カット・白髪染めで初めて行きました。
口コミにあった様に、隠れ家的なお店で、スタイリストさんはとても穏やかに話を聞いて下さいます。
カットイメージは写真を見てもらいましたが、こう切ると優しく見えますよとアドバイス頂き、また白髪染めは暗くなりがちですが明るく仕上がり、でもしっかり白髪がカバーされて艶も出て大満足です!シャンプートリートメント時の頭皮マッサージはとても気持ち良かったですし、タブレットの雑誌を見る時にクッションを挟んで下さったり、さりげない気遣いも嬉しかったです。
とにかくリーズナブルで、スタイリストさんの人柄があらわれたリラックス出来るサロンです。
若いスタイリストさんが沢山いらっしゃるサロンは雰囲気的に行きづらいと思っていたので、見つけた!という気持ちです。同じ様に思ってらっしゃる方にオススメです!
また行かせて頂きます。ありがとうございました。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日は数あるお店の中から当店をお選びご来店いただきありがとうございます(^^)またお褒めの言葉いただき大変嬉しいです!少人数の空間ですのでできるだけお客様が快適に過ごしていただけます用努めております!また気づいた点などございましたら言っていただけると幸いです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
遅めの時間に予約して行ったんですが、すごくテキパキと施術していただいて、思っていたより早く帰れてよかったです。それでいて担当さんはほがらかで会話もスマートで楽しく、仕上がりはツヤツヤで自分の髪じゃないみたいに綺麗にしてくださいました。また利用したいです。
【うるうる艶つや】髪質改善カラー+カット+酸熱トリートメント
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
証明写真、ばっちり綺麗に撮れました…。
【平日限定】メンテナンスカット+リタッチカラー
いつもありがとうございます。リタッチと、ヘアケアを定期的にお願いしています。いつもご丁寧な施術で安心して受けています。今後もよろしくお願いします。
【平日限定】メンテナンスカット+リタッチカラー
初めて縮毛矯正で行かせてもらいましたが、とっても綺麗な髪に仕上げて頂きました。
お値段もリーズナブルだし、近場でこんないい美容院があったなんて見つけれて良かったです。
お子さんの年齢も近くお話してて楽しかったです。
また次回縮毛矯正する際はお願いしたいのと、今より明るい色にいつかチャレンジしたいなと思ってるのでまた相談させて下さい。
よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 \13000
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)ストレートに関しましても出来るだけダメージが少ないようにさせていただきましたがその後収まりもいいとのことでよかったです(^^)またこちらとしましても大変楽しい時間でした(^^)また何でも相談していただけたらお思いますのでよろしくお願いいたします(^^)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます^^
毛先の広がりが気になってましたが、カットしてもらってまとまりが良くなりました。
カラーもいつもと違う色味をプラスしましたが、今のところいい感じです。
色の抜け具合はまた次回行くまで様子みておきます。
【特別価格今だけ!】カット+カラー+オージュア7stepTR¥6000
Conara hair & beautyからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます(^^)今回説明不足でカラーの色味が多少変わりましたがその後の経過もよかったみたいでホッとしております。。次回ご来店時またご意見、ご要望しっかりお伺いしながらできたらと思いますのでその際はよろしくお願いします。
2回目の来店です。
前回と同じくカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
今回もきれいにカット、カラーしていただいて満足です(^^)
技術、価格、スタイリストさんのお人柄など含めてトータルで安心して任せられるサロンです☆
これからリピートしたいと思います。
よろしくお願いします(^^)
Conara hair & beautyからの返信コメント
今回もご来店ありがとうございました(^^)ストレートが収まりが効かなくなってきていましたのでなんとかカットで収まるようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?いろいろとお忙しいと思いますが季節の変わり目、寒暖差もありますのでお身体ご自愛ください。またお待ちしております(^^)
今回で2回目です。
待たされることもなく丁寧で、お喋りも楽しいです。
自分が求めていた感じの美容室なので、これからも通いたいと思います!
【平日限定】 カット+リタッチカラー
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)こちらとしましても、普段聞けない情報など教えていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)カラーと明るめなのでできるだけ馴染むようにリタッチさせていただきましたがその後いかがでしょうか?またのご来店心よりおまちしております(^^)
マンションの2階で少し迷いましたが、物腰の柔らかなスタイリストさんでとても心地よく施術いただきました。まだ黒寄りのチラホラ白髪で今まで白髪染めでもおしゃれ染とのミックスでも、まだらだったり、逆にツヤツヤしてたりで自然でキレイな感じにはならなかったのに、自然な感じで一体に染まっていて、しみることも汚れることもなくまた今日は2週間目なのですが、こなれているだけで色抜けなく染髪後と変わらず。料金のクーポン使えてとても良心的。
ほんとにいいサロンを見つけました。近くなのでイベントで慌てることもなく、落ち着いて普段からキレイをキープできそうです。次回またよろしくお願致します(クチコミ遅くなりすみません)
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)お店の場所わかりにくく申し訳ございません(笑)今回は白髪をカバーしながらも明るめのカラーを入れさせていただきましたがその後もご満足いただけているみたいでとても嬉しいです(^^)いろいろとお忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
先日はありがとうございました!髪の長さも丁度良くて纏まりもいいです。髪の色も気に入ってます。ゆっくり落ち着いた雰囲気でした。次回も宜しくお願いします!
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)ご来店頂いた方がリラックスできる空間創りができるように努めて増すのでそのようなお言葉いただけまして大変嬉しいです(^^)まとまりもカラーの色と気に入っていただき良かったです(^^)また次回ご来店時もご相談させていただきながら施術できたらとおもいますのでよろしくお願いいたします(^^)
今回はパーマをお願いしました。具体的に伝えられず、雰囲気でお願いしたのに、満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。
カット+ナチュラルパーマ \7700
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)髪のダメージもありましのでしっかりケアしながらさせていただきましたがその後パーマの調子はいかがでしょうか?カラーも伸びてきたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
久々にパサ付きの無い髪質にして頂きありがとうございました。
以前は朝支度でパサ付きヘアーを落ち着かせる為にスタイリングに時間かかりましたが、パサ付きもハネも無いので朝支度もかなりの時短になりました。
今日で1週間経ちますが、カラーも程良くハイライトが出てきて良い感じです。
次回施術して頂くまでにどこまでキープできるか分かりませんが、また相談させて頂きながらカラーや髪型をお願いします。
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)今回パサツキも気になるとのことで髪質改善ストレートを追加でさせていただきましたが手触り、収まり良くなったみたいで大変嬉しく思います(^^)出来るだけ持ちがいいようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?またご感想お聞かせください(^^)
長く行っていた美容院の担当の方が長期お休みとなり又最後の施術が今までにない仕上がりでまとまらず ずっと次どこに行けばいいかなぁと探しておりました。
沢山スタッフがいるところはもう嫌で、ゆっくり静かに施術してくれるところ、ボタニカルカラーのあるところを探していたところconaraを見つけ予約し施術してもらいました。
私の想像していた以上に髪の悩みも聞いて頂き、アドバイスしてもらい安心して任せてられました、いいお店みつけて良かったと思っています、次回楽しみです。
ケア度★★★カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+カシミヤトリートメント
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)大人数のサロンさんになるとどうしても周りの会話など気になるとはおもいますが、ほぼマンツーマンのためいかにリラックスしていただけるかを考えておりますのでそういったお言葉いただき嬉しく思います(^^)また今回オーガニックカラーをさせていただきましたがその後頭皮など状態いかがでしょうか?
またのご来店心よりおまちしております(^^)
スタイリストさんが変わられてから初めてお伺いしました。伸び切ってボサボサの髪と、無茶振りオーダーに、出来ることと出来ないことを丁寧に説明してくださり、素敵にカットしてくださいました。
家に早く帰りたいので、以前からシャンプー無しでカットしていただいていました。今回はドライカットのクーポンができていて嬉しかったです。
次は毎日ハネるクセのあるところをなんとかしていただけたらな…と思っています。
ドライカット
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!初めてでしたので探りながらのカットにはなりましたがご満足いただけてとても嬉しく思います。クセの部分ですが、表面のクセはどうしてもカットだけでは抑えるのは難しいので、パーマやストレートなど髪にも優しいお薬を揃えています、プラスアルファの施術を検討していただければと思います。よろしくお願いいたします。
自分のイメージした通りの素敵な髪型にしてもらいました!
店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!不揃いだった毛先を揃えてカットしていただきましたがその後、扱いにくさなどなかったでしょうか??またメンテナンスさせていただきましたら扱いやすくなると思いますのでお忙しいとは思いますがご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
毎度きれいにしてもらってありがとうございます!1ヶ月に一度のペースが通常になってきました(^^)またお願いします。
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!定期的に来ていただいてるのでだいぶ髪の手触りも良くなってきましたね(^^)こちらとしてもテンションあがります!毎回楽しいお話もありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
白髪が綺麗に染まらなくて困っているという話をしたところ、二段階にわけて塗布するといいですよとアドバイスしてくださり、その通りツヤツヤで明るめの綺麗な仕上がりにしていただきました。経験からのテクニックがすごいスタイリストさんだと思います。また利用したいと思いました。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)皆様どうしてもグレイカラーは暗くなると思われてますが今回のやり方ですれば明るく染め上げることもできます!明るめのほうがツヤ感も感じやすいですよね(^^)ご満足いただけて良かったです!いろいろとお忙しいとおもいますがまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきましたがとても丁寧に対応していただけました。他店でのカットで長さがバラバラになっていたのが気になっていたのですが綺麗にしていただけ満足しています。
ありがとうこざいました。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)出来る限りのことはさせて頂きましたがもう少し伸びてからもう一度揃えていけば今よりもまとまりやすくなってくると思います(^^)また扱いにくくなりましたらぜひぜひ御来店お待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
髪の毛がかなりパサついていたのですが、カットとトリートメントで櫛の通りがよくなりました。
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)空気が乾燥してきたのもありロングの場合どうしても毛先のパサツキが気になると思います!トリートメントさせていただいたのでだいぶ手触りとよくなっていましたね(^^)定期的にご来店いただいてますのでだんだん綺麗になってくると思います(^^)またのご来店心よりお待ちしております。
可愛い髪色でとても気に入ってます(^^)!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(・∀・)
カラーきれいなラベンダー系になりましたね(^_^)理想の感じに近づけて嬉しいです。また似合いそうな色も考えておきますね^o^
全体的に良かったです。
カラーもトリートメントして頂いたおかげもあってなのかサラツヤな感じで傷まずでいけた気がします。
マメに美容院には行くのでお値段も助かります。
マッサージも気持ち良かったです。
次回もまたお願いします。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
スタイル短めなのでマメなお手入れが必要になってきますよね、、、お忙しいと思いますが出来る限りスタイル維持できるようお手伝いできたらと思いますのでご来店心よりお待ちしております(^_^)
ドライカットだけでしたが素早く丁寧に切っていただけました!またよろしくお願いします。
ドライカット
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はありがとうございました(^-^)突然の再会でびっくりしましたがとても嬉しかったです(^_^)また扱いにくいくなってきましたらご来店心よりお待ちしております(^ ^)
まだまだ暑いのでお身体に気をつけて!
この間はお世話になり、ありがとうございました。
今回で3度目でしたが、いつも丁寧な仕事振りで、綺麗に仕上げてくれます。
サロン内も落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットして貰えますし、的確なアドバイスもくださいます。
私にとっては、やっと安心してお任せ出来るスタイリストさんを見つけた感じです。
またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)髪の量が多いのでレイヤー入れて扱いにくくならないように毛量調節させていただきましたがその後お手入れいかがでしょうか?また次回ご来店時ご意見聞かせていただけたらありがたく思います!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧にカラーして頂き、私に合うトリートメントを選んでくれたので仕上がりとても満足しました
暑いと言いつつ温かい飲物がいいとお願いしお手間取らせてしまいました(;^ω^)が笑顔で対応して頂き居心地良く過ごせました
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日は数あるお店の中、当店をお選びご来店いただき誠にありがとう御座いました(^^)髪質に合ったトリートメントを施術させていただき、とてもサラサラになっていましたね!!その後いかがでしょうか??これから空気が乾燥してきましたらダメージも感じやすくなると思いますのでケアの話など気になる事ございましたら遠慮なくお聞きくださいー!
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
2回目の訪問でしたが、初回と同じく丁寧な施術やアドバイスしていただきました。楽しく話も出来て、落ち着いたお店の雰囲気にも癒されました。トリートメント中の頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです。これからも通わせてもらいます。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました!今回と髪がとてもサラサラになり喜んでいただいてとても嬉しいです(^^)これから空気が乾燥してきますのでパサツキなど気になってきましたらまたご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも同じような色味にしていましたが、違う色味にしたいことを伝え、それぞれの色の特徴など丁寧に説明してもらいました。落ち着いた色合いなのに透け感があって軽やかで、とても好みに仕上がり、やっぱりここでしてもらうカラーは間違いないなと感じました!笑
カットも約15cm切りましたが、ちょうど良い長さでまとまりが良く、お手入れもしやすくなりました。
妊娠中で体調を気にしながら伺いましたが、最初から最後まで気遣っていただき、スピーディーに施術していただけたので安心して過ごせました。次回もぜひお願いします。
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)今回長さもしっかり切らせて頂きましたが扱いやすくなったとのことで嬉しいです(^^)カラーも今回色味をしっかり入れる感じでさせていただきましたが喜んでいただいて(^^)体調などもあると思いますが、また落ち着きましたらご来店心よりお待ちしております(^^)
何ヵ月ものびっぱなしの残念な髪型となっていましたが、しっかりcutしてスッキリきれいにしてもらいました。シャンプーも心地よかったです。
新規限定 カット \3000
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!結構しっかりめにカットさせていただきましたがその後まとまりなどいかがでしょうか?次回ご来店時また意見など聞かせていただけたらと思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
よかったです
メンズの方はこちら☆メンズカット+カラー \5500
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座いました!!イベント前ということでしっかり短くカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??またお手入れしにくくなったらご来店お待ちしております(^^)
急に予約したにも関わらず、丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
全てお任せでお願いしてしまいましたが、満足いく仕上がりでした。
Conara hair & beautyからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/なかなかお忙しくタイミングもなかったみたいですが予定をあけて来ていただきとても嬉しかったです(^^)髪の毛に関しても少しパサツキが気になりましたのでケアしっかりさせていただきました!!引き続き一緒に綺麗にしていきましょう!!またお待ちしております!
カラーのもちもよく、サラサラに仕上がるのでまた行きます(^^)
Conara hair & beautyからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます\(^o^)/毎回サラサラになって喜んでいただきとても嬉しいです(^^)夏の紫外線ダメージが出てきてこれからの季節ヘアケアがとても大事になりますのでまたお話しさせていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
コナラ ヘアーアンドビューティー(Conara hair & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー