:41.0

初めての利用でした。
    前回別の美容室でのカットでイメージ通りにならなかったことを伝えると、希望の髪型画像と私の髪型を見比べ詳しく分析し、どうしたら希望のイメージに近づけるか複数提案をしてくれました。
    結果、とても素敵にカットしていただけました。
    お店の雰囲気も、担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵でした。
    また行きたいです!

新規/カット+頭浸浴¥6600⇒\5000

よう様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメを選んで頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい評価とお褒めの言葉に感謝申し上げます。
    お手入れ次第でさらに理想に近づけられる状態ですので、メンテナンスをさせていただけたらと思っております。
    次回を今から楽しみにお待ちいたしております。遠慮なくご相談くださいませ。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• ちえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:06:22.0

初めて伺いました。久しぶりの美容室利用だったのであらかじめ口コミを見て選ばせていただきました。
    とても居心地の良い空間と、心地良い雰囲気のお話しをなさる方であっという間に時間が経ってしまいました。日常のストレスを解消して頂いた上に、思った以上の仕上がりで家族からもたくさん褒めてもらえました。料金もリーズナブルで、部分パーマを追加して頂いたのですが、施術する前に料金を提示していただくなど良心的なサロンです。次回お邪魔するのが楽しみです。

ちえちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメを選んで選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、事前にサロン口コミをご覧いただき期待をお持ちいただいてのご来店だったかと思いますがいただいた口コミを拝見し感激しております。
    空間やわたくしとの会話で「あっという間」という言葉の中からリラックスして過ごしていただけて本当によかったと心から思っております。
    ご家族に褒めていただけたそのご報告がわたくしにとっての褒め言葉です。
    これからもっと素敵に輝けるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:06.0

いつも利用してます。

なりたい髪型と髪色になり、大満足です。
    今までは2.3週間程したら、まとまりが無く、髪がボサッとしてくるのですが、こちらでカットしていただいてからは、まとまりが長期間続くようになり、助かってます。

また美容室の次の日に花火大会に行く予定があったため、浴衣での髪のセットも考慮してくださり、セットはブローとトリートメントだけにしてくださりました。
    ご配慮ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー¥13750⇒\11000

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットのもちがいいと実感していただけて美容師としても自信につながり、次回はさらに美しい仕上がりになるようと意気込んんでおります。

花火大会は楽しめましたでしょうか?綺麗なヘアカラーと浴衣がマッチしてどんなに素敵なのだろうと想像を膨らませておりました。
    次回も今から楽しみにしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:07:11.0

私が予約日を勘違いしたにも関わらず、親切に施術をしていただきました。
    今回時間の関係で、パーソナルカラー診断のみを行って頂きました。
    とても丁寧に診断して頂き、私自身悩んでいた部分も細かく説明して頂き、納得の行く診断結果でした!
    お店の雰囲気も大変よく、落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました!
    是非これからも利用させて頂きたいです!

[施術メニュー] その他

えっちゃん様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご希望の眉カットを当日ご案内できず申し訳ありませんでした。パーソナルカラー診断は満足していただけてとても嬉しく思っております。
    少々遠方からのご来店でしたがお会いできたご縁に感謝しております。
    次回ご予約をいただき今から楽しみです。次回こそご希望の施術をご用意してお待ちいたしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• もりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:18:47.0

いつも利用しています。1対1なので相談しやすく、ゆったりと過ごせした。数年ぶりに前髪をしっかり作りました。私のような髪質でもセットしやすい前髪に仕上げて頂き、本当にお任せできる美容室です!またよろしくお願いいたします。

カット+トリートメント¥6600⇒\6000

もりん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。マンツーマンサロンで営んでいるMAISONツバメを評価して頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。ご家族の近況をお伺いしたり、楽しいお話がわたくしにとっても良い時間となっております。
    これからも末長くお付き合いよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• ふみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:48:59.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で 気さくに話しやすい 担当スタイリストさんも素敵な方でした。パーマとカラーを同時にしたにも関わらず翌日の髪も柔らかく気持ち良いです。前髪問題もlineで聞いて良いとのことで安心しました。

新規/カット+パーマ+カラー+トリートメント¥22000⇒\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふみ様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。いつもパーマが取れやすいと伺い、ダメージの少ない薬剤を使用しゆっくりじっくりかけさせて頂きました。その後のお問合せの際パーマが取れていないとご報告を受け安心いたしました。
    前髪の生えぐせは髪の癖ではなく生え方の癖のため少々セットにコツが要りますが、アドバイスさせていただいた方法をお試しいただければと思います。また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:41.0

近所に素敵な美容室が出来て、前からとても気になっていたので思い切って予約させて頂きました。
    とても素敵な美容師さんで、ドキドキワクワクしながら髪型や髪質の相談させて頂き、予約したコースではなくなってしまったけど対応してくださいました。
    いつもは癖を伸ばそうと頑張ってきたけれど、癖を上手く利用してカットしてくださったのでいつもとは違うヘアースタイルになったけれど、とても素敵で気に入ってます。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    これからも通いたいと思えるほど素敵な美容室でした。
    なかなか予約が取れないですが、前もって予約して行かせて頂こうと思います!

商品付き/カット+癖毛対策ヒートメモリートリートメント/11000⇒9000/

くみ様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。カウンセリングをさせて頂きながら今のくみ様に最善と思えるご提案をさせて頂きました。
    お悩みの種になりやすい癖を今回は活かしくみ様も緊張されたかと思いますが、仕上がりを見て一緒にワクワクに変えられたこと大変嬉しく思っております。
    このワクワクをこれからもずっとご提案し続けられるよう精一杯担当させて頂きますのでお付き合いよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• にぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 12:40:49.0

初めての来店でした。お店の雰囲気もお店の人の接客も凄く良くて、お任せだったのですが自分の頭の形や髪型の提案もいろいろ考えてくれて、仕上がりも満足てして帰りました。

新規/カット+カラー¥11550⇒\8500

にぃ様

この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。わたくしの対応や仕上がりに満足いただけたとのお口コミを頂戴し大変嬉しく、励みになります。気に入っていただけて気持ちよく退店していただけることが目指すべきサロンと考えておりますので、何処か寄り道したくなるような誰かに見せたくなる仕上がりもを次回もご提案できれば幸いです。これからもどうそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 19:20:52.0

とてもリラックスできる美容院です。

外装がおしゃれなカフェみたいで、ステンドグラスの扉を開ける時からワクワクします。
    マンツーマン対応なので、広い空間を貸切で過ごせるのも、心まで開放的になります。

おしゃれな内装に、シャンプー台からは美しい自然が望めて目も癒されます。
    スタッフさんの明るいお人柄で、こんなにも気を遣わずにお話できるのか、と自分でびっくりするほどリラックスしてお話できます。

秋冬に向けたアレンジをお願いしたところ、的確に提案してくれ、素敵な仕上がりになりました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ありあ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    忙しい日々の中サロンで過ごすお時間を癒しの場と思っていただけていること大変嬉しく思っております。
    これからもいついらしてもありあ様がほっとできる空間づくりとご満足いただける仕上がりを目指して参ります。次回も楽しみにしております。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• もりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:18:37.0

いつも利用しています。今回は少し重めの前髪を作って頂きました。髪質を理由に前髪を作るのは避けていましたが、すごくきれいな形に仕上げて頂き、もう大満足です!コテを持っていないので次の日からはカールのある前髪はセットできないんじゃないかな、て心配しましたが、自分でやる朝のセットが楽でした。カットカラーしかやってませんが、その技術に信頼を置いてます。次回もまたよろしくお願いいたします。

もりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    思い切った前髪のイメージチェンジでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    全体のスタイルチェンジをせずとも顔まわりの雰囲気が変わるといい気分転換になります。
    これからも不安要素を取り除きながら一緒に理想を叶えていきましょう。

MAISON ツバメ オーナー 小向さくら

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:05:40.0

初めてでしたがくせ毛をいかしたスタイリングにしていただきました。
    中のうねりもとれてスッキリした髪型になりました。

新規/カット+頭浸浴¥6600⇒\5000

aya様
    コンプレックスになりがちな癖を味方にこれからの可能性を一緒に広げていけたら私も嬉しいです。
    季節によりコントロールが難しく感じる場合もあるかと思いますので、またご相談いただければ幸いです。
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• nacchanさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:50:05.0

カウンセリングで急遽縮毛矯正に変更でお願いしましたが快く施術して頂けました。 ありがとうございます。

他の美容室はない落ち着いた素敵な空間で
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    予想以上に良い仕上がりに大変満足です(^^)
    シャンプーあとのマッサージもとても気持ちよかったです。

カット+パーマ¥13750⇒\10500

nacchan様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪にツヤとまとまりが出てご自宅でのお手入れが楽で綺麗に仕上げられますね。
    なかなか美容室の時間を割きにくいとは思いますがまたお会いできる日が楽しみです。

ヘッドスパだけでもぜひいらしてください。たまにの自分へのご褒美で・・・
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:59:13.0

いつも担当していただいてます。今回も後々長く楽しめる髪型とカラーにしてくれて満足です。ありがとうございます。

カット+カラー(ハイライト or 白髪ぼかし)

みんみん様

長い間担当させて頂き誠にありがとうございます。
    いつもちょっと一癖ある個性的な提案に一緒にワクワクしていただけてとても嬉しく思っております。これからも「自分らしさ」を一緒に探求させていただけたら何より嬉しいです。
    次回は季節の変わり目になるかと思いますのでまた楽しいご提案ができるよう今から考えておきます。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• catsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:57:08.0

初めての利用で、店の場所が分からず連絡をすると丁寧に教えて頂き初めからとても印象が良い方で安心しました。
    美容室の雰囲気も良く、インテリア等もおしゃれで広い貸し切りの空間がとても素敵で癒されました。
    髪の悩み一つひとつに対して的確なアドバイスをして頂けて技術的にもとても素晴らしいと感じました。

新規/カット+カラー+頭浸浴¥13200⇒\9500

cats様
    この度は数あるヘアサロンの中からMAISONツバメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お踊り側からですとサロンが分かりずらくご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    印象や居心地に好感を持っていただけたこと大変嬉しく思っております。
    髪のお悩みは季節や年齢でも移りゆくものですが、その時々の最善を尽くせるようご提案させて頂きます。これからも末永いお付き合いができたら嬉しいです。

MAISONツバメ オーナー 小向さくら

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 02:24:57.0

いつも、大変お世話になっています!
    担当してくださる方は温かいお人柄で、安心した時間が過ごせます。
    もちろん、いつも要望通りの仕上がりにしていただけて、身も心も元気になって帰宅することができています。
    今後とも、よろしくお願い致します^ ^

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300⇒\14000

みゆき様
    長い間担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンをオープンしご自宅からの距離が遠くなってしまいましたが定期的にお会いできることが毎回楽しみです。お互いの近況をお話ししたり、たくさん笑ったりととても有意義な時間です。
    これからも心も髪もリフレッシュできるご提案をご用意できるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

メゾンツバメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー