4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メロウ 神戸三宮(mellow)  >

mellow 神戸三宮【メロウ】

メロウ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト3F
  • ■三宮・元町より徒歩5分 ■9:00~22:00営業【 神戸 / 三宮 / 元町 / 髪質改善 】

うえみずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 09:58:52.0

初めてブリーチしました!
    突然言い出したにも関わらず、快く対応してくださり
    薬剤の種類や色の入り方、抜け方など細かく教えて頂き、理想通りの髪色に仕上がりました!
    いつも幸せな気持ちで帰れるので美容院へ行くのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW OPEN】カット + 選べるカラー + 髪質改善 oggiotto  \9900

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

うえみず様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのブリーチとの事でしたのでしっかりカウンセリング、
    ご説明をさせて頂きデザインさせて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

いつも幸せな気持ちで帰れるとのお褒めのお言葉もありがとうございます!

mellow 神戸三宮

• やまもんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 14:16:39.0

ショートカットにしたくてたくさん探して見つけた美容院で初めてで少し緊張しましたが、対応がとても素晴らしくて落ち着いて楽しく施術してもらうことができました!ショートのカットは不安でしたが仕上がりもとっても満足しています!次回もお願いしたいと思います!!

◆ NEW OPEN ◆ 選べるブリーチメニュー + カット + トリートメント \9900

やまもん様

初めてご来店いただいたお客様にも安心して施術を受けて
    いただけるよう接客、サービスを心がけております!
    居心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

今回お客様の骨格や髪質に合わせてバッサリと
    切らせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また気になることなどあればご気軽にご連絡くださいませ!

担当 夏川 晋

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:04:23.0

丁寧に希望を聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました。
    接客も丁寧にしていただいたのでまたお願いしたいです。

◆ NEW OPEN ◆ カット + 美髪カラー + 髪質改善 oggiotto  \9900

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングのお時間を少し長めにいただき
    お客様のご要望やお悩みに合わせたご提案を心がけております。
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

ご来店頂いたお客様には居心地良く過ごしていただけるよう
    接客、お店作りにも力を入れております。

担当 夏川 晋

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:36:44.0

施術も接客もとても素敵だったのに前の方?か朝とカットの練習で使ったか分からない髪の毛が落ちていてとても残念でした。
    とても素敵な店なので清掃をきちんと行って欲しいです

オーダーメイドカラー + トリートメント \5900

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

み様先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるような施術、接客を心がけておりますので
    施術、接客を素敵と言っていただけて大変嬉しく思います。

そんな中お店のクリンネスの部分でご指摘いただき、
    スタッフ一同掃除を見直し改善に尽くしたいと思います。
    ご意見誠にありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Cさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:28:18.0

毎回髪の悩みや、スタイルの悩みなど細かいところまでヒアリングしてくださり、それを解決するのにぴったりの提案をしてくださります。そしてその通り仕上げてくださるので、本当に信頼してカットをお任せすることができます。毎回期待してサロンへ行き、満足して帰ってきます。これからもよろしくお願いします!

C様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店頂いたお客様にはカウンセリングのお時間を長めに頂き
    お客様の骨格や髪質、お悩みに合わせたご提案を心がけております!
    信頼してカットをお任せすることができると
    言っていただき嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 夏川 晋

• あっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:53:35.0

2回目の来店でした。
    前回と違った方が担当でしたが、今回も同様にとても丁寧なカウンセリングで対応してくださり、ハイトーンにするにあたってのベース作りの相談をさせていただきました。
    色々と要望を汲み取って仕上げていただきとても満足です。

前に通っていたサロンを辞めて、ショートカットが得意なお店を探して転々としていたのですが、これからmellowさんにお世話になろうかなと思います!

次回ブリーチ予定なので、またよろしくお願いします!

【3月/当日予約限定】カット + 選べるカラー + トリートメント  \5400

あっすん様
    先日はご来店ありがとうございます!

お客様の髪質や雰囲気に合わせたご提案をさせて頂き
    丁寧なカウンセリングを心掛けています!
    お仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

mellow  津森

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:11.0

カウンセリングが丁寧で、髪の悩みなども聞いてくださいました。気になっていた前髪の割れ方をうまくカバーしてくれて嬉しいです。サイドの髪も希望通りに作ってもらいました。ありがとうございました!

おかゆ様

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けると嬉しく思います!
    今回おかゆ様の骨格やクセに合わせてデザインさせていただきました。
    お仕上がりご満足頂き良かったです♪

mellow神戸三宮店 津森

• ぷっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:56:28.0

スタッフの皆さんは、落ち着いた雰囲気で丁寧な受け答えでした。大人な空間。

担当者さんはどんな髪の悩みがあって,それをどうなりたいのか、髪色はどんな感じが良いのか等聞いてくださって、いろんな提案もしてくれるのでとても良かったです。
    髪のダメージ具合とそれにあったトリートメントも提案してくれて、料金もどれくらいになるか事前に教えてくれるのでとても良かったです。
    おかげで美容室後、2日目もパサパサだった髪はしっとりサラサラです
    また行きたいです

【3/10~3/20限定】  美髪カラー + カット + トリートメント \6400

ぷっちん様

ご来店頂いたお客様には居心地良く過ごしていただけるよう
    接客やお店作りを心がけております。

カウンセリングのお時間は少し長めにいただき
    お客様の髪質や雰囲気に合わせたご提案を心がけております。
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。

担当 夏川 晋

• うちやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:28:31.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が丁寧に1から説明して下さりました。
    綺麗なサロンで、相談にも気兼ねなく乗って下さります。
    メニューはオプションをつけた方がより充実した施術をして頂けます。

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

うちやま様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めて担当させていただくお客様には少し長めに時間をいただき
    丁寧なカウンセリングを心がけております。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    お客様に安心していただき、美容室にいる時間リラックスして過ごして
    いただけるような空間づくりを心がけておりますのでサロンを
    褒めていただけてとても嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 大東

• 7meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:19.0

ヒアリングが丁寧で、今の状態をみながら色んな提案をしてくださり、仕上がりもとても満足でした!またお伺いできればと思います。ありがとうございました。

7me様

ご来店頂いたお客様には安心して施術を受けていただける様
    カウンセリングのお時間を長めに頂き髪質や雰囲気、今の状態に
    合わせたご提案を心がけております。
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

担当 夏川 晋

• ナオキンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:54.0

今回もお世話になりました。
    時間をかけた丁寧なトリートメントでごわごわした髪も落ち着きました。
    なりたいヘアスタイルが定まらないままでしたが
    次回は今までと違う感じにしたいと思います。

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

ナオキン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではご要望をお伺した上で、
    お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせてデザインをさせて頂いております!
    仕上がりや髪質改善にもご満足頂けたようで良かったです!

mellow 神戸三宮 山村 海斗

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:02:55.0

その場でパッと提案してくれてサッとええ感じにしてくれます。
    これかもお世話なります!

【メンズ 限定】 メンズカット + シャンプー \4500

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

ともや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングの時間を少し長めに頂き、ご安心頂いた状態で

セットの方法をお伝えさせて頂く事も大切にしております。
    また、ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ!

mellow 神戸三宮 山村 海斗

• 海夜さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:39.0

1回目から今回までほとんど髪型が崩れず驚いています。
    自分が理想としている髪型に近づくよう色々提案してくださり、今までカットしていただいたなかで一番満足のいく仕上がりになっております!
    色々お伝えしたいことはあるのですが、口コミ投稿自体が不慣れなもので言葉がでてこず…
    また今後もよろしくお願いします!

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

海夜様、先日はご来店ありがとうございます!
    施術において満足のお言葉大変嬉しく思います!
    一人一人のなりたい髪型に合わせたご提案をさせて頂くのを心がけておりますので、
    そう言って頂けると嬉しく思います。
    伸ばして行くにあたって、色々と大変だと思いますが、ぜひお任せくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

mellow top stylist 無津呂翔太

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:23:49.0

髪質などを踏まえて提案をしてくれるので
    いつも満足な仕上がりです、ありがとうございます!

【2/10~2/20限定】  美髪カラー + カット + トリートメント \6400

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様にはカウンセリングのお時間を
    少し長めに頂き髪質や雰囲気に合わせた
    ご提案を心がけております!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 夏川 晋

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:58.0

どうしても普段のスタイリングが上手くいかないことを相談したら、なぜそうなるのか髪の状態を教えてくださった上で施術してくださり、こんなにカットで変わるのか!と以前感動したのでまたカットをお願いしました。やっぱり収まりがすごくよくなって悩みが改善されました!これからは他の美容師さんに浮気せず通おうと思います!またお願いします^^

デザインカット + シャンプー + 髪質改善 oggiotto  \7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

ぬち様この度はご来店ありがとうございました!

いつも後ろのまとまりが気になるとのことだったのでしっかりカウンセリングさせて
    いただいた上で、収まるカットの切り方をさせて頂きました♪

ご自宅でも収まる方法しっかりお伝えさせていただいた所、感動していただけて
    僕としてもとても嬉しいです!

嬉しい言葉ばっかりですありがとうございます!
    まだまだ技術、接客ともに邁進して参りますので是非次回もよろしくお願い致します!
    担当 徳山裕斗

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:57.0

初めてショートにしてもらった時からずっと通っています。何回かショートにしたことはありましたが、気に入らず避けていましたが、ここでショートにしている人の画像を見て決めました。実際にカットしてもらって友達からも好評で、そこからショートにしています。また、話しかけた時は楽しそうに聞いてくださいますし、携帯を見たい時は話しかけずにいてくれるので居心地が良いです。またお願いします。

【山村指名のみ】ショートでクーポン選びに迷われた方へ◎(デザインカラー可)

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングの時間を少し長めに頂きご要望をお伺いし、
    お客様1人ひとりの髪質や骨格、パーソナルカラーやライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂く事を大切にしております。
    ショートスタイルもご満足いただけて、また周囲の方にも好評のようでとても嬉しく思います!

ご来店中はお客様が"心地良く"お過ごしいただけるような空間創りを
    大切にしておりますので居心地が良いと仰っていただけて光栄です!
    またご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

mellow  神戸三宮  山村 海斗

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 09:38:34.0

思い通りのショートにしていただきました!セットの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

当店ではご要望をお伺した上で、
    カットの仕上がり、ご満足頂けたようで良かったです!

また次の日からご自宅でもセットを楽しんで頂けるように
    スタイリング方法もお伝えさせて頂く事を大切にしております!

mellow 神戸三宮 山村 海斗

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:48:39.0

最初から最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    久しぶりにバッサリ切りましたが仕上がりも大変満足で、色落ちも楽しみです!

【1/20~1/31限定】  美髪カラー + カット + トリートメント \6400

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

まなか様この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけておりますので
    とても嬉しいです!!

バッサリカットでカラーもとってもイメチェンになりましたね♪
    ボブで暗めのカラーを落ち着いていてとてもよくお似合いです◎

また次回も是非担当させてください!
    心よりお待ちしております。

担当 徳山 裕斗

• らんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:08:09.0

この間は素敵なカラーとカットありがとうございました!普段口コミ投稿しないタイプですが、今までの美容院の中で一番良かったので是非お伝えたいしたいと思い、書いています!カラーとカットについて、親身になってご相談にのってくださり、私の思い通りの仕上がりになりました。施術中も気さくに話しかけてくださり、初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく過ごしやすい美容院は初めてでした。また絶対に行きます!

【ブリーチデザイン】カット + ダブルカラー + トリートメント  \9900

らんちゃん様

カウンセリングのお時間を少し長めにいただき髪質や履歴
    ライフスタイルに合わせたご提案を心がけております。
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

ご来店いただいたお客様には居心地良く過ごして
    いただけるよう接客、サービス力を入れております♪
    今までの美容室で一番良かったとお褒めの言葉を
    頂けてとても励みになります!

担当 夏川 晋

• そよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:59:25.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    可愛く巻いて貰ってとても満足な仕上がりです。また伺いたいです。

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

そよん様先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてご来店いただいたお客様には少し長めに時間をいただき
    しっかりとカウンセリングさせていただき、丁寧な施術を
    心がけておりますので喜んでいただけて大変嬉しく思います。

スタイリングは、お家で再現できるようにそのスタイルでの
    おすすめの巻き方をお伝えさせていただいてます!
    ぜひ次回おうちでうまくスタイリングできたか教えて下さい。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 大東

• くろださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:23:49.0

カットカラー綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    いつも丁寧な接客で、空気感も過ごしやすく、これからも利用させていただきます!

カット + 選べるカラー + 1Step トリートメント \6900

くろださん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店頂いたお客様には居心地よく過ごしていただけるよう
    接客、雰囲気作りにこだわっております!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変
    嬉しく思います^ ^

担当 夏川 晋

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:28.0

久しぶりにショートにしてよかったです!
    いつもいい感じにして頂いて
    ありがとうございます(^^)
    当分ショートにすると思うので
    またお願いしますっ!!

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

のり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

当店では施術前にご要望もお伺いし、
    また、施術後にもセットやカウンセリングの方法等もお伝えさせて頂く事を
    大切にしており、仕上がりにもご満足頂けたよつで嬉しいです!

mellow 神戸三宮  山村 海斗

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:03:58.0

いつも理想以上の仕上がりにしてくれて
    今年もよろしくお願いします♪

【1月/当日予約限定】カット + 選べるカラー + トリートメント  \5400

K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

理想以上の仕上がりになっているとのこと、とても嬉しく思います!
    お客様の髪質に合わせてオーダーメイドで施術させていただいております♪

次回ご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 夏川 晋

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:14:21.0

1時間でカットとカラーが終わったのでありがたかったです。カットもお上手でした。
    トリートメントアップをお断りしたら態度が急に変わったのでそこは気をつけた方が良いと思います。

みゆ様

お客様のご負担にならないよう丁寧かつスピーディーな
    施術を心がけております!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

ご来店いただいたお客様には居心地よく過ごして
    いただけるようカウンセリング後、iPadをお渡しし
    こちらからの必要以上な会話を控えさせていただいております。
    不快に感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 夏川 晋

• たかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:58:28.0

希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

たかお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

mellow 神戸三宮 山村 海斗

• いいださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:31:57.0

物腰が柔らかくとても丁寧に接客して下さるので、今回も心地良く過ごすことができました。
    カットカラーも希望通りに綺麗に仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございました^ ^

いいだ様

ご来店いただいたお客様には居心地よく過ごして
    頂けるよう接客、お店の雰囲気作りこだわっております!
    心地よく過ごすことができたと言っていただき嬉しく思います。

カット、カラーのお仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
    担当 夏川 晋

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:26:56.0

今回、はじめてダブルカラーをしていただきました。
    ブリーチをしたくないという希望に真摯に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりでした。またお願いします。

ぽ様

ご来店いただいたお客様にはライフスタイルは
    お悩みに合わせてご提案することを心がけております!
    今回色落ちしても嫌な金髪感がでないよう
    選定させていただいております。

お仕上がりも大満足と言っていただき嬉しく思います!

担当 夏川 晋

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:11:44.0

いつもありがとうございます
    毎回カットおまかせでお願いしてますが大変満足しています
    またよろしくお願いします

【1/4~1/15限定】  美髪カラー + カット + トリートメント \6400

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

ゆうと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

mellow 神戸三宮

• こなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:23.0

毎回希望通りに可愛くしていただいてありがとうございます。
    今回はカラーと初めてのレイヤーカットをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングをしたり、切りながら相談して調節したりなどして、とても可愛くしていただきました。
    大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

こなつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様とはしっかりとイメージの共有ができるよう
    カウンセリングのお時間を少し長めに頂きお客様の骨格や
    髪質に合わせたご提案を心がけております。

お仕上がりも満足していただき嬉しく思います。

担当 夏川 晋

• T.Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:37:16.0

今後したい髪型について相談して、どこを伸ばしていくかなど具体的なアドバイスをして頂いてます!
    引き続きお願いします!

【メンズ 限定】 メンズカット + シャンプー \4500

mellow 神戸三宮【メロウ】からの返信コメント

T.H様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様1人ひとりの髪質や骨格に合わせたデザインを心がけております!
    今後のデザインを考え、デザインさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです!

その他ご質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

mellow 神戸三宮 山村 海斗

メロウ 神戸三宮(mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー