3. 東北トップ  >

Linoa hair & beauty

リノアヘアーアンドビューティー

• 青森県十和田市東十五番町51-15
  • 中央モータースクール近く

tbtさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 13:43:25.0

今回は念願のパーソナルカラー診断をしました。自分にどんな色が似合うのかが知る事ができたので本当にやってよかったです。その結果を参考にカラーもしてもらったので素敵なカラーになりました。カラーも艶髪ジェルカラーというものでやってもらったのでカラーしても痛まず艶のでる綺麗な仕上がりになりました。

毎回過去1を更新する素敵なカラーに仕上げてくださるので今回も幸せな気持ちで帰ることができました。他の方も書いていましたが次回行くのが楽しみになる美容室です。
    丁寧なカウンセリングをしてくださるので初めての方でも相談しやすいと思います。
    美容室迷われてる方にとてもオススメしたいです。

【1ヶ月限定価格】パーソナルカラー診断&カラー&カット&トリートメント

Linoa hair & beautyからの返信コメント

tbt様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

毎回過去一を更新するカラーとの嬉しいコメントもありがとうございます!(*^^*)

いつも楽しみに来店してくださりとても嬉しいです(^^)

パーソナルカラーも服やカラーの参考にしてみてくださいね(^^)

また青森に帰って来た際にはご来店お待ちしてます!

• かずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:51:54.0

先日は楽しい時間をありがとうございました!仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まつげパーマ(高濃度トリートメント&アイシャンプー付き)

[施術メニュー] その他

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:13.0

韓国アイドルの様な、根元はカールがかかりつつ毛先はカールの流れに沿ってスっとしていて、束感があるまつ毛が理想の者です。
    「お人形さんみたいに綺麗なまつ毛だね!」と周りから褒められるくらい、本当に綺麗な理想のまつ毛にしてもらいました。
    毎朝、コーティング剤で束感を作るのですが、綺麗に束感まつ毛が出来るので感動しています。
    リラックス出来る空間で施術して下さるので、心地よいです。
    私と同じデザインを理想とする方は、是非一度足を運んで感動を味わってもらいたいくらいです!

1周年キャンペーン【3月・4月限定】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

• POKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:58:46.0

当日の予約にも関わらず、親切な対応ありがとうございました。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方、リラックス出来るくらい気持ちが良かったです。
    カットに関しては、満足です。

でも…
    お客様一人一人の対応の仕方が違うと思いますが、いつも利用している人と、初めて利用した人の対応の仕方と言うか、接し方と言うか、不愉快な気持ちになった訳ではありませんが、何かモヤッとする部分がありました。

シャンプーカット

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:36.0

妊娠中ということもありお気遣いもいただきありがとうございました。マスクもされていて感染対策の部分でも安心感がありました。カットもよかったです。

リセットスパ&トリートメント&カット

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:50.0

いつも満足な仕上がりで安心できます。
    次回もおまかせしたいです。

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

• りまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:53.0

初めての縮毛矯正でした。
    施術翌日夜に洗髪後乾かしてみると、左右サイドがあまり縮毛矯正されていなく、クセが残ったままでした。
    クセが強かったのかもしれませんが、真っ直ぐなるのを期待していたので少し残念です。
    後ろ髪は真っ直ぐで、全体的にボリュームダウンしていたので、そこは満足です。

髪質改善ストレート(カット、トリートメント、最高級処理剤付き)

Linoa hair & beautyからの返信コメント

りま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はパーマ落としと縮毛矯正でしたが、仕上がりが満足していただけなかったようで申し訳ございません。

もしよろしければ、髪の状態を見させていただきたいのでご連絡いただけますでしょうか。

施術日から1週間以内のご連絡でしたら無料でお直しもできますのでご連絡お待ちしております。

次回はご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

担当 蛯名悠

• とらまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:55:05.0

雰囲気もとても良く、髪型も理想の髪にして頂きカラーでツヤツヤになりました。
    次回もよろしくお願い致します!^^

人気No.1艶髪ジェルカラー&カット&トリートメント \13500→\13000

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:48:14.0

前もお願いしましたが、今回は新しいロッドを使用して施術してもらいました。アイドルのようなかわいいまつげになれて満足です!またお願いします!

まつげパーマ(高濃度トリートメント&アイシャンプー付き)

[施術メニュー] その他

• めぇぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:01:25.0

初めてのお店だったんですが、店内とスタッフさんの雰囲気がとても素敵なお店でした。
    カラーの相談も親身にのってくれて、色合いとても気に入ってます。
    シャンプーの丁寧さ、マッサージの力加減とてもよくて、日々の疲れもとれました。

インナーカラー&カット&トリートメント

• にこにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:52:47.0

パーソナルカラー診断はじめてやってもらい自分に似合うカラーを知ることができてよかったです!そしてシャンプーのときのマッサージすごく気持ちよくて癒されました!今回はスタッフさんがしてくれたんですけどめちゃくちゃ気持ちよかったです!また次もお願いします!

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:48.0

予約したプランからの変更の相談も快く受けてくださり、仕上がりのイメージもしっかり聞いていただけて思い通りに。いつも上手く伝えられず言葉不足で申し訳ないって思うのですが、さすがプロですよね~!ヘッドマッサージもとても気持ちかったです!大満足です。近々、娘の眉も予約いれますね~

カット&カラー \9000→\8500

Linoa hair & beautyからの返信コメント

みみ様、いつもLinoa hair&beautyをご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店のマッサージのシャンプーやヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

娘さんのご来店もありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 蛯名悠

• ミリサメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:52.0

何年かぶりに縮毛矯正をしましたが、カットも含めとても満足のいく仕上がりにして頂きました(^-^)
    予約するまでは縮毛矯正をやるか迷っていましたが、やって良かったと今は思えます!
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:23.0

初めて利用しました。美容室と同じ場所ですが部屋が髪とまつげで別々だったのでリラックスできました。施術については他店でかけていたということや今後の予定等を考慮しておすすめしていただき、アイドルのようなまつげになりました^^髪もまつげも同じ場所で完結できるのでまた利用しようと思います!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

sa様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!
    韓国アイドルのような束間まつ毛気に入ってくださってとてもうれしく思います(^^♪

気になることがありましたら何でもご相談ください☆

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:10.0

初めて利用しました。クーポンで迷っていて1番高いものを選択しており、実際にお話しして決めたいということをお伝えしていました。値段が高い施術を勧めるのではなくきちんと髪の状態を見て自分の髪にあった施術をしていただきました。仕上がりはよかったですし、担当の方も穏やかで接しやすかったです。またよろしくお願いします!

【美髪酸性ストレート】酸性ストレート&カット&トリートメント

• でらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:06.0

初めてのカラー診断でしたが分かりやすくてよかったです。おかげでカラーも暗めどうかなぁと心配でしたが満足の仕上がりでした。あとシャンプー!すごく気持ちよかったです。

パーソナルカラー診断&カラー&カット&トリートメント

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:52:27.0

初来店させていただきました。
    ずっと素敵な美容室を探していましたが担当スタイリストさんにお願いできて本当に良かったと思いました!
    髪の毛は、ヘアスタイルも色も本当に最高に可愛くてテンションもモチベも上がります^_^
    私が想像していた髪の毛になって、とても大満足です。
    早速みんなからも、評判がよくて凄く嬉しいです!!
    素敵なヘアスタイルにして頂き本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくてリラックスできました~
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

Linoa hair & beautyからの返信コメント

ak様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!

髪型や髪色気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またやりたい髪型やカラーなどありましたらご相談ください(^^)

今後もリラックスできるようなお店づくりに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

担当 蛯名悠

• じみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:25:43.0

十和田へ引っ越してきたため、十和田でできるマツパーを探してこちらにしてみました。
    初めに、ガッツリ上げて欲しいことを伝えましたが、全然上がっていませんでした。
    夜にはもう下がっています。
    マツパー歴5、6年以上になりますが、今まで上がっていましたし、上がらせてくれていました。
    上がらない理由など話していましたが、施行の際に言って欲しかったです。
    料金も高いのでガッカリです。
    お直しも提案されましたが、同じことをされても不安しかないので悩みます。
    仕事場で相談したら、十和田では他店の方が上がるし持ちも良いとのことでした。
    仕事家事育児で束の間の時間でしたので、お金と時間を奪われただけで悔しいです。
    マツパーの経験が少ないのでしたら、お客様のためにもう少し料金を下げるなどをしても良いかと思いました。
    また、BGMがあればお客様への安らぎにも繋がるかと思います。

Linoa hair & beautyからの返信コメント

じみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、お仕上がりについて
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見をもとに、早急に技術の見直しを行って参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

担当 高田琉衣

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:57:01.0

今回はすすめていただいた新しいカラーにしてみましたが、とてもいい感じです♪いつも細かい要望にも応えていただき大満足です。
    カールの巻き方もご丁寧に教えていただけたので、練習してアレンジを増やしてみたいと思います♪

カラー&トリートメント \10000→\9000

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:19.0

丁寧な接客で毎回心地よく過ごせます。仕上がりも満足です。

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:21:06.0

毎回可愛い髪色と髪型にしてくれます!
    今回初めてジェルカラーをやりましたが
    髪の毛に艶が出て、触り心地が最高です!
    オイルトリートメントもいい匂いで
    癒されました。

• くまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:38.0

初めてのまつげパーマであまりイメージが定まっていなかったのですが、細かく希望を確認してくれたので安心できました。
    一時的にまつげが少なくなっている箇所があり、その部分を補うように毛流れを整えてくれました。
    広めの個室でふかふかのソファー、ブランケットが用意されていてとても快適に過ごせます。

Linoa hair & beautyからの返信コメント

くま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミ投稿頂き大変嬉しく思います♪

初めてのカールはいかがでしょうか??その後のカール具合など気になることがありましたら、
    お気軽にお聞きくださいね^ ^

• なおチャマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:30:16.0

なりたい髪型になりました!!ありがとうございました!!最後のスタイリングがとても気に入っています!!
    最後に使用したスタイリング剤はなんですか?とてもきになりました!

カット&クイックヘッドスパ \6000→\5500

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:00:24.0

2回目でしたが、要望通りの綺麗な髪色にして頂きました!
    悩んでる色や髪型についても納得できるまで相談にのってくれるので有難いです!またリピする予定です!ありがとうございました(*^^*)

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:14:47.0

自分のホームケアの仕方が良くなかったのか、うまく色が入らない所があり、染め直しのご提案もしてくださいましたが、逆に今回はそのままで楽しむことにしました。気になることがあれば、アフターも対応も快くしていただけるので、今後も継続してお任せしたいと思っています。

ケアカラー&トリートメント \11000→\9000

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:18.0

今回予約の時のメニュー変えてもらったんですけど快く施術してくれてありがとうございました!トリートメントのおかけで髪がやわらかくサラサラです!そしてシャンプーの時のマッサージが本当に気持ちいいです!センスがいいので安心して施術うけれます!シャンプーの試供品もいただいてありがとうございました!また次お願いします!!!

縮毛矯正&カラー&カット&トリートメント

• はるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:00.0

初めてのお店で緊張しましたが、当日の急な予約にも関わらずニコニコと明るく迎えてくれました。
    ノープランだったのでうまく注文できませんでしたがうまくまとめていただきましたし、シャンプーも付いてて良かったです。

シャンプーカット

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:12:17.0

初めてのお店でしたが、穏やかな雰囲気でとても優しいお二人でした。髪もサラサラ艶が出て朝の準備がすごく楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【美髪ストレート】縮毛矯正&カット&トリートメント

• ミリサメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:38:58.0

初めて利用させてもらいました。
    最初の印象はお店の雰囲気が凄く良かったです。
    美容室でのカラーは久々だったので仕上がり不安でしたが、とても素敵なカラーにして頂いて満足しました。
    次は縮毛矯正しに行きたいと思います。

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:58:02.0

いつも気分よく大変満足しております。会話も楽しくて思った通りにスタイルを決めてくれるので、リピート利用したく思ってます。

カット&カラー&トリートメント \11500→\11000

リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー