4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. グラン(GRAN)  >

髪質改善特化サロン GRAN【グラン】

カミシツカイゼントッカサロン グラン

• 東京都西東京市南町4-3-2サウスタウン 4F
  • 大人女性の為の髪質改善サロン GRAN【グラン】/田無駅 南口徒歩2分

カワクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:22:59.0

いつも丁寧かつ適切な(しかも明るい)接客をしてくださいます。
    髪質や似合う髪色、今後の方向性も含めて親身に相談に乗って下さっていつもありがたいです。
    癖っ毛が酷いのですが、こちらのスタイリストさんに掛かると魔法のように落ち着きます。
    サロン自体も落ち着いた素敵な雰囲気でくつろげる空間でした。

【人気メニュー♪】オーガニックカラー+カット+うるツヤトリートメント

カワクマ様

先日はGRANへご来店いただき誠にありがとうございました。

又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

接客面や雰囲気などお褒めいただき、とても嬉しいです!

お肌の状態が不安定でしたので、今回はカラーの方は見送らせていただきましたが、あれからお肌の状態はいかがでしょうか?

また調子が良くなってきましたら、カラーリングをしにいらしてください(^ ^)

これからもカワクマ様の髪の毛をキレイに保てていけるよう、お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

小倉

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:40.0

急遽トリートメントから髪質改善にできないかという
    メニュー変更のお願いを聞いていただいてありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    急遽変更してしまったのに
    カラーも髪質改善も最高の仕上がりで
    とても満足させていただきました!
    今まで色んなサロンに行かせていただいてましたが
    こちらのサロンが1番好きで続けて行かせていただいてます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気メニュー♪】オーガニックカラー+プレミアムトリートメント+カット

ち様

急遽髪質改善の方をさせていただきましたが、ご迷惑なんてとんでもないです!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また、当店が好きで通っていただいてるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロン作りに努めて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 17:22:19.0

いつも希望に沿った新しい提案をしてくださり、また悩みに合わせたスタイルを作ってくださいます。
    今回は髪質改善の別バージョンとのこと、まだ3日目ですが汗をかいても広がらず落ち着いた状態で嬉しいです。白髪染めもいつも持ちが良く助かります。次回もよろしくお願いいたします。

【頭皮ケアコース★】オーガニックカラー+美髪促進スカルプケア+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回、いつもと違う種類の髪質改善をさせていただきましたが、汗をかいても落ち着いてるとの事で安心しました!
    ヘアスタイルやカラーの方も気に入っていただけて嬉しいです。
    ボリューム感などは大丈夫でしたか?
    またぜひ感想をお聞かせください(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回、ヘッドスパの方でもお待ちしております!

小倉

• 和男さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:53.0

今回、髪質改善は2回目です。
    ベリーショートからやっと伸ばしたロングヘアーでしたがパーマのダメージがどうしても気になっていました。
    髪質改善2回目を機にどうしても傷んでしまっている髪はカットしようとイメージ写真を持参しました。
    短くなりましたが思っていた通りになり大満足です、ありがとうございます。
    結んでいることが多かったけど下ろす機会も増えそうです。
    若作り過ぎたかな(笑)と思いましたが私の年齢に似合わせていただきました。

【美髪カラー★】オーガニックカラー+シンデレラ髪質改善+カット

和男様

今回、いつもより短めにカットしてイメージチェンジさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    髪の毛を下ろせるようになってくれてたらいいなと思います(*^^*)
    2回目の髪質改善も、前回とは違う種類の方をさせていただいたので、良かったら次回感想を教えてください。
    また扱いづらくなってきましたらぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 00:50:12.0

3月上旬はわりと毎日暑かったので少し短めにしてもらいました、襟足の処理までとても丁寧でハサミの音が心地よかったです。まとまりの良いボブで扱いやすいです、またよろしくお願いしますね。

プレミアムトリートメント+カット

よー888様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    暖かくなってきたので今回短めにカットしましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善もまだ効き目があり、サラサラでしたね(*^^*)
    また扱いづらくなってきましたらぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

小倉

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 15:09:37.0

カラーとカットの施術していただいて1週間が過ぎました。
    頭皮が弱いので心配もあったのですが、相談にのってくださり、
    おかげさまで大丈夫でした。ありがとうございました。
    初めてのカラー、良い感じの色味で嬉しいです。お願いして良かったです。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

きのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回念願のカラーをさせていただきましたが、頭皮の方も大丈夫だったとの事で、安心しました!
    お色の方も気に入っていただけて良かったです。
    シャンプーとマッサージもお褒めいただき、担当したアシスタントも喜んでおります!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

小倉

• 杏ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:45:56.0

初めて利用しました。
    清潔感があり素敵な店内、接客も笑顔で丁寧で安心できました。
    縮毛矯正と髪質改善のおかげで今のところサラサラを持続しています。
    ずっと通っていたスタイリストさんがいなくなって次はどのサロンにしようかしばらく彷徨うつもりでしたがここでお世話になろうと思います。

杏ちゃん様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正と髪質改善の効果で、今もサラサラキープできてるとのことで安心しました!
    ずっと通ってた美容室を変えるのは勇気がいると思いますが、安心していただけて何よりです(*^^*)
    同窓会も楽しんできてくださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

小倉

• ナツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:52:02.0

スタイリストさん皆さんがとても雰囲気が柔らかく、温かい雰囲気のところです。

これまで23区内の髪質改善のサロンに通っておりました。これまでの髪質改善のサロンではスタイリストさんの熱量が強めで、この髪型はだめ、このペースでサロンに通ってください、と縛りが多く、通うお客さんも同じくらいの熱量というか、意識を持たないと通えないな…と思っておりました。

こちらのサロンに来てびっくりしたのが、そういったことは全くなく、忙しい人でも通えるようなお手入れ方法やメニューが充実していること、強い癖毛の矯正毛であっても、やりたい髪色や髪型の相談をしっかり聞いてくれることでした。
    やりたい髪型を恐る恐る相談したところ、笑顔で「かわいいですね、似合うと思います」と言ってくださり、嬉しくなりました。
    久しぶりに美容院でリラックスして、楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよく、頂いた試供品のトリートメントとシャンプーも使うのが楽しみです。髪型もとっても気に入っています。
    次は髪質改善メニューをやってみようと思います。

ナツコ 様

先日は初めてGRANへご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    初来店で不安だったと思いますが、リラックスしていただけて気に入っていただけて良かったです!
    髪型もとてもお似合いでした!
    トリートメントとシャンプーもぜひ試してみてください♪
    何かありましたらご相談くださいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回髪質改善メニューでお待ちしてます☆

GRAN さやか

• こめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:21.0

いつもイメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございます。今回も素敵なショートにしていただきました。メイクのアドバイスもいただきとても楽しかったです。サロンの雰囲気も落ち着く空間で癒されています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

こめ様

ヘアスタイルの方も、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    オススメしたマスカラは使ってみましたか?
    良かったらまたぜひ感想をお聞かせください♪
    娘さんも来れる時はいつでも、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 19:45:47.0

いつも似合うスタイルを作ってくださりありがとうございます。
    夏など頭にかなりの汗をかくので量は少ないのに髪がごわついて広がり悩んでいましたが、こちらの髪質改善をしてからそのような悩みがはるかに少なくなりました。

ひろこ様

いつもご来店いただき、毎度嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はまた髪質改善をさせていただきましたが、広がりなども落ち着いてるとの事で、効果を実感いただき嬉しいです!
    髪質も以前よりツヤツヤになっていると思います。
    次回はハイライトカラーの方でもぜひ、お待ちしております!

小倉

• ゴンジーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:37:53.0

今回は時間を忙してしまってごめんなさい。

ゴンジー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は、お時間大丈夫だったでしょうか?
    ご購入いただいたアッシュシャンプーの方も、お色落ちが気になったらぜひ使ってくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

小倉

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 03:16:34.0

今回シャンプーして下さった方もとても丁寧で、シャンプー後のマッサージがとにかく気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいでした。担当スタイリストさんにカットしてもらう様になってから早6年、この髪型はいつも周りから褒められます。

ままちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの際、マッサージも気持ち良かったとの事で、私も担当したアシスタントもとても嬉しいです!
    ヘアスタイルもいつも周りから褒められると仰っていただき光栄です(*^^*)
    早いもので6年経つんですね。ずっと担当させていただきありがとうございます。
    これからも素敵なヘアスタイルを維持していけるよう、お手伝いさせていただきます!
    また次回もご来店お待ちしております♪

小倉

• ぷーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:15:35.0

丁寧な接客と施術で毎回とても満足しています。

ぷーちん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒め頂き満足していただけてとても嬉しいです!

髪の調子はいかがですか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-01-31 14:29:11.0

いつもながら素敵な仕上がりに満足しています。
    サンプルでいただいたシャンプーとトリートメントが気に入り購入させていただいています。
    髪質も変わって来たと言っていただき嬉しいです。またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に、いらっしゃる度に髪質が良くなってきているので私も嬉しいです♪
    今回頭皮トリートメントの方もご購入いただきありがとうございました。
    こちらのトリートメントも髪の毛と頭皮のコンディションを整えてくれますので、ぜひお家で小まめに使ってください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

小倉

• コロン王子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:23.0

初めての来店で緊張していましたが、店内落ち着いた雰囲気で緊張もすぐ解けリラックス出来ました。
    パーマもイメージ通りかけていただき朝のスタイリングも楽になり大満足です。施術中の会話にもとても癒されました。
    また是非伺わせていただきます。

【華やかカールに☆】コスメパーマ+トリートメント+カット

コロン王子様

リラックスしていただき癒されていただけてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルの方も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました!
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-01-24 13:51:59.0

施術後1週間経ちました、とても満足に過ごしてます。カットは控えめにしていただきましたがとても綺麗なまとまる毛先です。毛が細いのでシャンプー前に丁寧にしていただいてありがたかったです。とても楽しく過ごせました、またよろしくお願いします。

【シルクの手触り★】シンデレラ髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よ-888様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回2回目の髪質改善をさせていただきましたが、綺麗に保てているようで安心しました!

こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(^ ^)

またぜひリフレッシュしにいらしてください。

小倉

• じゅうべいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 07:47:10.0

施術してもらう度に髪質が良くなって、知り合いにも褒められるようになりました。毎回カラーも相談に乗ってくださるし、安心してお任せしています。ありがとうございます♪

じゅうべい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    本当に初めてご来店いただいた当初に比べると、格段に髪質が良くなっていらっしゃるので私もとても嬉しいです!
    安心してお任せいただけるとのお言葉、何よりでございます。
    またやってみたいカラーやヘアスタイルなどございましたら何でもご相談ください♪

小倉

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:42:05.0

いつもお願いしています。シャンプートリートメントの時のマッサージも気持ちが良くて、髪の色もきれいに染まります。、カットの髪の長さも思っていた感じにしてくれます。毎回満足です。次回もよろしくお願いします。

とんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーの際のマッサージは当店のこだわりポイントでもありますので、ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    娘さんも先日お越しいただきありがとうございました。
    これからもとんちゃん様と娘さんの髪の毛を綺麗にしていけるよう努めて参りますので、よろしくお願いします!

小倉

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:24.0

初めての来店で緊張しましたが、お店のアットホームな雰囲気と仕切りが付いている半個室のような座席でゆっくりくつろぐことができました。またイオンを導入する機械があり、髪がつやつやになりました!またお願いしたいです。

【メンテナンスクーポン♪】カラーリタッチ+メンテナンスカット

ねね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても髪の毛ツヤツヤになりましたね♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご相談ください(^-^)

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

お忙しいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

さやか

• まぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:07:01.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても綺麗な空間で髪の毛も触る前からツヤツヤなのが分か嬉しくなりました。
    頭のマッサージも凄く気持ちが良かったです。
    また伺わせて頂きます。

まぃたん様

先日は初めてGRANへご来店頂きありがとうございました。

髪の毛とてもツヤツヤになりましたね♪

また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    マッサージもお褒めいただき嬉しいです(^-^)

嬉しい口コミありがとうございました!

さやか

• エミリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回も『短くしたい』とずっと言っていたのを形にしてくれました!
    髪質もかなり改善されているのでこれからもお世話になります!

エミリ様

いつもGRANへご来店いただきありがとうございます!
    今回念願だったショートカットにさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    短めのヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
    髪質改善の効き目が取れてまた癖が気になってきましたらぜひご相談ください(^^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    小倉

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:59:14.0

今回もありがとうございました。すっきりさっぱりして、毎日良い具合にまとまってくれています。髪の状態についても相談にも乗ってくださってありがたかったです。またよろしくお願い致します。

きのこ様

いつもGRANへご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルの方も快適にお過ごしいただけてるようで安心しました!
    この間気になってたカラーもやりたくなったらまたぜひご相談ください(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

小倉

• 和男さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 23:08:36.0

久しぶりに美容室へ行きました~ずっとショートカットだった髪を一生懸命伸ばしましたが、いつも1本に結んでいて変化なし!
    髪を下ろしたく思い切ってレイヤーを入れたかったので相談に乗って頂きました。想いを聞いて再現して頂き嬉しかったです。これから定期的にお世話になってメンテナンスしていこうと思います♪ありがとうございました~

和男様

先日は初めてGRANへご来店いただきありがとうございました!
    今回少しイメージチェンジしてレイヤーを入れさせていただきましたが、あれからいかがでしょうか?
    髪の毛を下ろしてみて癖の具合や扱いやすさなど、気になるところがございましたら何でもご相談くださいね。
    これからもロングヘアをキレイに伸ばしていけるように、ぜひお手伝いさせていただきます!(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 12:03:52.0

またしても当日の空きに滑り込みの形で予約、自分には結構このスタイルが合ってそうで気負いがなくなりました。前回の髪質改善の恩恵が残ってるので今回はなかなか機会がなかったヘッドスパに挑戦、とても気持ちよく癒やされました。カットはいよいよ寒くなっていく頃なのでまとまった毛先にしていただきました。もうカットに至っては何も言うことがないほど満足してます。いつもありがとうございます。ミニサイズのお土産がまた嬉しかったです。家で余韻を楽しんでます。またよろしくお願いします。

【頭皮ケアコース★】美髪促進スカルプケア+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ヘッドスパをさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しく思います(^ ^)
    ご来店時もまだ髪質改善の効き目が残ってツヤツヤだったので安心しました!
    お渡ししたシャンプーとトリートメントも髪の毛と頭皮のコンディションを整えてくれますので、ぜひ使ってくださいね♪
    また当日予約でも大歓迎ですので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 19:02:02.0

今回は3回目の髪質改善、おかげさまで無事に大阪出張ではヘアスタイルの不安なく過ごせました。
    前回いただいたシャンプーとコンディショナーが良かったので、在庫が無くなりましたら購入したいと思います。
    又どうぞよろしくお願いいたします。

いつもGRANへご来店いただきありがとうございます。
    大阪でもヘアスタイルの不安なく過ごせたとの事で、安心しました!
    髪質改善も3回目でかなり効果が定着してくれたと思います(^^)
    お買い上げいただいたシャンプーとトリートメントも、気に入っていただけて嬉しいです!
    店頭に常時ご用意してありますので、なくなりましたらまたお声かけてくださいませ。
    また大阪でのお話聞かせてくださいね♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-26 19:29:19.0

初めて伺った時から、白髪染めの持ちの良さ、髪質改善の仕上がりにびっくりしています。今回はずっとしたかったヘッドスパでお世話になりました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
    又来月どうぞよろしくお願いいたします!

ひろこ様

いつもGRANへご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパが気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います!
    凝りをほぐして、日頃の疲れが少しでも解消出来たら何よりでございます。
    ハイライトカラーの方は今回もう少し目立つように入れさせていただきましたが、またしばらくはカラーリタッチで凌げるかと思います(^ ^)
    来月また髪質改善の方でもお待ちしておりますので、よろしくお願いします♪

小倉

• くぼたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:39:37.0

癖毛で扱いにくい髪質ですが、いつも細かくリクエストを聞いていただき、可愛く施術してくださいます。長い滞在時間ですが、パーティションもあるので、マイペースにのんびりできます。

【メンテナンスクーポン♪】部分縮毛矯正+前髪カット

くぼた様

いつもGRANへご来店いただきありがとうございます。
    今回は追加で久しぶりにハイライトカラーの方も入れさせていただきましたが、外国人風でとっても可愛かったです(^^)
    日々子育てなどでお忙しく疲れも溜まってるかと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら何よりです。
    またお時間ができた際にはいつでもお待ちしております♪

小倉

• HonamIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:49:48.0

5年程放置し、伸び切ってゴワゴワしている髪を何とかしたく縮毛矯正とトリートメントをやればなんとかなるだろうという気持ちで予約。当日の長時間コースなのに嫌な顔もせずご対応くださいました。
    私の髪の悩みや質問に真摯に受答えしてくださり、頭髪の意識が変わりました。
    施術後、バックスタイルの髪を早くみたいと初めて思いました!絡まって嫌だから常に三つ編みにしていたロングの髪の毛がシャンプーのCMかな?くらい光を帯びて綺麗に波打ってました!!!ありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ちよく、その後ずっとウトウトしてしまっていた私に寝てていいですよっと言ってくださいました。
    そう言ってくれる美容師さん初めてで嬉しかったです!

【うるツヤ美髪★】 縮毛矯正orデジタルパーマ+シンデレラ髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

Honaml様

先日は初めてGRANにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々お忙しい中で久しぶりの美容室、ご満足いただきとても嬉しく思います。
    お仕上がりの方もツヤツヤピカピカで、とってもお綺麗でした!
    髪質改善の方はまた2回目重ねてやってあげると効果と持ちが定着しやすくなりますので、またぜひお待ちしております。
    又、ヘッドスパの方も気持ち良くお寛ぎいただけて良かったです^ ^
    子育てでなかなかご自分のお時間を取るのも難しいとは思いますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-05 12:19:52.0

前回に続き、髪質改善とカラー、カットをしていただきました。今日で一週間経ちましたが前回よりも更に落ち着いています。回数を重ねるとツヤツヤの期間がもっと長くなるとのお話でした。又すぐにお願いしたくなりそうです。次回もよろしくお願いいたします。

いつもGRANへご来店いただきありがとうございます。

今回は2度目の髪質改善でしたが、更に落ち着いてるとの事で効果を実感いただき嬉しく思います。

また合間を見てハイライトカラーの方もやりに来てください(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-11 11:55:41.0

白髪染めをするようになってから諦めていた普段の手触りが染めなかった頃の感触に戻ったみたいでこれは感動しました。トリートメントとストレートパーマの丁度中間位とザッと説明していただきましたが本当にそうだなと実感してます。新しい技術や機器が面白いです。大事なのは当日帰宅後は洗わない事ですね、1週間経ちましたが今もしっかり定着してます。また次は他のメニューも体験しながら合間にこのメニュー挟んでみたいと思いました。カットはいつも素晴らしいです、ありがとうございます。シャンプーもとても丁寧にしていたたきました。

【シルクの手触り★】シンデレラ髪質改善+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よー888様

カットやシャンプーの方などお褒めいただき嬉しく思います。

今回初めて髪質改善の方をさせていただきましたが、一週間程経っても効果が持続してるとの事で、安心しました(*^^*)

また2ヶ月後くらいにやってあげると更に効果の方も上がりますので、カラーメニューとかの合間などに挟んでやってみてください。

いつも嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします!

グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー