4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. カレイドスコープ(kaleidoscope)  >

さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:11.0

髪の毛の癖付きやアイロンのお話など色々と相談にのっていただきました。
    髪の毛の仕上がりもとても気に入っています!
    お勧めしていただいたアイロンも買いたいと思います~!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【リピーター様はこちら】当日相談(2時間メニュー)\0

kaleidoscope プライベートサロン【カレイドスコープ】からの返信コメント

さくらい様
    ヘアースタイルも気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    アイロン使用時は温度を上げすぎないように気つけてくださいね
    またのご来店お待ちしてます

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:42.0

前回とてもよかったので今回も利用させていただきました。カット中も楽しくお話しでき満足でした。
    また利用させていただきたいです。

【メンズ人気★】カット+眉毛カット \6,000

り様
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    また息抜きついでにお越しいただけたら嬉しいです。

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:09:14.0

落ち着いた雰囲気の店構えで、ゆったりと過ごせます。
    こちらが少々曖昧にヘアスタイルをオーダーしてしまいましたが、満足のいく髪型に仕上げていただき感謝しています。
    眉毛の手入れのコツなど予約時に記載していた内容についてもしっかりと教示いただき、トータルで非の打ち所のない接客をしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【メンズ人気★】カット+眉毛カット+クイックスパ\7,250

トッティ様
    嬉しい口コミ有難う御座います。
    ご要望にお応えできてこちらも安心しております
    次回もご満足して頂けるよう邁進します

• りさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:24.0

初めての利用でしたが店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しかけてくれてとても居心地が良かったです。
    また利用したいです。

【メンズ人気★】カット+眉毛カット \6,000

り様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    またご来店いただけるよう邁進します。

• fuguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:14:46.0

まずは、星の数が足りなく表現できないのですが。

シャンプー台は、前回も思いましたが
    リラックスできて豪華な椅子は沢山ありますが
    首が痛くなる場所が殆どなのです。
    ヘッドスパや、トリートメントして頂くと
    長くなるので、本当にありがたいです。

カットカラーも、前回すごく良くて、
    今回は、良いねと色々な方々に言われましたが
    昨日も、既に何人かに褒められました。
    自分でも気に入りました。

ヘッドスパは、丁度良い揉み具合で
    リラックスもでき、頭もスッキリしました。

次回も、楽しみにしております。

Fugu様
    有難いお言葉をありがとうございます
    施術だけではなくお店自体までお褒め頂き感激です
    次回も満足して頂けるよう邁進します。

• ちかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:52.0

マンツーマンで施術いただけるサロンを探していたところ、カレイドスコープさんを見つけました。
    雰囲気を変えたいと相談して、数年ぶりにショートにしましたが、シルエットも綺麗で周りからも好評でした。
    カラーも希望通りの色にしていただけて満足です。
    シャンプー台があまり深く倒さないタイプなので、慣れていないとちょっと首がきついかなと思います。

【トラックオイル付】カット+カラー+集中ケアトリートメント ¥16,600

ちかやんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートとてもお似合いでしたので周りの方々にも好評で安心しました

シャンプー台は何とか改善案を考えてみます
    次回もご満足してもらえるように邁進します。

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 13:14:23.0

とても満足です

リリ様
    口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう邁進します。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:24:39.0

隠れ家的な場所にあり、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    またお願したいと思っています。

【★リニューアル記念★】カット+ハーバルスパ15min \6,000

とらちゃんさん
    有難い口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    次回は少し長めのヘッドスパも是非お試し下さい
    またのご来店お待ちしてます。

• Fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:09:12.0

シャンプーブローでお世話になりました。
    10分ほど時間より早く行ったのですが快く対応して頂けました。
    ※ 現在お一人で営業されているとのことなので、当然営業のご都合によって対応出来ないときもあると思います
    シャンプーはとても丁寧で、疲れていたのでリラックス出来ました。
    長い髪も綺麗にブローして頂き希望通りの仕上がりになりました。
    お父様の代から40年以上この神楽坂で営業されているとのことで、落ち着いた接客で癒されました。
    また近くで予定がありましたら寄らせて頂きます。

[施術メニュー] その他

Fumi様
    有難い口コミとお心遣い痛み入ります。

とても手入れが行き届いた髪でしたので、こちらもブローしやすかったです。
    またお会いできるのを楽しみにと、次いらした際もご満足して頂けるよう邁進します。

• fuguさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:55:47.0

全てが、とても満足でした。
    カットの仕上がり具合
    カラーリングの色味
    シャンプーやヘッドスパの気持ち良さ
    その後にして頂けたマッサージの心地良さ
    コミュニケーションの取り方に至ってまで
    お客様に合わせられる技術がありました。

自分への、ご褒美時間には一番となる美容院に
    やっと出逢えました。
    もちろん、リピーターになります。

【★リニューアル記念★】カット+カラー+集中ケアTr+クイックスパ \14,500

fugu様
    有難い口コミありがとうございます。
    次回はより普段のお手入れを楽にする為、矯正をかけると毎朝の準備のお時間が
    かなり短縮される事を約束します。
    次回もまた満足してもらえるように邁進します。

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:47:22.0

素敵な内装に惹かれて伺いました(o^^o)

最初から最後まで、とても丁寧に施術を頂きました。
    今までのどこの美容院よりも1番の髪艶に仕上げて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいになりました(*^_^*)

あたたかな照明にナチュラルな内装に、スタッフさんお人柄に、是非おすすめしたい美容院です。

またお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆりこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術だけでなくお店までお褒め頂き感謝感激です。

次回もまた艶々髪色をするのならケアカラーがお勧めです。
    ご期待にそえれるように日々邁進します。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:48.0

カット、カラー、シャンプーと全てを担当の方にやって頂くというのは、今まであまり経験が無かったので、とても贅沢な時間に感じられました。その後のスタイリングもしやすく、とても楽です。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいです。

【★リニューアル記念★】カット+カラー+集中ケアトリートメント\12,500

るい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    普段のお手入れが楽になったようで何よりです。
    ぜひ次回も担当させて貰えるよう邁進していきます。

• タニコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:08:36.0

とてもリラックスできる雰囲気です

タニコ様
    有難い口コミありがとうございます。
    次回もまたご満足して頂けるよう邁進します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:07:52.0

当日急遽予約しましたがカラーカットトリートメント等対応していただきました。カラーもドンピシャの色味で、クイックスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ゆり様
    嬉しい口コミ有難うございます。
    カラーもご希望に添えたようで良かったです。
    お忙しいお仕事だとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    次回もまたご希望に添えれるように邁進していきます。

• ビオラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:00:29.0

初めて仕事帰りにカットして頂きました。落ち着いた雰囲気の中、ヘッドスパにも癒されました。いろいろお話しながらあっという間に時間が過ぎました。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ビオラ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    続けて通って頂けるよう精進します。

• mannnnnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:41:52.0

髪のうねりを気にしていた中学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。そろそろ時間かな?と思い迎えに行くと、今までカラーやパーマをした事のない髪だったからか、薬剤が中々効かないとの事で調整いただいていた最中でした。時間を置き再度迎えに行くと店外から既にツヤツヤストレートで非常に嬉しそうな娘がガラス越しに見え、こちらまで気分がよくなるくらいでした。娘は心から嬉しかったようで帰路も帰宅後もずっと笑顔でした。大変丁寧にご対応いただきありがとうございました。かなり長時間の施術にも関わらず、居心地も会話のテンポもちょうど良くとてもリラックスできたとのこと、御礼申し上げます。また是非次回よろしくお願いいたします!

mannnnna様 有難い口コミありがとうございます。
    お休みの中、貴重なお時間を減らしてしまい申し訳ありませんでした。
    初の縮毛矯正という大事な施術を任せていただき、ご期待に添えれたことに
    ほっとしてます。
    施術後の喜ばれているお顔を見てこちらも美容師をしていて良かったと思える笑顔でした。
    次回もご期待に添えれるよう邁進します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:08.0

前のお店からお世話になっていて、長いお付き合いをさせていただいています。担当スタイリストさんには年齢的な悩みや似合うスタイルをちゃんと提案してくれるので絶対的信頼があります。
    私は頻繁に髪型やカラーを変えたくなるのですが、毎回無理難題に応えてくださり感謝しています。
    なりたいヘアスタイルは自分ではなかなか再現できないほどの不器用でものぐさな私でも、素敵に変身できすごく満足です。
    また次回もお願いします♪

【リピーター様はこちら】当日相談(2時間メニュー)\0

のん様嬉しい口コミありがとうございます。
    新しくご提案させてもらったカラーの色も気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    これからもご期待に添えられるよう邁進していきますので、よろしくお願いします。

• タニコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:11:06.0

雰囲気がとても良くとてもリラックスできました

タニコ様
    ちょうど来店されたのが平日でしたので、
    周りも静かでリラックス出来た様で良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:49:49.0

今回初めてkaleidoscope プライベートサロンを予約させて頂きました。
    店内は居心地が良く、お洒落な音楽が流れていてとても素敵です。

最初はコンプレックスでもある癖毛について相談に乗って頂き、とても満足できるカットをして頂きました。仕上げにシャンプーとヘッドスパもやって頂いたのですが...これがまた気持ち良すぎたので最後の方は爆睡状態でした。頭皮も脳内もリフレッシュできて最高でした!

リピーター確定です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

たく様
    お互い癖毛という事もあり、悩みが一緒でしたね笑
    ヘッドスパも気にいっていただけて嬉しいです。
    次回宜しければ30分のヘッドスパもあるので是非!
    またのご来店をお待ちしてます。

• Ayk3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 15:21:27.0

いつもお世話になっています!
    今回お店がリニューアルするということで、その前に駆け込みでお願いしました。

いつもマンツーマンで施術をしてくださり、会話も程よく落ち着いて過ごすことができています。
    カラーもいつも似合う色をご提案してくれるので、毎回友人にも褒めてもらえます!

ゆったりとした空間に店内もリニューアルされるということでとても楽しみにしています!

またリニューアル後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

Ayk3様
    いつもご利用有難うございます!そして嬉しい口コミも有難うございます!
    リニューアル前に間に合ってこちらも安心しました。
    リニューアル後またお会いできるのを楽しみにしてます!

カレイドスコープ(kaleidoscope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー